有没有工作的小伙伴,给点建议或者意见,刚毕业的...

喜欢学习

标题:有没有工作的小伙伴,给点建议或者意见,刚毕业的额不懂啊
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 18:36:49

大学毕业找工作呗。

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 18:36:58

大学毕业找工作呗。 大学毕业找工作呗。 小黄鸡

鸭子呢

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 18:37:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亦晨

打不开

• Bufan_Z

Bufan_Z 2016-11-29 18:45:52

为什么会选择催债这样的工作(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 18:47:02

为什么会选择催债这样的工作(´・_・`) 为什么会选择催债这样的工作(´・_・`) Bufan_Z

因为没有公司要

• 啊呸

啊呸 2016-11-29 18:47:47

这公司...感觉不靠谱

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 18:49:08

这公司...感觉不靠谱 这公司...感觉不靠谱 啊呸

啊?真的吗

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 18:53:03

UPUP

• 托儿师太

托儿师太 (聊天不聊骚,豆油请自重。) 2016-11-29 18:54:05

换一家公司

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 18:54:38

换一家公司 换一家公司 托儿师太

我都答应了,这样怎么讲啊,我刚毕业,什么都不懂

• 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-29 18:56:28

刚毕业我觉得这活你干不了,如果你以前没干过职业流氓的话!

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 18:57:55

刚毕业我觉得这活你干不了,如果你以前没干过职业流氓的话! 刚毕业我觉得这活你干不了,如果你以前没干过职业流氓的话! 愤怒的狗眼

职业流氓是什么意思?

• 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-29 18:58:30

催款员,很苦逼的…做好心理准备

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 19:00:09

催款员,很苦逼的…做好心理准备 催款员,很苦逼的…做好心理准备 痴痴

讲的我心里在打鼓啊,是不是不应该去啊

• 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-29 19:03:05

催款员,很苦逼的…做好心理准备 催款员,很苦逼的…做好心理准备 痴痴

可以试试,不好干就是了。才毕业的不太建议做这个

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 19:06:15

可以试试,不好干就是了。才毕业的不太建议做这个 可以试试,不好干就是了。才毕业的不太建议做这个 痴痴

本专业的面试都不成功,在合肥,好多都是销售

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-29 19:10:40

职业流氓是什么意思? 职业流氓是什么意思? 喜欢学习

好人要不回钱来

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 19:12:49

好人要不回钱来 好人要不回钱来 愤怒的狗眼

那我会不会一个月不到就被开除了,

• 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-29 19:14:01

那我会不会一个月不到就被开除了, 那我会不会一个月不到就被开除了, 喜欢学习

看你当流氓的潜力

来自 豆瓣App
  • Damond

Damond (即使狼狈,也别让自己后悔) 2016-11-29 19:15:15

感觉这种不靠谱

来自 豆瓣App
  • Damond

Damond (即使狼狈,也别让自己后悔) 2016-11-29 19:16:19

做招聘的每天都要哭晕在厕所了

来自 豆瓣App
  • 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-29 19:45:41

本专业的面试都不成功,在合肥,好多都是销售 本专业的面试都不成功,在合肥,好多都是销售 喜欢学习

做销售也比催款好 我个人觉得

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 19:46:35

做招聘的每天都要哭晕在厕所了 做招聘的每天都要哭晕在厕所了 Damond

怎么了

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 19:46:52

做销售也比催款好 我个人觉得 做销售也比催款好 我个人觉得 痴痴

干了一天销售被开了,说我不适合这个工作

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 19:47:11

看你当流氓的潜力 看你当流氓的潜力 愤怒的狗眼

我不是流氓唉

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 19:47:21

感觉这种不靠谱 感觉这种不靠谱 Damond

我要不要不去了或许拒绝

• 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-29 19:47:48

我不是流氓唉 我不是流氓唉 喜欢学习

慢慢的会改变的,不然在社会上真的活不下去

来自 豆瓣App
  • LTSingle

LTSingle (余生的第一天,开始享受生活……) 2016-11-29 19:48:03

还是去端盘子吧

来自 豆瓣App
  • 吾与点也

吾与点也 (漫漫人生路,总会错几步) 2016-11-29 19:48:29

不了解的行业,但是工资结构是提成占大头吗?

