胸部还能二次发育吗?

已注销

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-29 19:08:01

怀孕后会的,哺乳结束后就像瘪掉的面口袋

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-29 19:10:33

怀孕后会的,哺乳结束后就像瘪掉的面口袋 怀孕后会的,哺乳结束后就像瘪掉的面口袋 谢帕德夫人

我认识一女的,胸大还挺。哺乳结束后依然坚挺。不知道是不是和回民吃牛羊肉有关系,正确哺乳姿势和回奶方式也挺重要。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-29 19:11:27

我认识一女的,胸大还挺。哺乳结束后依然坚挺。不知道是不是和回民吃牛羊肉有关系,正确哺乳姿势 我认识一女的,胸大还挺。哺乳结束后依然坚挺。不知道是不是和回民吃牛羊肉有关系,正确哺乳姿势和回奶方式也挺重要。 ... 大马趴

我认识的女的里绝大部分是我说的情况。你那个是珍稀动物类的

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-29 19:12:45

平胸怎么办 还没有男朋友胸大 哭泣 喂完奶如果还会缩小不就没有了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 19:12:48

我认识一女的,胸大还挺。哺乳结束后依然坚挺。不知道是不是和回民吃牛羊肉有关系,正确哺乳姿势 我认识一女的,胸大还挺。哺乳结束后依然坚挺。不知道是不是和回民吃牛羊肉有关系,正确哺乳姿势和回奶方式也挺重要。 ... 大马趴

怎样才叫正确,,求知道

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-29 19:12:57

我认识的女的里绝大部分是我说的情况。你那个是珍稀动物类的 我认识的女的里绝大部分是我说的情况。你那个是珍稀动物类的 谢帕德夫人

是的。无比嫉妒23333。

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-29 19:14:29

怀孕后会的,哺乳结束后就像瘪掉的面口袋 怀孕后会的,哺乳结束后就像瘪掉的面口袋 谢帕德夫人

我真的非常非常担心这一点。。现在对自己的胸很满意啊啊啊 哺乳后是不是就塌了。

来自 豆瓣App
  • 脑袋不好

脑袋不好 (赢不了我就输给你) 2016-11-29 19:15:00

然而我有个卖内衣的童鞋好像是靠她们那个内衣发育中……
    反正我是不信的
    就是刘总袋盐的牌子

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-29 19:15:18

我也见过哺乳完还特别爆满挺拔的

来自 豆瓣App
  • Rin又睡了一会

Rin又睡了一会 (白日做梦幻想综合征) 2016-11-29 19:15:37

自体脂肪填充233

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-29 19:15:37

我真的非常非常担心这一点。。现在对自己的胸很满意啊啊啊 哺乳后是不是就塌了。 我真的非常非常担心这一点。。现在对自己的胸很满意啊啊啊 哺乳后是不是就塌了。 刘泰迪

我看到的是没有脂肪了,皮就耷拉下来了

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-29 19:15:46

我不穿内衣就是一堵墙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-29 19:17:42

!!!!那我只生孩子不哺乳行不行

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-29 19:17:44

我看到的是没有脂肪了,皮就耷拉下来了 我看到的是没有脂肪了,皮就耷拉下来了 谢帕德夫人

感觉需要好好保养和塑形啊 楼下求正面例子。。

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-29 19:18:11

!!!!那我只生孩子不哺乳行不行 !!!!那我只生孩子不哺乳行不行 已注销

不知道哎

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-29 19:18:40

可以摸大 自己摸过着别人摸

来自 豆瓣App
  • 般若须臾

般若须臾 2016-11-29 19:20:07

胸型不好太担忧这个问题,手上的fab丰胸膏用完了正准备买丰胸精油,要求就是挺拔

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-29 19:21:25

我本人从小就瘦但是幸好不是飞机场 4年级就开始发育的 当时右胸很痛 我当时以为长什么不好的东西

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-29 19:22:19

bra小组,真的很有用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-29 19:22:28

我本人从小就瘦但是幸好不是飞机场 4年级就开始发育的 当时右胸很痛 我当时以为长什么不好的东 我本人从小就瘦但是幸好不是飞机场 4年级就开始发育的 当时右胸很痛 我当时以为长什么不好的东西 ... 世间万物

我不瘦啊但我他吗还是个a 躺下来就平了

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-29 19:23:21

首先你得穿对内衣。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-29 19:23:45

我不瘦啊但我他吗还是个a 躺下来就平了 我不瘦啊但我他吗还是个a 躺下来就平了 已注销

哈哈 因为吃的长到身体不长胸了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-29 19:24:51

应该可以吧!我今年内由A变B了,体重没变化。可是我根本不想让胸部发育唉!

• 等待

等待 2016-11-29 19:29:05

bra小组,真的很有用 bra小组,真的很有用 孔侑的胸肌

?什么有用?

来自 豆瓣App
  • 出会

出会 (≖‿≖✧) 2016-11-29 19:32:58

之前还一直觉得平胸也有平胸的好 结果上周生病胸直接平了...现在特别恐惧!

