今年电影票房还不如去年?

薛定谔之猫

加入小组后即可参加投票
  • 的灰

的灰 2016-11-29 18:51:29

今年经济疲软很明显啊

• Samantha

Samantha (来自未来) 2016-11-29 18:51:40

今年我竟然没有一次想要强烈的去电影院看一部电影的冲动

来自 豆瓣App
  • 薛定谔之猫

薛定谔之猫 (肝肠寸那个断) 2016-11-29 18:52:04

今年经济疲软很明显啊 今年经济疲软很明显啊 的灰

以前都是口红效应,一般疲软的话,电影业还是往上的

• ⌚️💰

⌚️💰 2016-11-29 18:52:56

是烂片多吧,特指商业电影

• 甜面壹壹酱

甜面壹壹酱 (一无所有 也不贫穷) 2016-11-29 18:53:59

下半年到上个月 几乎没能看的片子 电影院都不想去

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-29 18:54:01

以前都是口红效应,一般疲软的话,电影业还是往上的 以前都是口红效应,一般疲软的话,电影业还是往上的 薛定谔之猫

反正周围的感觉各行各业都不如以前景气了

• 滚

(弯仔码头) 2016-11-29 18:55:18

今年才去了两回电影院

来自 豆瓣App
  • xiel

xiel (未绑定手机 无法回复留言) 2016-11-29 18:56:31

去年经常可以在app阿航买到便宜的票,今天好像买不到,干脆不去了

• 爱阿桃的阿顾

爱阿桃的阿顾 2016-11-29 18:57:38

去年感觉爆了很多电影 总觉得每个阶段都有大热的

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-29 18:58:17

今年各大app上的票好像都贵了点

• Shelter

Shelter 2016-11-29 19:01:08

今年就十一月好片很多吧⋯⋯其他时期感觉都没有想看的

来自 豆瓣App
  • 我起啥名呢

我起啥名呢 2016-11-29 19:02:00

今年好片不多

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-29 19:02:21

这400亿有三分之一水

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟 (All I need is time.) 2016-11-29 19:02:43

今年有什么好片吗?

来自 豆瓣App
  • 莹海有只喵🐱

莹海有只喵🐱 2016-11-29 19:03:03

不稀奇,今年烂片太多,尤其暑期档

来自 豆瓣App
  • 冂

(哦哟) 2016-11-29 19:03:13

就我个人而言 我今年都没怎么进电影院 去年倒是进的很勤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:03:53

今年有什么好片吗? 今年有什么好片吗? 嘟嘟嘟嘟嘟嘟

12月2号来看徐克尔冬升拍的古龙小说三少爷的剑

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-29 19:03:56

去年年底总结,纸巾还挑出了10部能看的,今年估计凑不出了

• 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2016-11-29 19:04:04

回归冷静期,给他们敲警钟提高质量

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (我不管!我就要喝可乐!) 2016-11-29 19:04:14

我看的新闻明明是2016年票房超400亿,比去年快了十几天啊???

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (我不管!我就要喝可乐!) 2016-11-29 19:05:02

搜了下新闻,比去年快了20天啊。。。

• 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2016-11-29 19:05:11

去年注水也比较狠,不过经济疲软才是主要问题

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-29 19:05:49

=,=今年本来就是小年啊==
    你看看金马就能看出来啊

• 方了

方了 2016-11-29 19:06:06

觉得现在娱乐的地方简直匮乏 节假日想玩一玩 除了看电影 就只能去日益缩减的KTV 旅游不是挤死就是堵死 还要防被坑死 难怪宅男宅女那么多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:06:31

我看的新闻明明是2016年票房超400亿,比去年快了十几天啊??? 我看的新闻明明是2016年票房超400亿,比去年快了十几天啊??? 夏夏夏夏夏夏夏

不可能,去年看大热片感觉都要提前至少半天买票,今年随时走进去都可以。暑假档据说缩水了22%

来自 豆瓣App
  • 谁家少年

谁家少年 2016-11-29 19:06:50

好像电影也分大小年,今年大盘确实特别冷,漫威的《奇异博士》到现在还没破8亿我是很惊讶的

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (我不管!我就要喝可乐!) 2016-11-29 19:07:07

不可能,去年看大热片感觉都要提前至少半天买票,今年随时走进去都可以。暑假档据说缩水了22% 不可能,去年看大热片感觉都要提前至少半天买票,今年随时走进去都可以。暑假档据说缩水了22% [已注销]

http://ent.163.com/16/1116/07/C5VQQI8U000380D0.html

• 風 .

