爱豆新歌歌词里有了结婚预兆,躺尸ing

李光洙的小蝴蝶

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 面包脸布丁心

面包脸布丁心 (没有如果) 2016-11-29 19:28:15

同哭…歌词感觉有几句都有暗示效果

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-29 19:29:53

你爱豆谁?

来自 豆瓣App
  • 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-29 19:32:18

是他自己写的吗……

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 19:34:27

来自 豆瓣App
  • 愫

所以 是在谁的part

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-29 19:47:20

所以 是在谁的part 所以 是在谁的part

Andy

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-29 19:47:36

是他自己写的吗…… 是他自己写的吗…… 明朗儿童宋民国

不是自己写的,队员写的

来自 豆瓣App
  • 愫

摸摸头,不过讲真他们真是应该嫁了

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-29 21:13:38

同哭…歌词感觉有几句都有暗示效果 同哭…歌词感觉有几句都有暗示效果 面包脸布丁心

来抱在一起哭…

来自 豆瓣App
  • _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-29 21:27:34

忙内第一次solo那会儿……我一直觉得他和蔡妍在谈……因为他俩的合作舞台我觉得好暧昧啊 那会儿我老觉得他俩肯定有事儿…………

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-29 21:30:07

忙内第一次solo那会儿……我一直觉得他和蔡妍在谈……因为他俩的合作舞台我觉得好暧昧啊 那会儿 忙内第一次solo那会儿……我一直觉得他和蔡妍在谈……因为他俩的合作舞台我觉得好暧昧啊 那会儿我老觉得他俩肯定有事儿………… ... _知璟。

现在是谁就母鸡了…是谁不重要,只要他喜欢就行了哎…

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 21:35:24

呃……锅锅们幸福就好。希望对方能对锅锅们很好,尤其是Andy,真的希望他非常幸福。结吧,结吧,我会哭,但我也会发自内心的笑——所有神创都会是这样。

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-29 21:48:53

呃……锅锅们幸福就好。希望对方能对锅锅们很好,尤其是Andy,真的希望他非常幸福。结吧,结吧, 呃……锅锅们幸福就好。希望对方能对锅锅们很好,尤其是Andy,真的希望他非常幸福。结吧,结吧,我会哭,但我也会发自内心的笑——所有神创都会是这样。 ... 南朋友家的狗子

这次应该差不多了,前两天还在安慰白家没想到就轮到自己了……

来自 豆瓣App
  • zoey

zoey 2016-11-29 21:54:24

他们那么大岁数了不结婚才不正常。。。

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-29 21:59:19

他们那么大岁数了不结婚才不正常。。。 他们那么大岁数了不结婚才不正常。。。 zoey

不是说正常不正常,该结就结,再说并没有很大好嘛

来自 豆瓣App
  • coolgem

coolgem (寄蜉蝣于天地渺沧海之一粟) 2016-11-29 22:03:37

我果然神经大条,完全没看出来==

• 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-29 22:06:39

我果然神经大条,完全没看出来== 我果然神经大条,完全没看出来== coolgem

站子说的,翻出来满满结婚的意思,我去看了看,果然

来自 豆瓣App
  • 大类

大类 (live as if you'll die today) 2016-11-29 22:09:01

noooooooooooo!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-29 22:13:36

noooooooooooo!!!!!!!!! noooooooooooo!!!!!!!!! 大类

接受这个事实吧胖友

来自 豆瓣App
  • 执

andy吗?对方是谁?最近在补神话放送

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-29 22:15:43

老大不小该嫁人了

来自 豆瓣App
  • strawberry13

strawberry13 (当太阳升起时,你最好开始奔跑。) 2016-11-29 22:16:59

我爱豆的新歌唱得是欠你一个婚礼

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-29 22:17:22

andy吗?对方是谁?最近在补神话放送 andy吗?对方是谁?最近在补神话放送

没有公开过,d是唯一一个没公开过圈内女友的,三哥好像也没有我记不清了

来自 豆瓣App
  • 柠檬星⭐️

柠檬星⭐️ (一念天堂,一念地狱) 2016-11-29 22:19:31

喝个小酒接受吧,战友55

来自 豆瓣App
  • 肉山大魔王

肉山大魔王 2016-11-29 22:20:40

昨天还高高兴兴的听完新歌…

来自 豆瓣App
  • kissy2shinee

kissy2shinee 2016-11-29 22:22:53

希望六渣同一天结婚

来自 豆瓣App
  • 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-29 22:24:26

我听的时候只觉得甜甜甜 这么一说的话果然…

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-29 22:25:42

我听的时候只觉得甜甜甜 这么一说的话果然… 我听的时候只觉得甜甜甜 这么一说的话果然… 眼鏡様大丈夫

还甜吗……

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-29 22:26:31

昨天还高高兴兴的听完新歌… 昨天还高高兴兴的听完新歌… 肉山大魔王

我就知道有你!

