谁能点醒一下我 !高人啊大师啊!

✨叶子

• ✨叶子

✨叶子 2016-11-29 18:30:24

哈哈哈哈哈哈哈真他妈可笑

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-11-29 18:38:34

真话就是,他确实没那么喜欢你,好好爱自己吧

来自 豆瓣App
  • ✨叶子

✨叶子 2016-11-29 19:16:29

真话就是,他确实没那么喜欢你,好好爱自己吧 真话就是,他确实没那么喜欢你,好好爱自己吧 薇薇安

放不下啊……跟我自身mv有关吗

来自 豆瓣App
  • 傻笑担当

傻笑担当 2016-11-29 19:31:29

跟你什么都无关,就是你是苹果人家喜欢香蕉。赶紧找下一个就对了

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-29 19:37:53

开始对你有好感,但是新鲜感过去了发现也没那么喜欢,而你看来因该是非常喜欢他,他感觉到了压力不想继续了。
    你先加他的对吧?女追男没有好结果的呀,女人在爱情里主动基本都要受伤的。

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-29 19:38:59

放不下啊……跟我自身mv有关吗 放不下啊……跟我自身mv有关吗 ✨叶子

他不喜欢你,你越放不下他越不喜欢你,你要真放下了,他倒可能后悔了。现在人家不喜欢你你放不下也要放下。

• 薇薇安

薇薇安 2016-11-29 19:39:39

放不下啊……跟我自身mv有关吗 放不下啊……跟我自身mv有关吗 ✨叶子

只能说,时间会让你放下,生活总是要继续的,人生很短暂,尽量让自己开心吧!话虽然很残忍,但是是真的,我自己也在努力中啊

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-29 19:43:37

从头到尾没喜欢过你,当初在一起也是稀里糊涂没考虑过……

大致这意思

来自 豆瓣App
  • ✨叶子

✨叶子 2016-11-29 19:47:56

开始对你有好感,但是新鲜感过去了发现也没那么喜欢,而你看来因该是非常喜欢他,他感觉到了压力 开始对你有好感,但是新鲜感过去了发现也没那么喜欢,而你看来因该是非常喜欢他,他感觉到了压力不想继续了。 你先加他的对吧?女追男没有好结果的呀,女人在爱情里主动基本都要受伤的。 ... 花都开好了

对对对他和他兄弟说我太认真了……妈的

来自 豆瓣App
  • ✨叶子

✨叶子 2016-11-29 19:48:23

从头到尾没喜欢过你,当初在一起也是稀里糊涂没考虑过…… 大致这意思 从头到尾没喜欢过你,当初在一起也是稀里糊涂没考虑过…… 大致这意思 🐠

可是在一起的时候真的是对我很好很好啊…但是仅限第一个月是这样……

来自 豆瓣App
  • ✨叶子

✨叶子 2016-11-29 19:48:53

开始对你有好感,但是新鲜感过去了发现也没那么喜欢,而你看来因该是非常喜欢他,他感觉到了压力 开始对你有好感,但是新鲜感过去了发现也没那么喜欢,而你看来因该是非常喜欢他,他感觉到了压力不想继续了。 你先加他的对吧?女追男没有好结果的呀,女人在爱情里主动基本都要受伤的。 ... 花都开好了

我喜欢他,但是是他追我???

来自 豆瓣App
  • ✨叶子

✨叶子 2016-11-29 19:49:21

跟你什么都无关,就是你是苹果人家喜欢香蕉。赶紧找下一个就对了 跟你什么都无关,就是你是苹果人家喜欢香蕉。赶紧找下一个就对了 傻笑担当

哎…放不下这个人啊??

来自 豆瓣App
  • ✨叶子

✨叶子 2016-11-29 19:50:02

只能说,时间会让你放下,生活总是要继续的,人生很短暂,尽量让自己开心吧!话虽然很残忍,但是 只能说,时间会让你放下,生活总是要继续的,人生很短暂,尽量让自己开心吧!话虽然很残忍,但是是真的,我自己也在努力中啊 ... 薇薇安

我把他一直奉为我男神,男神居然不属于我了…好难过 以前那么亲密

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-11-29 19:53:47

神应该在神坛之上啊,你每日敬拜,他也不属于你。

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-29 19:55:12

莫名觉得你名字好听

来自 豆瓣App
  • ✨叶子

✨叶子 2016-11-29 19:55:46

莫名觉得你名字好听 莫名觉得你名字好听 -Phoenix

什么名字???

