王朔评冯小刚:欺下必定媚上(全文)

jj'cc

53人 喜欢
  • 无牌驾驶逃逸李

无牌驾驶逃逸李 (臭臭说这里很好玩) 2016-11-29 18:44:07

恶心。百滑居士还使劲抱他大腿。

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-29 18:58:33

确实挺恶心的 现在不好好拍片子天天作妖

• ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

ԅ(¯ㅂ¯ԅ) (这就是……青春!) 2016-11-29 18:59:10

王朔一直不怎么看得上冯小刚吧

来自 豆瓣App
  • plainland

plainland 2016-11-29 19:14:53

哎呀写得棒

来自 豆瓣App
  • youmengy

youmengy (心在天堂,仰望黑暗) 2016-11-29 19:16:27

这文章谁写的 痛快淋漓啊哈哈

来自 豆瓣App
  • kuma

kuma (·······) 2016-11-29 19:17:44

我一直以为他就是冯裤子

来自 豆瓣App
  • 优

欺下必媚上。说的太好。我认识的一个女的,就是这样。

来自 豆瓣App
  • jj'cc

jj'cc 2016-11-29 20:23:48

这文章谁写的 痛快淋漓啊哈哈 这文章谁写的 痛快淋漓啊哈哈 youmengy

应该是看天下小编吧

• C

C 2016-11-29 20:39:42

满脸的谄媚

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 21:06:08

我觉得这篇文章特蠢,前后矛盾。

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-29 21:16:12

我觉得这篇文章有很强的误导性。从标题上看很容易以为文章是王朔写的,但仔细一看内容并不是;其次标题很容易让人以为欺下必定媚上是王朔批判冯小刚的,但仔细一看又不是,这只是王朔在某节目中说过的一句话,并没有指向冯小刚。所以我感觉这整篇文章都充满了恶意。

来自 豆瓣App
  • 小川1111

小川1111 (要学习的东西真是太多了) 2016-11-30 16:13:33

我觉得这篇文章有很强的误导性。从标题上看很容易以为文章是王朔写的,但仔细一看内容并不是;其 我觉得这篇文章有很强的误导性。从标题上看很容易以为文章是王朔写的,但仔细一看内容并不是;其次标题很容易让人以为欺下必定媚上是王朔批判冯小刚的,但仔细一看又不是,这只是王朔在某节目中说过的一句话,并没有指向冯小刚。所以我感觉这整篇文章都充满了恶意。 ... 花与爱丽丝

非常同意。中间将他跟观众、影评撕逼的段落,这部分有点明显断章取义了。

• 野原太太

野原太太 2016-11-30 16:30:57

他老婆那段才是最恶心人的,得多没自尊的女人才会为了那点钱说出那样的话啊

来自 豆瓣App
  • 失眠多梦

失眠多梦 (十八线的小粉丝) 2016-11-30 23:17:22

我觉得这篇文章有很强的误导性。从标题上看很容易以为文章是王朔写的,但仔细一看内容并不是;其 我觉得这篇文章有很强的误导性。从标题上看很容易以为文章是王朔写的,但仔细一看内容并不是;其次标题很容易让人以为欺下必定媚上是王朔批判冯小刚的,但仔细一看又不是,这只是王朔在某节目中说过的一句话,并没有指向冯小刚。所以我感觉这整篇文章都充满了恶意。 ... 花与爱丽丝

没错,感觉整篇东西就是不断地断章取义,用歪理自证,虽然不喜欢冯小刚,但更不喜欢这么随意喷人的

• 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-11-30 23:25:29

一大半都是抄《与冯裤子有关的日子》怎么把人后半段删掉,年过半百之后他和王朔叶京又和解了,非诚2就是王朔策划的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612373 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部