可以让华晨宇改编猪八戒背媳妇吗!!

淡定有福

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-29 19:22:55

???要是让节目组的人看到了咋办?!!!

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 19:23:42

???要是让节目组的人看到了咋办?!!! ???要是让节目组的人看到了咋办?!!! 恭喜发财

节目组的人请看到我!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-29 19:23:52

花花要哭了~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不知火

不知火 (回顾所来径) 2016-11-29 19:24:37

脑补他的生无可恋脸

来自 豆瓣App
  • 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-29 19:24:55

???要是让节目组的人看到了咋办?!!!➕1 求放过,他抽到神曲之后基本上那两天都没办法睡觉了,and我实在想看他唱摇滚啊啊啊啊他一个摇滚青年,这么多期了,一首都没唱过的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的下巴

彭于晏的下巴 2016-11-29 19:24:59

哈哈哈好期待

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-29 19:25:55

还是想让他唱本来就好听的歌。。。

• 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-29 19:26:13

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 19:27:03

???要是让节目组的人看到了咋办?!!!➕1 求放过,他抽到神曲之后基本上那两天都没办法 ???要是让节目组的人看到了咋办?!!!➕1 求放过,他抽到神曲之后基本上那两天都没办法睡觉了,and我实在想看他唱摇滚啊啊啊啊他一个摇滚青年,这么多期了,一首都没唱过的 ... 恐山安娜

24小时 就一天啊╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-29 19:27:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 19:27:34

还是想让他唱本来就好听的歌。。。 还是想让他唱本来就好听的歌。。。 阳光

这种难编的曲子可以发挥他的创作能力啊

来自 豆瓣App
  • 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-29 19:27:45

24小时 就一天啊╭(╯^╰)╮ 24小时 就一天啊╭(╯^╰)╮ 淡定有福

分两天录制的嘛,感觉起来像两天

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-29 19:28:01

节目组看到我!可以让华晨宇改下西门庆的眼泪吗?!我有信心他可以的!

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-29 19:28:20

我想听他唱灵魂乐 和 迷幻摇滚。。我觉得这才是他的归宿。。

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 19:28:32

节目组看到我!可以让华晨宇改下西门庆的眼泪吗?!我有信心他可以的! 节目组看到我!可以让华晨宇改下西门庆的眼泪吗?!我有信心他可以的! 皮卡丘魔王

西门庆的眼泪?这是什么歌?

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 19:29:04

我想听他唱灵魂乐 和 迷幻摇滚。。我觉得这才是他的归宿。。 我想听他唱灵魂乐 和 迷幻摇滚。。我觉得这才是他的归宿。。 阳光

他可以把猪八戒娶媳妇改编成摇滚范啊!!!我相信他!!!

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-29 19:29:38

西门庆的眼泪?这是什么歌? 西门庆的眼泪?这是什么歌? 淡定有福

一首神曲,我家楼下广场舞no1

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 19:29:58

一首神曲,我家楼下广场舞no1 一首神曲,我家楼下广场舞no1 皮卡丘魔王

你更狠!

来自 豆瓣App
  • 哲白

哲白 (开始咩~) 2016-11-29 19:30:27

我想听他唱灵魂乐 和 迷幻摇滚。。我觉得这才是他的归宿。。 我想听他唱灵魂乐 和 迷幻摇滚。。我觉得这才是他的归宿。。 阳光

超同意!快男时他跟尚雯婕那首小星星听的我毛孔全竖起来…

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-29 19:30:30

他可以把猪八戒娶媳妇改编成摇滚范啊!!!我相信他!!! 他可以把猪八戒娶媳妇改编成摇滚范啊!!!我相信他!!! 淡定有福

才华不应该用来糟蹋。。

• 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-29 19:31:57

超同意!快男时他跟尚雯婕那首小星星听的我毛孔全竖起来… 超同意!快男时他跟尚雯婕那首小星星听的我毛孔全竖起来… 哲白

他的孤独感、迷茫感、漂浮感。。是独一无二的。。。

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-29 19:32:59

楼主童言无忌童言无忌!!!节目组千万别看到

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 19:35:33

他的孤独感、迷茫感、漂浮感。。是独一无二的。。。 他的孤独感、迷茫感、漂浮感。。是独一无二的。。。 阳光

猪八戒娶媳妇就符合这个环境啊!!!猪八戒当时被认为是妖被人嫌弃!!!孤独不孤独!!!唐僧不来感化他迷茫不迷茫!!!!媳妇也不是真的!!!多可悲!!!!!真是越想越期待啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 19:38:04

