转眼都已经30了...

百里莫颜

来自 豆瓣App
  • 东郭先生

东郭先生 2016-11-29 18:41:47

同30的路过

• @ 2016-11-29 20:07:58

三十而立 不錯

• 日后常来

日后常来 2016-11-29 20:12:36

知道你好看了,小蓝小红响不停

来自 豆瓣App
  • 百里莫颜

百里莫颜 (巭孬嫑昆) 2016-11-29 23:45:21

知道你好看了,小蓝小红响不停 知道你好看了,小蓝小红响不停 日后常来

还好吧,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Niko

Niko 2016-11-29 23:57:36

我猜你是下面哪位,对不对这位姐姐??

来自 豆瓣App
  • 一只大柚子

一只大柚子 2016-11-29 23:58:09

还好吧,嘤嘤嘤 还好吧,嘤嘤嘤 百里莫颜

本来以为30应该成熟了,可是看到嘤嘤嘤,我发现我错了

来自 豆瓣App
  • 百里莫颜

百里莫颜 (巭孬嫑昆) 2016-11-30 00:01:23

本来以为30应该成熟了,可是看到嘤嘤嘤,我发现我错了 本来以为30应该成熟了,可是看到嘤嘤嘤,我发现我错了 一只大柚子

所以我内心还是20出头嘛

来自 豆瓣App
  • 百里莫颜

百里莫颜 (巭孬嫑昆) 2016-11-30 08:23:27

我猜你是下面哪位,对不对这位姐姐?? 我猜你是下面哪位,对不对这位姐姐?? Niko

下面是哪里?

来自 豆瓣App
  • 小微笑

小微笑 2016-11-30 08:39:19

哎,你要是在北京,久撩你了

来自 豆瓣App
  • 喵老师

喵老师 2016-11-30 08:40:59

美人

来自 豆瓣App
  • 百里莫颜

百里莫颜 (巭孬嫑昆) 2016-11-30 08:55:23

美人 美人 喵老师

过奖了……

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 (适应纠缠) 2016-11-30 09:09:02

这位仙女姐姐 定吸了不少壮男精气 保持容颜

来自 豆瓣App
  • Niko

Niko 2016-11-30 10:06:36

你一定是被服侍的哪位↖(^ω^)↗这样可满意?

来自 豆瓣App
  • 豆淡

豆淡 (爱情是个笑话……) 2016-11-30 10:51:16

有点像沙溢 哈哈

来自 豆瓣App
  • 百里莫颜

百里莫颜 (巭孬嫑昆) 2016-11-30 11:33:02

你一定是被服侍的哪位↖(^ω^)↗这样可满意? 你一定是被服侍的哪位↖(^ω^)↗这样可满意? Niko

满意满意!

来自 豆瓣App
  • 百里莫颜

百里莫颜 (巭孬嫑昆) 2016-11-30 11:33:38

有点像沙溢 哈哈 有点像沙溢 哈哈 豆淡

……他有点丑吧

来自 豆瓣App
  • 百里莫颜

百里莫颜 (巭孬嫑昆) 2016-11-30 12:17:10

这位仙女姐姐 定吸了不少壮男精气 保持容颜 这位仙女姐姐 定吸了不少壮男精气 保持容颜 废柴

那倒没有很多

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2016-11-30 12:31:51

杭州的冬日很阴冷,是不是撩完冬日,春夏就换人?

来自 豆瓣App
  • yes

yes 2016-11-30 12:36:00

这样的自拍技术必须点赞(一脸正气)

