换个角度讲小四也挺可怜 捧的人一个两个都这样

阿里巴巴的大盗

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-29 19:20:25

我漏课了吗?什么结局!

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2016-11-29 19:21:02

不说金丝雀。。朱梓骁是被甩的吧

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 19:21:51

他有钱啊心疼啥

来自 豆瓣App
  • 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-29 19:22:08

问题是你对人好,人未必必须接受啊?

来自 豆瓣App
  • 没事多走路

没事多走路 (厌恶当期热搜公主和踩低别人营销) 2016-11-29 19:22:12

和冬冬应该没分吧

• 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-29 19:22:35

我漏课了吗?什么结局! 我漏课了吗?什么结局! 卷卷薇。

一个是当成耻辱一样关了微博绝口不提 一个是激烈否认

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-29 19:22:55

楼上说你对人好人不接受不成立 不接受爱接受资源?

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-29 19:22:57

他有钱啊心疼啥 他有钱啊心疼啥 有钱不赚王八蛋

我没心疼他啊

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-29 19:23:15

问题是你对人好,人未必必须接受啊? 问题是你对人好,人未必必须接受啊? 花谢花飞花满天

所以说这方面他也挺悲哀的

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-29 19:24:01

问题是你对人好,人未必必须接受啊? 问题是你对人好,人未必必须接受啊? 花谢花飞花满天

而且都是资源也算是照单全收了吧

来自 豆瓣App
  • 梅有仁

梅有仁 2016-11-29 19:25:40

不说金丝雀。。朱梓骁是被甩的吧 不说金丝雀。。朱梓骁是被甩的吧 温柔英雄

朱梓骁不是劈腿来着??

• 电玩小子太贵了

电玩小子太贵了 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-29 19:25:46

要是一个大帅哥 冬冬不会否认的这么绝情吧 主要是生理缺陷会挡住冬冬吸粉啊 娱乐圈那么多卖腐的不是卖的兴高采烈吗 广电拦都拦不住

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2016-11-29 19:25:56

冬冬的微博 如果我是小四 看了会伤心诶 冬粉别骂我 陈学冬的今天全是小四给的 没有小四 谁知道陈学冬啊 !

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-29 19:26:25

不说金丝雀。。朱梓骁是被甩的吧 不说金丝雀。。朱梓骁是被甩的吧 温柔英雄

不是朱劈腿么……

• Gloaming

Gloaming (NO MUSIC NO LIFE) 2016-11-29 19:27:01

真的有自身条件好的人会单纯爱上郭这个人吗,难道不都是爱他的钱和资源

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2016-11-29 19:27:12

朱梓骁不是劈腿来着?? 朱梓骁不是劈腿来着?? 梅有仁

好吧我以为是被4玩厌了呢

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-29 19:27:20

不是说朱梓骁劈腿吗?离开了小四的朱梓骁混到哪里去了,大概以为翅膀硬了,觉得自己很厉害吧!

• 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2016-11-29 19:27:37

不是朱劈腿么…… 不是朱劈腿么…… wanderlust

多谢补课。。我一直以为他是被玩厌了就扔了

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-29 19:28:34

冬冬的微博 如果我是小四 看了会伤心诶 冬粉别骂我 陈学冬的今天全是小四给的 没有小四 谁知 冬冬的微博 如果我是小四 看了会伤心诶 冬粉别骂我 陈学冬的今天全是小四给的 没有小四 谁知道陈学冬啊 ! ... 咕叽咕叽

反正路人观感吧 东东的今天一大大部分都是小四给的吧 毕竟娱乐圈努力的人太多了

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2016-11-29 19:28:42

不是说朱梓骁劈腿吗?离开了小四的朱梓骁混到哪里去了,大概以为翅膀硬了,觉得自己很厉害吧! 不是说朱梓骁劈腿吗?离开了小四的朱梓骁混到哪里去了,大概以为翅膀硬了,觉得自己很厉害吧! 好想好想

好吧谢谢补课。。一直以为他是枚弃子

来自 豆瓣App
  • 月光雷小。

月光雷小。 2016-11-29 19:28:51

四娘又发生了什么,求补课。

• 洋葱

洋葱 2016-11-29 19:30:31

不信他俩没啥 希望俩人和好如初 要不小四也确实挺可怜

来自 豆瓣App
  • 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-29 19:32:29

楼上说你对人好人不接受不成立 不接受爱接受资源? 楼上说你对人好人不接受不成立 不接受爱接受资源? 乔治小王子

为什么接受资源就要接受爱?我的天?