节目组请看到我啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-29 19:39:26

猪八戒娶媳妇就符合这个环境啊!!!猪八戒当时被认为是妖被人嫌弃!!!孤独不孤独!!!唐僧不 猪八戒娶媳妇就符合这个环境啊!!!猪八戒当时被认为是妖被人嫌弃!!!孤独不孤独!!!唐僧不来感化他迷茫不迷茫!!!!媳妇也不是真的!!!多可悲!!!!!真是越想越期待啊!!!! ... 淡定有福

服了你了。。哈哈哈哈哈哈哈

• 婴宁

婴宁 2016-11-29 19:39:49

华晨宇本人看到这个帖子估计会亲自上阵把lz打一顿2333333

来自 豆瓣App
  • Jk

Jk 2016-11-29 19:40:18

天哪 节目组千万别看到

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 19:40:24

服了你了。。哈哈哈哈哈哈哈 服了你了。。哈哈哈哈哈哈哈 阳光

我真的很真诚的!╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 19:40:49

华晨宇本人看到这个帖子估计会亲自上阵把lz打一顿2333333 华晨宇本人看到这个帖子估计会亲自上阵把lz打一顿2333333 婴宁

来打我啊╭(╯^╰)╮打完后可以去改编吗

来自 豆瓣App
  • 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-29 19:41:07

你哭着对我说 童话里的故事都是骗人的??

• 已注销

已注销 2016-11-29 19:45:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是什么鬼!我要听易燃易爆炸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!要实现了啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 华晨宇的锁骨

华晨宇的锁骨 2016-11-29 19:48:08

猪八戒娶媳妇就符合这个环境啊!!!猪八戒当时被认为是妖被人嫌弃!!!孤独不孤独!!!唐僧不 猪八戒娶媳妇就符合这个环境啊!!!猪八戒当时被认为是妖被人嫌弃!!!孤独不孤独!!!唐僧不来感化他迷茫不迷茫!!!!媳妇也不是真的!!!多可悲!!!!!真是越想越期待啊!!!! ... 淡定有福

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 华晨宇好多腿毛

华晨宇好多腿毛 (很性感(✿◡‿◡)) 2016-11-29 19:49:05

节目组的人请看到我!!!!!!!!!!! 节目组的人请看到我!!!!!!!!!!! 淡定有福

哭哭。。你不能这样

来自 豆瓣App
  • 浮光碎影

浮光碎影 2016-11-29 19:50:21

我去听了 西门庆的眼泪,笑得停不下来

• 突然又下雨

突然又下雨 2016-11-29 19:51:28

哈哈哈哈哈哈哈,求让节目组看到好吗 太有意思了 想看!

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2016-11-29 20:00:21

搞事2333333333333333

来自 豆瓣App
  • 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-29 20:01:41

你们这些人简直不要脸!这么好的歌当然要留着祸害莫文蔚!

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-29 20:12:00

楼主你要小心别被华晨宇打死了

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 20:21:18

你们这些人简直不要脸!这么好的歌当然要留着祸害莫文蔚! 你们这些人简直不要脸!这么好的歌当然要留着祸害莫文蔚! 山多尔

不可以欺负莫文蔚!!!你更坏!!!

