马盘金星是本命审美的折射

ふ虎牙

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 已注销 2016-11-29 19:26:56

不少人对我金射,觉得我不像本地人

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-29 21:02:50

不少人对我金射,觉得我不像本地人 不少人对我金射,觉得我不像本地人 已注销

金射手有点儿外地人或者是外国人的感觉

来自 豆瓣App
  • dzwillf

dzwillf 2016-11-30 14:17:26

对象对我日金射,真的就是觉得各种洋气(摊手)…我本命也刚好金射。然后他本命金鱼,我对他M盘日金鱼,觉得他很浪漫多情温柔这种…这已经不是折射了…这尼玛就是完全一致……?然后我们比较盘日月合…

来自 豆瓣App
  • milou

milou 2016-11-30 14:48:56

金金牛呢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-30 14:51:13

对象对我日金射,真的就是觉得各种洋气(摊手)…我本命也刚好金射。然后他本命金鱼,我对他M盘 对象对我日金射,真的就是觉得各种洋气(摊手)…我本命也刚好金射。然后他本命金鱼,我对他M盘日金鱼,觉得他很浪漫多情温柔这种…这已经不是折射了…这尼玛就是完全一致……?然后我们比较盘日月合… ... dzwillf

有可能是正缘哦,祝福

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-30 14:52:12

金金牛呢 金金牛呢 milou

长得漂亮的,就是端庄稳重,长得丑的,就是闷闷的,蠢蠢的

来自 豆瓣App
  • milou

milou 2016-11-30 14:53:10

长得漂亮的,就是端庄稳重,长得丑的,就是闷闷的,蠢蠢的 长得漂亮的,就是端庄稳重,长得丑的,就是闷闷的,蠢蠢的 柯柯虎牙

嗯 他本命就是金金牛,对我也金金牛。应该算是符合他的审美。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-30 15:04:09

嗯 他本命就是金金牛,对我也金金牛。应该算是符合他的审美。 嗯 他本命就是金金牛,对我也金金牛。应该算是符合他的审美。 milou

肯定符合审美,但是前提要你也一定程度漂亮,够好哦

来自 豆瓣App
  • dzwillf

dzwillf 2016-11-30 16:22:30

有可能是正缘哦,祝福 有可能是正缘哦,祝福 柯柯虎牙

然而我们马三限和时空三限很差……不过在一起是很欢乐的!心理没什么要压抑的很自在的感觉!嘿嘿谢谢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-30 16:25:08

然而我们马三限和时空三限很差……不过在一起是很欢乐的!心理没什么要压抑的很自在的感觉!嘿嘿 然而我们马三限和时空三限很差……不过在一起是很欢乐的!心理没什么要压抑的很自在的感觉!嘿嘿谢谢 ... dzwillf

很愿意看到像这样的不痛苦的恋情,现在这一代人受冥蝎影响深刻,很多虐恋,真的不舒服

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 19:47:25

对象对我日金射,真的就是觉得各种洋气(摊手)…我本命也刚好金射。然后他本命金鱼,我对他M盘 对象对我日金射,真的就是觉得各种洋气(摊手)…我本命也刚好金射。然后他本命金鱼,我对他M盘日金鱼,觉得他很浪漫多情温柔这种…这已经不是折射了…这尼玛就是完全一致……?然后我们比较盘日月合… ... dzwillf

赞了、赞了!找到了亮点

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 19:47:52

嗯 他本命就是金金牛,对我也金金牛。应该算是符合他的审美。 嗯 他本命就是金金牛,对我也金金牛。应该算是符合他的审美。 milou

特别符合审美了、端庄大气

来自 豆瓣App
  • dzwillf

dzwillf 2016-11-30 21:03:55

赞了、赞了!找到了亮点 赞了、赞了!找到了亮点 ふ虎牙

对啊,我看完后我也震惊了!奇准无比…精确无误…而且他本命很奇葩日羊月射升狮三大火,对我马盘日金射月蟹升鱼群7、10。我是日蝎月射升蝎对他日金鱼月秤升牛也是群10、11……

