还记得《舞乐传奇》的主题曲吗?(有同道百折千回...

赵医生

标题:还记得《舞乐传奇》的主题曲吗?(有同道百折千回不知苦)
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 赵医生

赵医生 2016-11-29 18:53:57

鸭鸭呢!你不来八组会糊!

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-29 18:54:11

那个歌真的太太太太好听了,从来不跳op

• 赵医生

赵医生 2016-11-29 18:56:20

那个歌真的太太太太好听了,从来不跳op 那个歌真的太太太太好听了,从来不跳op 阿箐

我也是!歌词也很好,我去贴出来!

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-29 18:57:27

超级好听~

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-29 18:58:28

我也是!歌词也很好,我去贴出来! 我也是!歌词也很好,我去贴出来! 赵医生

另外我觉得苏倩薇的版本更好听一点。。韩红的也很好听但比较哀伤,苏倩薇那版编曲大气

• 赵医生

赵医生 2016-11-29 19:03:15

另外我觉得苏倩薇的版本更好听一点。。韩红的也很好听但比较哀伤,苏倩薇那版编曲大气 另外我觉得苏倩薇的版本更好听一点。。韩红的也很好听但比较哀伤,苏倩薇那版编曲大气 阿箐

不过感觉八组没多少人知道的样子。。

来自 豆瓣App
  • 季春生

季春生 (人穷志不短,马瘦毛不长) 2016-11-29 19:07:45

词作的好

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-29 21:13:56

特别好听

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 21:14:23

我单曲循环了2天

来自 豆瓣App
  • 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-29 21:15:17

特别好,最后一集一边回放一路以来牺牲的角色,一边听这首歌,简直泪目

• 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-29 21:16:43

我超爱这部剧,舞乐传奇、红色、灵魂摆渡当年ty推得三部剧都很靠谱

• 成春香

成春香 2016-11-29 21:18:42

这部剧从不跳op

来自 豆瓣App
  • 胡桃钳士兵娃娃

胡桃钳士兵娃娃 (陪着你打遍天下) 2016-11-29 21:19:59

超好听这首!

来自 豆瓣App
  • 雪影

雪影 2016-11-29 21:20:27

这剧op好听,有同道百折千回不知苦,我本是爱的信徒

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-29 21:20:34

旋律在脑海中浮现了!

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-29 21:21:22

超好听的,而且op剧透全剧啊

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-29 21:22:09

我爱你纤细一如尘和土···听到这句就想到故事的开始时小兰在树上跳仙灵舞的样子····
    纤尘不染的歌啊,韩红唱的真棒···听过苏倩薇(就是关灵儿)的版本,太腻了

• 赵医生

赵医生 2016-11-29 21:27:35

特别好,最后一集一边回放一路以来牺牲的角色,一边听这首歌,简直泪目 特别好,最后一集一边回放一路以来牺牲的角色,一边听这首歌,简直泪目 明朗儿童宋民国

电视剧情节我都不记得了,这首歌看歌词我都能唱出来

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-29 21:30:43

我爱你纤细一如尘和土···听到这句就想到故事的开始时小兰在树上跳仙灵舞的样子···· 纤尘 我爱你纤细一如尘和土···听到这句就想到故事的开始时小兰在树上跳仙灵舞的样子···· 纤尘不染的歌啊,韩红唱的真棒···听过苏倩薇(就是关灵儿)的版本,太腻了 ... 杯酒长安花

我想起了她的外号玛莎拉蒂哈哈哈,好像很年轻吧,咋没消息了

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-29 21:32:39

我想起了她的外号玛莎拉蒂哈哈哈,好像很年轻吧,咋没消息了 我想起了她的外号玛莎拉蒂哈哈哈,好像很年轻吧,咋没消息了 赵医生

这个角色太适合她了···她没遇到更好的机会了吧···荣信达那么不给力···

• .

