转让院子,日式风格,小岛慢时光

EP

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • EP

EP (欢迎豆油(1)) 2016-11-29 18:36:34

真的要走了,低价转,感兴趣的豆油我吧

来自 豆瓣App
  • 。

这是哪里

来自 豆瓣App
  • 。

真的要走了,低价转,感兴趣的豆油我吧 真的要走了,低价转,感兴趣的豆油我吧 EP

这是哪里啊

来自 豆瓣App
  • EP

EP (欢迎豆油(1)) 2016-11-30 07:50:28

这是哪里啊 这是哪里啊

鼓浪屿

来自 豆瓣App
  • EP

EP (欢迎豆油(1)) 2016-11-30 08:41:57

鸟儿在歌唱

来自 豆瓣App
  • 。

鼓浪屿 鼓浪屿 EP

多少钱,是转租还是卖房子

来自 豆瓣App
  • EP

EP (欢迎豆油(1)) 2016-11-30 09:37:27

多少钱,是转租还是卖房子 多少钱,是转租还是卖房子

转租

来自 豆瓣App
  • 。

转租 转租 EP

多少钱

来自 豆瓣App
  • EP

EP (欢迎豆油(1)) 2016-11-30 10:23:54

多少钱 多少钱

私信给你

来自 豆瓣App
  • EP

EP (欢迎豆油(1)) 2016-12-02 00:14:11

房间7间,其中三间在二楼,木屋结构,带独卫。楼下为床位房三间,一间员工房带简易卫浴。一个公共卫浴和厨房空间。吧台区域为公共区域。院子500平,园中有龙眼树两棵。还有四五棵不知名的大树,门口一片小竹子。院子有一个简易厕所和一个防空洞。从内厝澳码头上来只需要10分钟。去日光岩和美华沙滩,只需要5分钟。美团评分4.8,可以搜“鼓浪屿木石青年旅舍(鸡山路店)”即可在各大网站看到我们的好评。客源分布均匀。具体可以看云掌柜数据。
    鼓浪屿这样独栋小屋带大院子的基本没有,而且房租加起来每月8k不到,院子可以种花,吧台可以做简单的咖啡茶点。玻璃顶小屋也可以做成小书店哦。
    转让费只是当时装修费的小部分。感兴趣可以详细谈。

来自 豆瓣App
  • 小天天、

小天天、 2016-12-07 10:24:29

房间7间,其中三间在二楼,木屋结构,带独卫。楼下为床位房三间,一间员工房带简易卫浴。一个公 房间7间,其中三间在二楼,木屋结构,带独卫。楼下为床位房三间,一间员工房带简易卫浴。一个公共卫浴和厨房空间。吧台区域为公共区域。院子500平,园中有龙眼树两棵。还有四五棵不知名的大树,门口一片小竹子。院子有一个简易厕所和一个防空洞。从内厝澳码头上来只需要10分钟。去日光岩和美华沙滩,只需要5分钟。美团评分4.8,可以搜“鼓浪屿木石青年旅舍(鸡山路店)”即可在各大网站看到我们的好评。客源分布均匀。具体可以看云掌柜数据。 鼓浪屿这样独栋小屋带大院子的基本没有,而且房租加起来每月8k不到,院子可以种花,吧台可以做简单的咖啡茶点。玻璃顶小屋也可以做成小书店哦。 转让费只是当时装修费的小部分。感兴趣可以详细谈。 ... EP

转让费多少

来自 豆瓣App
  • EP

EP (欢迎豆油(1)) 2016-12-07 11:55:24

转让费多少 转让费多少 小天天、

私信您了

来自 豆瓣App
  • EP

EP (欢迎豆油(1)) 2016-12-08 20:40:53

继续

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23820 人聚集在这个小组
↑回顶部