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 21:05:18

对啊,我看完后我也震惊了!奇准无比…精确无误…而且他本命很奇葩日羊月射升狮三大火,对我马盘 对啊,我看完后我也震惊了!奇准无比…精确无误…而且他本命很奇葩日羊月射升狮三大火,对我马盘日金射月蟹升鱼群7、10。我是日蝎月射升蝎对他日金鱼月秤升牛也是群10、11…… ... dzwillf

哈哈、摸索了很久发现的!因为没有对我马盘其他星座的

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 21:05:55

很愿意看到像这样的不痛苦的恋情,现在这一代人受冥蝎影响深刻,很多虐恋,真的不舒服 很愿意看到像这样的不痛苦的恋情,现在这一代人受冥蝎影响深刻,很多虐恋,真的不舒服 柯柯虎牙

冥王天蝎还好、最恐惧的是海王水瓶、突然就断了

来自 豆瓣App
  • 冥冥冥冥之中

冥冥冥冥之中 2016-11-30 22:48:32

被金星射手,火星天秤,太阳天蝎,月亮巨蟹会怎样

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-30 22:56:06

本命金白羊,那对人金白羊呢?

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-30 23:13:30

被金处女,可我不是白嫩纯柔那挂的。。是挑剔我的意思咩

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-30 23:18:37

摩羯6宫呢?

• 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-30 23:20:20

被金处女,可我不是白嫩纯柔那挂的。。是挑剔我的意思咩 被金处女,可我不是白嫩纯柔那挂的。。是挑剔我的意思咩 谜蔷

我觉得金处女会有娇小纤瘦的感觉

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-30 23:20:45

金摩羯呢?

来自 豆瓣App
  • Kila

Kila 2016-11-30 23:25:22

金摩羯呢? 金摩羯呢? 逗你

我对我男人金摩羯,觉得有气质

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-30 23:28:22

好像是诶,一般我周围的人对我金射手金白羊金天蝎的多,还有几个金狮子金金牛,本命射手天蝎重,天顶狮子,北郊金牛,群星1宫,目前没遇到对我金双子金巨蟹什么的……

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 23:28:30

被金处女,可我不是白嫩纯柔那挂的。。是挑剔我的意思咩 被金处女,可我不是白嫩纯柔那挂的。。是挑剔我的意思咩 谜蔷

不是、我只有B胸、但是男票对我金天蝎就觉得我勾人

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 23:29:02

金处女、就是觉得你又白又瘦、好清纯

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 23:29:20

本命金白羊,那对人金白羊呢? 本命金白羊,那对人金白羊呢? 快看我的眼线!

傻白甜、活泼热情

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 23:29:38

被金星射手,火星天秤,太阳天蝎,月亮巨蟹会怎样 被金星射手,火星天秤,太阳天蝎,月亮巨蟹会怎样 冥冥冥冥之中

他觉得你应该不是本地人吧

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 23:31:17

好像是诶,一般我周围的人对我金射手金白羊金天蝎的多,还有几个金狮子金金牛,本命射手天蝎重, 好像是诶,一般我周围的人对我金射手金白羊金天蝎的多,还有几个金狮子金金牛,本命射手天蝎重,天顶狮子,北郊金牛,群星1宫,目前没遇到对我金双子金巨蟹什么的…… ... 棉花糖

准了、准了!!!哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-30 23:33:58

准了、准了!!!哈哈哈? 准了、准了!!!哈哈哈? ふ虎牙

唯一算过一个人对我金摩羯,但他是个明星,看来我跟他这辈子没可能了……

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 23:34:34

唯一算过一个人对我金摩羯,但他是个明星,看来我跟他这辈子没可能了…… 唯一算过一个人对我金摩羯,但他是个明星,看来我跟他这辈子没可能了…… 棉花糖

我没有被金摩羯过……就有几次被金星10宫

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-30 23:41:20

我对我男人金摩羯,觉得有气质 我对我男人金摩羯,觉得有气质 Kila

不会吧…我男票对我金摩羯呀…但他从来不觉得我有气质呢…加上我又真的没气质呀…金摩羯是不是有现实的存在了…例如会图对方利益了?

