信不信夫妻相这种事?

小邋遢

来自 豆瓣App
  • 树欲静而风不止

树欲静而风不止 (不二) 2016-11-29 18:56:53

人接触久了会同化,越长越像

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-29 19:00:45

人接触久了会同化,越长越像 人接触久了会同化,越长越像 树欲静而风不止

是的,还有风格。

来自 豆瓣App
  • 小邋遢

小邋遢 2016-11-29 19:05:41

人接触久了会同化,越长越像 人接触久了会同化,越长越像 树欲静而风不止

是天生就长得像那种~?

来自 豆瓣App
  • 树欲静而风不止

树欲静而风不止 (不二) 2016-11-29 19:06:11

是天生就长得像那种~? 是天生就长得像那种~? 小邋遢

确定不是失散多年兄妹?

来自 豆瓣App
  • 小邋遢

小邋遢 2016-11-29 19:07:31

确定不是失散多年兄妹? 确定不是失散多年兄妹? 树欲静而风不止

哈哈哈哈哈不系呀!就系长德像,所以缩夫妻相呃,系不系天生一对?

来自 豆瓣App
  • 树欲静而风不止

树欲静而风不止 (不二) 2016-11-29 19:09:15

哈哈哈哈哈不系呀!就系长德像,所以缩夫妻相呃,系不系天生一对? 哈哈哈哈哈不系呀!就系长德像,所以缩夫妻相呃,系不系天生一对? 小邋遢

难说

来自 豆瓣App
  • 小邋遢

小邋遢 2016-11-29 19:10:05

准!

来自 豆瓣App
  • 树欲静而风不止

树欲静而风不止 (不二) 2016-11-29 19:10:28

准! 准! 小邋遢

哈哈~~

来自 豆瓣App
  • 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-29 19:31:01

还是有夫妻相这个说法的,比如看电视剧里的情侣,就能看出来明明气场不合,剧情需要,硬安排 在一起,有一次我发现两个人气场很合,很舒服的感觉,下来网上一搜,两个人竟是真夫妻

• 小邋遢

小邋遢 2016-11-29 19:37:08

还是有夫妻相这个说法的,比如看电视剧里的情侣,就能看出来明明气场不合,剧情需要,硬安排 在 还是有夫妻相这个说法的,比如看电视剧里的情侣,就能看出来明明气场不合,剧情需要,硬安排 在一起,有一次我发现两个人气场很合,很舒服的感觉,下来网上一搜,两个人竟是真夫妻 ... 养心朗朗

哪一对?

来自 豆瓣App
  • 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-29 19:39:10

哪一对? 哪一对? 小邋遢

贾一平和董晓燕,在坐庄里面

• 小邋遢

小邋遢 2016-11-29 19:44:56

贾一平和董晓燕,在坐庄里面 贾一平和董晓燕,在坐庄里面 养心朗朗

你好棒

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-29 19:44:57

路过

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-29 19:45:34

我眼睛有点长的像前任了,我很难过……

来自 豆瓣App
  • 小邋遢

小邋遢 2016-11-29 19:47:26

我眼睛有点长的像前任了,我很难过…… 我眼睛有点长的像前任了,我很难过…… Vita

I know ur sadness

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-29 19:48:37

I know ur sadness I know ur sadness 小邋遢

重点是前任眼睛不好看…这是最sad的…

来自 豆瓣App
  • 小邋遢

小邋遢 2016-11-29 19:57:13

重点是前任眼睛不好看…这是最sad的… 重点是前任眼睛不好看…这是最sad的… Vita

???之前看你发帖的,走出来没

来自 豆瓣App
  • 春夏秋冬

春夏秋冬 2016-11-29 19:59:29

确定不是失散多年兄妹? 确定不是失散多年兄妹? 树欲静而风不止

兄妹 哈哈哈 亏你能讲

来自 豆瓣App
  • 树欲静而风不止

树欲静而风不止 (不二) 2016-11-29 20:00:05

兄妹 哈哈哈 亏你能讲 兄妹 哈哈哈 亏你能讲 春夏秋冬

难道不是么?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-29 20:02:29

???之前看你发帖的,走出来没 ???之前看你发帖的,走出来没 小邋遢

everything will be ok…嘻嘻……情绪会慢慢好的其它没关系

来自 豆瓣App
  • 小邋遢

小邋遢 2016-11-29 20:03:22

everything will be ok…嘻嘻……情绪会慢慢好的其它没关系 everything will be ok…嘻嘻……情绪会慢慢好的其它没关系 Vita