来自 豆瓣App
  • 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-29 22:26:50

还甜吗…… 还甜吗…… 李光洙的小蝴蝶

甜齁了

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-29 22:26:58

昨天还高高兴兴的听完新歌… 昨天还高高兴兴的听完新歌… 肉山大魔王

今天就哭出来

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 (向之所欣,已为陈迹。) 2016-11-29 22:27:12

不然真像三哥说的那样六个人一起上我独吗哈哈哈哈

• 肉山大魔王

肉山大魔王 2016-11-29 22:28:11

我就知道有你! 我就知道有你! Junjin老婆

我准备哭一晚上 明天又是一个新的喜欢Andy的我

来自 豆瓣App
  • 肉山大魔王

肉山大魔王 2016-11-29 22:28:32

今天就哭出来 今天就哭出来 李光洙的小蝴蝶

先哭一晚上 明天又是新的喜欢Andy的我

来自 豆瓣App
  • Junjin老婆

Junjin老婆 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-29 22:30:40

我准备哭一晚上 明天又是一个新的喜欢Andy的我 我准备哭一晚上 明天又是一个新的喜欢Andy的我 肉山大魔王

不要这么绝望!可能不是呢!啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • TEN

TEN 2016-11-29 22:31:17

也该结婚了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2016-11-29 22:32:17

虽然知道lz应该会伤心,但还是想说,nili欧巴老大不小啦赶紧嫁了吧233

来自 豆瓣App
  • coolgem

coolgem (寄蜉蝣于天地渺沧海之一粟) 2016-11-29 22:35:49

站子说的,翻出来满满结婚的意思,我去看了看,果然 站子说的,翻出来满满结婚的意思,我去看了看,果然 李光洙的小蝴蝶

我现在有点不能直视这首歌 我需要静静

来自 豆瓣App
  • ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-29 23:12:28

。。。。同不是女友粉。。。。但是如果真的结婚= =我一时半会儿。。。应该接受不了

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-30 13:45:50

看到标题就猜到说的是谁了,十年老粉的心在滴血!虽然一直嚷着六渣赶紧嫁出去,但是真一想到以后哥哥身边有女人还是超级难过。如果真的要结婚希望哥哥们找个好女人,尤其是双萌内,真的希望未来嫂子们好好照顾他们,哭着祝福

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 14:35:55

看到标题就猜到说的是谁了,十年老粉的心在滴血!虽然一直嚷着六渣赶紧嫁出去,但是真一想到以后 看到标题就猜到说的是谁了,十年老粉的心在滴血!虽然一直嚷着六渣赶紧嫁出去,但是真一想到以后哥哥身边有女人还是超级难过。如果真的要结婚希望哥哥们找个好女人,尤其是双萌内,真的希望未来嫂子们好好照顾他们,哭着祝福 ... 神话夫人

我还以为老粉都想开了呢,只有新粉在纠结这个问题…哎事实啊接受吧……

来自 豆瓣App
  • 吃一颗糖炒栗子

吃一颗糖炒栗子 (超饿的!) 2016-11-30 14:54:24

楼主猜对了,偶吧这歌确实不是写给你的
    因为

他是写给我的!谢谢大家的祝福!

• 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-30 14:58:18

我的镐镐T T

结婚请一定要公开,不让我随份子的话我大概会愤怒脱粉!

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-30 14:59:48

我还以为老粉都想开了呢,只有新粉在纠结这个问题…哎事实啊接受吧…… 我还以为老粉都想开了呢,只有新粉在纠结这个问题…哎事实啊接受吧…… 李光洙的小蝴蝶

我原来也以为自己想开了,之前我本命爆绯闻的时候我还感叹终于要嫁出去了,没想到结婚还是有点接受无能

来自 豆瓣App
  • 金在中老婆

金在中老婆 2016-11-30 14:59:53

哥哥们要幸福啊

来自 豆瓣App
  • 误解照相术

误解照相术 2016-11-30 15:00:43

希望他们能找到那个人然后结婚~

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (坦克是易朽的,而梨子是永恒的。) 2016-11-30 15:03:33

这首歌这张砖最佳在我这
    活动期间有禁婚令,我觉得很可能是过完20周年……

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-30 15:03:41

不不不,港真,我现在已经到了盼着他们结婚的心态了,不像以前爆出女友都能气炸了!

