黄晓明要演中版《城市猎人》?

楠茜楠

7人 喜欢
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-29 19:24:35

把朕的放大镜拿来

来自 豆瓣App
  • 草狐狐

草狐狐 (0014 19660119~20140106) 2016-11-29 19:24:54

卧槽,寒羽良么!?!让他狗带!!

• 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-29 19:24:58

我眼瞎了。这个字

来自 豆瓣App
  • 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-29 19:29:01

北条司点名让他演的,卖给国内全IP版权的条件之一就是让黄晓明演男主,我是感觉黄晓明演不出来那种感觉,脑补一下他猥琐地讲黄段子.......

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 19:29:43

把朕的放大镜拿来 把朕的放大镜拿来 你猜我猜不猜

换了

• 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2016-11-29 19:30:21

寒羽良哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李秋水

李秋水 (恶趣味) 2016-11-29 19:30:33

。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 19:30:36

北条司点名让他演的,卖给国内全IP版权的条件之一就是让黄晓明演男主,我是感觉黄晓明演不出来那 北条司点名让他演的,卖给国内全IP版权的条件之一就是让黄晓明演男主,我是感觉黄晓明演不出来那种感觉,脑补一下他猥琐地讲黄段子....... ... 相叶绿豆💚

??????

• 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-29 19:40:04

?????? ?????? 楠茜楠

漫画原作我觉得还不错,这个IP还行吧,不知道国内要怎么改,反正韩国那版就借了个名字,剧情啥的基本脱离原作了。成龙那版除了外形不太像以外,感觉上最符合原著【主要是成龙有点低....】但是片子整体风格比较贴近原作吧

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 19:41:37

漫画原作我觉得还不错,这个IP还行吧,不知道国内要怎么改,反正韩国那版就借了个名字,剧情啥的 漫画原作我觉得还不错,这个IP还行吧,不知道国内要怎么改,反正韩国那版就借了个名字,剧情啥的基本脱离原作了。成龙那版除了外形不太像以外,感觉上最符合原著【主要是成龙有点低....】但是片子整体风格比较贴近原作吧 ... 相叶绿豆💚

对,先不说剧情,首先黄晓明本人我就不接受233~~

• 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-29 19:49:26

对,先不说剧情,首先黄晓明本人我就不接受233~~ 对,先不说剧情,首先黄晓明本人我就不接受233~~ 楠茜楠

其实我看过改编后的韩式狗血复仇+恋爱版以后已经看开了......觉得很少有人能演出来獠的感觉,不知道黄晓明为啥要买这个IP.....迷

啊关于上面我说的那个北条司钦点的说法我查了一下有人表示质疑真假,怀疑是国内的营销.......这个说法不一定准确

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-29 19:49:40

北条司点名让他演的,卖给国内全IP版权的条件之一就是让黄晓明演男主,我是感觉黄晓明演不出来那 北条司点名让他演的,卖给国内全IP版权的条件之一就是让黄晓明演男主,我是感觉黄晓明演不出来那种感觉,脑补一下他猥琐地讲黄段子....... ... 相叶绿豆💚

觉得蛮酷的 点名要他演 希望他能演好 虽然没看过这漫画

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 19:51:15

其实我看过改编后的韩式狗血复仇+恋爱版以后已经看开了......觉得很少有人能演出来獠的感觉,不 其实我看过改编后的韩式狗血复仇+恋爱版以后已经看开了......觉得很少有人能演出来獠的感觉,不知道黄晓明为啥要买这个IP.....迷 啊关于上面我说的那个北条司钦点的说法我查了一下有人表示质疑真假,怀疑是国内的营销.......这个说法不一定准确 ... 相叶绿豆💚

总之他就是各种违和

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 19:52:59

觉得蛮酷的 点名要他演 希望他能演好 虽然没看过这漫画 觉得蛮酷的 点名要他演 希望他能演好 虽然没看过这漫画 世间万物

上面回复说了这说法不一定是真的,我不觉得他能演好2333

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 19:55:45

看到黄的演技不止眼睛疼还头疼

来自 豆瓣App
  • 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-29 19:56:46

觉得蛮酷的 点名要他演 希望他能演好 虽然没看过这漫画 觉得蛮酷的 点名要他演 希望他能演好 虽然没看过这漫画 世间万物

这个漫画我还蛮喜欢的,很优秀的侠客题材漫画,獠就是那种平时看起来不正经但是关键时刻非常靠得住的人设,表面好色内心细腻的硬汉,多年过去还记得出场最多的是獠bo 起的帐篷.........不过国内肯定不会把这些内容拍出来,所以我想象不出来黄晓明版的獠会是什么样的.......

