健身小白求指导

一二三四

来自 豆瓣App
  • 努力。

努力。 2016-11-29 19:30:28

1.健身每次大约需要多久?

90分钟-120分钟

2.都是怎么坚持下来的?

不是大神把那几个字删减了,兴趣培养出来了。

3.有哪些是健身小白最容易犯的错误?

我说说我刚健身时候的错误吧,2010年和朋友断断续续的训练了一个暑假,那时候不懂都瞎练,动作做的不到位,也不好意思问,动作做得不对。特别是硬拉,把腰伤了,到现在还没好。
    小白就是没有一个合理的计划,不知道怎么开始。
    摸清楚每个动作的原理、要领,保证动作不变形。
    还有就是,千万不要以为在网上看完别人教完就可以自己去练,拿到现实中训练的时候最好还要找个人指导一下。
    吃也是一个很大的学问,3分练7分吃,一个合理的食谱也很重要。
    还有千万不要不好意思请教别人。

• l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-29 20:12:52

1.健身每次大约需要多久? 90分钟-120分钟 2.都是怎么坚持下来的? 不是大神把那几个字 1.健身每次大约需要多久? 90分钟-120分钟 2.都是怎么坚持下来的? 不是大神把那几个字删减了,兴趣培养出来了。 3.有哪些是健身小白最容易犯的错误? 我说说我刚健身时候的错误吧,2010年和朋友断断续续的训练了一个暑假,那时候不懂都瞎练,动作做的不到位,也不好意思问,动作做得不对。特别是硬拉,把腰伤了,到现在还没好。 小白就是没有一个合理的计划,不知道怎么开始。 摸清楚每个动作的原理、要领,保证动作不变形。 还有就是,千万不要以为在网上看完别人教完就可以自己去练,拿到现实中训练的时候最好还要找个人指导一下。 吃也是一个很大的学问,3分练7分吃,一个合理的食谱也很重要。 还有千万不要不好意思请教别人。 ... 努力。

请不起私教,请问一下要怎么请教别人呢?意思是我刚去不就,不好分辨哪些人真的懂,哪些人其实也不太懂。谢谢了

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-29 20:28:21

每次大概1小时,40分钟以前……不过根据自己的情况定……因为想要在年轻的时候变得更美,要逆袭的欲望强烈了就坚持了,然后变成习惯。注意姿势,饮食,休息……

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-30 20:46:40

1.健身每次大约需要多久? 90分钟-120分钟 2.都是怎么坚持下来的? 不是大神把那几个字 1.健身每次大约需要多久? 90分钟-120分钟 2.都是怎么坚持下来的? 不是大神把那几个字删减了,兴趣培养出来了。 3.有哪些是健身小白最容易犯的错误? 我说说我刚健身时候的错误吧,2010年和朋友断断续续的训练了一个暑假,那时候不懂都瞎练,动作做的不到位,也不好意思问,动作做得不对。特别是硬拉,把腰伤了,到现在还没好。 小白就是没有一个合理的计划,不知道怎么开始。 摸清楚每个动作的原理、要领,保证动作不变形。 还有就是,千万不要以为在网上看完别人教完就可以自己去练,拿到现实中训练的时候最好还要找个人指导一下。 吃也是一个很大的学问,3分练7分吃,一个合理的食谱也很重要。 还有千万不要不好意思请教别人。 ... 努力。

谢谢哦,回答这么多这么详细

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-30 20:47:21

每次大概1小时,40分钟以前……不过根据自己的情况定……因为想要在年轻的时候变得更美,要逆袭 每次大概1小时,40分钟以前……不过根据自己的情况定……因为想要在年轻的时候变得更美,要逆袭的欲望强烈了就坚持了,然后变成习惯。注意姿势,饮食,休息…… ... 兔几的胡萝卜

嗯,也想美美美

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-30 20:49:27

嗯,也想美美美 嗯,也想美美美 一二三四

加油

来自 豆瓣App
  • 努力。

努力。 2016-12-01 09:15:16

请不起私教,请问一下要怎么请教别人呢?意思是我刚去不就,不好分辨哪些人真的懂,哪些人其实也 请不起私教,请问一下要怎么请教别人呢?意思是我刚去不就,不好分辨哪些人真的懂,哪些人其实也不太懂。谢谢了 ... l。panda

你是女孩子,就更有优势啊。无非就是你好,能耽误你一会么,帅哥。千万不要在别人做着动作的时候问,一定等他休息停止的时候去请教。想好想问什么。一般我觉得没人会拒绝吧。我反正不会。哈哈

来自 豆瓣App
  • 努力。

努力。 2016-12-01 09:17:30

谢谢哦,回答这么多这么详细 谢谢哦,回答这么多这么详细 一二三四

互相学习。不用说谢

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-12-01 09:54:08

1.每次健身控制在两小时以内(包括热身和拉伸),无氧控制在一小时左右。
    2.健身是习惯,不用刻意坚持,要养成习惯。
    3.新手不要盲目上重量,去健身房之前多看看相关教材,楼上说的我赞同,教材、理论知识自己要补充,然后要实践,但是要用轻重量去找感觉,多问问练得好的人。

• 猫猫猫奴

猫猫猫奴 2016-12-01 10:20:08

需要坚持的都是让你感到痛苦的事情 真正喜欢的东西不需要坚持啊

• l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-12-01 16:56:22

你是女孩子,就更有优势啊。无非就是你好,能耽误你一会么,帅哥。千万不要在别人做着动作的时候 你是女孩子,就更有优势啊。无非就是你好,能耽误你一会么,帅哥。千万不要在别人做着动作的时候问,一定等他休息停止的时候去请教。想好想问什么。一般我觉得没人会拒绝吧。我反正不会。哈哈 ... 努力。

好的!主要小白太害羞了!也怕打扰人家,就问过一下器械怎么调

• 一二三四

一二三四 2016-12-01 21:10:58

每次大概1小时,40分钟以前……不过根据自己的情况定……因为想要在年轻的时候变得更美,要逆袭 每次大概1小时,40分钟以前……不过根据自己的情况定……因为想要在年轻的时候变得更美,要逆袭的欲望强烈了就坚持了,然后变成习惯。注意姿势,饮食,休息…… ... 兔几的胡萝卜

嗯嗯,觉得自己体质变差了,还没练多久就感觉累了

来自 豆瓣App
  • YoungL

YoungL 2016-12-01 22:23:27

1:运动目的2:运动频率 3:运动时间 4:运动强度

来自 豆瓣App
  • YoungL

YoungL 2016-12-01 22:24:12

小白先从培养运动习惯开始 循环渐进

来自 豆瓣App
  • Elaine花狸

Elaine花狸 (越过谎言去拥抱你) 2016-12-02 09:45:19

1:运动目的2:运动频率 3:运动时间 4:运动强度 1:运动目的2:运动频率 3:运动时间 4:运动强度 YoungL

在家里做就可以,小白最好能有人带一下入门

来自 豆瓣App
  • YoungL

YoungL 2016-12-02 09:49:27

在家里做就可以,小白最好能有人带一下入门 在家里做就可以,小白最好能有人带一下入门 Elaine花狸

上面我写的是私教给会员做运动计划的四个原则,小白可以通过互联网学习怎么科学的去运动,当然有人带一下就少走很多弯路。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172360 人聚集在这个小组
↑回顶部