我是时好时坏,跟神经病一样

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-29 20:03:32

夫妻相,是不是就是说丑的找丑的,漂亮的找漂亮的

• 小邋遢

小邋遢 2016-11-29 20:05:31

夫妻相,是不是就是说丑的找丑的,漂亮的找漂亮的 夫妻相,是不是就是说丑的找丑的,漂亮的找漂亮的 小狸

no.丑美的划分每个人定义不同挖,就是相像

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-29 20:05:38

我是时好时坏,跟神经病一样 我是时好时坏,跟神经病一样 小邋遢

抱抱你,我从晚又开始焦虑了…然后什么都不想做,药不知道要不要继续

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-29 20:08:31

no.丑美的划分每个人定义不同挖,就是相像 no.丑美的划分每个人定义不同挖,就是相像 小邋遢

是不是两个人在一起久了,安定了,两个人都心宽体胖了,毕竟胖的人脸都差不多,没那么多棱角

• 小邋遢

小邋遢 2016-11-29 20:09:44

是不是两个人在一起久了,安定了,两个人都心宽体胖了,毕竟胖的人脸都差不多,没那么多棱角 是不是两个人在一起久了,安定了,两个人都心宽体胖了,毕竟胖的人脸都差不多,没那么多棱角 小狸

哈哈哈哈,这个说法很独到啊

来自 豆瓣App
  • 笑笑.

笑笑. 2016-11-29 22:50:32

刚跟男票认识的时候给我妈看他照片。我妈就说有点夫妻相哦。我还笑说他有我这么好看么。直到后来自拍合照,发现卧槽不是我失散多年的哥哥吧。我不会有什么同父异母或是同母异父的哥哥吧。不仅外表兴趣爱好口味都略像。也都曾是小钢牙。整过的牙齿还都是同一颗。只是我整失败了活丑现在还是歪哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小邋遢

小邋遢 2016-11-30 06:48:11

刚跟男票认识的时候给我妈看他照片。我妈就说有点夫妻相哦。我还笑说他有我这么好看么。直到后来 刚跟男票认识的时候给我妈看他照片。我妈就说有点夫妻相哦。我还笑说他有我这么好看么。直到后来自拍合照,发现卧槽不是我失散多年的哥哥吧。我不会有什么同父异母或是同母异父的哥哥吧。不仅外表兴趣爱好口味都略像。也都曾是小钢牙。整过的牙齿还都是同一颗。只是我整失败了活丑现在还是歪哈哈哈 ... 笑笑.

多好啊!一定要相亲相爱走下去

来自 豆瓣App
  • 番茄很红

番茄很红 2016-11-30 09:40:55

以前听人讲的哎 和某人成为朋友后,两人并未刻意模仿对方,却在不知不觉间语调,手势,口头禅越发想似 经常被人说 你们两越来越像了 这在心理学上叫做 同步倾向 若是跟讨厌的人在一起 呆到天荒地老也不会发生,他只会出现在互相喜欢,彼此欣赏的两个人之间 所以找老公一定要找帅哥 一定要找帅哥 哈哈

• 小邋遢

小邋遢 2016-11-30 11:43:48

以前听人讲的哎 和某人成为朋友后,两人并未刻意模仿对方,却在不知不觉间语调,手势,口头禅越 以前听人讲的哎 和某人成为朋友后,两人并未刻意模仿对方,却在不知不觉间语调,手势,口头禅越发想似 经常被人说 你们两越来越像了 这在心理学上叫做 同步倾向 若是跟讨厌的人在一起 呆到天荒地老也不会发生,他只会出现在互相喜欢,彼此欣赏的两个人之间 所以找老公一定要找帅哥 一定要找帅哥 哈哈 ... 番茄很红

哈哈哈哈哈,毕竟始于颜值嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52240 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有想拍照的吗?   (ritalyn)
  • 身后坐了个帅哥(已要到微信等待通过好友)   (Vita)
  • 小妹妹,你为什么不理我了!   (青城)
  • 天空之城   (罗德)
  • 看完你的名字突然好想学日语。   (月上天星小)
↑回顶部