. 2016-11-29 21:33:34

胖胖红唱的还挺好听

• 绿皮伯言

绿皮伯言 (在小组看见我请叫我滚去学习靴靴) 2016-11-29 21:33:36

这剧当年口碑和群众基础那么好,愣是没出OST……
    同理,大胡子版射雕的OP我盼了那么多年也没盼到个高音质……
    悲伤逆流成河。

• 呓语stage

呓语stage 2016-11-29 21:33:59

我喜欢这首歌!特别是有同道百折千回那句!好荡气回肠的feel

• 柚子小姑娘

柚子小姑娘 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-29 21:36:01

我满脑子都是林更新那个战五渣 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 勒东

勒东 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-29 21:38:16

我想起了她的外号玛莎拉蒂哈哈哈,好像很年轻吧,咋没消息了 我想起了她的外号玛莎拉蒂哈哈哈,好像很年轻吧,咋没消息了 赵医生

演灵魂摆渡了

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-29 21:38:44

我超爱这部剧,舞乐传奇、红色、灵魂摆渡当年ty推得三部剧都很靠谱 我超爱这部剧,舞乐传奇、红色、灵魂摆渡当年ty推得三部剧都很靠谱 边沿海莫斯

你说的我都追了,就是红色看两次都卡在七八集没往下看

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-29 21:41:33

演灵魂摆渡了 演灵魂摆渡了 勒东

!!!!没错,织女那一篇有她!但是戏份好少

来自 豆瓣App
  • 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-29 21:44:52

你说的我都追了,就是红色看两次都卡在七八集没往下看 你说的我都追了,就是红色看两次都卡在七八集没往下看 赵医生

那你可能不喜欢这个类型,基本上看到田丹出场还不喜欢,就是真没感觉。
    我喜欢红色是因为男女主、男女配都智商在线,配角出彩,演员、剧本、配乐都好。

• 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-29 21:50:15

看到帖子立马再去听了!开了单曲循环再来回复的!

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-29 21:55:02

看到帖子立马再去听了!开了单曲循环再来回复的! 看到帖子立马再去听了!开了单曲循环再来回复的! 猕猴桃闹钟

嘿嘿很有品味,这首歌真是又大气又有韵味啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-29 21:57:36

太好听了

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-29 22:01:59

嘿嘿很有品味,这首歌真是又大气又有韵味啊 嘿嘿很有品味,这首歌真是又大气又有韵味啊 赵医生

哈哈,我不懂歌,边听歌就边想起剧情了~剧不错(´⌣`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • 楚天一叶舟

楚天一叶舟 2016-11-29 22:08:23

下载了

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-29 22:08:58

最近看到就是灵魂摆渡里了,不过感觉没有舞乐里面好看,她得碰上适合造型才好看,灵魂摆渡里的造型太丑了。

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-29 22:15:35

最近看到就是灵魂摆渡里了,不过感觉没有舞乐里面好看,她得碰上适合造型才好看,灵魂摆渡里的造 最近看到就是灵魂摆渡里了,不过感觉没有舞乐里面好看,她得碰上适合造型才好看,灵魂摆渡里的造型太丑了。 ... 椰蓉小小酥

我是事后补剧,不知道播出时这剧火不火,只不过这名字真的很怪很难安利啊!我卖安利一次都没成功!

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-29 22:17:33

我知道最后 那谁被黑心男二刺死的时候b弹都刷 我原是你的信徒。。。。。

真的很戳心!!!

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-29 22:21:58

我知道最后 那谁被黑心男二刺死的时候b弹都刷 我原是你的信徒。。。。。 真的很戳心!!! 我知道最后 那谁被黑心男二刺死的时候b弹都刷 我原是你的信徒。。。。。 真的很戳心!!! 清池

什么黑心男二,那可是我中二病晚期的腹黑少主啊

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-29 22:25:42

什么黑心男二,那可是我中二病晚期的腹黑少主啊 什么黑心男二,那可是我中二病晚期的腹黑少主啊 云雀叫了一整天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,sorry啦
    可是他的三观都很扭曲啊。

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-29 22:28:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,sorry啦 可是他的三观都很扭曲啊。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,sorry啦 可是他的三观都很扭曲啊。 清池

哈哈哈哈哈哈我本来不记得剧情了,你们一说我就想起了男二那张黑黑的脸

来自 豆瓣App
  • 周三围

周三围 (原来安心 才能开心) 2016-11-29 22:29:32

正在听!!

