金晨没演武动乾坤太可惜了

小黄鸭

2人 喜欢
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2016-11-29 19:17:40

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-29 19:18:03

你有病呢

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (徐斑点今天睡到都暻秀了吗) 2016-11-29 19:18:05

楼主真是胆大包天

• 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-29 19:18:25

好丑。。。

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-29 19:18:58

杨洋演技张黎觉得够演他的大男主,你这只小黄鸭在嘎嘎叫个什么?

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-29 19:19:28

这也能黑一波杨洋 厉害厉害

来自 豆瓣App
  • yaffa

yaffa 2016-11-29 19:19:41

张黎觉得杨洋够格,你算老几?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 19:20:22

杨洋演技张黎觉得够演他的大男主,你这只小黄鸭在嘎嘎叫个什么? 杨洋演技张黎觉得够演他的大男主,你这只小黄鸭在嘎嘎叫个什么? 安吉弟弟卖大米

宝藏男孩凭什么被张黎看中?哭到昏厥的哭戏,装逼的台词吗?

• 吴王西施

吴王西施 2016-11-29 19:21:22

这也能开贴黑一下。真是难为你了。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 19:21:25

张黎觉得杨洋够格,你算老几? 张黎觉得杨洋够格,你算老几? yaffa

jsk自己的访谈说了,他跟张黎有关系才让yy搭上张黎,又不是杨洋自己资质好

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-29 19:21:38

这到底是黑谁。。。。

• 松冈梅

松冈梅 2016-11-29 19:21:55

宝藏男孩凭什么被张黎看中?哭到昏厥的哭戏,装逼的台词吗? 宝藏男孩凭什么被张黎看中?哭到昏厥的哭戏,装逼的台词吗? 小黄鸭

张黎就是觉得杨洋合适啊,就是亲自挑了杨洋带着想要他演林动的意思去找土豆啊,不服憋着略略略

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的吉

哎呀我的吉 (风华好,心事不须他知晓。) 2016-11-29 19:22:14

这黑的真低级……

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-29 19:22:17

宝藏男孩凭什么被张黎看中?哭到昏厥的哭戏,装逼的台词吗? 宝藏男孩凭什么被张黎看中?哭到昏厥的哭戏,装逼的台词吗? 小黄鸭

这嫉妒的嘴脸要溢出屏幕了

• jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-29 19:22:21

你既然扮了只鸭,就干好你抢楼的活儿,别光顾着嘴贱

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 19:22:26

羊毛老师说杨洋和郑爽的吻戏花絮很苏,期待杨洋和金晨合作吻戏!

• 已注销

已注销 2016-11-29 19:23:26

人家张黎挑中的人,用得着你来这里大放厥词。

来自 豆瓣App
  • 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-29 19:23:26

一般叫宝藏男孩的都是欠粉

来自 豆瓣App
  • 王佳芝

王佳芝 2016-11-29 19:23:49

想问一个问题很久了,你们是不是有指标?开不够多少贴不准吃饭之类的?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 19:23:50

张黎就是觉得杨洋合适啊,就是亲自挑了杨洋带着想要他演林动的意思去找土豆啊,不服憋着略略略 张黎就是觉得杨洋合适啊,就是亲自挑了杨洋带着想要他演林动的意思去找土豆啊,不服憋着略略略 松冈梅

胡说八道,刘昊然不要的饼才轮到杨洋而已,江敏昊关注杨洋的同时关注了刘昊然,羊毛老师看不见嘛

• 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-29 19:24:03

jsk自己的访谈说了,他跟张黎有关系才让yy搭上张黎,又不是杨洋自己资质好 jsk自己的访谈说了,他跟张黎有关系才让yy搭上张黎,又不是杨洋自己资质好 小黄鸭

jsk关系好的可以围长城一圈儿

来自 豆瓣App
  • 林青檀

林青檀 2016-11-29 19:24:38

又给我们宣传新剧 难为了 不用你喜欢 张黎喜欢就行了

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-29 19:24:41

你这碰瓷碰到外太空去了科科

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-29 19:25:25

你们今天到底发什么疯

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 19:25:27

jsk关系好的可以围长城一圈儿 jsk关系好的可以围长城一圈儿 德约科维奇

娱乐有饭jsk自己的访谈说的!毁约也要报张黎大腿

• 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-29 19:25:43

张黎选的人呀,人家满意就行,就是要看某些贱婢不服气的样子

来自 豆瓣App
  • 松冈梅

松冈梅 2016-11-29 19:26:18

胡说八道,刘昊然不要的饼才轮到杨洋而已,江敏昊关注杨洋的同时关注了刘昊然,羊毛老师看不见嘛 胡说八道,刘昊然不要的饼才轮到杨洋而已,江敏昊关注杨洋的同时关注了刘昊然,羊毛老师看不见嘛 小黄鸭