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 23:42:35

不会吧…我男票对我金摩羯呀…但他从来不觉得我有气质呢…加上我又真的没气质呀…金摩羯是不是有 不会吧…我男票对我金摩羯呀…但他从来不觉得我有气质呢…加上我又真的没气质呀…金摩羯是不是有现实的存在了…例如会图对方利益了? ... 逗你

月摩羯会、金星是感情的模式和审美

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-30 23:42:45

傻白甜、活泼热情 傻白甜、活泼热情 ふ虎牙

丑???

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 23:43:33

丑??? 丑??? 快看我的眼线!

觉得你很小孩子、就是比自己小很多的那种、甜甜的

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-30 23:43:42

月摩羯会、金星是感情的模式和审美 月摩羯会、金星是感情的模式和审美 ふ虎牙

原来如此…月牛是什么感觉了?

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 23:44:26

原来如此…月牛是什么感觉了? 原来如此…月牛是什么感觉了? 逗你

对你忠诚的同时享受你对他的好

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-30 23:45:03

对你忠诚的同时享受你对他的好 对你忠诚的同时享受你对他的好 ふ虎牙

月牛有爱么?

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-11-30 23:45:29

月牛有爱么? 月牛有爱么? 逗你

有爱、但我不喜欢、因为他们慢热

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-12-01 00:12:09

觉得你很小孩子、就是比自己小很多的那种、甜甜的 觉得你很小孩子、就是比自己小很多的那种、甜甜的 ふ虎牙

神准,没告诉他年龄之前他迷之自信觉得比我大多了。其实比我还小呢。但是他说觉得我丑,颜值不符合他审美

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-12-01 00:14:20

有爱、但我不喜欢、因为他们慢热 有爱、但我不喜欢、因为他们慢热 ふ虎牙

确实…月牛也是后知后觉的

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 00:14:56

神准,没告诉他年龄之前他迷之自信觉得比我大多了。其实比我还小呢。但是他说觉得我丑,颜值不符 神准,没告诉他年龄之前他迷之自信觉得比我大多了。其实比我还小呢。但是他说觉得我丑,颜值不符合他审美 ... 快看我的眼线!

哈哈、年龄小

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 00:15:29

确实…月牛也是后知后觉的 确实…月牛也是后知后觉的 逗你

特别特别慢、等你离开他以后、他才意识到

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-12-01 00:30:10

特别特别慢、等你离开他以后、他才意识到 特别特别慢、等你离开他以后、他才意识到 ふ虎牙

对…所以月牛必定经历分手的…我和男票确实分开过一段时间…到后来复合了…月牛方也是分开了才说爱我…真强大的马盘

来自 豆瓣App
  • 字母 2016-12-01 00:45:02

金瓶呢,我男票对我金瓶,我本命月瓶…

来自 豆瓣App
  • 金薇无钢圈内衣

金薇无钢圈内衣 2016-12-01 05:03:11

我和双鱼男票,同年生日只差25天,所以金星都在白羊,马盘金星自然也都在白羊,他说我最大的缺点就是:太可爱!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-12-01 06:29:53

冥王天蝎还好、最恐惧的是海王水瓶、突然就断了 冥王天蝎还好、最恐惧的是海王水瓶、突然就断了 ふ虎牙

这个……看来你比我小点

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-12-01 06:30:31

摩羯6宫呢? 摩羯6宫呢? 姥姥

你也是金摩羯6宫?

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-12-01 06:59:50

你也是金摩羯6宫? 你也是金摩羯6宫? 柯柯虎牙

嗯,他对我金摩羯

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-12-01 07:06:33

哈哈、年龄小 哈哈、年龄小 ふ虎牙

你这个头像和名字的第一个字莫名萌到我!

