明明知道是渣男还喜欢怎么办

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 18:35:09

不会骂人

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-29 18:35:39

先上车后买票
    你还指望坐到终点站?

• 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:35:43

不会骂人 不会骂人 小黄鸡

那你会干嘛

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 18:35:53

有些人就是喜欢吃土啃树皮
    拦都拦不住

• 大保健男神。

大保健男神。 (来!干了这杯酒!) 2016-11-29 18:36:16

辣鸡快醒醒

来自 豆瓣App
  • 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 18:36:44

骂你干嘛,多点您这样的姑娘,世界充满爱,每个男人都幸福无比。

• 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:36:57

明明是他先撩我最后成了我死皮赖脸了。哦,微笑脸。你当时只想当朋友,哦,朋友当的天天散步喝酒关心到不行。我觉得我傻哦。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:38:51

先上车后买票 你还指望坐到终点站? 先上车后买票 你还指望坐到终点站? 不是小号的小号

万一变好了呢。所以我觉得我特别符合组名

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:38:59

有些人就是喜欢吃土啃树皮 拦都拦不住 有些人就是喜欢吃土啃树皮 拦都拦不住 世界造的真坏

啊啊啊啊是我!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:39:24

辣鸡快醒醒 辣鸡快醒醒 大保健男神。

我周围都说他渣啊,我我我我我

来自 豆瓣App
  • 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-29 18:39:29

万一变好了呢。所以我觉得我特别符合组名 万一变好了呢。所以我觉得我特别符合组名 已注销

狼行千里吃肉
    狗行千里吃屎
    还真以为自己有多牛逼啊?

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 18:39:30

啊啊啊啊是我!!! 啊啊啊啊是我!!! 已注销

也许会变好的
    世界充满了无数可能

• 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:39:31

骂你干嘛,多点您这样的姑娘,世界充满爱,每个男人都幸福无比。 骂你干嘛,多点您这样的姑娘,世界充满爱,每个男人都幸福无比。 空心大魔王

呵呵哒我不幸福啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:40:30

狼行千里吃肉 狗行千里吃屎 还真以为自己有多牛逼啊? 狼行千里吃肉 狗行千里吃屎 还真以为自己有多牛逼啊? 不是小号的小号

狗改不了吃屎啊,我这是空有一颗拯救世界的圣母心吗!!!我都觉得自己有病!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:40:58

也许会变好的 世界充满了无数可能 也许会变好的 世界充满了无数可能 世界造的真坏

你认真的?

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 18:41:49

你认真的? 你认真的? 已注销

我经常买彩票觉得自己会中500w
    虽然这么多年就中过五块的

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-29 18:42:05

狗改不了吃屎啊,我这是空有一颗拯救世界的圣母心吗!!!我都觉得自己有病!!!! 狗改不了吃屎啊,我这是空有一颗拯救世界的圣母心吗!!!我都觉得自己有病!!!! 已注销

祝好

• 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:42:24

我经常买彩票觉得自己会中500w 虽然这么多年就中过五块的 我经常买彩票觉得自己会中500w 虽然这么多年就中过五块的 世界造的真坏

我总觉得我明天就会中500w。然而我一次彩票都没买过

来自 豆瓣App
  • 默默了了

默默了了 2016-11-29 18:42:58

为什么还不肯断

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 18:43:12

我总觉得我明天就会中500w。然而我一次彩票都没买过 我总觉得我明天就会中500w。然而我一次彩票都没买过 已注销

对呀,一开始就离坑远一点
    赌博,毒品,错误的人

• 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 18:43:35

呵呵哒我不幸福啊 呵呵哒我不幸福啊 已注销

我觉得你挺幸福的啊,有三四个姐妹共侍一夫,平时几个人凑一桌麻将也不会闷得慌,再闲着来局宫斗,挣个宠什么的,生活丰富多彩,别管别人说什么傻啊,笨啊,蠢啊,你的乐趣,他们怎么会了解。

• 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:44:17

为什么还不肯断 为什么还不肯断 默默了了

他对我挺好的。就是没确定关系,而且,乱七八糟事情太多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:45:21

我觉得你挺幸福的啊,有三四个姐妹共侍一夫,平时几个人凑一桌麻将也不会闷得慌,再闲着来局宫斗 我觉得你挺幸福的啊,有三四个姐妹共侍一夫,平时几个人凑一桌麻将也不会闷得慌,再闲着来局宫斗,挣个宠什么的,生活丰富多彩,别管别人说什么傻啊,笨啊,蠢啊,你的乐趣,他们怎么会了解。 ... 空心大魔王