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 19:56:54

看到黄的演技不止眼睛疼还头疼 看到黄的演技不止眼睛疼还头疼 小埋酱

哈哈哈哈哈同感,反正是不会去看他演的片子,就是可惜了这个ip

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-29 19:59:46

感觉黄晓明不适合演那种人设很装逼的角色。。。
    因为他本人就戏太多。。。这样更显浮夸
    他还是演些低调的 质朴点和他本人差距大的能中和一下
    这才能显得好像有点演技
    不过毕竟是漫画 他可以说自己是故意走浮夸风的23333333333

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-29 20:36:29

作为参加了中日电影交流会的可以负责任的说,所谓的钦点黄晓明just个噱头,事实上是黄晓明特别想演这部剧………因为黄晓明的原因,公司还特意开会评估了下到底要不要投这部戏……

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 20:39:21

作为参加了中日电影交流会的可以负责任的说,所谓的钦点黄晓明just个噱头,事实上是黄晓明特别想 作为参加了中日电影交流会的可以负责任的说,所谓的钦点黄晓明just个噱头,事实上是黄晓明特别想演这部剧………因为黄晓明的原因,公司还特意开会评估了下到底要不要投这部戏…… ... 五短小精豆

希望他放过自己也放过观众以及原著党,想劝劝资方,投片需谨慎!!!

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-29 20:43:31

希望他放过自己也放过观众以及原著党,想劝劝资方,投片需谨慎!!! 希望他放过自己也放过观众以及原著党,想劝劝资方,投片需谨慎!!! 楠茜楠

哈哈哈我们公司当时好多人也都这么说……然而耐不住老板跟黄晓明关系好,还是投了……

来自 豆瓣App
  • 重度抖M患者

重度抖M患者 2016-11-29 20:46:57

定妆照我都看到了233

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 20:49:20

定妆照我都看到了233 定妆照我都看到了233 重度抖M患者

怎么样?

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 20:51:06

哈哈哈我们公司当时好多人也都这么说……然而耐不住老板跟黄晓明关系好,还是投了…… 哈哈哈我们公司当时好多人也都这么说……然而耐不住老板跟黄晓明关系好,还是投了…… 五短小精豆

哈哈哈哈哈好吧,你们老板也是不差钱,可能没指着他赚钱

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-29 20:51:46

????????作者在想什么啊= =

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-29 20:52:40

哈哈哈我们公司当时好多人也都这么说……然而耐不住老板跟黄晓明关系好,还是投了…… 哈哈哈我们公司当时好多人也都这么说……然而耐不住老板跟黄晓明关系好,还是投了…… 五短小精豆

。。。。心疼老板的钱

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 20:53:04

????????作者在想什么啊= = ????????作者在想什么啊= = 特立独行的天才

前面辟谣了不是真的23333333

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-29 20:57:09

我去 我不想看邪魅的微笑

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀咿~

咿呀咿呀咿~ (欢乐的小逗比~) 2016-11-29 20:58:44

是李敏镐演的那个吗

• 重度抖M患者

重度抖M患者 2016-11-29 20:58:45

怎么样? 怎么样? 楠茜楠

就是和李敏镐一样的那一身全黑的衣服~挺搞笑的有点像tvb刑侦片

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 20:59:43

我去 我不想看邪魅的微笑 我去 我不想看邪魅的微笑 呢喃

对啊,原创角色还不够他毁的,现在伸向IP啦

• 秘密花园

秘密花园 2016-11-29 21:00:20

可不可以换一个啊,他老演型男看腻了。

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (啊啊啊啊 想成为代沟) 2016-11-29 21:00:34

