杨洋的腿是黑子的祖宗么?天天抱着不放,两年了,...

橘子汽水

标题:杨洋的腿是黑子的祖宗么?天天抱着不放,两年了,累不累?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 音悦台

音悦台 2016-11-29 18:40:48

毕竟出场5分钟,屠版两小时

• 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-29 18:41:34

而且永远都是那些照片,就不能更新下图库吗。

• 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-29 18:41:40

没事,年度百度moments最具价值男艺人也有人家的一份军功章,还得谢谢人家呢

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-29 18:41:47

杨洋黑觉得杨洋是靠腿演戏和靠腿圈粉的,男明星必须得有一双又长又细的腿才叫男明星,不然就不该红,就该被嘲笑

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-29 18:44:17

黑子抱着祖宗叫,杨洋拿着奖代言商各个乐滋滋的恭喜他,黑子有点出息行不?14年到现在一点进步都没有,一张照片嘲几年了?对他有影响么?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣昵称限字数

豆瓣昵称限字数 2016-11-29 18:44:29

都多少年的图了,也不知道更新,有些人啊丑的不艳压别人就活不下去

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-29 18:44:58

跳舞的人臀部和腿有点肌肉很正常,他不适合穿紧身裤,穿西裤和牛仔裤就挺好的

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-29 18:45:03

没错啊!杨洋全身上下都是黑狗的祖宗,没疑问╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 空

就是祖宗啊,不对,对自家祖宗都没这么上心!

• 无牌驾驶逃逸李

无牌驾驶逃逸李 (臭臭说这里很好玩) 2016-11-29 18:45:40

你们自己发那么多安利贴就不要怪人家发帖,又不是P图,自己腿长那样不让人说?!

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-29 18:45:57

他又不卖大长腿人设,到底为何这么执着,还有闭眼说腿短的,我能找出来一堆明星腿短的图,难道我看他们演戏看腿吗?

来自 豆瓣App
  • 减肥中心

减肥中心 2016-11-29 18:46:06

哈哈哈哈哈哈哈又把他的腿拖出来鞭尸拉 有

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-29 18:46:15

你们自己发那么多安利贴就不要怪人家发帖,又不是P图,自己腿长那样不让人说?! 你们自己发那么多安利贴就不要怪人家发帖,又不是P图,自己腿长那样不让人说?! 无牌驾驶逃逸李

就一个贴啊,还带了大名,其他两三个都是黑贴

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-29 18:46:52

你们自己发那么多安利贴就不要怪人家发帖,又不是P图,自己腿长那样不让人说?! 你们自己发那么多安利贴就不要怪人家发帖,又不是P图,自己腿长那样不让人说?! 无牌驾驶逃逸李

实话说腿型一般,但隔壁的图硬说腿短是不是闭眼嘲……

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-29 18:47:05

跳舞的人臀部和腿有点肌肉很正常,他不适合穿紧身裤,穿西裤和牛仔裤就挺好的 跳舞的人臀部和腿有点肌肉很正常,他不适合穿紧身裤,穿西裤和牛仔裤就挺好的 三胖迪迪

他自己喜欢穿什么就穿什么,粉丝根本不在乎,他自己也不在乎别人说什么,而且他因为有肌肉他自己也很骄傲,这对于他拍打戏也有帮助,真不知道这些黑在高潮什么,都两年了 也不厌,每次出席活动粉丝都嫌弃团队不给力没有通稿,黑倒是勤快一个劲的在论坛开贴,这次活动和杂志垃圾场都没提,不给杨洋热度了,八组还这么高潮

• 无牌驾驶逃逸李

无牌驾驶逃逸李 (臭臭说这里很好玩) 2016-11-29 18:47:31

就一个贴啊,还带了大名,其他两三个都是黑贴 就一个贴啊,还带了大名,其他两三个都是黑贴 喵子小姐

我的妈呀,外面飘着我就看到三个,一个什么奖,一个什么杂志

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-29 18:47:49

粉丝好歹是跟进动态的,黑天天老生常谈能有点新意吗

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-29 18:48:38

我的妈呀,外面飘着我就看到三个,一个什么奖,一个什么杂志 我的妈呀,外面飘着我就看到三个,一个什么奖,一个什么杂志 无牌驾驶逃逸李

奖里还有赵丽颖,数据最高的男女,就他们两个,一起贴的,又不是说主要就是带杨洋出来

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-29 18:49:07

杨洋的腿就是黑子祖宗,无数照片里翻来覆去的找,天天供着看呀

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-29 18:49:13

近期黑贴多了不少,年底了要拿奖金吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 18:49:28

羊黑们慧眼独具,建议去北影中戏门口蹲着,以他们的眼力一定能挖掘出中国影视业的希望之星!加油!

