【杨洋】麻烦大家先把自己管好,尊重他的每个决定

用户名太长了

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-29 19:29:24

没有吧最近……不过我觉得最近大家有点太过真情实感了……

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2016-11-29 19:32:28

???今天不都在花痴和买买买吗?

来自 豆瓣App
  • 小仙君

小仙君 2016-11-29 19:55:19

今天没怎么样啊,首页一片花痴来着

来自 豆瓣App
  • wing九

wing九 2016-11-29 20:10:28

怎么了?

来自 豆瓣App
  • 谁家少年9199

谁家少年9199 2016-11-29 20:50:35

今天这么好的日子,出关了更博了美图都快舔不完了,还有人作妖么?

来自 豆瓣App
  • stairfox

stairfox (羊咩咩) 2016-11-29 20:57:04

似乎是因为湖南跨年的官宣,对于洋的撩妹人设

• 李白白不白

李白白不白 (白也是不白,不白也是白) 2016-11-29 21:02:30

刚发的微博 “信任彼此” 立马就有人唧唧歪歪 真是无语

来自 豆瓣App
  • 谁家少年9199

谁家少年9199 2016-11-29 21:14:43

似乎是因为湖南跨年的官宣,对于洋的撩妹人设 似乎是因为湖南跨年的官宣,对于洋的撩妹人设 stairfox

原来如此,那根本就不是官宣啦,而且就算是有安排撩妹的环节也没问题啊,肖奈深入人心多好啊,大家不都喜欢看么,又戳到哪根神经了要着急忙慌出来指点江山,讲真,操不着的心,省省吧,今儿杂志买几本了?

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的林静

被遗忘的林静 2016-11-29 21:19:58

似乎是因为湖南跨年的官宣,对于洋的撩妹人设 似乎是因为湖南跨年的官宣,对于洋的撩妹人设 stairfox

如果是因为这个的话,有意见就私信ly,其他的,粉丝别手长,不要在公共场合“虽然我是粉丝,但是我也觉得……”(很欠揍)……反正我管好我自己

来自 豆瓣App
  • 纷纷又纷纷

纷纷又纷纷 2016-11-29 21:25:56

欠抽,别管太多

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-29 21:50:21

下班回來看到這個語氣這麼重的貼就覺得心生不妙
    說我對號入座就對號入座吧,我不知道還有沒有別的人也對號入座
    在那個貼裡也是說消息未經證實,祇是對芒果台又來花式撩妹這種沒新意的點子說了幾個字
    誰提起小羊了
    這樣就被自己人開語氣這麼重的貼責難了
    真的不知道該生氣還是好笑

• 老公主💃

老公主💃 2016-11-29 23:20:49

哈哈哈哈毛的亲妈心又犯啦!!!2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4736 人聚集在这个小组
↑回顶部