我记得 我小时候 好像看过一个成龙演的电影 叫城市猎人 里面有个女的胸特别大 站不稳....
    想问一下 有没有这个片
    成龙的城市猎人和这个城市猎人 有关系吗

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 21:01:09

就是和李敏镐一样的那一身全黑的衣服~挺搞笑的有点像tvb刑侦片 就是和李敏镐一样的那一身全黑的衣服~挺搞笑的有点像tvb刑侦片 重度抖M患者

问题是,他的腿有李敏镐的一半长吗2333333333333333333

• 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-29 21:02:12

作为参加了中日电影交流会的可以负责任的说,所谓的钦点黄晓明just个噱头,事实上是黄晓明特别想 作为参加了中日电影交流会的可以负责任的说,所谓的钦点黄晓明just个噱头,事实上是黄晓明特别想演这部剧………因为黄晓明的原因,公司还特意开会评估了下到底要不要投这部戏…… ... 五短小精豆

???人设是好人设,可他根本就不是那块料,建议黄晓明劝一下自己.......

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 21:02:17

我记得 我小时候 好像看过一个成龙演的电影 叫城市猎人 里面有个女的胸特别大 站不稳.... 想问 我记得 我小时候 好像看过一个成龙演的电影 叫城市猎人 里面有个女的胸特别大 站不稳.... 想问一下 有没有这个片 成龙的城市猎人和这个城市猎人 有关系吗 ... 长脖子的长颈鹿

都是根据日漫城市猎人改编的,包括那个韩剧都是以这个为蓝本各种改

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 21:06:06

是李敏镐演的那个吗 是李敏镐演的那个吗 咿呀咿呀咿~

恩,都是根据日漫改的,但是李敏镐至少又高又帅大长腿的

• 重度抖M患者

重度抖M患者 2016-11-29 21:10:59

问题是,他的腿有李敏镐的一半长吗2333333333333333333 问题是,他的腿有李敏镐的一半长吗2333333333333333333 楠茜楠

不要抱希望。。。

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 21:12:24

不要抱希望。。。 不要抱希望。。。 重度抖M患者

对于无可争议的事实根本不用抱希望啊~

• 赵☄天

赵☄天 2016-11-29 21:22:39

汗,他都要奔四的人了,魅力一点没沉淀下来,全是油腻的耍帅,天天想演这些霸道冷酷的角色,太自恋了。我肯定不会看,想想都辣眼睛……

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 21:25:29

汗,他都要奔四的人了,魅力一点没沉淀下来,全是油腻的耍帅,天天想演这些霸道冷酷的角色,太自 汗,他都要奔四的人了,魅力一点没沉淀下来,全是油腻的耍帅,天天想演这些霸道冷酷的角色,太自恋了。我肯定不会看,想想都辣眼睛…… ... 赵☄天

是什么支撑着他还选这样的角色

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-29 21:35:25

???人设是好人设,可他根本就不是那块料,建议黄晓明劝一下自己....... ???人设是好人设,可他根本就不是那块料,建议黄晓明劝一下自己....... 相叶绿豆💚

接下来黄晓明还有一部我是大先生……是根据一部叫做我是算命先生的小说改编的,两部剧差别之大,以至于大家根本找不到黄晓明喜欢的点到底在哪里……

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-29 21:37:49

当年还被李敏镐惊艳过 黄晓明还是算了吧。。

• 啊喵嗷呜

啊喵嗷呜 2016-11-29 21:45:44

⋯⋯你们公司好多人都不看好,只是老板关系好就投了,这一看还以为你是你们老板的黑⋯⋯日本那边是把版权给了他的易星传媒,合作出品方是乐在其中影视和邵氏兄弟,基本的大头都在这里了,如果你觉得这些人都是脑子一热全凭关系好两肋插刀就投资,只能感慨一句黄晓明人缘和人格魅力已经这么高了,没有调查和客观求证,仅凭自己的好恶张嘴就来就说投他要赔钱,也是佩服

来自 豆瓣App
  • 啊喵嗷呜

啊喵嗷呜 2016-11-29 21:49:37

以及说辟谣的简直搞笑,哦,版权方发布声明说把版权给了他同时说作者钦点,你们表示不信,结果楼里一个只是张嘴说自己参加过中日电影交流会并没有任何证明的人,说不是钦点就是实锤了?这特么和我朋友是经纪人系列不是一个性质?真是为嘲而嘲