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-12-01 07:19:31

不是、我只有B胸、但是男票对我金天蝎就觉得我勾人 不是、我只有B胸、但是男票对我金天蝎就觉得我勾人 ふ虎牙

嗯,对人金蝎时觉得对方性感。我只被人金蝎金处金秤过,不过我本命盘里只有射手天蝎摩羯水瓶

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-12-01 08:00:59

我觉得金处女会有娇小纤瘦的感觉 我觉得金处女会有娇小纤瘦的感觉 夜之牧歌

XD 这应该还符合,我矮。。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-12-01 09:06:11

嗯,他对我金摩羯 嗯,他对我金摩羯 姥姥

以前我觉得金摩好,但是我发现我只要一深入研究,就会有点失望,是不是金金牛比金摩羯要好呀

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-12-01 09:19:42

以前我觉得金摩好,但是我发现我只要一深入研究,就会有点失望,是不是金金牛比金摩羯要好呀 以前我觉得金摩好,但是我发现我只要一深入研究,就会有点失望,是不是金金牛比金摩羯要好呀 柯柯虎牙

我不知道啊

• ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 11:03:16

金瓶呢,我男票对我金瓶,我本命月瓶… 金瓶呢,我男票对我金瓶,我本命月瓶… 字母

符合审美、

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 11:04:17

我和双鱼男票,同年生日只差25天,所以金星都在白羊,马盘金星自然也都在白羊,他说我最大的缺点 我和双鱼男票,同年生日只差25天,所以金星都在白羊,马盘金星自然也都在白羊,他说我最大的缺点就是:太可爱! ... 金薇无钢圈内衣

童话故事里的小公举!

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 11:04:37

你这个头像和名字的第一个字莫名萌到我! 你这个头像和名字的第一个字莫名萌到我! 快看我的眼线!

我本命金狮子、哈哈

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 11:05:16

嗯,对人金蝎时觉得对方性感。我只被人金蝎金处金秤过,不过我本命盘里只有射手天蝎摩羯水瓶 嗯,对人金蝎时觉得对方性感。我只被人金蝎金处金秤过,不过我本命盘里只有射手天蝎摩羯水瓶 谜蔷

被金蝎一定觉得你性感爆了

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-12-01 12:04:08

金处女、就是觉得你又白又瘦、好清纯 金处女、就是觉得你又白又瘦、好清纯 ふ虎牙

哈哈有人对我金处,可我是个高胖子

来自 豆瓣App
  • 冥冥冥冥之中

冥冥冥冥之中 2016-12-01 12:32:44

他觉得你应该不是本地人吧 他觉得你应该不是本地人吧 ふ虎牙

谢谢?,那她还有什么其他感受呢

来自 豆瓣App
  • 我不知道。

我不知道。 2016-12-01 12:42:51

马克

• ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 13:24:41

被金星射手,火星天秤,太阳天蝎,月亮巨蟹会怎样 被金星射手,火星天秤,太阳天蝎,月亮巨蟹会怎样 冥冥冥冥之中

对你挺好的、霸道细心

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 13:26:58

哈哈有人对我金处,可我是个高胖子 哈哈有人对我金处,可我是个高胖子 已注销

但是、就是觉得你瘦瘦的

来自 豆瓣App
  • 冥冥冥冥之中

冥冥冥冥之中 2016-12-01 14:23:37

但是、就是觉得你瘦瘦的 但是、就是觉得你瘦瘦的 ふ虎牙

这个特别牛

来自 豆瓣App
  • 冥冥冥冥之中

冥冥冥冥之中 2016-12-01 14:33:00

对你挺好的、霸道细心 对你挺好的、霸道细心 ふ虎牙

谢谢谢谢,虽然不是抖m,但欣赏得来霸道细心的女子,话说日月月土月天都是拱相位,老婆是不是可能比较压抑,经常异地,甚至可能外国人?

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 14:44:21

金处女、就是觉得你又白又瘦、好清纯 金处女、就是觉得你又白又瘦、好清纯 ふ虎牙

但我是土肥圆,居然有两个人对我金处,这是为啥呢?

本命金羊的对我金处3宫
    本命金鱼的对我金处6宫

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 14:46:06

对你忠诚的同时享受你对他的好 对你忠诚的同时享受你对他的好 ふ虎牙

被我的男神月牛了,感觉他根本不在乎我,甚至从来不理我-_-||

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 14:48:34

符合审美、 符合审美、 ふ虎牙

本命金瓶火蝎的对我金火瓶呢?

• ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:09:05

本命金瓶火蝎的对我金火瓶呢? 本命金瓶火蝎的对我金火瓶呢? 彦汝

符合审美

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:10:00

被我的男神月牛了,感觉他根本不在乎我,甚至从来不理我-_-|| 被我的男神月牛了,感觉他根本不在乎我,甚至从来不理我-_-|| 彦汝

因为月牛后知后觉、你本命如果不是金牛的话、会刚开始理解不了他的步调

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:10:24

但我是土肥圆,居然有两个人对我金处,这是为啥呢? 本命金羊的对我金处3宫 本命金鱼的对我金处 但我是土肥圆,居然有两个人对我金处,这是为啥呢? 本命金羊的对我金处3宫 本命金鱼的对我金处6宫 ... 彦汝

情人眼里出西施啊

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:12:14

谢谢谢谢,虽然不是抖m,但欣赏得来霸道细心的女子,话说日月月土月天都是拱相位,老婆是不是可能 谢谢谢谢,虽然不是抖m,但欣赏得来霸道细心的女子,话说日月月土月天都是拱相位,老婆是不是可能比较压抑,经常异地,甚至可能外国人? ... 冥冥冥冥之中

跟我一样、我喜欢霸道带温柔的男生!

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:12:47

这个特别牛 这个特别牛 冥冥冥冥之中

啊、哈哈哈啊、你评论了我好多个帖子

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-12-01 18:14:25

被我的男神月牛了,感觉他根本不在乎我,甚至从来不理我-_-|| 被我的男神月牛了,感觉他根本不在乎我,甚至从来不理我-_-|| 彦汝

月牛真是搞不懂,他想理你的时候天天都要见你,不想理你的时候电话都不想接

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:21:01

月牛真是搞不懂,他想理你的时候天天都要见你,不想理你的时候电话都不想接 月牛真是搞不懂,他想理你的时候天天都要见你,不想理你的时候电话都不想接 我是谁的谁

结合本命看看是否做自己

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 18:29:43

月牛真是搞不懂,他想理你的时候天天都要见你,不想理你的时候电话都不想接 月牛真是搞不懂,他想理你的时候天天都要见你,不想理你的时候电话都不想接 我是谁的谁

哎,真心觉得被月牛好憋屈!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 18:30:15

因为月牛后知后觉、你本命如果不是金牛的话、会刚开始理解不了他的步调 因为月牛后知后觉、你本命如果不是金牛的话、会刚开始理解不了他的步调 ふ虎牙

我本命月鱼,真的受不了他的冷淡

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 18:30:37

情人眼里出西施啊 情人眼里出西施啊 ふ虎牙

哈哈哈,真喜欢你这句话!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 18:31:05

符合审美 符合审美 ふ虎牙

也就是他觉得我是女神?

