从国外读GIS的研究生回来,不过不会编程,找GIS方...

Nine

标题:从国外读GIS的研究生回来,不过不会编程,找GIS方面的工作会有帮助吗?
  • 惊蛰

惊蛰 2016-12-03 21:21:22

凡事和地理位置有关的行业都是GIS的专长,理论上就业范围非常广泛。实际情况就不清楚了

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu (Young) 2016-12-30 20:15:37

这得看他学什么,做过什么啊。

来自 豆瓣App
  • 一季流光

一季流光 2017-01-06 15:41:47

这得看他学什么,做过什么啊。 这得看他学什么,做过什么啊。 tutu

可以做数据处理方面的工作,但是工资不高。现在GIS开发方面的需求挺多的

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu (Young) 2017-01-06 16:21:52

可以做数据处理方面的工作,但是工资不高。现在GIS开发方面的需求挺多的 可以做数据处理方面的工作,但是工资不高。现在GIS开发方面的需求挺多的 一季流光

是啊,就比如路径规划方面,很多大厂还是需要这种的。数据处理属于低端,随便招人都能做,数据分析、空间分析的就不是什么人都能做的了。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-19 22:09:39

gis的应用挺广的,地理信息分析啦,城市规划分析啦,数据分析啦

来自 豆瓣App
  • JennnnnnnnZ

JennnnnnnnZ (可劲儿作死中) 2017-01-21 18:03:37

国内不会编程很吃亏的,有可能的话留国外吧 遥感 咨询 规划 方向都可以。

来自 豆瓣App
  • Nine

Nine 2017-01-28 01:29:31

从国外回来,有没有硕士学位重要吗?college和university会分得很清吗?

来自 豆瓣App
  • jubincn

jubincn 2017-03-24 12:55:11

去互联网地图公司做产品经理,这个gis加分不多,要自己平时多准备

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2258 人聚集在这个小组
↑回顶部