来自 豆瓣App
  • 豆淡

豆淡 (爱情是个笑话……) 2016-11-30 13:18:56

……他有点丑吧 ……他有点丑吧 百里莫颜

他现在是年纪大了 以前年轻的时候也还是有颜值的

来自 豆瓣App
  • /

/ (寂寞如神 神如歌) 2016-11-30 13:27:03

哈哈哈哈蜜汁享受

来自 豆瓣App
  • 蔓延到何方

蔓延到何方 2016-11-30 14:27:05

好像六小龄童……

来自 豆瓣App
  • 百里莫颜

百里莫颜 (巭孬嫑昆) 2016-12-01 08:40:57

好像六小龄童…… 好像六小龄童…… 蔓延到何方

不像吧……

来自 豆瓣App
  • 猪来

猪来 (无) 2016-12-01 09:33:09

没事,反正离40也不远了。

• 百里莫颜

百里莫颜 (巭孬嫑昆) 2016-12-01 09:40:38

没事,反正离40也不远了。 没事,反正离40也不远了。 猪来

感觉到了你深深的恶意( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-12-01 12:24:05

你才三十而已,我都已经,哎呀,不说了

来自 豆瓣App
  • 北方之路

北方之路 (就来逗逗你们) 2016-12-01 12:44:25

杭州多好

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-12-01 13:10:02

所以是不可能的了 我一直觉得24 25都还没稳定感情 是不可能再有了 尤其是gay 。你现在跟妓女说的“想找个老实人嫁了” 有何区别 。愿意跟你厮守的人凭啥要等你玩够了老老实实厮守

来自 豆瓣App
  • 百里莫颜

百里莫颜 (巭孬嫑昆) 2016-12-01 13:37:39

所以是不可能的了 我一直觉得24 25都还没稳定感情 是不可能再有了 尤其是gay 。你现在跟妓 所以是不可能的了 我一直觉得24 25都还没稳定感情 是不可能再有了 尤其是gay 。你现在跟妓女说的“想找个老实人嫁了” 有何区别 。愿意跟你厮守的人凭啥要等你玩够了老老实实厮守 ... 吃铁的大叔

哎呦卧槽!大叔说话如此歹毒但又犀利竟让我无言以为,没毛病!

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-12-01 13:42:14

哎呦卧槽!大叔说话如此歹毒但又犀利竟让我无言以为,没毛病! 哎呦卧槽!大叔说话如此歹毒但又犀利竟让我无言以为,没毛病! 百里莫颜

实话实说而已 你身边的朋友男男 女女 小孩都打酱油了吧。30岁还来谈爱情 谈依偎 谈取暖 真的觉得合适吗 你该用的激情和动力都使用差不多了,那么用力都没有一段稳定的感情,何况现在身心疲惫,事事惧恐的情况下,更不可能。

来自 豆瓣App
  • 百里莫颜

百里莫颜 (巭孬嫑昆) 2016-12-01 13:45:02

实话实说而已 你身边的朋友男男 女女 小孩都打酱油了吧。30岁还来谈爱情 谈依偎 谈取暖 真的觉 实话实说而已 你身边的朋友男男 女女 小孩都打酱油了吧。30岁还来谈爱情 谈依偎 谈取暖 真的觉得合适吗 你该用的激情和动力都使用差不多了,那么用力都没有一段稳定的感情,何况现在身心疲惫,事事惧恐的情况下,更不可能。 ... 吃铁的大叔

指条明路呗,大叔!

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-12-01 13:45:42

记住一句话 优秀的人不会过度廉价的随意消费自己的感情和身体 之所以能剩下 不过是过多廉价消费自己 变得不值钱了而已 而不值钱的人和不值钱的人永远会彼此嫌弃

来自 豆瓣App
  • 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (彭彭是个鸭子蛋。) 2016-12-01 13:46:40

实话实说而已 你身边的朋友男男 女女 小孩都打酱油了吧。30岁还来谈爱情 谈依偎 谈取暖 真的觉 实话实说而已 你身边的朋友男男 女女 小孩都打酱油了吧。30岁还来谈爱情 谈依偎 谈取暖 真的觉得合适吗 你该用的激情和动力都使用差不多了,那么用力都没有一段稳定的感情,何况现在身心疲惫,事事惧恐的情况下,更不可能。 ... 吃铁的大叔

有道理。

• 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (彭彭是个鸭子蛋。) 2016-12-01 13:48:00

记住一句话 优秀的人不会过度廉价的随意消费自己的感情和身体 之所以能剩下 不过是过多廉价 记住一句话 优秀的人不会过度廉价的随意消费自己的感情和身体 之所以能剩下 不过是过多廉价消费自己 变得不值钱了而已 而不值钱的人和不值钱的人永远会彼此嫌弃 ... 吃铁的大叔