来自 豆瓣App
  • 爬走

爬走 2016-11-29 20:34:22

新录制这期据说选到了易燃易爆炸,不是他选哦,是只剩这个了,话说还想听舞娘呢

来自 豆瓣App
  • 你看我时很远

你看我时很远 2016-11-29 20:37:11

新录制这期据说选到了易燃易爆炸,不是他选哦,是只剩这个了,话说还想听舞娘呢 新录制这期据说选到了易燃易爆炸,不是他选哦,是只剩这个了,话说还想听舞娘呢 爬走

真的吗啊啊啊啊那他今晚可以睡个好觉了

来自 豆瓣App
  • 坨坨坨酱🌂

坨坨坨酱🌂 (墙高万丈,挡的是不来的人。) 2016-11-29 20:37:29

笑得鼻涕都出来了

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2016-11-29 20:41:49

幸好最后一期的选歌已经结束了,阿弥陀佛!

• 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-29 20:50:21

我之前路人黑听了摇滚转粉了

来自 豆瓣App
  • 鹰与鸽

鹰与鸽 2016-11-29 20:53:02

哈哈哈有点期待

来自 豆瓣App
  • 福临

福临 2016-11-29 20:56:43

哈哈没机会了,也许会有天籁2?

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 20:57:51

幸好最后一期的选歌已经结束了,阿弥陀佛! 幸好最后一期的选歌已经结束了,阿弥陀佛! 曲水

最后一期是什么歌?

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-29 20:59:14

好好笑,心疼花花

• 后宫一霸容嬷嬷

后宫一霸容嬷嬷 (小银针挥舞起来~~~) 2016-11-29 21:00:30

o((⊙﹏⊙))o.拒绝.........

• 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-29 21:06:27

没可能了,今明录制最后一期导师改编歌曲了

来自 豆瓣App
  • 说谎臭豆腐

说谎臭豆腐 (我就是臭豆腐) 2016-11-29 21:10:23

好期待啊~那个江南皮革厂也挺好的~黑猫警长也行。233333

• 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-29 21:10:24

最后一期是什么歌? 最后一期是什么歌? 淡定有福

易燃易爆炸

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-29 21:10:36

最后一期是什么歌? 最后一期是什么歌? 淡定有福

有人抽到了黑猫警长,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 21:11:19

有人抽到了黑猫警长,哈哈哈哈哈哈 有人抽到了黑猫警长,哈哈哈哈哈哈 齐天大圣

是谁2333是费玉清吗!!!!我好期待

来自 豆瓣App
  • 维克多男票

维克多男票 (接受现在,争取未来) 2016-11-29 21:12:19

讨厌啦哈哈哈哈 还是想听花花好好的唱一首歌 唱他最喜欢的类型

• 🍇

🍇 2016-11-29 21:13:37

哟!哟!天蓬元帅背着他的媳妇!一步两步!一步两步!。(我已经知道他的套路了)

• 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-29 21:13:41

2333 我差点被你说服了。。。

• 时尚的狗子

时尚的狗子 (爱说反话) 2016-11-29 21:14:28

想听《舞娘》

• 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-29 21:14:53

是谁2333是费玉清吗!!!!我好期待 是谁2333是费玉清吗!!!!我好期待 淡定有福

不是费,好像是莫文蔚

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 21:15:58

不是费,好像是莫文蔚 不是费,好像是莫文蔚 齐天大圣

!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 21:16:59

哟!哟!天蓬元帅背着他的媳妇!一步两步!一步两步!。(我已经知道他的套路了) 哟!哟!天蓬元帅背着他的媳妇!一步两步!一步两步!。(我已经知道他的套路了) 🍇

天蓬元帅猪八戒!!八戒!八戒!八戒!!八戒!!!

来自 豆瓣App
  • 玛Rachel

玛Rachel (一切还不是往事,故事正在发生。) 2016-11-29 21:20:56

本来这就有首歌啊,官封弼马温,苏阳乐队的超带劲!

来自 豆瓣App
  • 玛Rachel

玛Rachel (一切还不是往事,故事正在发生。) 2016-11-29 21:22:43

本来这就有首歌啊,官封弼马温,苏阳乐队的超带劲! 本来这就有首歌啊,官封弼马温,苏阳乐队的超带劲! 玛Rachel

唢呐味儿的国摇

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-29 21:29:37

可惜这季快录完了,楼主你没有机会了

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2016-11-29 21:48:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 emberamberyu

牛逼

• 华晨宇丁丁大

华晨宇丁丁大 2016-11-29 21:51:42

你给我狗带阿

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-29 21:53:09

我一直很好奇,这种节目会不会给版权费啊??