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2016-11-29 19:35:19

怀孕前C,怀孕和哺乳期就不说了= =断奶后C,现在断奶大半年,大B,是我最满意的大小,穿衣服最好看,也不会抖啊抖的欧耶!

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-29 19:36:47

就我一个人喜欢A吗?

来自 豆瓣App
  • 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-29 19:41:10

!!!!那我只生孩子不哺乳行不行 !!!!那我只生孩子不哺乳行不行 已注销

不可以,哺乳后妈妈们都会自动涨奶,涨奶不哺乳会得奶结
    一定要把奶吸出来
    我们单位的妈妈们刚生完涨奶死活挤不出来
    都是用热水袋毛巾捂着
    要不然就要发烧吊水
    生完孩子每天都要定时哺乳
    上班的话也要定时挤奶
    要不然就是奶结
    你这个想法只有在你根本没奶的情况下才有可能

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-29 19:46:40

不可以,哺乳后妈妈们都会自动涨奶,涨奶不哺乳会得奶结 一定要把奶吸出来 我们单位的妈妈们刚 不可以,哺乳后妈妈们都会自动涨奶,涨奶不哺乳会得奶结 一定要把奶吸出来 我们单位的妈妈们刚生完涨奶死活挤不出来 都是用热水袋毛巾捂着 要不然就要发烧吊水 生完孩子每天都要定时哺乳 上班的话也要定时挤奶 要不然就是奶结 你这个想法只有在你根本没奶的情况下才有可能 ... 矜炼

天哪 难道我必须面对下垂吗 瘪口袋太吓人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-29 19:47:04

就我一个人喜欢A吗? 就我一个人喜欢A吗? Azrael

嗯 看着别人身材好还是会羡慕的

来自 豆瓣App
  • 月影

月影 2016-11-29 20:21:43

开始A,断奶后剩下一层皮,过了几个月又长成B,但是上身显得壮了点!

来自 豆瓣App
  • 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-29 20:27:24

怀孕了变成了B+!!!我感觉好悲伤啊

来自 豆瓣App
  • Tømmeraas之妻

Tømmeraas之妻 2016-11-29 20:29:41

据说22岁之后就没机会了,哺乳另说

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 20:35:10

大胸有什么羡慕的 小胸舒服的是自己大胸舒服的是别人

来自 豆瓣App
  • 十年之约

十年之约 (自问已尽力) 2016-11-29 20:37:11

不可以,哺乳后妈妈们都会自动涨奶,涨奶不哺乳会得奶结 一定要把奶吸出来 我们单位的妈妈们刚 不可以,哺乳后妈妈们都会自动涨奶,涨奶不哺乳会得奶结 一定要把奶吸出来 我们单位的妈妈们刚生完涨奶死活挤不出来 都是用热水袋毛巾捂着 要不然就要发烧吊水 生完孩子每天都要定时哺乳 上班的话也要定时挤奶 要不然就是奶结 你这个想法只有在你根本没奶的情况下才有可能 ... 矜炼

可是我妈生我就没开奶,从来没喂过奶也挺好的

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 20:40:53

据说22岁之后就没机会了,哺乳另说 据说22岁之后就没机会了,哺乳另说 Tømmeraas之妻

这真的不是绝对啊,还是跟个人饮食习惯有关的

来自 豆瓣App
  • 卖礼物的狗子

卖礼物的狗子 (我有病,我就不治) 2016-11-29 20:46:02

可以相信我!来自一个长胖了的少女!

来自 豆瓣App
  • ze‘i

ze‘i 2016-11-29 20:46:13

长胖

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-29 21:02:44

b杯变c杯 胖了30斤 你干嘛

来自 豆瓣App
  • 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-29 21:07:13

可是我妈生我就没开奶,从来没喂过奶也挺好的 可是我妈生我就没开奶,从来没喂过奶也挺好的 十年之约

没开奶是可能的,不过这是可遇不可求的
    涨奶之后该喂还得喂

• 哒哒

哒哒 2016-11-29 21:10:19

其实我们可以这样安慰自己,大熊以后会下垂的,小熊就不会啦~\(≧▽≦)/~,我不会告诉你们我是Bcup:)男友说怎么感觉我前后都一样呢?要不是头发长以为自己跟男的搅基:)

• 江直树

江直树 2016-11-29 21:11:44

我认识的女的里绝大部分是我说的情况。你那个是珍稀动物类的 我认识的女的里绝大部分是我说的情况。你那个是珍稀动物类的 谢帕德夫人

我妈也是大胸
    我喝母乳长大的
    但是她是现在胸部才刚开始干瘪 以前都很挺

• 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-29 21:20:42

喂完奶变口袋的那是喂了一年以上的奶吧。哺乳三到六个月的没见变面口袋的

来自 豆瓣App
  • 一筐蘑菇

一筐蘑菇 (开启学霸模式。) 2016-11-29 21:22:33

我这种胸小的哺乳完是不是要变没了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-29 21:28:10

本来就小,还要瘪!苍天啊!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部