这句话里面,“优秀的人”,是否可以置换成“幸福的人”,不优秀或许也可以很幸福,一个人或许也可以很幸福。

• 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-12-01 13:48:49

指条明路呗,大叔! 指条明路呗,大叔! 百里莫颜

出路只有一个,那就是找20出头涉世未深的小孩。前提是他足够有定力 以后认准你了 但是风险非常大,就是用你仅剩的年华赌明天

来自 豆瓣App
  • 百里莫颜

百里莫颜 (巭孬嫑昆) 2016-12-01 13:51:06

出路只有一个,那就是找20出头涉世未深的小孩。前提是他足够有定力 以后认准你了 但是风险非常 出路只有一个,那就是找20出头涉世未深的小孩。前提是他足够有定力 以后认准你了 但是风险非常大,就是用你仅剩的年华赌明天 ... 吃铁的大叔

我他妈仅剩的年华!!我是有多老?!!

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-12-01 13:51:54

这句话里面,“优秀的人”,是否可以置换成“幸福的人”,不优秀或许也可以很幸福,一个人或许也 这句话里面,“优秀的人”,是否可以置换成“幸福的人”,不优秀或许也可以很幸福,一个人或许也可以很幸福。 ... 彭彭爱惹祸

一个人真的可以很幸福的话,就不会在豆瓣天天看到这些人嚎叫着征友,找幸福。取暖了。

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-12-01 13:55:07

我他妈仅剩的年华!!我是有多老?!! 我他妈仅剩的年华!!我是有多老?!! 百里莫颜

同龄人不会觉得你老,小你两三岁的人也不会觉得你老,但是20出头的人可能也不会觉得你老,但是等你40岁还没找到稳定的,首先你不可能找30岁的了吧。30岁状态跟你现在一样。你还是只有去找20岁的。那么那个时候20岁的人会不会觉得你老。还会看得上你?难道你年华不是仅剩???

来自 豆瓣App
  • 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (彭彭是个鸭子蛋。) 2016-12-01 13:55:42

一个人真的可以很幸福的话,就不会在豆瓣天天看到这些人嚎叫着征友,找幸福。取暖了。 一个人真的可以很幸福的话,就不会在豆瓣天天看到这些人嚎叫着征友,找幸福。取暖了。 吃铁的大叔

哈哈,赞同你的观点,会不会被这里的人打?

• 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-12-01 13:58:28

我他妈仅剩的年华!!我是有多老?!! 我他妈仅剩的年华!!我是有多老?!! 百里莫颜

等你年纪越大。能看上你的年龄层就会缩小,这不叫仅剩的年华叫什么。讲真。等你35岁的时候20岁或者25岁的人就已经看不上你了 。

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-12-01 14:01:04

哈哈,赞同你的观点,会不会被这里的人打? 哈哈,赞同你的观点,会不会被这里的人打? 彭彭爱惹祸

但是事实他们这样找 也是找不到的 只不过这是他们唯一的希望了 真正的幸福哪需要寻找哦 缘分到了自然就到了 。如果真的能找到 那也没看这些人找到呢 一年也在征友 两年也在征友

来自 豆瓣App
  • 13天

13天 (。) 2016-12-01 14:23:27

欢迎回来

来自 豆瓣App
  • 吃铁的大叔

吃铁的大叔 (别乱say hi) 2016-12-01 14:24:48

其实都是抱着找男友找py而已

来自 豆瓣App
  • 蔓延到何方

蔓延到何方 2016-12-01 14:48:29

不像吧…… 不像吧…… 百里莫颜

又看了照片还是像哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80341 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 多文多图,慎入!态度认真的求偶帖   (VIOLENT)
  • 我长得很像攻吗?   (吃着鸭梨的鸭子)
  • 农村年轻gay,该何去何从   (而已)
  • 爱人难,我肯学。   (尹北河)
  • 征另一半,真   (谁是补达秀)
↑回顶部