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-29 22:30:28

哈哈哈哈哈哈我本来不记得剧情了,你们一说我就想起了男二那张黑黑的脸 哈哈哈哈哈哈我本来不记得剧情了,你们一说我就想起了男二那张黑黑的脸 赵医生

那是生生被晒黑的!

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-29 22:38:38

我满脑子都是林更新那个战五渣 哈哈哈 我满脑子都是林更新那个战五渣 哈哈哈 柚子小姑娘

我贴了一个演员表,你看看,林更新可是智慧帅气的王子呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-29 22:40:15

现在再听。。怎么感觉和卷珠帘那么像。。
    不过应该说卷珠帘像她

• 果肉果冻

果肉果冻 2016-11-29 22:45:37

我好喜欢这剧!!

来自 豆瓣App
  • 悖论13

悖论13 (桃花仙人种桃树) 2016-11-29 22:47:07

至今还在播放列表中

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-29 22:50:36

现在再听。。怎么感觉和卷珠帘那么像。。 不过应该说卷珠帘像她 现在再听。。怎么感觉和卷珠帘那么像。。 不过应该说卷珠帘像她 大泥

我去听了下卷珠帘,有点像,都是带古韵的歌,只不过电视剧加成,所以我更喜欢这首嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-29 23:12:35

我是事后补剧,不知道播出时这剧火不火,只不过这名字真的很怪很难安利啊!我卖安利一次都没成功 我是事后补剧,不知道播出时这剧火不火,只不过这名字真的很怪很难安利啊!我卖安利一次都没成功! ... 赵医生

当年应该是网上口碑很好,我也是b站看的,安利失败除了名字还有造型,一开始看实在有点难看。

来自 豆瓣App
  • 今天你辞职了吗

今天你辞职了吗 2016-11-29 23:49:22

啊啊啊,我又想看了,林狗好好的演正剧不好吗?明明演技还可以!

来自 豆瓣App
  • 今天你辞职了吗

今天你辞职了吗 2016-11-29 23:50:23

我满脑子都是林更新那个战五渣 哈哈哈 我满脑子都是林更新那个战五渣 哈哈哈 柚子小姑娘

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天你辞职了吗

今天你辞职了吗 2016-11-29 23:51:31

当年应该是网上口碑很好,我也是b站看的,安利失败除了名字还有造型,一开始看实在有点难看。 当年应该是网上口碑很好,我也是b站看的,安利失败除了名字还有造型,一开始看实在有点难看。 椰蓉小小酥

我也是安利朋友安利失败还被怀疑品味有问题

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-30 00:21:58

看到第一句调就跟着出来了,真的很好听,还有木府风云孙楠唱的那首。

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 2016-11-30 00:24:18

很很很好听!副歌第一句歌词大赞!

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-30 09:53:26

啊啊啊,我又想看了,林狗好好的演正剧不好吗?明明演技还可以! 啊啊啊,我又想看了,林狗好好的演正剧不好吗?明明演技还可以! 今天你辞职了吗

诶我真是因为这个电视剧开始对他有点好感,虽然他剧里是渣渣

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-30 09:54:43

这剧当年口碑和群众基础那么好,愣是没出OST…… 同理,大胡子版射雕的OP我盼了那么多年也没盼 这剧当年口碑和群众基础那么好,愣是没出OST…… 同理,大胡子版射雕的OP我盼了那么多年也没盼到个高音质…… 悲伤逆流成河。 ... 绿皮伯言

因为还是没那么火吧

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-30 10:09:09

因为还是没那么火吧 因为还是没那么火吧 渡鸣

哎我身边没人看,因为剧名奇怪我卖安利都卖不出去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部