我承认我是渣男,但是,我们走到这一步,全是我的...

say,hi

标题:我承认我是渣男,但是,我们走到这一步,全是我的错么?
加入小组后即可参加投票
  • say,hi

say,hi 2016-12-07 15:10:25

当初和你相亲的时候,我就明确的和你说过的话,那你不记得了么?
    我:我不会爱你,如果你能接受不会爱你的我,那我们就结婚吧!
    你:我都35岁了,也不指望爱情了,你爱不爱我我都无所谓。
    我:好,你再考虑一下,觉得合适我们就选个日子登记结婚吧!

• say,hi

say,hi 2017-03-08 14:54:59

就这样,我们在一起了,三年的婚姻生活里。我们相敬如宾,孝敬双方父母,我也一直以为我的生活就该是这样看似幸福美满的样子。
    后来,我错就错在,不该遇到一个让我可以为爱而奋不顾身的男人;那段时间,我痛苦彷徨,我不知道该怎么开口和你说——我之所以给不了你爱,是因为我 爱的 是 男人。

• 姑娘

姑娘 2017-03-21 17:33:00

牛掰了。我不是你要的苹果,没关系,我也没想要多好的。————其实我是个鸭梨。

来自 豆瓣App
  • say,hi

say,hi 2017-03-21 20:10:00

牛掰了。我不是你要的苹果,没关系,我也没想要多好的。————其实我是个鸭梨。 牛掰了。我不是你要的苹果,没关系,我也没想要多好的。————其实我是个鸭梨。 姑娘

。。。。

来自 豆瓣App
  • say,hi

say,hi 2017-06-19 13:55:15

很久没更新了,
    因为,楼主的朋友为了那个奋不顾身的男人,身败名裂(他自己认为).....
    他现在很痛苦,我也不知道要不要把故事写出来
    感觉,狗血又有点渣

• 敏敏

敏敏 2017-07-03 02:55:30

当初和你相亲的时候,我就明确的和你说过的话,那你不记得了么? 我:我不会爱你,如果你能接受 当初和你相亲的时候,我就明确的和你说过的话,那你不记得了么? 我:我不会爱你,如果你能接受不会爱你的我,那我们就结婚吧! 你:我都35岁了,也不指望爱情了,你爱不爱我我都无所谓。 我:好,你再考虑一下,觉得合适我们就选个日子登记结婚吧! ... say,hi

怎么回事啊?可以微信聊吗?18805657608

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部