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 21:55:28

以及说辟谣的简直搞笑,哦,版权方发布声明说把版权给了他同时说作者钦点,你们表示不信,结果楼 以及说辟谣的简直搞笑,哦,版权方发布声明说把版权给了他同时说作者钦点,你们表示不信,结果楼里一个只是张嘴说自己参加过中日电影交流会并没有任何证明的人,说不是钦点就是实锤了?这特么和我朋友是经纪人系列不是一个性质?真是为嘲而嘲 ... 啊喵嗷呜

别那么激动,好啦我把主楼辟谣删了~以及,我就是为嘲而嘲啊,不然发帖干吗233333333

• 啊喵嗷呜

啊喵嗷呜 2016-11-29 21:58:02

作为粉丝虽然确实有粉丝滤镜,但是为嘲而嘲也是辣眼睛。他是有的角色不太好,但是暴疯语和何以放在一起你只看何以,13年到现在只演过锦绣缘一个霸总,何以算是半个,中间拍只不过早放映的合伙人,轻喜剧贱兮兮自黑的撒娇女人之类的都被狗吃了还是故意避而不谈?揪着那两个角色就不放了,老说他拍霸总你特么倒是给我数出三个以上啊,真是神烦,他今年两部电影哪个是霸总了?即将上的有霸总吗?张嘴就来反正演什么都像霸总,您也是好样的呢

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-29 21:58:48

走开我不约

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 22:03:38

走开我不约 走开我不约 安琪

有粉丝约就行了233333

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-29 22:05:05

其实不是黄晓明演不演的出来,主要是制作这个片子的总控需要高B格。

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-29 22:35:47

⋯⋯你们公司好多人都不看好,只是老板关系好就投了,这一看还以为你是你们老板的黑⋯⋯ ⋯⋯你们公司好多人都不看好,只是老板关系好就投了,这一看还以为你是你们老板的黑⋯⋯日本那边是把版权给了他的易星传媒,合作出品方是乐在其中影视和邵氏兄弟,基本的大头都在这里了,如果你觉得这些人都是脑子一热全凭关系好两肋插刀就投资,只能感慨一句黄晓明人缘和人格魅力已经这么高了,没有调查和客观求证,仅凭自己的好恶张嘴就来就说投他要赔钱,也是佩服 ... 啊喵嗷呜

不明白你这么义愤填膺干嘛……我们公司很多人不看好黄晓明,不是因为投他赔钱,而是因为他这几年片子质量不好OK?上层有上层的考量,我们底层升斗小员工图一乐呵,说我随口造谣??我谢你,中日电影交流会的流程表我都还留着呢……发你看看??

来自 豆瓣App
  • 啊喵嗷呜

啊喵嗷呜 2016-11-29 22:51:55

不明白你这么义愤填膺干嘛……我们公司很多人不看好黄晓明,不是因为投他赔钱,而是因为他这几年 不明白你这么义愤填膺干嘛……我们公司很多人不看好黄晓明,不是因为投他赔钱,而是因为他这几年片子质量不好OK?上层有上层的考量,我们底层升斗小员工图一乐呵,说我随口造谣??我谢你,中日电影交流会的流程表我都还留着呢……发你看看?? ... 五短小精豆

⋯⋯我是一粉丝您说我为什么义愤填膺,也没有说闭眼吹他近年的片子都好,只是说白了营销偏差,一堆参差不齐的片子里偏偏是不好的那几个宣传到飞起,只是你前面也没说高层只有考量底层员工乐呵这事儿,楼里说投资需谨慎你原话可是老板因为关系好还是投了。至于你所说的所谓造谣,不是我怀疑,只是觉得大开眼界,你们公司内部讨论要不要投这片子这件事,居然最后能证明出来日本版权方说的作者指定这事儿是假的,这逻辑链我一不明白二比较服气

来自 豆瓣App
  • 啊喵嗷呜

啊喵嗷呜 2016-11-29 22:54:16

别那么激动,好啦我把主楼辟谣删了~以及,我就是为嘲而嘲啊,不然发帖干吗233333333 别那么激动,好啦我把主楼辟谣删了~以及,我就是为嘲而嘲啊,不然发帖干吗233333333 楠茜楠

哦,好的,态度明确也算是态度,谢谢删除了所谓辟谣

来自 豆瓣App
  • 陈电电好运来

陈电电好运来 2016-11-29 22:55:48

中年版?