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 (神经质的双鱼娃。。。) 2016-11-29 19:33:09

专门去看了微博,根本没分好吗。。。只是在澄清木有新欢哇

来自 豆瓣App
  • 嘎子

嘎子 2016-11-29 19:36:45

人家东东的意思明明就是,只是朋友,我没吃醋也没被抛弃,别给我加戏了,我们好着呢

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-29 19:38:47

为什么接受资源就要接受爱?我的天? 为什么接受资源就要接受爱?我的天? 花谢花飞花满天

这就跟一个男的天天早午安的问候一个女的,每次情人节送很贵重的礼物女的也照单全收这样好多年,之后告白,女的说我以为我们只是朋友....这会不会太白莲 哪有那么多无缘无故的馈赠,你接受了别人的一切的物质之前就想明白

来自 豆瓣App
  • 三多

三多 2016-11-29 19:40:43

exo me?我失忆了?朱梓骁完全是自己作天作地

• duuuuuud

duuuuuud 2016-11-29 19:41:26

感情这种事,外人没办法评判

来自 豆瓣App
  • 寂寞风中一只🐻

寂寞风中一只🐻 2016-11-29 19:42:01

我觉得小四应该比我们想的真诚点或者说直率点吧…可能他喜欢这个人就是喜欢愿意捧吧,毕竟他有能力。大概就是那种我就喜欢给我喜欢的人花钱的心态?

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-29 19:42:22

朱梓骁自己作天作地的依据呢。那篇原产地某区的金丝雀洗脑文么

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-29 19:42:24

为什么接受资源就要接受爱?我的天? 为什么接受资源就要接受爱?我的天? 花谢花飞花满天

难不成白捧你啊?是长得帅还是演技好?

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2016-11-29 19:42:54

exo me?我失忆了?朱梓骁完全是自己作天作地 exo me?我失忆了?朱梓骁完全是自己作天作地 三多

不好意思。。已经被楼上科普了。。我一直以为只是4对他玩厌了呢

来自 豆瓣App
  • 谭宗明太太

谭宗明太太 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-29 19:42:58

冬冬又没干嘛

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-29 19:43:10

冬冬的微博 如果我是小四 看了会伤心诶 冬粉别骂我 陈学冬的今天全是小四给的 没有小四 谁知 冬冬的微博 如果我是小四 看了会伤心诶 冬粉别骂我 陈学冬的今天全是小四给的 没有小四 谁知道陈学冬啊 ! ... 咕叽咕叽

小四真的会很伤心

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2016-11-29 19:43:17

小四这么专情…没想到

• 宇宙无敌小超人

宇宙无敌小超人 (人生本来就有很多事是徒劳无功的) 2016-11-29 19:45:52

他的朋友也是…

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-29 19:46:28

exo me?我失忆了?朱梓骁完全是自己作天作地 exo me?我失忆了?朱梓骁完全是自己作天作地 三多

本来现在陈学冬的资源都是他的。。。不知道他自己现在作何感想。。。

• 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-29 19:47:06

那。。。你要他发什么样的微博呢。要在娱乐圈混的呀。

• Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-29 19:49:27

世间没有那么多活菩萨

来自 豆瓣App
  • 三多

三多 2016-11-29 19:50:00

本来现在陈学冬的资源都是他的。。。不知道他自己现在作何感想。。。 本来现在陈学冬的资源都是他的。。。不知道他自己现在作何感想。。。 东华帝君

其实难免的 大家都给土豪四面子 就都捧着他男朋友们说
    可是他男朋友们无一例外 都是不好好读书 有脸无脑的面首
    以为自己很了不得 其实不过是重复了邓通 董贤的 故事

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-29 19:51:12

倒过来是女的这样,就是字典意义的绿茶婊。

• 眼看它高楼塌

眼看它高楼塌 2016-11-29 19:51:40

夏至未至前几天刚杀青,他的书也差不多拍完了,小时代123爵迹夏至未至男主都给陈学冬了

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2016-11-29 19:52:43

朱梓骁就是自己在外面搞小三啊,
    流星雨的资源是郭给拉的,为了他还加入了天娱,写歌买房子,上了多少次快本还有专门的节目,郭敬明一手捧红他的。
    结果还用郭敬明给的跑车拉着女人在街上晃,不是一次两次了,有p好洗白他的

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2016-11-29 20:58:32

那。。。你要他发什么样的微博呢。要在娱乐圈混的呀。 那。。。你要他发什么样的微博呢。要在娱乐圈混的呀。 风太大我听不清

就别发微博啊!撇这么清不造小四会伤心嘛哼

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2016-11-29 20:58:33

那。。。你要他发什么样的微博呢。要在娱乐圈混的呀。 那。。。你要他发什么样的微博呢。要在娱乐圈混的呀。 风太大我听不清

就别发微博啊!撇这么清不造小四会伤心嘛哼

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-29 22:24:23

小四作为一个男人还不是好色,猪和金丝雀还是把自己的青春肉体给了小四

你的回应

回应请先 , 或 注册

606342 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部