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 19:49:18

不了解的行业,但是工资结构是提成占大头吗? 不了解的行业,但是工资结构是提成占大头吗? 吾与点也

他跟我讲,工资一般3000~5000

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 19:49:26

还是去端盘子吧 还是去端盘子吧 LTSingle

端盘子更低

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 19:49:56

慢慢的会改变的,不然在社会上真的活不下去 慢慢的会改变的,不然在社会上真的活不下去 愤怒的狗眼

我已经觉得活不下去了,好辛苦啊

• LTSingle

LTSingle (余生的第一天,开始享受生活……) 2016-11-29 19:51:08

端盘子更低 端盘子更低 喜欢学习

不是钱的问题。

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 19:57:18

不是钱的问题。 不是钱的问题。 LTSingle

是脸皮的问题么

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 20:44:10

不是钱的问题。 不是钱的问题。 LTSingle

是什么问题啊

• 999感冒灵

999感冒灵 2016-11-29 20:46:27

小伙子,我看你骨骼惊奇,智商堪忧,来跟我做房地产吧。链家地产欢迎您!

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-29 20:53:18

小伙子,我看你骨骼惊奇,智商堪忧,来跟我做房地产吧。链家地产欢迎您! 小伙子,我看你骨骼惊奇,智商堪忧,来跟我做房地产吧。链家地产欢迎您! 999感冒灵

人家是小姑娘,嘤嘤嘤

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 22:09:39

想知道么,说你喜欢我

• 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-30 06:18:56

我已经觉得活不下去了,好辛苦啊 我已经觉得活不下去了,好辛苦啊 喜欢学习

辛苦的在后面。早呢!

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-30 09:44:56

辛苦的在后面。早呢! 辛苦的在后面。早呢! 愤怒的狗眼

啊啊啊啊,我只是想,催债的适不适合我,能不能干下去

• 吾与点也

吾与点也 (漫漫人生路,总会错几步) 2016-11-30 22:08:49

他跟我讲,工资一般3000~5000 他跟我讲,工资一般3000~5000 喜欢学习

刚毕业的话,如果确定了接受这份工作就要用心,工作经验远不是纯粹的行业技能,所以有很多学习的东西。另外不要频繁跳槽,因为你确定一份工作或者一个行业是否适合自己也是需要时间的。
    祝一切顺利

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-30 22:10:17

刚毕业的话,如果确定了接受这份工作就要用心,工作经验远不是纯粹的行业技能,所以有很多学习的 刚毕业的话,如果确定了接受这份工作就要用心,工作经验远不是纯粹的行业技能,所以有很多学习的东西。另外不要频繁跳槽,因为你确定一份工作或者一个行业是否适合自己也是需要时间的。 祝一切顺利 ... 吾与点也

谢谢,如果一个行业提成占大头的话,我是不是就不要去了

• 吾与点也

吾与点也 (漫漫人生路,总会错几步) 2016-11-30 22:14:03

谢谢,如果一个行业提成占大头的话,我是不是就不要去了 谢谢,如果一个行业提成占大头的话,我是不是就不要去了 喜欢学习

不是啊,那样的行业可能意味着比较有挑战性,可能我不适合,另外我这么问只是觉得基本工资有点低啊,呵呵

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-30 22:18:37

不是啊,那样的行业可能意味着比较有挑战性,可能我不适合,另外我这么问只是觉得基本工资有点低 不是啊,那样的行业可能意味着比较有挑战性,可能我不适合,另外我这么问只是觉得基本工资有点低啊,呵呵 ... 吾与点也

确实不高,1500,

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我凭自己本事被绿的。凭什么要不开心【更】   (Laybe)
  • 一个刚从精神病院出院的患者,有好奇的么   (梦里花落知多少)
  • chashuibiaole   (牛角扣)
  • 现在的男性我是越来越不懂了   (万物生长靠太阳)
  • 腿控肯定算不正经吗   (S)
↑回顶部