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 22:56:42

中年版? 中年版? 陈电电好运来

哈哈哈哈哈看到微博有人这么说~

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-29 22:59:01

北条司为什么会认识黄晓明
    难道是看了神雕侠侣?
    据说金庸剧在日本很受欢迎?

• 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-29 23:02:50

北条司为什么会认识黄晓明 难道是看了神雕侠侣? 据说金庸剧在日本很受欢迎? 北条司为什么会认识黄晓明 难道是看了神雕侠侣? 据说金庸剧在日本很受欢迎? baiteng

我也觉得奇怪,所以我后来补充了这个说法的真假有待考证。不过听说当年成龙是集英社钦定的,北条司还帮电影画了彩页.......

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-29 23:05:25

⋯⋯我是一粉丝您说我为什么义愤填膺,也没有说闭眼吹他近年的片子都好,只是说白了营销偏差 ⋯⋯我是一粉丝您说我为什么义愤填膺,也没有说闭眼吹他近年的片子都好,只是说白了营销偏差,一堆参差不齐的片子里偏偏是不好的那几个宣传到飞起,只是你前面也没说高层只有考量底层员工乐呵这事儿,楼里说投资需谨慎你原话可是老板因为关系好还是投了。至于你所说的所谓造谣,不是我怀疑,只是觉得大开眼界,你们公司内部讨论要不要投这片子这件事,居然最后能证明出来日本版权方说的作者指定这事儿是假的,这逻辑链我一不明白二比较服气 ... 啊喵嗷呜

我特喵的到底哪句话说的让你以为我们会后讨论出的结论是北条司老师指定这件事是假的啊??从跟北条司老师接触开始,到拿下版权,我们公司都参与了啊,北条司老师指定黄晓明出演是真的没有啊hhhh,你硬逼我还是说没有啊……而且老板的确是因为跟黄晓明关系好,决定才这么恳切这也是真的啊!!!上层的考量我真的不懂啊!!!另外,祝电影大卖,黄晓明还有一部我是大先生,我们还会投的hhhh

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 23:08:00

我也觉得奇怪,所以我后来补充了这个说法的真假有待考证。不过听说当年成龙是集英社钦定的,北条 我也觉得奇怪,所以我后来补充了这个说法的真假有待考证。不过听说当年成龙是集英社钦定的,北条司还帮电影画了彩页....... ... 相叶绿豆💚

哈哈哈哈哈因为你这句和你下面最赞反驳你的那句让人家粉丝打了好多字2333333

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-29 23:10:32

脑内已经浮现了他的猥琐笑了……

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 23:14:14

我特喵的到底哪句话说的让你以为我们会后讨论出的结论是北条司老师指定这件事是假的啊??从跟北 我特喵的到底哪句话说的让你以为我们会后讨论出的结论是北条司老师指定这件事是假的啊??从跟北条司老师接触开始,到拿下版权,我们公司都参与了啊,北条司老师指定黄晓明出演是真的没有啊hhhh,你硬逼我还是说没有啊……而且老板的确是因为跟黄晓明关系好,决定才这么恳切这也是真的啊!!!上层的考量我真的不懂啊!!!另外,祝电影大卖,黄晓明还有一部我是大先生,我们还会投的hhhh ... 五短小精豆

都消消气啦,任何不对粉丝胃口的话他们都不会满意的,所以选择无视就行了233333

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-29 23:15:02

我的脑海已经浮现了他装逼酷炫的样子

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 23:15:24

脑内已经浮现了他的猥琐笑了…… 脑内已经浮现了他的猥琐笑了…… 坂田银子

hia~hia~hia~

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 23:18:27

我的脑海已经浮现了他装逼酷炫的样子 我的脑海已经浮现了他装逼酷炫的样子 浪味仙

对吧,感觉这已经是大众共识了

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-29 23:18:39

都消消气啦,任何不对粉丝胃口的话他们都不会满意的,所以选择无视就行了233333 都消消气啦,任何不对粉丝胃口的话他们都不会满意的,所以选择无视就行了233333 楠茜楠

我不生气,我只是觉得,为啥不能躺平任嘲????