来自 豆瓣App
  • lisaswni

lisaswni 2016-11-29 22:10:41

这首我可喜欢了,经常哼

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-29 22:11:43

讲真,那首曲子不叫猪八戒背媳妇,叫官封弼马温啊2333333

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-29 22:15:31

哈哈哈哈哈哈哈哈我要替花花把楼主打一顿
    让不让人睡觉了!!!

来自 豆瓣App
  • somebody

somebody 2016-11-29 22:18:38

哈哈,这个曲子更逗,齐天大圣真的太棒了,油菜花
    看前面备选歌曲有舞娘,自从听了林宥嘉蒙面上的舞娘,我还想听男生唱舞娘

• 我们那首歌

我们那首歌 2016-11-29 22:41:27

你这个悟性我给满分

• 曲水

曲水 2016-11-29 23:10:35

讲真,旋律优美的段落改编不是什么太大事。

• 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-29 23:33:17

我 还蛮期待的

来自 豆瓣App
  • 泡泡oO

泡泡oO (ooOoOoo) 2016-11-29 23:34:55

楼主你跟他有仇吗为什么总开整容贴?

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 23:35:57

楼主你跟他有仇吗为什么总开整容贴? 楼主你跟他有仇吗为什么总开整容贴? 泡泡oO

因为我真的不明白他为啥整容啊╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 🐰吃兔兔

🐰吃兔兔 2016-11-29 23:37:07

我去,我想听他唱小清新

来自 豆瓣App
  • 泡泡oO

泡泡oO (ooOoOoo) 2016-11-29 23:37:33

因为我真的不明白他为啥整容啊╭(╯^╰)╮ 因为我真的不明白他为啥整容啊╭(╯^╰)╮ 淡定有福

因为没整啊,有一张证件照对比很明显一样的,但你总是开重复的帖子反复问

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-29 23:40:15

因为没整啊,有一张证件照对比很明显一样的,但你总是开重复的帖子反复问 因为没整啊,有一张证件照对比很明显一样的,但你总是开重复的帖子反复问 泡泡oO

这么明显。。。当我瞎了吗╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 泡泡oO

泡泡oO (ooOoOoo) 2016-11-29 23:44:05

这么明显。。。当我瞎了吗╭(╯^╰)╮ 这么明显。。。当我瞎了吗╭(╯^╰)╮ 淡定有福

所有这样讲的图都刻意找角度,有眼镜遮挡物还能对比。我看到的图也很明显和入行前的证件照一样,我没瞎

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉

咚巴拉 2016-11-29 23:44:10

今天晚上看到了天籁之声的重播,华晨宇那算改编吗我觉得已经是一首新歌了啊?

来自 豆瓣App
  • 改个名字混八组

改个名字混八组 2016-11-29 23:45:46

不要折磨他了,他的腿比我手臂还細了

来自 豆瓣App
  • Josh

Josh 2016-11-29 23:46:18

所有这样讲的图都刻意找角度,有眼镜遮挡物还能对比。我看到的图也很明显和入行前的证件照一样, 所有这样讲的图都刻意找角度,有眼镜遮挡物还能对比。我看到的图也很明显和入行前的证件照一样,我没瞎 ... 泡泡oO

泡泡你再回他我就当你脑子有泡了啊!

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-30 02:18:06

今天晚上看到了天籁之声的重播,华晨宇那算改编吗我觉得已经是一首新歌了啊? 今天晚上看到了天籁之声的重播,华晨宇那算改编吗我觉得已经是一首新歌了啊? 咚巴拉

虽然西游记很大众,但是片头曲里的细节并未为人熟知。知道他要改我去把原曲听了N遍,发现一首好曲子,然后觉得改编真棘手。我觉的算融入很多原曲的再创作,本来就不适合唱的纯音乐,改成啥样都是新歌,热血比唯美方向讨好点。

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-30 02:19:07

推荐苏阳乐队的官封弼马温,就是这个。
    听好好几年的歌!

• Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-30 02:25:38

天蓬元帅猪八戒!!八戒!八戒!八戒!!八戒!!! 天蓬元帅猪八戒!!八戒!八戒!八戒!!八戒!!! 淡定有福

明明是八戒hey!八戒hey!八戒hey!八戒嗷~~~~~~~~~~~~~(高音)~~~~~~~~~ 八戒!

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-30 08:10:42

明明是八戒hey!八戒hey!八戒hey!八戒嗷~~~~~~~~~~~~~(高音)~~~~~~~~~ 八戒! 明明是八戒hey!八戒hey!八戒hey!八戒嗷~~~~~~~~~~~~~(高音)~~~~~~~~~ 八戒! Lili

已经笑死。lz我资次你。可惜这季已经弄完了。你不如去节目组底下给节目组开发下想象力让他们觉得神曲海洋无边无际还可以搞第二季折磨华晨宇?

• 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-30 08:35:31

同意楼主 虽然他那个rap动作我不喜欢 哈哈哈哈 但是音乐特别好

来自 豆瓣App
  • 吃菱人

吃菱人 2016-11-30 11:21:17

我想看他唱舞娘啊!!!!摇滚版的舞娘!!!

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-30 15:31:15

同意楼主 虽然他那个rap动作我不喜欢 哈哈哈哈 但是音乐特别好 同意楼主 虽然他那个rap动作我不喜欢 哈哈哈哈 但是音乐特别好 小火鲤

是啊深刻怀疑他是不是中二病晚期有些动作好羞耻

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-30 15:32:02

改编 我们是害虫

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-30 15:33:14

是啊深刻怀疑他是不是中二病晚期有些动作好羞耻 是啊深刻怀疑他是不是中二病晚期有些动作好羞耻 淡定有福

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫

丫丫丫 2016-11-30 15:38:46

讲真,西游记片头曲好赖开头和高潮听着不土,还挺燃的,但是猪八戒这个音乐太有画面感了,分分钟梦回高老庄。

来自 豆瓣App
  • 闳攵

闳攵 (tomorrow is another day) 2016-11-30 16:03:57

哈哈,这个曲子更逗,齐天大圣真的太棒了,油菜花 看前面备选歌曲有舞娘,自从听了林宥嘉蒙面上 哈哈,这个曲子更逗,齐天大圣真的太棒了,油菜花 看前面备选歌曲有舞娘,自从听了林宥嘉蒙面上的舞娘,我还想听男生唱舞娘 ... somebody

你可以第九期听杨坤唱233333333

来自 豆瓣App
  • 吴警卫的对讲机

吴警卫的对讲机 2016-11-30 16:07:53

如果节目组看到了,我可以点歌吗?《老司机带带我》这种地方特色的歌曲

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-30 16:45:18

讲真,西游记片头曲好赖开头和高潮听着不土,还挺燃的,但是猪八戒这个音乐太有画面感了,分分钟 讲真,西游记片头曲好赖开头和高潮听着不土,还挺燃的,但是猪八戒这个音乐太有画面感了,分分钟梦回高老庄。 ... 丫丫丫

更能体现他的创作力!!

来自 豆瓣App
  • 蓝波酱的火箭炮

蓝波酱的火箭炮 2016-11-30 16:47:02

哈哈哈哈哈哈不要这样

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-12-01 00:16:15

是啊深刻怀疑他是不是中二病晚期有些动作好羞耻 是啊深刻怀疑他是不是中二病晚期有些动作好羞耻 淡定有福

他就是中二癌晚期啊,微博上管粉丝要东京食尸鬼资源的偶像我真没见过几个。。。

• 苹果小丸子

苹果小丸子 (长大了的小丸子) 2016-12-01 22:47:17

他就是中二癌晚期啊,微博上管粉丝要东京食尸鬼资源的偶像我真没见过几个。。。 他就是中二癌晚期啊,微博上管粉丝要东京食尸鬼资源的偶像我真没见过几个。。。 巴黎长臂猴🐒

还买了好多动漫手办和周边吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部