约个吃饭活动 不说日语也行

巫行云

来自 豆瓣App
  • 怷

(深藏blue) 2016-11-29 18:52:13

还可以加上一条 :一起装日本人,用憋足中文口音调戏服务员。

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 18:59:17

不说日语,帮你顶个贴吧

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-29 19:03:43

啊 50音图都背不好的人可以来凑热闹么?
    开口就是雅美蝶 , 一库一库 ~~~

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 19:11:04

啊 50音图都背不好的人可以来凑热闹么? 开口就是雅美蝶 , 一库一库 ~~~ 啊 50音图都背不好的人可以来凑热闹么? 开口就是雅美蝶 , 一库一库 ~~~ 彭彭是只豬

可以呢可以呢

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 19:13:49

啊 50音图都背不好的人可以来凑热闹么? 开口就是雅美蝶 , 一库一库 ~~~ 啊 50音图都背不好的人可以来凑热闹么? 开口就是雅美蝶 , 一库一库 ~~~ 彭彭是只豬

总之先回帖留名,看有多少人参加啊。以前也有人发过贴说组日语活动,终究没有组成功,希望我能组起来吧。加油。你可以带五十音图的书出来读啊。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 19:14:29

不说日语,帮你顶个贴吧 不说日语,帮你顶个贴吧 进击的刘安娜

谢谢安娜,向你学习,要认真起来啊

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-29 19:14:31

可以呢可以呢 可以呢可以呢 巫行云

那持续关注下此贴

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 19:15:55

还可以加上一条 :一起装日本人,用憋足中文口音调戏服务员。 还可以加上一条 :一起装日本人,用憋足中文口音调戏服务员。

为什么组英语活动的时候就没有人评要装洋人呢。再说了为什么要装呢

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 19:22:24

为什么组英语活动的时候就没有人评要装洋人呢。再说了为什么要装呢 为什么组英语活动的时候就没有人评要装洋人呢。再说了为什么要装呢 巫行云

我觉得用中文调戏服务员也不好啊

来自 豆瓣App
  • 怷

(深藏blue) 2016-11-29 19:27:13

为什么组英语活动的时候就没有人评要装洋人呢。再说了为什么要装呢 为什么组英语活动的时候就没有人评要装洋人呢。再说了为什么要装呢 巫行云

1. 亚洲人装亚洲人才能以假乱真
    2. 你说的对,要以假乱真,必须要心理暗示自己:为什么要装呢?

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 19:48:55

1. 亚洲人装亚洲人才能以假乱真 2. 你说的对,要以假乱真,必须要心理暗示自己:为什么要装呢? 1. 亚洲人装亚洲人才能以假乱真 2. 你说的对,要以假乱真,必须要心理暗示自己:为什么要装呢?

为什么要以假乱真啊,哈哈,关键没有这种必要啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老司机救我

老司机救我 2016-11-29 19:49:49

雅蠛蝶

来自 豆瓣App
  • 怷

(深藏blue) 2016-11-29 19:51:04

为什么要以假乱真啊,哈哈,关键没有这种必要啊哈哈哈哈哈 为什么要以假乱真啊,哈哈,关键没有这种必要啊哈哈哈哈哈 巫行云

相信我,这将是你们日语活动唯一有趣的项目。

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 19:51:52

我觉得用中文调戏服务员也不好啊 我觉得用中文调戏服务员也不好啊 进击的刘安娜

嗯哪,是啊用什么语言什么身份调戏别人都不好。非要调戏了,把自己身份证亮出来,实名制的去,虽然都是坏人,但是能敬这个人是条汉子,敢做敢当。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 19:53:52

相信我,这将是你们日语活动唯一有趣的项目。 相信我,这将是你们日语活动唯一有趣的项目。

热烈欢迎屁桑带上身份证来实名调戏,这个应该更好玩哦。期待ing

来自 豆瓣App
  • 怷

(深藏blue) 2016-11-29 19:57:04

嗯哪,是啊用什么语言什么身份调戏别人都不好。非要调戏了,把自己身份证亮出来,实名制的去,虽 嗯哪,是啊用什么语言什么身份调戏别人都不好。非要调戏了,把自己身份证亮出来,实名制的去,虽然都是坏人,但是能敬这个人是条汉子,敢做敢当。哈哈哈哈哈哈 ... 巫行云

不好意思,我是坏人,但智商没有这么低。。。。我相信,稍微笨一点的坏人,也不会把身份证贴在脸上去做坏事。

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 20:54:06

不好意思,我是坏人,但智商没有这么低。。。。我相信,稍微笨一点的坏人,也不会把身份证贴在脸 不好意思,我是坏人,但智商没有这么低。。。。我相信,稍微笨一点的坏人,也不会把身份证贴在脸上去做坏事。 ...