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 23:21:18

我不生气,我只是觉得,为啥不能躺平任嘲???? 我不生气,我只是觉得,为啥不能躺平任嘲???? 五短小精豆

粉丝的字典里有躺平任嘲这四个字????

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-29 23:39:00

粉丝的字典里有躺平任嘲这四个字???? 粉丝的字典里有躺平任嘲这四个字???? 楠茜楠

有啊,我,最早韬韬还是组黑连组砖都不是的时候,他们嘲的我寄几都黑韬韬……关键黄晓明这种的,除了躺平任嘲,我想不到其他的姿势……

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-29 23:39:22

感觉他演不出男主那种潇洒不羁,色而不淫的感觉啊,,,

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-29 23:41:26

喜欢成龙王祖贤邱淑贞黎明那版!李敏镐气质也蛮油腻的拿他踩教主完全没说服力

• 达达杀猪菜

达达杀猪菜 (?) 2016-11-29 23:43:23

李治廷真的长得画风很到位……………………

色眯眯的被打感觉会被教主演的很装逼

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 23:44:28

有啊,我,最早韬韬还是组黑连组砖都不是的时候,他们嘲的我寄几都黑韬韬……关键黄晓明这种的, 有啊,我,最早韬韬还是组黑连组砖都不是的时候,他们嘲的我寄几都黑韬韬……关键黄晓明这种的,除了躺平任嘲,我想不到其他的姿势…… ... 五短小精豆

hhhh韬韬真的是挺过来了

• 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-29 23:46:09

喜欢成龙王祖贤邱淑贞黎明那版!李敏镐气质也蛮油腻的拿他踩教主完全没说服力 喜欢成龙王祖贤邱淑贞黎明那版!李敏镐气质也蛮油腻的拿他踩教主完全没说服力 Chanel Oberlin

李敏镐那版的奶油人设并不是我认识的犽羽獠,我一直以为韩国那版只是重名了,没想到北条司还真把作品名字卖给韩国编剧,然后韩国编剧就写出来一个狗血复仇+强行爱情线+黑暗政治的剧本......人设也完全不一样

• 电气女伶

电气女伶 (唔) 2016-11-29 23:46:23

黄晓明放过自己吧…这种角色他演了real辣眼睛…

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-29 23:46:26

他还没演,我已经能想象出来是什么样子了。

来自 豆瓣App
  • zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2016-11-29 23:46:40

中国小生届真的是没人了吗?绿小明演隔壁怪蜀黍还行。

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2016-11-29 23:48:59

我以前还嫌弃成龙那版不够帅气,现在看到黄晓明要演,我忽然觉得成龙那版是经典,起码人家成龙没有黄晓明油腻猥琐

• 雅尔塔

雅尔塔 2016-11-29 23:49:08

亲娘咧。。。呃。。。

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 (不爱。) 2016-11-29 23:50:18

这年纪,这咖位,这制作水平,
    能豁出去拍打戏?
    能把打戏拍好看?
    能有那样的身材和脸?
    能不加各种特效飞来飞去?

• 发霉的大面包

发霉的大面包 2016-11-29 23:52:04

全程邪魅一笑

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 23:52:43

李治廷真的长得画风很到位…………………… 色眯眯的被打感觉会被教主演的很装逼 李治廷真的长得画风很到位…………………… 色眯眯的被打感觉会被教主演的很装逼 达达杀猪菜

居然还有李治廷吗?我看新闻只注意到黄要演

• フェアリー

フェアリー 2016-11-29 23:53:05

有黄晓明在改成乡村猎人吧

来自 豆瓣App
  • 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-29 23:53:28

装逼教主又来毁剧了

• フェアリー

フェアリー 2016-11-29 23:55:15

如果装逼也是犯罪的话,黄晓明可以判个十年了。求不要恶心观众

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 23:55:26

这年纪,这咖位,这制作水平, 能豁出去拍打戏? 能把打戏拍好看? 能有那样的身材和脸? 能 这年纪,这咖位,这制作水平, 能豁出去拍打戏? 能把打戏拍好看? 能有那样的身材和脸? 能不加各种特效飞来飞去? ... 你若成风

同问,前面有人说定妆的说像tvb刑侦风,为什么不直接本土化成公安刑警风啊!