这嫉妒的嘴脸真是酸到天边了,江总关注杨洋的时候都确定了,和他同时又关注了其他人有什么关系,白眼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 19:26:30

胡说八道,刘昊然不要的饼才轮到杨洋而已,江敏昊关注杨洋的同时关注了刘昊然,羊毛老师看不见嘛 胡说八道,刘昊然不要的饼才轮到杨洋而已,江敏昊关注杨洋的同时关注了刘昊然,羊毛老师看不见嘛 小黄鸭

你的意思是刘昊然看不上张黎?刘昊然粉丝都没你这么大的脸来替刘昊然婉拒,你算个什么东西

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 19:26:58

可怜王丽坤和张天爱两个大美女,要和杨洋搭戏,她俩粉丝都哭死了吧?和杨洋有亲热戏

• 神荼

神荼 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-29 19:27:27

…一黑黑俩,楼主说吧,刘昊然怎么得罪你了

来自 豆瓣App
  • 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-29 19:27:46

可怜王丽坤和张天爱两个大美女,要和杨洋搭戏,她俩粉丝都哭死了吧?和杨洋有亲热戏 可怜王丽坤和张天爱两个大美女,要和杨洋搭戏,她俩粉丝都哭死了吧?和杨洋有亲热戏 小黄鸭

贾士凯还说他跟宋茜关系特别好,还拍了合影亲亲的图,是不是真的啊?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 19:28:05

你的意思是刘昊然看不上张黎?刘昊然粉丝都没你这么大的脸来替刘昊然婉拒,你算个什么东西 你的意思是刘昊然看不上张黎?刘昊然粉丝都没你这么大的脸来替刘昊然婉拒,你算个什么东西 已注销

演员不演一个戏有很多考量因素的,昊然弟弟有琅琊榜2了,还看得上什么武动乾坤

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 19:28:33

hhhhh

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-29 19:28:35

2333333你的意思是lhr已经牛到看不起张黎的大男主了,果然厉害

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 19:28:55

一般叫宝藏男孩的都是欠粉 一般叫宝藏男孩的都是欠粉 德约科维奇

别扣锅芡粉,爽粉也叫的

• 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-29 19:29:35

别扣锅芡粉,爽粉也叫的 别扣锅芡粉,爽粉也叫的 小黄鸭

欠粉,你们不是在微博跟爽粉闺蜜情吗

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-29 19:29:49

原来是个芡粉

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 19:29:56

2333333你的意思是lhr已经牛到看不起张黎的大男主了,果然厉害 2333333你的意思是lhr已经牛到看不起张黎的大男主了,果然厉害 御宅壁花

武动乾坤的大男主只有羊毛老师吹吧?昊然弟弟有一堆电影和琅琊榜2

• 沉鱼与雁

沉鱼与雁 (又踏杨花过谢桥) 2016-11-29 19:30:24

maya,楼主吃相难看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 19:30:34

演员不演一个戏有很多考量因素的,昊然弟弟有琅琊榜2了,还看得上什么武动乾坤 演员不演一个戏有很多考量因素的,昊然弟弟有琅琊榜2了,还看得上什么武动乾坤 小黄鸭

说你胖你还喘上了 装粉挑拨滚粗

来自 豆瓣App
  • 神荼

神荼 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-29 19:30:36

楼主还想拖爽粉下水…数数楼主为了黑杨洋拖了多少人下水了,金晨,刘昊然,爽粉…楼主继续,我帮你数着

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-29 19:31:51

武动乾坤的大男主只有羊毛老师吹吧?昊然弟弟有一堆电影和琅琊榜2 武动乾坤的大男主只有羊毛老师吹吧?昊然弟弟有一堆电影和琅琊榜2 小黄鸭

哦好吧,可是当初土豆发微博的三个候选人里好像没有看到你浩然弟弟的身影啊,可能这三位都比不上昊然弟弟吧

来自 豆瓣App
  • 松冈梅

松冈梅 2016-11-29 19:32:55

哦好吧,可是当初土豆发微博的三个候选人里好像没有看到你浩然弟弟的身影啊,可能这三位都比不上 哦好吧,可是当初土豆发微博的三个候选人里好像没有看到你浩然弟弟的身影啊,可能这三位都比不上昊然弟弟吧 ... 御宅壁花

不关昊然弟弟的事,楼主挑呢,这酸气漫出宇宙惹

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-29 19:33:35

神经病

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-29 19:35:00

纯黑啊!我靠( ‵o′)凸

你的回应

回应请先 , 或 注册

615243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部