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-29 20:06:24

就是感觉他真的放下了...而且对你没动太多感情 看你这几天发了不少帖子执念真的很深...虽然话不好听但你真的也放下吧 熬着熬着就好了 组里多少人都是这么过来的 加油吧

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-29 20:09:59

可是在一起的时候真的是对我很好很好啊…但是仅限第一个月是这样…… 可是在一起的时候真的是对我很好很好啊…但是仅限第一个月是这样…… ✨叶子

你还是太年轻啊,任何恋爱第一个月都是甜蜜的,因为刚开始新鲜感,一个月以后是不是真爱,谁爱谁多就马上显现出来了,不要男人一对你好点你就掏心挖肺的一股脑把热情都给他。
    你要时刻记住男人都喜欢得不到的,太容易征服的自动送上门的他们一会就腻了 爱情的甜蜜就是不确定性 他不确定你到底爱不爱他 不确定你爱他多少 他才会有兴趣去试探去了解你 他试探了解你的过程就是在投资 那么投资的越多对你感情越深
    所以你越是告诉他你喜欢他越是对他认真越是让他知道你离不开放不下他 他就越对你没兴趣 你还去让闺蜜说你忘不掉他那就是更犯了大忌了 这种对话无法挽回他只能更加强他远离你的念头

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-29 20:13:17

我喜欢他,但是是他追我??? 我喜欢他,但是是他追我??? ✨叶子

男人泡妹子有时只是撩了玩玩,别觉得他追你就是你有利,现在的局势就是你在反扑,所以开始谁追的谁真的不重要,重要的是相处过程谁在主动谁把谁捧的高,还是那句话你给的太多他腻了。

• ✨叶子

✨叶子 2016-11-29 20:26:23

你还是太年轻啊,任何恋爱第一个月都是甜蜜的,因为刚开始新鲜感,一个月以后是不是真爱,谁爱谁 你还是太年轻啊,任何恋爱第一个月都是甜蜜的,因为刚开始新鲜感,一个月以后是不是真爱,谁爱谁多就马上显现出来了,不要男人一对你好点你就掏心挖肺的一股脑把热情都给他。 你要时刻记住男人都喜欢得不到的,太容易征服的自动送上门的他们一会就腻了 爱情的甜蜜就是不确定性 他不确定你到底爱不爱他 不确定你爱他多少 他才会有兴趣去试探去了解你 他试探了解你的过程就是在投资 那么投资的越多对你感情越深 所以你越是告诉他你喜欢他越是对他认真越是让他知道你离不开放不下他 他就越对你没兴趣 你还去让闺蜜说你忘不掉他那就是更犯了大忌了 这种对话无法挽回他只能更加强他远离你的念头 ... 花都开好了

?????妈的 这个渣男啊啊啊啊啊啊啊 怎么现在谈恋爱套路这么多!!!两个人就跟在打仗一样 妈的

来自 豆瓣App
  • ✨叶子

✨叶子 2016-11-29 20:29:26

男人泡妹子有时只是撩了玩玩,别觉得他追你就是你有利,现在的局势就是你在反扑,所以开始谁追的 男人泡妹子有时只是撩了玩玩,别觉得他追你就是你有利,现在的局势就是你在反扑,所以开始谁追的谁真的不重要,重要的是相处过程谁在主动谁把谁捧的高,还是那句话你给的太多他腻了。 ... 花都开好了

哎 我不知道我闺蜜加他……哎妈的

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-29 20:37:47

?????妈的 这个渣男啊啊啊啊啊啊啊 怎么现在谈恋爱套路这么多!!!两个人就跟在打仗一样 妈的 ?????妈的 这个渣男啊啊啊啊啊啊啊 怎么现在谈恋爱套路这么多!!!两个人就跟在打仗一样 妈的 ✨叶子

没遇见对的人吧,这个都是这样的,你太喜欢他了,他必定就少喜欢你点,爱情这个东西是平衡的,你太喜欢他了,他就必定喜欢的你少,所以要控制自己的付出,慢点悠着点。

• ✨叶子

✨叶子 2016-11-29 20:41:59

没遇见对的人吧,这个都是这样的,你太喜欢他了,他必定就少喜欢你点,爱情这个东西是平衡的,你 没遇见对的人吧,这个都是这样的,你太喜欢他了,他必定就少喜欢你点,爱情这个东西是平衡的,你太喜欢他了,他就必定喜欢的你少,所以要控制自己的付出,慢点悠着点。 ... 花都开好了