• 紫姬

紫姬 2016-12-01 18:31:53

朋友金摩羯,对我金摩羯。我金双鱼、对她金双鱼。

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:32:23

也就是他觉得我是女神? 也就是他觉得我是女神? 彦汝

在他眼里你是女神、就是比如说他喜欢吃鱼、恰好你就会做鱼、而且特别好吃、特别对他的胃口

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:32:41

朋友金摩羯,对我金摩羯。我金双鱼、对她金双鱼。 朋友金摩羯,对我金摩羯。我金双鱼、对她金双鱼。 紫姬

完美契合

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:33:07

我本命月鱼,真的受不了他的冷淡 我本命月鱼,真的受不了他的冷淡 彦汝

也许你需要1个月、月牛就需要半年

来自 豆瓣App
  • 紫姬

紫姬 2016-12-01 18:37:25

我对她日水天海合摩羯,她对我金天海合摩羯。我对她日摩月射,她对我日木合月冥合射手。

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-12-01 18:48:37

结合本命看看是否做自己 结合本命看看是否做自己 ふ虎牙

他本命日拱天王月刑天王,是不是就是飘呢?对我中天合水弱合金落水瓶了

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 18:49:14

也许你需要1个月、月牛就需要半年 也许你需要1个月、月牛就需要半年 ふ虎牙

我认识他三个多月了,我有点坚持不下去了

• 我是谁的谁 2016-12-01 18:49:37

我本命月鱼,真的受不了他的冷淡 我本命月鱼,真的受不了他的冷淡 彦汝

我本命月狮啊,一次次来挑战我的自尊

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:49:40

他本命日拱天王月刑天王,是不是就是飘呢?对我中天合水弱合金落水瓶了 他本命日拱天王月刑天王,是不是就是飘呢?对我中天合水弱合金落水瓶了 我是谁的谁

天王、水瓶、是要求在一段关系中的自由和不定时的疏离

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:50:57

我认识他三个多月了,我有点坚持不下去了 我认识他三个多月了,我有点坚持不下去了 彦汝

分手吧、月牛我都分了

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 18:51:06

在他眼里你是女神、就是比如说他喜欢吃鱼、恰好你就会做鱼、而且特别好吃、特别对他的胃口 在他眼里你是女神、就是比如说他喜欢吃鱼、恰好你就会做鱼、而且特别好吃、特别对他的胃口 ふ虎牙

但是他对我月土合蝎落12宫,完全看不出他对我有什么想法,我一直以为他对我没兴趣

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 18:52:15

我本命月狮啊,一次次来挑战我的自尊 我本命月狮啊,一次次来挑战我的自尊 我是谁的谁

我对他马月狮,所以我面对他的时候也是很傲娇,,明明对他一见钟情,就是可以憋住不理他

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 18:52:53

分手吧、月牛我都分了 分手吧、月牛我都分了 ふ虎牙

我们没有交往,只是异地的网友,我对他一见钟情,但是没有表白

• ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:52:59

我对他马月狮,所以我面对他的时候也是很傲娇,,明明对他一见钟情,就是可以憋住不理他 我对他马月狮,所以我面对他的时候也是很傲娇,,明明对他一见钟情,就是可以憋住不理他 彦汝

哈哈、月狮子就是想让他主动靠近你

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-12-01 18:53:04

分手吧、月牛我都分了 分手吧、月牛我都分了 ふ虎牙

我也又一次跑了哈

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:53:14

但是他对我月土合蝎落12宫,完全看不出他对我有什么想法,我一直以为他对我没兴趣 但是他对我月土合蝎落12宫,完全看不出他对我有什么想法,我一直以为他对我没兴趣 彦汝

天蝎算了、爱你都不会说的

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 18:54:36

哈哈、月狮子就是想让他主动靠近你 哈哈、月狮子就是想让他主动靠近你 ふ虎牙

是的,他和你有点像,他是日水金木处女,月秤,火双,升狮,超级挑剔傲娇

• 我是谁的谁 2016-12-01 18:54:45

但是他对我月土合蝎落12宫,完全看不出他对我有什么想法,我一直以为他对我没兴趣 但是他对我月土合蝎落12宫,完全看不出他对我有什么想法,我一直以为他对我没兴趣 彦汝

被十二真心累,。还是月牛………

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:55:07

我也又一次跑了哈 我也又一次跑了哈 我是谁的谁

给你大大的赞

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:55:25

是的,他和你有点像,他是日水金木处女,月秤,火双,升狮,超级挑剔傲娇 是的,他和你有点像,他是日水金木处女,月秤,火双,升狮,超级挑剔傲娇 彦汝

我月摩羯、我现实哈哈

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-01 18:55:35

被十二真心累,。还是月牛……… 被十二真心累,。还是月牛……… 我是谁的谁

分分分、放下吧

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 18:55:46

天蝎算了、爱你都不会说的 天蝎算了、爱你都不会说的 ふ虎牙

恩,我对他日射月双,他对我日射月蝎,本来可以轻松的交往,但是他死憋着不表白,我也假装不知道他对我有想法

<前页 1 2 后页>
14301 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部