很帅的流氓欧阳克每次都是亮明身份才去调戏姑娘的…… 哈哈哈哈哈哈,话说,为什么要做坏人呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (拳打单身喵,棒拆秀死快。) 2016-11-29 20:54:56

曾经的半山酒吧怎么着就变成了咖啡厅。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 20:56:48

曾经的半山酒吧怎么着就变成了咖啡厅。 曾经的半山酒吧怎么着就变成了咖啡厅。 [已注销]

成了咖啡厅?

来自 豆瓣App
  • 怷

(深藏blue) 2016-11-29 21:07:25

很帅的流氓欧阳克每次都是亮明身份才去调戏姑娘的…… 哈哈哈哈哈哈,话说,为什么要做坏人呢 很帅的流氓欧阳克每次都是亮明身份才去调戏姑娘的…… 哈哈哈哈哈哈,话说,为什么要做坏人呢? ... 巫行云

你不是没读过书吗,讲个欧阳克出来,震了我一惊!

但是呢,你不要误导群众,只说开头不说结尾是不对的。欧阳克的结局是,大石断双腿,命丧铁枪头。这恰恰证明了,做一个低智商的坏人,还不如做一个好人。

另外,你问一个坏人为什么要做坏人,就像你问一个酒鬼,为什么要喝酒。
    好不好笑。

• [已注销]

[已注销] (拳打单身喵,棒拆秀死快。) 2016-11-29 21:35:09

成了咖啡厅? 成了咖啡厅? 进击的刘安娜

嗯。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 21:37:17

曾经的半山酒吧怎么着就变成了咖啡厅。 曾经的半山酒吧怎么着就变成了咖啡厅。 [已注销]

我查大众点评写的是半山咖啡。黑线脸,难道我弱鸡的看错了

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 21:40:07

你不是没读过书吗,讲个欧阳克出来,震了我一惊! 但是呢,你不要误导群众,只说开头不说结 你不是没读过书吗,讲个欧阳克出来,震了我一惊! 但是呢,你不要误导群众,只说开头不说结尾是不对的。欧阳克的结局是,大石断双腿,命丧铁枪头。这恰恰证明了,做一个低智商的坏人,还不如做一个好人。 另外,你问一个坏人为什么要做坏人,就像你问一个酒鬼,为什么要喝酒。 好不好笑。 ...

虽然腿断了,但是他没有冒充别人,还是条汉子。 你又不是坏人为什么非要把自己定义成坏人呢。还是内心潜意识里就是想要做坏人啊

来自 豆瓣App
  • 怷

(深藏blue) 2016-11-29 21:51:00

虽然腿断了,但是他没有冒充别人,还是条汉子。 你又不是坏人为什么非要把自己定义成坏人呢。还 虽然腿断了,但是他没有冒充别人,还是条汉子。 你又不是坏人为什么非要把自己定义成坏人呢。还是内心潜意识里就是想要做坏人啊 ... 巫行云

我们不要再继续回复下去了,好吗? 我在4档的转速,你非要挂1档,这车没法开。

• [已注销]

[已注销] (拳打单身喵,棒拆秀死快。) 2016-11-29 21:58:52

我查大众点评写的是半山咖啡。黑线脸,难道我弱鸡的看错了 我查大众点评写的是半山咖啡。黑线脸,难道我弱鸡的看错了 巫行云

你是新人,不懂以前的半山酒吧。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 22:01:21

嗯。 嗯。 [已注销]

不是吧?我以为那个半山咖啡是新开的另一家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (拳打单身喵,棒拆秀死快。) 2016-11-29 22:18:18