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-29 18:50:11

哈哈哈哈哈哈哈辩证想要是不黑了就是不红了

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-29 18:50:23

只要他出席公开活动,八组绝对有贴嘲他腿,从来如此。

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-29 18:51:36

我的妈呀,外面飘着我就看到三个,一个什么奖,一个什么杂志 我的妈呀,外面飘着我就看到三个,一个什么奖,一个什么杂志 无牌驾驶逃逸李

奖是我家开的?只要带杨洋就是羊毛开的了?除了这个帖我家就一个帖子而已~

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-29 18:52:35

其实这时候就该感谢这些黑子了,漂亮的数据后面,他们功不可没。希望今年他们再接再厉,让杨洋拿到更棒的数据。

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-29 18:52:37

羊黑管你杨洋叫爸爸

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-29 18:52:43

哪次不是逮着一张图屠版开帖洗脑!八组真是羊黑控场啊!再怎么屠版都没有正义路人让他们滚回anti吧

来自 豆瓣App
  • 阿一机

阿一机 2016-11-29 18:54:17

明明还有屁股

来自 豆瓣App
  • 无牌驾驶逃逸李

无牌驾驶逃逸李 (臭臭说这里很好玩) 2016-11-29 18:54:26

奖是我家开的?只要带杨洋就是羊毛开的了?除了这个帖我家就一个帖子而已~ 奖是我家开的?只要带杨洋就是羊毛开的了?除了这个帖我家就一个帖子而已~ 蛇院

好的,您们继续

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-29 18:55:08

我觉得他自己祖宗他都不会这么上心呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁家少年

谁家少年 2016-11-29 18:57:15

杨洋进组半个月了,今儿头一次出来参加活动领奖,我盯着直播看的,出场五分钟帅得一塌糊涂,正装西服三件套,腰细腿长,玉树临风,进退如仪,领奖词说得特别大气,我还没花痴完呢,扭头看八组开了一堆黑贴,唉,我都替她们累

• 可惜我是双子座

可惜我是双子座 2016-11-29 18:57:57

这是人家的工作呀,不黑哪有钱过年呢

• 之之

之之 (身体健康) 2016-11-29 18:59:34

冷漠→_→还在隔壁楼里对着个图高潮呢

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-29 18:59:45

开十万八千个帖,yy照样吊打一众丑逼没疑问

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-29 18:59:59

杨洋进组半个月了,今儿头一次出来参加活动领奖,我盯着直播看的,出场五分钟帅得一塌糊涂,正装 杨洋进组半个月了,今儿头一次出来参加活动领奖,我盯着直播看的,出场五分钟帅得一塌糊涂,正装西服三件套,腰细腿长,玉树临风,进退如仪,领奖词说得特别大气,我还没花痴完呢,扭头看八组开了一堆黑贴,唉,我都替她们累 ... 谁家少年

年底了,人家要业绩

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-29 19:01:57

年底了,人家要业绩 年底了,人家要业绩 一只颜狗

昨天某帖里面说好的某几个不能黑呢?= =不是说辣条很厉害了吗还被一路各种屠版黑过来= =

• GO。

GO。 2016-11-29 19:02:49

身高不是还有之前武动开机和吴尊的对比么= =

• 从前有只喵

从前有只喵 2016-11-29 19:04:21

还有屁股

来自 豆瓣App
  • 咋啦爸爸

咋啦爸爸 2016-11-29 19:05:21

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-29 19:06:23

是的 是腿祖宗哈哈哈 咩的无影腿 踢上黑子的脸都紧抱不放的祖宗腿23333333333

• 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-29 19:08:02

还有屁股 还有屁股 从前有只喵

反正我是不能理解,我就喜欢杨洋的93和大腿

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-29 19:10:35

我都累了,,,能不能换个思路

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-29 19:12:05

我都累了,,,能不能换个思路 我都累了,,,能不能换个思路 清风徐来

就是没黑点啊,只能硬嘲啊,简直替黑子心累

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-29 19:13:03

身高比例真的没什么好嘲的又不是没看过他演的剧,又不是没看过各类同框= =

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-29 19:14:25

没事,年度百度moments最具价值男艺人也有人家的一份军功章,还得谢谢人家呢 没事,年度百度moments最具价值男艺人也有人家的一份军功章,还得谢谢人家呢 黑猫警长

哈哈哈哈哈哈说得没错

来自 豆瓣App
  • 浅笑未央

浅笑未央 2016-11-29 19:17:00

是羊毛老师太善良了么?那个谁那个谁那个谁每次出席活动都有腿短的图,羊毛老师从来没兴趣开贴嘲,这是要逼得羊毛老师不要犯懒,每天开别家的贴么

来自 豆瓣App
  • yaffa

yaffa 2016-11-29 19:17:17

哈哈哈哈哈这贴有点戳我笑点,脑补了黑子抱着杨洋的腿的画面23333

来自 豆瓣App
  • yaffa

yaffa 2016-11-29 19:21:11

谁没有拍的不好的照片呢?黑来黑去他还是全年最有价值男艺人,真是为黑子心痛呢23333

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-29 19:22:04

是羊毛老师太善良了么?那个谁那个谁那个谁每次出席活动都有腿短的图,羊毛老师从来没兴趣开贴嘲 是羊毛老师太善良了么?那个谁那个谁那个谁每次出席活动都有腿短的图,羊毛老师从来没兴趣开贴嘲,这是要逼得羊毛老师不要犯懒,每天开别家的贴么 ... 浅笑未央

干嘛给别家热度,各个都是180左右,还真以为自己是韩国欧巴大长腿了?腿比杨洋短的一堆羊毛老师根本不care其他人

•   非马

非马 2016-11-29 19:23:56

估计对自己爸妈都没这么上心,感谢贡献热度,比心!

来自 豆瓣App
  • 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-29 20:05:44

今晚的黑贴我都看笑了

来自 豆瓣App
  • 塔里喂粥·王子

塔里喂粥·王子 (美颜盛世) 2016-11-30 12:09:46

不就X腿嘛 有什么好嘲的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部