風 . 2016-11-29 19:07:16

不让注水吧

• 沥川

沥川 2016-11-29 19:07:16

今年注水管的严啦也是一方面原因

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 (有一群小精灵) 2016-11-29 19:07:44

今年电视剧,综艺也不如去年啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:08:39

http://ent.163.com/16/1116/07/C5VQQI8U000380D0.html http://ent.163.com/16/1116/07/C5VQQI8U000380D0.html 夏夏夏夏夏夏夏

注水呗,今年经济形势有多差,不仅电影各行各业都感觉得到。去年暑假最高票房捉妖记20多亿,今年盗墓笔记这么大ip才10亿左右吧

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (我不管!我就要喝可乐!) 2016-11-29 19:09:49

注水呗,今年经济形势有多差,不仅电影各行各业都感觉得到。去年暑假最高票房捉妖记20多亿,今年 注水呗,今年经济形势有多差,不仅电影各行各业都感觉得到。去年暑假最高票房捉妖记20多亿,今年盗墓笔记这么大ip才10亿左右吧 ... [已注销]

。。。这样强行说就没必要了吧。今年注水,去年就没有吗。。。美人鱼也是今年的电影啊,不够火爆吗。

• 夏天的紫砂猫

夏天的紫砂猫 2016-11-29 19:11:02

曾经有十几张免费电影券在手上,但是从五月到十月底,我只用出去了一张。

• Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2016-11-29 19:12:35

因为烂片太多 一块钱都不想花在烂片上

• 薛定谔之猫

薛定谔之猫 (肝肠寸那个断) 2016-11-29 19:12:57

我看的新闻明明是2016年票房超400亿,比去年快了十几天啊??? 我看的新闻明明是2016年票房超400亿,比去年快了十几天啊??? 夏夏夏夏夏夏夏

按同比增速,现在应该挺进600亿才对

• 橙你吉言

橙你吉言 2016-11-29 19:12:59

。。。这样强行说就没必要了吧。今年注水,去年就没有吗。。。美人鱼也是今年的电影啊,不够火爆 。。。这样强行说就没必要了吧。今年注水,去年就没有吗。。。美人鱼也是今年的电影啊,不够火爆吗。 ... 夏夏夏夏夏夏夏

感觉美人鱼是最后的疯狂,我看了之后恶心得一整年都不想看国产电影,对周星驰的好感都降低了

来自 豆瓣App
  • 小兔子

小兔子 (9.) 2016-11-29 19:13:12

我觉得今年以来没什么比较好看的电影 上一年好多电影都好挺不错

来自 豆瓣App
  • 🍒小旺仔

🍒小旺仔 2016-11-29 19:14:03

去年是大年啊,捉妖记大圣老炮儿都是去年的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:14:13

。。。这样强行说就没必要了吧。今年注水,去年就没有吗。。。美人鱼也是今年的电影啊,不够火爆 。。。这样强行说就没必要了吧。今年注水,去年就没有吗。。。美人鱼也是今年的电影啊,不够火爆吗。 ... 夏夏夏夏夏夏夏

美人鱼是最后的疯狂,严格意义上它是去年的春节档

来自 豆瓣App
  • 管求你的

管求你的 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-29 19:14:24

前两天翻了下去年团购 居然看了33场电影 今年到现在为止只看了11

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (我不管!我就要喝可乐!) 2016-11-29 19:14:25

按同比增速,现在应该挺进600亿才对 按同比增速,现在应该挺进600亿才对 薛定谔之猫

恩,是的,增长速度放缓了。

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (我不管!我就要喝可乐!) 2016-11-29 19:14:52

美人鱼是最后的疯狂,严格意义上它是去年的春节档 美人鱼是最后的疯狂,严格意义上它是去年的春节档 [已注销]

15年的数据也有14年的春节档啊。。。

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (我不管!我就要喝可乐!) 2016-11-29 19:15:04

感觉美人鱼是最后的疯狂,我看了之后恶心得一整年都不想看国产电影,对周星驰的好感都降低了 感觉美人鱼是最后的疯狂,我看了之后恶心得一整年都不想看国产电影,对周星驰的好感都降低了 橙你吉言

对,难看。。。不懂为什么这么火。

• 雷雷

雷雷 (甜美系足球) 2016-11-29 19:15:51

去年真的很喜欢去电影院看电影,今年突然就不想去了,除了特别想看的,其他的懒得买票懒得看

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2016-11-29 19:18:33

去年烂片比今年还多
    我觉得最主要原因是电影票贵了,不夸张说去年我和男友差不多贡献了100张票,糯米搞了一年6块6看电影,有时候我们一周去赶两场,搞得超过10块的电影票我都觉得好贵
    今年没见过10块钱以下的,进影院次数不超过10次

• 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2016-11-29 19:40:50

一:今年电影质量不行,感觉都没几个能看的片子
    二:上面监管严了,注水少了,电影app的折扣少了
    三:电影市场逐渐回归理性,观众越来越注重电影的质量,烂片没有以前好忽悠了

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 19:41:39

暑假都没什么好看的电影
    闲在家没事干

• 一个真实的仙女

一个真实的仙女 2016-11-29 19:46:21

难道不是今年票补少了吗,去年票便宜但是算票房都是算原价啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601234 人聚集在这个小组
↑回顶部