求推荐主角是小痞子的耽美文

孤岛

27人 喜欢
  • 孤岛

孤岛 2016-11-29 19:34:04

连小黄鸭都不来!!

• Ryusei Ryo

Ryusei Ryo 2016-11-29 19:36:07

兴冲冲准备给你推荐0852 结果发现你要耽美的

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-29 19:36:45

兴冲冲准备给你推荐0852 结果发现你要耽美的 兴冲冲准备给你推荐0852 结果发现你要耽美的 Ryusei Ryo

0852是啥!安利给我!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:37:41

同作者的格格不入,受是,不过攻是医生,程博衍真是最暖的攻了

• 梁航.

梁航. (我们就到这) 2016-11-29 19:38:14

金牌打手!!两个人最开始都是街头小混混 不打不相识 中间有点虐 最后甜甜he

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-29 19:39:17

金牌打手!!两个人最开始都是街头小混混 不打不相识 中间有点虐 最后甜甜he 金牌打手!!两个人最开始都是街头小混混 不打不相识 中间有点虐 最后甜甜he 梁航.

这个我也看过!对对我就喜欢这类,你还看过类似其他的吗

• Ryusei Ryo

Ryusei Ryo 2016-11-29 19:41:00

兴冲冲准备给你推荐0852 结果发现你要耽美的 兴冲冲准备给你推荐0852 结果发现你要耽美的 Ryusei Ryo

男主是个混混后来给人顶罪进了监狱 出狱后对女主一见钟情 不能给你剧透!只能讲到这儿了。HE

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 (我就是看看) 2016-11-29 19:41:28

但是好多老文都推烂了啊,都看过了,最近真是没什么好文

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-29 19:42:34

忽然说不出来!看过的太多了,先马

来自 豆瓣App
  • 梁航.

梁航. (我们就到这) 2016-11-29 19:44:26

p大的 大哥…… 伪兄弟养成 特别温暖的亲情友情 不过我想你可能也看过了……

来自 豆瓣App
  • 念念桑

念念桑 2016-11-29 19:44:32

针锋相对 !攻是个兵痞子。受是个魅力中年事业有成男子,在遇到攻前也是1,但因为答应了攻的爸爸教导攻。结果被攻硬上了。

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-29 19:46:05

但是好多老文都推烂了啊,都看过了,最近真是没什么好文 但是好多老文都推烂了啊,都看过了,最近真是没什么好文 长泽雅美

是啊……文荒所以发帖求推文,万一有什么沧海遗珠被我遗漏了hhhh

• 长泽雅美

长泽雅美 (我就是看看) 2016-11-29 19:47:34

是啊……文荒所以发帖求推文,万一有什么沧海遗珠被我遗漏了hhhh 是啊……文荒所以发帖求推文,万一有什么沧海遗珠被我遗漏了hhhh 孤岛

我收藏了好多耽美贴,都看过了,去事件记录吧里面也找不到好看的,人生真是寂寞如雪啊~

来自 豆瓣App
  • 惊蛰以風

惊蛰以風 2016-11-29 19:57:59

同作者的格格不入,受是,不过攻是医生,程博衍真是最暖的攻了 同作者的格格不入,受是,不过攻是医生,程博衍真是最暖的攻了 [已注销]

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部