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-29 23:58:48

哈哈哈,又能吐槽了。他还不如走走制片人路线,提拔几个新人,培植几个自己的摇钱树。偏偏他对表演和名利还有追求,真是哈哈哈了

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 (不爱。) 2016-11-29 23:59:11

同问,前面有人说定妆的说像tvb刑侦风,为什么不直接本土化成公安刑警风啊! 同问,前面有人说定妆的说像tvb刑侦风,为什么不直接本土化成公安刑警风啊! 楠茜楠

谁知道晓明天天做的什么妖,他现在哪有一个像样的作品

• 郑秀妍

郑秀妍 2016-11-30 00:06:57

满脑子都是他的鹿鼎记……

来自 豆瓣App
  • 啊喵嗷呜

啊喵嗷呜 2016-11-30 00:33:46

北条司为什么会认识黄晓明 难道是看了神雕侠侣? 据说金庸剧在日本很受欢迎? 北条司为什么会认识黄晓明 难道是看了神雕侠侣? 据说金庸剧在日本很受欢迎? baiteng

⋯⋯神雕和新上海滩在日本和越南都很红啊,b站现在都有日语版的神雕⋯⋯他生日会每年都有日本的粉丝飞过来的啊,只是你们觉得他海外不红而已⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 啊喵嗷呜

啊喵嗷呜 2016-11-30 00:35:19

我特喵的到底哪句话说的让你以为我们会后讨论出的结论是北条司老师指定这件事是假的啊??从跟北 我特喵的到底哪句话说的让你以为我们会后讨论出的结论是北条司老师指定这件事是假的啊??从跟北条司老师接触开始,到拿下版权,我们公司都参与了啊,北条司老师指定黄晓明出演是真的没有啊hhhh,你硬逼我还是说没有啊……而且老板的确是因为跟黄晓明关系好,决定才这么恳切这也是真的啊!!!上层的考量我真的不懂啊!!!另外,祝电影大卖,黄晓明还有一部我是大先生,我们还会投的hhhh ... 五短小精豆

哦。

来自 豆瓣App
  • 啊喵嗷呜

啊喵嗷呜 2016-11-30 00:39:19

粉丝的字典里有躺平任嘲这四个字???? 粉丝的字典里有躺平任嘲这四个字???? 楠茜楠

⋯⋯躺平任嘲要分情况吧?他早年确实英语烂到家的时候,我们都躺平认嘲,他自己脑子拎不清非要给黄斌支持何以的时候我们也觉得他脑子有坑,但是一码归一码,这种片子还没出来就大肆嘲笑,非逼着粉丝躺平认嘲,是特有道理是吗?不躺平就是粉丝原罪,也是实力服气

来自 豆瓣App
  • 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-30 00:41:38

黄晓明也没那么差吧

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-30 01:06:07

天哪,我都能直接脑补他耍帅的特写画面了(小岳岳惊恐脸

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-30 01:45:39

拒绝

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-11-30 02:02:28

既然已经这样了 别回头开个夫妻档就好

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-30 02:17:07

原来黄晓明还有粉丝?

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-30 02:23:47

要是彭于晏是内地的该多好啊?我觉得他就挺适合的

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-30 06:58:42

原来黄晓明还有粉丝? 原来黄晓明还有粉丝? 梅小西

哈哈哈哈哈哈哈所以感觉他拍的多烂都有人捧场

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-30 07:08:03

哈哈哈哈哈哈 熏疼你 挺住

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌 (淘宝店铺信息戳相册~) 2016-11-30 07:11:38

看成 演 中年版 城市猎人

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-30 07:12:49

看成 演 中年版 城市猎人 看成 演 中年版 城市猎人 萌萌萌萌萌

2333333也说的过去

<前页 1 2 后页>
612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部