请问大家了解VML这家公司吗?这家公司在业内是什么...

独

标题:请问大家了解VML这家公司吗?这家公司在业内是什么水平啊?
  • 不是很甜的兔子

不是很甜的兔子 2016-12-01 13:31:18

同想了解

来自 豆瓣App
  • 林小鹿

林小鹿 2016-12-01 15:22:40

im2.0还是teein

来自 豆瓣App
  • 独

im2.0还是teein im2.0还是teein 林小鹿

IM2.0,不过它和teein是什么关系呢。貌似是被VML收购了,那现在是4A吗?

• 独

im2.0还是teein im2.0还是teein 林小鹿

麻烦说说这家公司在行业内是什么水平哈,谢谢啦~

• 林小鹿

林小鹿 2016-12-01 15:40:07

IM2.0,不过它和teein是什么关系呢。貌似是被VML收购了,那现在是4A吗? IM2.0,不过它和teein是什么关系呢。貌似是被VML收购了,那现在是4A吗?

各自独立,VML global好像对中国不怎么管…理论上往上推是Y&R,WPP算你的4A范畴吧

来自 豆瓣App
  • 独

各自独立,VML global好像对中国不怎么管…理论上往上推是Y&R,WPP算你的4A范畴吧 各自独立,VML global好像对中国不怎么管…理论上往上推是Y&R,WPP算你的4A范畴吧 林小鹿

WPP是4A,不过这种被收购的本土公司,总感觉不是4A啊

• 林小鹿

林小鹿 2016-12-01 15:42:56

WPP是4A,不过这种被收购的本土公司,总感觉不是4A啊 WPP是4A,不过这种被收购的本土公司,总感觉不是4A啊

如果你是creative就会在意作品

来自 豆瓣App
  • 波子汽水♪

波子汽水♪ (_沉淀下来) 2016-12-01 15:49:05

如果你是creative就会在意作品 如果你是creative就会在意作品 林小鹿

借楼主的帖子问一下teein在行业内如何呢,正打算去面试

来自 豆瓣App
  • 独

如果你是creative就会在意作品 如果你是creative就会在意作品 林小鹿

我是account

• Fatman

Fatman 2016-12-02 02:21:08

如果是老码头的店 就是vml本部 是被wpp收购了 但还是local。最近作品就是天猫邀请函那个H5。vml是做digital的 整合和执行能力不错 也能吃大客户 不过毕竟不是4a当然没那么洋气。

• 土司鸡

土司鸡 (你是我一辈子的甲方) 2016-12-05 16:34:02

WPP是4A,不过这种被收购的本土公司,总感觉不是4A啊 WPP是4A,不过这种被收购的本土公司,总感觉不是4A啊

没必要非去传统4A,还是要看你自己喜欢走哪条路。

如果喜欢数字创意,那毫无疑问去2.0,他们在业内的创意也是很拿得出手的,远强于很多传统4A,手里拿的客户也还是不错的,当然,他们创意部比较强势,你要会多争取。

• 土司鸡

土司鸡 (你是我一辈子的甲方) 2016-12-05 16:36:35

借楼主的帖子问一下teein在行业内如何呢,正打算去面试 借楼主的帖子问一下teein在行业内如何呢,正打算去面试 波子汽水♪

teein现在叫VML SOCIAL,虽然也是做数字创意,但确实更偏SOCIAL点,
    手里的客户,也还行,看你在哪个部门了。

有的人可能会觉得做的小,毕竟比较偏SOCIAL和内容。

• 波子汽水♪

波子汽水♪ (_沉淀下来) 2016-12-05 17:49:28

teein现在叫VML SOCIAL,虽然也是做数字创意,但确实更偏SOCIAL点, 手里的客户,也还行,看你 teein现在叫VML SOCIAL,虽然也是做数字创意,但确实更偏SOCIAL点, 手里的客户,也还行,看你在哪个部门了。 有的人可能会觉得做的小,毕竟比较偏SOCIAL和内容。 ... 土司鸡

明白了~感谢回复~

• Tizzy

Tizzy (苦集灭道) 2016-12-05 18:08:58

曾经服务某饮品客户,digital agency是VML

• 说好的正义呢

说好的正义呢 (这条路太长。) 2016-12-26 18:24:07

VML 2.0挺好的,就是那个造物节那家,然后工作氛围蛮好的,帖易的话就算了吧,据说有个新人加班加死了

来自 豆瓣App
  • 土司鸡

土司鸡 (你是我一辈子的甲方) 2016-12-27 09:04:31

VML 2.0挺好的,就是那个造物节那家,然后工作氛围蛮好的,帖易的话就算了吧,据说有个新人加班 VML 2.0挺好的,就是那个造物节那家,然后工作氛围蛮好的,帖易的话就算了吧,据说有个新人加班加死了 ... 说好的正义呢

没加死那么夸张,帖易加班比不上传统4A和本土顶尖的数字公司,所以拼劲相对也差点。
    八点以后经常全公司只有两三个部门的人在了。

• 说好的正义呢

说好的正义呢 (这条路太长。) 2016-12-28 14:45:19

可是今年真的有个年轻文案去世了啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵

呵呵呵 2017-02-04 11:11:35

楼上要笑死人

你的回应

回应请先 , 或 注册

71517 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部