我认识他之后觉得生活特狗血啊,今天一个,明天一个,这一个,那一个。哦,而且都是人家打上门的状态,我一脸懵逼。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:46:20

对呀,一开始就离坑远一点 赌博,毒品,错误的人 对呀,一开始就离坑远一点 赌博,毒品,错误的人 世界造的真坏

一开始不知道是错误的人,还给我说什么不会谈恋爱啊,不知道怎么照顾女生啊,都是别人追他他还没追过别人啊,然后。后期我就呵呵哒了

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 18:46:42

一开始不知道是错误的人,还给我说什么不会谈恋爱啊,不知道怎么照顾女生啊,都是别人追他他还没 一开始不知道是错误的人,还给我说什么不会谈恋爱啊,不知道怎么照顾女生啊,都是别人追他他还没追过别人啊,然后。后期我就呵呵哒了 ... 已注销

en

• 默默了了

默默了了 2016-11-29 18:47:39

他对我挺好的。就是没确定关系,而且,乱七八糟事情太多 他对我挺好的。就是没确定关系,而且,乱七八糟事情太多 已注销

这种事情,我觉得我挺傻逼的了,妹子你跟我一样啊。早点断吧,拉黑一切联系方式,难过个几天就没事了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:49:27

这种事情,我觉得我挺傻逼的了,妹子你跟我一样啊。早点断吧,拉黑一切联系方式,难过个几天就没 这种事情,我觉得我挺傻逼的了,妹子你跟我一样啊。早点断吧,拉黑一切联系方式,难过个几天就没事了 ... 默默了了

难过了好几天了。真心想不通,一开始挺好一个人后来怎么成这样了

来自 豆瓣App
  • single simple

single simple 2016-11-29 18:50:36

找男的找男的,就这个办法

来自 豆瓣App
  • 默默了了

默默了了 2016-11-29 18:50:53

难过了好几天了。真心想不通,一开始挺好一个人后来怎么成这样了 难过了好几天了。真心想不通,一开始挺好一个人后来怎么成这样了 已注销

人都是会变得,更何况是男人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:51:25

找男的找男的,就这个办法 找男的找男的,就这个办法 single simple

找男的?!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:51:59

人都是会变得,更何况是男人 人都是会变得,更何况是男人 默默了了

啊啊啊怎么就碰不到靠谱的

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 18:52:46

估计谁说你都醒不了……还没有压死骆驼的最后一根稻草

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-29 18:53:09

渣的合不拢腿

来自 豆瓣App

single simple 2016-11-29 18:53:32

找男的?! 找男的?! 已注销

就是逼着自己换个男的,再看前任,渣到自己恶心。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:54:04

估计谁说你都醒不了……还没有压死骆驼的最后一根稻草 估计谁说你都醒不了……还没有压死骆驼的最后一根稻草 L

都被我发现两次有其他妹子了。我也不知道我怎么心大成这样!

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-29 18:54:19

离不开就算了啊,要是一直没醒悟,就一直活在自认为值得的世界里,反正别人也劝不住你
    万一哪天醒悟了,自然就分开了

• 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:54:53

渣的合不拢腿 渣的合不拢腿 长得好提神

哈哈哈哈喜欢这个!男的合不拢腿是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:55:11

就是逼着自己换个男的,再看前任,渣到自己恶心。。。 就是逼着自己换个男的,再看前任,渣到自己恶心。。。 single simple

连前任都不是。诶哟我的天。真糟心

来自 豆瓣App
  • 默默了了

默默了了 2016-11-29 18:55:50

啊啊啊怎么就碰不到靠谱的 啊啊啊怎么就碰不到靠谱的 已注销

靠谱的自己看不上眼吧

来自 豆瓣App

single simple 2016-11-29 18:56:37

连前任都不是。诶哟我的天。真糟心 连前任都不是。诶哟我的天。真糟心 已注销

哎哟,word天,你就该糟心糟心!那就换个男的玩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:56:48