• 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 17:50:45

不不不,港真,我现在已经到了盼着他们结婚的心态了,不像以前爆出女友都能气炸了! 不不不,港真,我现在已经到了盼着他们结婚的心态了,不像以前爆出女友都能气炸了! 小suo

同盼,但是希望给我点时间准备,我是祝福他们的

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 17:51:45

我原来也以为自己想开了,之前我本命爆绯闻的时候我还感叹终于要嫁出去了,没想到结婚还是有点接 我原来也以为自己想开了,之前我本命爆绯闻的时候我还感叹终于要嫁出去了,没想到结婚还是有点接受无能 ... 神话夫人

跟我同样的感觉

来自 豆瓣App
  • Andy夫人

Andy夫人 (新西兰韩国有要买的找我) 2016-11-30 17:53:56

啊 你是说Andy?

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 17:54:28

啊 你是说Andy? 啊 你是说Andy? Andy夫人

我猜的

来自 豆瓣App
  • Andy夫人

Andy夫人 (新西兰韩国有要买的找我) 2016-11-30 17:55:53

我猜的 我猜的 李光洙的小蝴蝶

我想和他结婚啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 尹新月

尹新月 2016-11-30 17:56:56

还好不是我东万叔……

• 吻吻

吻吻 2016-11-30 17:59:10

这次应该差不多了,前两天还在安慰白家没想到就轮到自己了…… 这次应该差不多了,前两天还在安慰白家没想到就轮到自己了…… 李光洙的小蝴蝶

这次Andy明显狠开心狠开心·~~~~我觉得他气色兴致都是几个哥哥里面最好了~从最小最宠的开始也蛮好哒

• 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 18:00:24

这次Andy明显狠开心狠开心·~~~~我觉得他气色兴致都是几个哥哥里面最好了~从最小最宠的开始也蛮 这次Andy明显狠开心狠开心·~~~~我觉得他气色兴致都是几个哥哥里面最好了~从最小最宠的开始也蛮好哒 ... 吻吻

他…哪次不是最嗨的,嗨完会站在一旁看一群傻哥哥232

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-30 18:25:53

这次Andy明显狠开心狠开心·~~~~我觉得他气色兴致都是几个哥哥里面最好了~从最小最宠的开始也蛮 这次Andy明显狠开心狠开心·~~~~我觉得他气色兴致都是几个哥哥里面最好了~从最小最宠的开始也蛮好哒 ... 吻吻

忙内跟哥哥们在一起都会很嗨的,哥哥们疯的时候又会默默站在一旁装不熟

来自 豆瓣App
  • 干物理小妹

干物理小妹 2016-11-30 18:29:03

我也觉得………

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 19:08:01

还好不是我东万叔…… 还好不是我东万叔…… 尹新月

他更说不准,他可想结婚了

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-30 19:08:55

放宽心吧
    这六个哥也该结婚了

• DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-30 19:10:17

顶锅盖说一句,
    那些看到爱豆结婚会哭的都是未成年的小女生吧。。。

• 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 19:13:36

顶锅盖说一句, 那些看到爱豆结婚会哭的都是未成年的小女生吧。。。 顶锅盖说一句, 那些看到爱豆结婚会哭的都是未成年的小女生吧。。。 DVJ

不是,就是我喜欢这么久的人真的要结婚,我开心也难过,没什么难理解的

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-30 19:13:57

你看我广播……同样预感

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-30 19:14:45

妈呀!说我老公呢!!!妈呀!!!!!!妈呀!!!!我老公要娶别人了???????

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-30 19:15:05

andy……确实最有可能!但!!!!但!!!!妈呀!!!!!

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 19:17:30

andy……确实最有可能!但!!!!但!!!!妈呀!!!!! andy……确实最有可能!但!!!!但!!!!妈呀!!!!! 未来会怎么样呐

你就从现在开始,做好心理准备,看文熙俊,现在他们也一样随时可能爆结婚

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-30 19:19:13

你就从现在开始,做好心理准备,看文熙俊,现在他们也一样随时可能爆结婚 你就从现在开始,做好心理准备,看文熙俊,现在他们也一样随时可能爆结婚 李光洙的小蝴蝶

我看到两个歌同时出来就知道有人要结婚了,但,我本命,我………………我去哭了

来自 豆瓣App
  • 吃你煮的鱼

吃你煮的鱼 2016-11-30 19:19:32

网易听不了新歌啊啊啊

• 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 19:20:25

我看到两个歌同时出来就知道有人要结婚了,但,我本命,我………………我去哭了 我看到两个歌同时出来就知道有人要结婚了,但,我本命,我………………我去哭了 未来会怎么样呐

原来你本命是d,一直以为是三哥,不过也说不准,万一是文晸赫呢,不行了我先去躺一会缓缓

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 19:20:46

网易听不了新歌啊啊啊 网易听不了新歌啊啊啊 吃你煮的鱼

虾米你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-30 19:22:33

原来你本命是d,一直以为是三哥,不过也说不准,万一是文晸赫呢,不行了我先去躺一会缓缓 原来你本命是d,一直以为是三哥,不过也说不准,万一是文晸赫呢,不行了我先去躺一会缓缓 李光洙的小蝴蝶

我现在躺着心跳都快,我不行了,我不行了,我小boss,我真的就因为他入的坑,所有墙头都没了,就他一个人,就这一个团,现在头有点晕

来自 豆瓣App
  • Topstar

Topstar 2016-11-30 19:23:57

一个刚被文熙俊刺激到的白饭来给你安慰……以前我嘴上说着“哎呀快点找到好人结婚吧”结果结婚消息真的出来后,我被气哭了。苦笑脸。内心真的是拒绝的!这我才明白,原来他们在我心里还是少年爱豆!

