猫病傻逼

不正之心

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-29 18:56:53

傻逼到头就该是好运了

• 不正之心

不正之心 2016-11-29 18:58:20

傻逼到头就该是好运了 傻逼到头就该是好运了 爱在西元前

傻逼了二十多年了。。旺的都是身边人。。我特么当个吉祥物心酸死了
    ( •̥́ ˍ •̀ू )

• [已注销] 2016-11-29 19:00:13

加油 你可以的 至少你比别人傻逼

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-29 19:05:41

加油 你可以的 至少你比别人傻逼 加油 你可以的 至少你比别人傻逼 [已注销]

并不希望成为逼组之最,而且我想当个好运的傻逼

• 不正之心

不正之心 2016-11-29 19:09:34

又想到今年年初夜黑风高的踩到狗屎了,,当初还高兴。。以为寄几要走狗屎运。。你妹。。只有狗屎没有运

• [已注销] 2016-11-29 19:34:27

并不希望成为逼组之最,而且我想当个好运的傻逼 并不希望成为逼组之最,而且我想当个好运的傻逼 不正之心

祝你好运 要做好事哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-29 19:43:00

祝你好运 要做好事哈啊哈 祝你好运 要做好事哈啊哈 [已注销]

我做的最大的好事就是一直单身不祸祸其他人┐(´-`)┌为什么。。我还是没好运

• [已注销] 2016-11-29 19:44:45

我做的最大的好事就是一直单身不祸祸其他人┐(´-`)┌为什么。。我还是没好运 我做的最大的好事就是一直单身不祸祸其他人┐(´-`)┌为什么。。我还是没好运 不正之心

活活其他人 怎么像我家乡话

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-29 19:46:52

活活其他人 怎么像我家乡话 活活其他人 怎么像我家乡话 [已注销]

你家哪儿

• [已注销] 2016-11-29 19:47:36

你家哪儿 你家哪儿 不正之心

煎饼卷大葱

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-29 19:50:40

煎饼卷大葱 煎饼卷大葱 [已注销]

可惜我不是山东人,我只是有各地口音而已

• [已注销] 2016-11-29 19:51:30

可惜我不是山东人,我只是有各地口音而已 可惜我不是山东人,我只是有各地口音而已 不正之心

祸祸这个我真以为只有我们那那么说 那你是哪

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-29 19:54:55

祸祸这个我真以为只有我们那那么说 那你是哪 祸祸这个我真以为只有我们那那么说 那你是哪 [已注销]

江苏的。。口音是很容易传染的。。我觉得光听我说话我已经不是正宗的江南女子了

• [已注销] 2016-11-29 19:56:44

江苏的。。口音是很容易传染的。。我觉得光听我说话我已经不是正宗的江南女子了 江苏的。。口音是很容易传染的。。我觉得光听我说话我已经不是正宗的江南女子了 不正之心

嗯 挺近的 我家挨着连云港 我倒是偶尔不经意喷出家乡话

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-29 20:00:56

嗯 挺近的 我家挨着连云港 我倒是偶尔不经意喷出家乡话 嗯 挺近的 我家挨着连云港 我倒是偶尔不经意喷出家乡话 [已注销]

我是各地杂糅的话,很多时候不自主冒出来我都不知道是哪儿的话。。

• [已注销] 2016-11-29 20:02:35

我是各地杂糅的话,很多时候不自主冒出来我都不知道是哪儿的话。。 我是各地杂糅的话,很多时候不自主冒出来我都不知道是哪儿的话。。 不正之心

那你厉害了 融汇贯通

来自 豆瓣App
  • 不正之心

不正之心 2016-11-29 20:15:08

那你厉害了 融汇贯通 那你厉害了 融汇贯通 [已注销]

我那么厉害为什么那么霉烦躁

• [已注销] 2016-11-29 20:16:09

我那么厉害为什么那么霉烦躁 我那么厉害为什么那么霉烦躁 不正之心

如果我知道 我就不会无聊来上豆瓣了 就去建设社会主义了

来自 豆瓣App
  • 不正之心 2016-11-30 17:18:41

我真的就那么霉吗。。tm的号被豆瓣封了,我只好又注册一个。。神烦,我到底做错了什么啊!!豆瓣干嘛封我号

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部