靠谱的自己看不上眼吧 靠谱的自己看不上眼吧 默默了了

好像是。有些人真是看着都没意思

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 18:56:55

都被我发现两次有其他妹子了。我也不知道我怎么心大成这样! 都被我发现两次有其他妹子了。我也不知道我怎么心大成这样! 已注销

不在你身边……脾气都发不出去

来自 豆瓣App
  • 默默了了

默默了了 2016-11-29 18:57:38

好像是。有些人真是看着都没意思 好像是。有些人真是看着都没意思 已注销

可能你正好喜欢的那个类型容易出渣男,所以觉得自己老是碰到渣男

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:58:03

可能你正好喜欢的那个类型容易出渣男,所以觉得自己老是碰到渣男 可能你正好喜欢的那个类型容易出渣男,所以觉得自己老是碰到渣男 默默了了

没有就碰了这一次,觉得开了眼了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:58:20

不在你身边……脾气都发不出去 不在你身边……脾气都发不出去 L

是不是想打我!!!我都想抽自己!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:58:53

哎哟,word天,你就该糟心糟心!那就换个男的玩 哎哟,word天,你就该糟心糟心!那就换个男的玩 single simple

玩玩玩不想玩啊,现在觉得好无聊啊。就觉得糟心糟心糟心。

来自 豆瓣App
  • 默默了了

默默了了 2016-11-29 18:59:10

没有就碰了这一次,觉得开了眼了。 没有就碰了这一次,觉得开了眼了。 已注销

那你算好的了,我都碰到两三个渣男了,我朋友说我是招渣男体质

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 18:59:18

离不开就算了啊,要是一直没醒悟,就一直活在自认为值得的世界里,反正别人也劝不住你 万一哪天 离不开就算了啊,要是一直没醒悟,就一直活在自认为值得的世界里,反正别人也劝不住你 万一哪天醒悟了,自然就分开了 ... 蛋黄酥

好想突然醒了,突然就看开了别再坑里了

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 18:59:33

是不是想打我!!!我都想抽自己!!! 是不是想打我!!!我都想抽自己!!! 已注销

不是打你……乖……我指你对他

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-29 19:01:42

就当你睡了他,不就好了

• 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:02:28

那你算好的了,我都碰到两三个渣男了,我朋友说我是招渣男体质 那你算好的了,我都碰到两三个渣男了,我朋友说我是招渣男体质 默默了了

我觉得我是招烂桃花体质。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:03:03

不是打你……乖……我指你对他 不是打你……乖……我指你对他 L

抱抱!上一会就直接炸了然后居然还有下一次。啊啊啊我怎么办啊我

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 19:04:10

抱抱!上一会就直接炸了然后居然还有下一次。啊啊啊我怎么办啊我 抱抱!上一会就直接炸了然后居然还有下一次。啊啊啊我怎么办啊我 已注销

一辈子就活一次……坦荡荡……他这样总有一天,要么他玩够了回头,要么你死心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:06:41

就当你睡了他,不就好了 就当你睡了他,不就好了 tormorrow

睡了总要有个理由睡吧。这算什么乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:07:29

一辈子就活一次……坦荡荡……他这样总有一天,要么他玩够了回头,要么你死心 一辈子就活一次……坦荡荡……他这样总有一天,要么他玩够了回头,要么你死心 L

好希望他回头了,可是自己都觉得不可能

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 19:08:32

好希望他回头了,可是自己都觉得不可能 好希望他回头了,可是自己都觉得不可能 已注销

他回头,身边待得也不是你。这样想吧

来自 豆瓣App

single simple 2016-11-29 19:08:39

玩玩玩不想玩啊,现在觉得好无聊啊。就觉得糟心糟心糟心。 玩玩玩不想玩啊,现在觉得好无聊啊。就觉得糟心糟心糟心。 已注销

我也有个朋友,要分手,手还没分干净那男的就约上了,结果我朋友太贱了,又到一起,看着就别扭。再也不说了,自己想法不变没得办法的!!

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-29 19:10:28

睡了总要有个理由睡吧。这算什么乱七八糟的 睡了总要有个理由睡吧。这算什么乱七八糟的 已注销

事实是你睡了,还想独占

• 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:11:58

他回头,身边待得也不是你。这样想吧 他回头,身边待得也不是你。这样想吧 L

他说他玩几年再和我结婚。我。几年以后还知道你是谁啊!!!我服气!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:12:14

事实是你睡了,还想独占 事实是你睡了,还想独占 tormorrow

我当男票睡得啊。鬼知道成这样了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:12:40

我也有个朋友,要分手,手还没分干净那男的就约上了,结果我朋友太贱了,又到一起,看着就别扭。 我也有个朋友,要分手,手还没分干净那男的就约上了,结果我朋友太贱了,又到一起,看着就别扭。再也不说了,自己想法不变没得办法的!! ... single simple

真的是自己都觉得自己有病还想不通。真是需要一顿暴击

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 19:13:21

他说他玩几年再和我结婚。我。几年以后还知道你是谁啊!!!我服气!!! 他说他玩几年再和我结婚。我。几年以后还知道你是谁啊!!!我服气!!! 已注销

可以结婚后再玩……这样的你对他不是爱,更多的是没有办法摆脱他吧。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 19:13:34