不是吧?我以为那个半山咖啡是新开的另一家 不是吧?我以为那个半山咖啡是新开的另一家 进击的刘安娜

地址就在那,之前路过二楼变成咖啡厅了。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 22:20:07

你是新人,不懂以前的半山酒吧。 你是新人,不懂以前的半山酒吧。 [已注销]

嗯,就是这个星期听了很多回,就想去了。有什么事迹,讲讲分享一下

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 22:20:23

地址就在那,之前路过二楼变成咖啡厅了。 地址就在那,之前路过二楼变成咖啡厅了。 [已注销]

艾玛,心都碎了

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 22:23:07

艾玛,心都碎了 艾玛,心都碎了 进击的刘安娜

这么说,一定是有故事的啦

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 22:43:38

这么说,一定是有故事的啦 这么说,一定是有故事的啦 巫行云

我主要是想着砂锅菜三明治黑椒意面炸洋芋烤鸡脚mojito

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-29 23:00:30

斯国一

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 23:47:30

我主要是想着砂锅菜三明治黑椒意面炸洋芋烤鸡脚mojito 我主要是想着砂锅菜三明治黑椒意面炸洋芋烤鸡脚mojito 进击的刘安娜

嗯哪,你半夜想起这么多吃的,难受啊

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 23:49:19

斯国一 斯国一 老年痴呆

平気平気、凄くないよ。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-30 07:06:42

嗯哪,你半夜想起这么多吃的,难受啊 嗯哪,你半夜想起这么多吃的,难受啊 巫行云

都在记忆里远去了

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-30 08:34:15

帮顶

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-30 09:04:11

帮顶 帮顶 吉祥

自打你换了头像和id后 我第一反应是这尼玛谁 我要取关 点开头像之后我意识到 原来 你变平胸了 唉 心碎1999

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-30 09:18:17

自打你换了头像和id后 我第一反应是这尼玛谁 我要取关 点开头像之后我意识到 原来 你变平胸了 唉 自打你换了头像和id后 我第一反应是这尼玛谁 我要取关 点开头像之后我意识到 原来 你变平胸了 唉 心碎1999 ... 夏夏xx

妈蛋 看来真是“情义千斤不敌胸前四两”

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-30 09:29:53

自打你换了头像和id后 我第一反应是这尼玛谁 我要取关 点开头像之后我意识到 原来 你变平胸了 唉 自打你换了头像和id后 我第一反应是这尼玛谁 我要取关 点开头像之后我意识到 原来 你变平胸了 唉 心碎1999 ... 夏夏xx

看了三遍才看出来不是回我的,关键你说的内容都是我啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-30 09:30:07

妈蛋 看来真是“情义千斤不敌胸前四两” 妈蛋 看来真是“情义千斤不敌胸前四两” 吉祥

你不只四两

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-30 10:24:04

看了三遍才看出来不是回我的,关键你说的内容都是我啊啊啊啊啊啊啊啊啊 看了三遍才看出来不是回我的,关键你说的内容都是我啊啊啊啊啊啊啊啊啊 巫行云

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-30 10:24:22

妈蛋 看来真是“情义千斤不敌胸前四两” 妈蛋 看来真是“情义千斤不敌胸前四两” 吉祥

只要你和我来一发 我们还是好基友-~~~

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-30 14:20:04

up。以前有人说要日语活动都一直没有人组织,现在有人组织了来积极响应一下下啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 11:12:53

今天星期四啦,貌似没有人感兴趣啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 13:50:27

又沉了,呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 18:58:32

既然大家都不学习了,就约吃饭吧。
    女生优先。
    约意大利菜,去意老夫子意大利餐厅
    昆明虹山东路9号版筑翠园商铺11幢一层1号(麦当劳隔壁)

日语什么的,サヨナラ

• 你说憔悴不憔悴

你说憔悴不憔悴 2016-12-01 19:09:15

可怕 现在吃个饭都要掌握一门技能

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 19:56:29

可怕 现在吃个饭都要掌握一门技能 可怕 现在吃个饭都要掌握一门技能 你说憔悴不憔悴

不找个借口约饭没有人来,找个借口约饭还是没有人来,

所以,还是人气的问题,算了。我认了~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

53394 人聚集在这个小组
↑回顶部