注销

你是妖怪我是仙

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 19:06:38

黄子韬 吴亦凡 鹿晗 张艺兴

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-29 19:07:31

脑补厚黑

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 19:08:38

最后一个是我莲,终于看到营销号为我莲洗地了,么么,不过我莲最近开始走第二个PK路线了~

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-29 19:08:52

黄子韬 吴亦凡 鹿晗 张艺兴 黄子韬 吴亦凡 鹿晗 张艺兴 一一

这么准,我还排了好几遍才对上!•﹏•答案就是你说的这个

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-29 19:11:36

最后一个是我莲,终于看到营销号为我莲洗地了,么么,不过我莲最近开始走第二个PK路线了~ 最后一个是我莲,终于看到营销号为我莲洗地了,么么,不过我莲最近开始走第二个PK路线了~ McDonald Trump

最后一个是lh,第三个才是zyx。博主答案写在评论里了已经!•﹏•

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-29 19:12:43

一眼看穿

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-29 19:12:51

一眼看穿 一眼看穿 mino

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 19:13:28

这么准,我还排了好几遍才对上!•﹏•答案就是你说的这个 这么准,我还排了好几遍才对上!•﹏•答案就是你说的这个 你是妖怪我是仙

关键词还挺多

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 19:14:12

最后一个是lh,第三个才是zyx。博主答案写在评论里了已经!•﹏• 最后一个是lh,第三个才是zyx。博主答案写在评论里了已经!•﹏• 你是妖怪我是仙

你说的是啥?你不刚刚还说一一那是正确答案吗?

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-29 19:15:02

关键词还挺多 关键词还挺多 一一

一三四我容易分不清楚•﹏•你很棒!

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-29 19:16:26

我看错了!天哪!正确答案是☞1黄子韬2吴亦凡3张艺兴4鹿晗!

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-29 19:16:42

你说的是啥?你不刚刚还说一一那是正确答案吗? 你说的是啥?你不刚刚还说一一那是正确答案吗? McDonald Trump

我看错了好尴尬•﹏•

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-29 19:17:15

一三四我容易分不清楚•﹏•你很棒! 一三四我容易分不清楚•﹏•你很棒! 你是妖怪我是仙

我瞎掉了,你把三四弄混了亲•﹏•

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 19:18:49

我瞎掉了,你把三四弄混了亲•﹏• 我瞎掉了,你把三四弄混了亲•﹏• 你是妖怪我是仙

努力向上竟然不是艺兴?????我不服气!

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-29 19:20:17

傻白甜!唉

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-29 19:20:27

努力向上竟然不是艺兴?????我不服气! 努力向上竟然不是艺兴?????我不服气! 一一

我也不知道为啥,博主答案就是这么说的!•﹏•所以我才说我没分清吖

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 19:21:30

我也不知道为啥,博主答案就是这么说的!•﹏•所以我才说我没分清吖 我也不知道为啥,博主答案就是这么说的!•﹏•所以我才说我没分清吖 你是妖怪我是仙

我不管 努力=艺兴

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 19:21:42

我看错了好尴尬•﹏• 我看错了好尴尬•﹏• 你是妖怪我是仙

哈哈哈哈哈,这个公众号绝对收的是我莲的钱,哈哈哈哈哈,适合官场(这是褒义词?)脸没残(?hello,我们看的是同一个世界同一个莲吗?)一三我不确定,但是二四一眼就看出来了,洗地太明显,毕竟别人也不整天努力努力白努力,这是今天份得白努力~✪ω✪

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-29 19:25:44

哈哈哈哈哈,这个公众号绝对收的是我莲的钱,哈哈哈哈哈,适合官场(这是褒义词?)脸没残(?he 哈哈哈哈哈,这个公众号绝对收的是我莲的钱,哈哈哈哈哈,适合官场(这是褒义词?)脸没残(?hello,我们看的是同一个世界同一个莲吗?)一三我不确定,但是二四一眼就看出来了,洗地太明显,毕竟别人也不整天努力努力白努力,这是今天份得白努力~✪ω✪ ... McDonald Trump

好烦啊!我重新开帖子吧!把截图都发过去!我好像又看错了!•﹏•

来自 豆瓣App

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-29 19:26:27

好烦啊!我重新开帖子吧!把截图都发过去!我好像又看错了!•﹏• 好烦啊!我重新开帖子吧!把截图都发过去!我好像又看错了!•﹏• 你是妖怪我是仙

哈哈哈哈哈哈哈,你好可爱啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-29 19:27:26

哈哈哈哈哈哈哈,你好可爱啊哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈,你好可爱啊哈哈哈哈哈 McDonald Trump

就是我眼瞎又脑子乱,怎么看都觉得看错了!重新发一个帖子!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部