这种傻逼事我也做过,明知道是渣男,还是喜欢,然而我已经早就走出来了,反而后面他自己犯贱来求我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:18:07

可以结婚后再玩……这样的你对他不是爱,更多的是没有办法摆脱他吧。 可以结婚后再玩……这样的你对他不是爱,更多的是没有办法摆脱他吧。 L

男女朋友还不是结什么啊啊啊啊啊怎么样能死心啊,我真的之前都觉得诶哟,男的好无聊,好没意思,好傻逼。
    结果没想到我现在也能成这个样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:18:18

这种傻逼事我也做过,明知道是渣男,还是喜欢,然而我已经早就走出来了,反而后面他自己犯贱来求 这种傻逼事我也做过,明知道是渣男,还是喜欢,然而我已经早就走出来了,反而后面他自己犯贱来求我 ... .

希望我也能走出来!

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 19:19:33

男女朋友还不是结什么啊啊啊啊啊怎么样能死心啊,我真的之前都觉得诶哟,男的好无聊,好没意思, 男女朋友还不是结什么啊啊啊啊啊怎么样能死心啊,我真的之前都觉得诶哟,男的好无聊,好没意思,好傻逼。 结果没想到我现在也能成这个样子 ... 已注销

我也觉得男的好无聊,好傻逼……难得遇上动心的,就很不想错过

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-29 19:19:57

哈哈哈哈喜欢这个!男的合不拢腿是什么鬼 哈哈哈哈喜欢这个!男的合不拢腿是什么鬼 已注销

死鬼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:20:00

我也觉得男的好无聊,好傻逼……难得遇上动心的,就很不想错过 我也觉得男的好无聊,好傻逼……难得遇上动心的,就很不想错过 L

对啊。真的难得遇见动心的,完全是我喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 19:21:14

对啊。真的难得遇见动心的,完全是我喜欢的类型 对啊。真的难得遇见动心的,完全是我喜欢的类型 已注销

能互相喜欢,太难了,更何况互相喜欢还能在一起的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:24:28

能互相喜欢,太难了,更何况互相喜欢还能在一起的…… 能互相喜欢,太难了,更何况互相喜欢还能在一起的…… L

诶好难过啊

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 19:26:03

诶好难过啊 诶好难过啊 已注销

你的生活也不全部是他啊……试试做一些有意思的事情……多改变自己一点

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 19:26:08

希望我也能走出来! 希望我也能走出来! 已注销

嗯,这种人千万不要

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:30:29

你的生活也不全部是他啊……试试做一些有意思的事情……多改变自己一点 你的生活也不全部是他啊……试试做一些有意思的事情……多改变自己一点 L

每天忙完就看逼组噗哈哈哈哈我也是够了。想赶快走出来!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:30:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 八喜

只是我太作?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:32:48

嗯嗯我要忙点别的不老想着他了!!!好烦啊吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:33:48

嗯嗯嗯嗯!!!抱抱!!!

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 19:34:43

每天忙完就看逼组噗哈哈哈哈我也是够了。想赶快走出来! 每天忙完就看逼组噗哈哈哈哈我也是够了。想赶快走出来! 已注销

哈哈哈哈哈……那就多聊聊天……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:39:15

啊啊啊我刚才。。。又给他回消息了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:41:10

诶就是还喜欢啊,喜欢一个人,一个人是渣男,这两件事都不能由自己左右

来自 豆瓣App
  • 炼金术

炼金术 2016-11-29 19:44:06

有多帅

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-29 19:48:00

骂不醒

• 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:59:06

嗯嗯对啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:59:12

有多帅 有多帅 炼金术

确实挺好看的。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想要的都是即将拥有的) 2016-11-29 19:59:30

骂不醒 骂不醒 何必管我会是谁

没出息

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 22:07:31

呵呵 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

• 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-29 23:02:49

明明是他先撩我最后成了我死皮赖脸了。哦,微笑脸。你当时只想当朋友,哦,朋友当的天天散步喝酒 明明是他先撩我最后成了我死皮赖脸了。哦,微笑脸。你当时只想当朋友,哦,朋友当的天天散步喝酒关心到不行。我觉得我傻哦。 ... 已注销

我的渣男男性盆友都是对我这么体贴啊。。。想太多做啥。。。

来自 豆瓣App
  • xiayunqi

xiayunqi 2016-11-29 23:17:39

我和你一样啊。。喜欢的不行。。之前各种对我好。。然而现在我和他摊牌,他还是各种说我多想了。。但是我不联系他他也不会联系我。。我一想到就真的难受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168855 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部