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 19:25:54

一个刚被文熙俊刺激到的白饭来给你安慰……以前我嘴上说着“哎呀快点找到好人结婚吧”结果结婚消 一个刚被文熙俊刺激到的白饭来给你安慰……以前我嘴上说着“哎呀快点找到好人结婚吧”结果结婚消息真的出来后,我被气哭了。苦笑脸。内心真的是拒绝的!这我才明白,原来他们在我心里还是少年爱豆! ... Topstar

前两天还在安慰白饭这两天就要被安慰了,反正这事就是矛盾的啊……

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2016-11-30 19:26:52

压一个橙子,他们20周年过了才结婚。
    明明就是甜甜甜的粉丝曲,就当它是写给我的,别的我都不听,哼。

• 吃你煮的鱼

吃你煮的鱼 2016-11-30 19:31:29

我对他们结婚的心态倒很好,结了真的可以的

• 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-30 19:31:36

我喜欢他们十几年了 每年都飞去看演唱会 可是他们的生活是他们的生活 我照样谈恋爱啊

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-30 19:37:55

主要是哪一个嘛

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-30 19:39:34

andy三十几了吧 结婚也正常啊 你把那女孩想成你

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 19:42:47

我喜欢他们十几年了 每年都飞去看演唱会 可是他们的生活是他们的生活 我照样谈恋爱啊 我喜欢他们十几年了 每年都飞去看演唱会 可是他们的生活是他们的生活 我照样谈恋爱啊 三哥的胸

我也谈恋爱啊,可是他们不同,不是不让他们谈或者我不谈,就觉得啊结婚了他属于别人了,有点难受,虽然他本来也不属于我

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 19:43:23

压一个橙子,他们20周年过了才结婚。 明明就是甜甜甜的粉丝曲,就当它是写给我的,别的我都不听 压一个橙子,他们20周年过了才结婚。 明明就是甜甜甜的粉丝曲,就当它是写给我的,别的我都不听,哼。 ... 知幸

糖里有毒

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-30 19:44:55

我也谈恋爱啊,可是他们不同,不是不让他们谈或者我不谈,就觉得啊结婚了他属于别人了,有点难受 我也谈恋爱啊,可是他们不同,不是不让他们谈或者我不谈,就觉得啊结婚了他属于别人了,有点难受,虽然他本来也不属于我 ... 李光洙的小蝴蝶

我没有觉得哎 我就觉得我只是花钱看表演 面对舞台 背对生活

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 19:45:12

andy三十几了吧 结婚也正常啊 你把那女孩想成你 andy三十几了吧 结婚也正常啊 你把那女孩想成你 呢喃

嗯三七了,真的该结了

来自 豆瓣App
  • 李光洙的小蝴蝶

李光洙的小蝴蝶 (长颈鹿안녕~) 2016-11-30 19:45:32

我没有觉得哎 我就觉得我只是花钱看表演 面对舞台 背对生活 我没有觉得哎 我就觉得我只是花钱看表演 面对舞台 背对生活 三哥的胸

你太理智哈哈

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-30 19:49:55

虽然不是我爱豆,但是我觉得他们真的可以结了啊!

• coolgem

coolgem (寄蜉蝣于天地渺沧海之一粟) 2016-11-30 21:17:29

前两天还在安慰白饭这两天就要被安慰了,反正这事就是矛盾的啊…… 前两天还在安慰白饭这两天就要被安慰了,反正这事就是矛盾的啊…… 李光洙的小蝴蝶

我可以接受结婚,毕竟老哥哥们岁数大了,然而如果是一个比我小的女爱豆我是万万不能接受的。

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-30 21:20:39

很好啦 他们都老了 应该结婚了

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia ((。・∀・)ノ゙) 2016-12-02 15:23:01

这算啥 我很久之前在韩国留学时是某组合的私生 有一天吧听说喜欢的男爱豆去汉江了 半夜三点 到那儿一看搂着女友聊天呢 亲眼看见 失眠了一夜

来自 豆瓣App
  • 尹新月

尹新月 2016-12-03 16:31:07

他更说不准,他可想结婚了 他更说不准,他可想结婚了 李光洙的小蝴蝶

不要啊我的万叔

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部