求推荐致郁系电影!!!

从精通到入门

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 18:43:27

重要的不是看电影,而是和谁一起去

• 萤

《超脱》《走过冬季》《我自己的爱达荷》《燕尾蝶》

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-29 19:01:00

前阵子看恐怖片,看了一部没多少血腥画面但是越看越难受不顺的片子,结尾太现实又太残忍了,好沉重,重点是导演拍的感觉就是很自然甚至到最后有点轻描淡写,就是绝望!绝对的绝望!结局让这部片立刻高大上了,不知道楼主想不想看

• 从精通到入门

从精通到入门 2016-11-29 19:25:23

重要的不是看电影,而是和谁一起去 重要的不是看电影,而是和谁一起去 熊本熊

我是自己窝在宿舍看呀部长

来自 豆瓣App
  • 从精通到入门

从精通到入门 2016-11-29 19:27:49

前阵子看恐怖片,看了一部没多少血腥画面但是越看越难受不顺的片子,结尾太现实又太残忍了,好沉 前阵子看恐怖片,看了一部没多少血腥画面但是越看越难受不顺的片子,结尾太现实又太残忍了,好沉重,重点是导演拍的感觉就是很自然甚至到最后有点轻描淡写,就是绝望!绝对的绝望!结局让这部片立刻高大上了,不知道楼主想不想看 ... 大白不白白不白

带有灵异性质的吗?

来自 豆瓣App
  • 从精通到入门

从精通到入门 2016-11-29 19:28:08

《超脱》《走过冬季》《我自己的爱达荷》《燕尾蝶》 《超脱》《走过冬季》《我自己的爱达荷》《燕尾蝶》

好的蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-29 20:36:25

带有灵异性质的吗? 带有灵异性质的吗? 从精通到入门

不是,是美国的好像,那种有怪物的,不过怪物没什么镜头,主要是推进故事发展,里面是真的觉得任性变化,结局真的太让人不舒服了,就是那种为何命运要如此指责老天无眼的那种不舒服。电影名字叫——迷雾。你可以看看

• ~

~ (低头一看,妈的心脏喷血了~) 2016-11-29 20:47:18

斯托克

来自 豆瓣App
  • 从精通到入门

从精通到入门 2016-11-29 21:57:04

不是,是美国的好像,那种有怪物的,不过怪物没什么镜头,主要是推进故事发展,里面是真的觉得任 不是,是美国的好像,那种有怪物的,不过怪物没什么镜头,主要是推进故事发展,里面是真的觉得任性变化,结局真的太让人不舒服了,就是那种为何命运要如此指责老天无眼的那种不舒服。电影名字叫——迷雾。你可以看看 ... 大白不白白不白

好的 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 从精通到入门

从精通到入门 2016-11-29 21:57:11

斯托克 斯托克 ~

好的

来自 豆瓣App
  • 装的下一路感慨

装的下一路感慨 (不虐心了呀) 2016-11-30 13:08:56

伦敦生活

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部