我明明都表现的很有神秘感,而且喜欢他表现的很少了……哎……搞不懂……果然男人上了床就变了

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-11-29 20:45:47

你还是太年轻啊,任何恋爱第一个月都是甜蜜的,因为刚开始新鲜感,一个月以后是不是真爱,谁爱谁 你还是太年轻啊,任何恋爱第一个月都是甜蜜的,因为刚开始新鲜感,一个月以后是不是真爱,谁爱谁多就马上显现出来了,不要男人一对你好点你就掏心挖肺的一股脑把热情都给他。 你要时刻记住男人都喜欢得不到的,太容易征服的自动送上门的他们一会就腻了 爱情的甜蜜就是不确定性 他不确定你到底爱不爱他 不确定你爱他多少 他才会有兴趣去试探去了解你 他试探了解你的过程就是在投资 那么投资的越多对你感情越深 所以你越是告诉他你喜欢他越是对他认真越是让他知道你离不开放不下他 他就越对你没兴趣 你还去让闺蜜说你忘不掉他那就是更犯了大忌了 这种对话无法挽回他只能更加强他远离你的念头 ... 花都开好了

也不完全,跟我冷战的准分手的这位,就是说不知道我在想什么,不知道我心里有没有他,不知道我爱不爱他,但还不是一样要走,但其实,我很爱他

来自 豆瓣App
  • 白驹过隙

白驹过隙 2016-11-29 20:49:34

门当户对 量入为出 就你俩而言,显然你高攀了。换个角度,你也睡过是所谓的男神。 过日子和头脑发热处对象两回事 谈不上亏不亏

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-29 21:20:53

也不完全,跟我冷战的准分手的这位,就是说不知道我在想什么,不知道我心里有没有他,不知道我爱 也不完全,跟我冷战的准分手的这位,就是说不知道我在想什么,不知道我心里有没有他,不知道我爱不爱他,但还不是一样要走,但其实,我很爱他 ... 薇薇安

所以掌握好度很重要啊 太多太少都不行 另外这种借口和你分手的一般都是闹情绪希望你可以哄他 男人也会闹情绪的拿分手试探

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-29 21:21:31

我明明都表现的很有神秘感,而且喜欢他表现的很少了……哎……搞不懂……果然男人上了床就变了 我明明都表现的很有神秘感,而且喜欢他表现的很少了……哎……搞不懂……果然男人上了床就变了 ✨叶子

如果你真表现的人少他还会给别人说觉得你很认真?

• 薇薇安

薇薇安 2016-11-29 21:24:54

所以掌握好度很重要啊 太多太少都不行 另外这种借口和你分手的一般都是闹情绪希望你可以哄他 男 所以掌握好度很重要啊 太多太少都不行 另外这种借口和你分手的一般都是闹情绪希望你可以哄他 男人也会闹情绪的拿分手试探 ... 花都开好了

没用,人家躲起来了,说要想想,不想见,接我电话都觉得有压力。

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-29 21:35:43

没用,人家躲起来了,说要想想,不想见,接我电话都觉得有压力。 没用,人家躲起来了,说要想想,不想见,接我电话都觉得有压力。 薇薇安

那就别再找他,不能找,想通自己会来找你。
    会不会有新目标了?

• 薇薇安

薇薇安 2016-11-29 21:53:42

那就别再找他,不能找,想通自己会来找你。 会不会有新目标了? 那就别再找他,不能找,想通自己会来找你。 会不会有新目标了? 花都开好了

应该不会,他为了我从北京来到上海工作。准分手前还帮我冲枇杷膏,因为我容易咳嗽,特别请朋友从台湾买了私房枇杷膏给我。忽然说接受不了我过去的感情经历,没那么强大的内心之类。

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-29 22:10:19

可是在一起的时候真的是对我很好很好啊…但是仅限第一个月是这样…… 可是在一起的时候真的是对我很好很好啊…但是仅限第一个月是这样…… ✨叶子

我对不爱的人也会很好,对人好,可以有很多种理由,因为责任,因为想要让自己找到恋爱的感觉,因为想要对方开心……但不一定是爱或者喜欢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192993 人聚集在这个小组
↑回顶部