我来安利skam隔壁的高颜值耽美剧!目击者!「已完结」

TANKI

来自 豆瓣App
636人 喜欢
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 18:26:52

小伙伴们快来吃安利啊!!

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 18:32:15

小伙伴们给我挽尊啊!!这对儿真的也很赞的 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2016-11-29 18:34:22

可是攻演技真的有点差。。。看了几集弃了

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 18:36:50

可是攻演技真的有点差。。。看了几集弃了 可是攻演技真的有点差。。。看了几集弃了 Even

啊。。我觉得还好哈哈~关键在于觉得有点抖m的剧情很带感!

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-29 18:40:02

这个他俩是主线吗 skam看的我饥渴难耐 太!短!了!

来自 豆瓣App
  • 电气女伶

电气女伶 (唔) 2016-11-29 18:44:38

这安利我吃还不行麽

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 18:46:00

这个他俩是主线吗 skam看的我饥渴难耐 太!短!了! 这个他俩是主线吗 skam看的我饥渴难耐 太!短!了! 杨迪小夫

主线剧情是他俩在小木屋里做羞羞的事情的时候目击了凶杀案,不完全是基情23333

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 18:46:38

这安利我吃还不行麽 这安利我吃还不行麽 电气女伶

包您吃的开心!!

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2016-11-29 18:47:15

还有什么,通通安利给我

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 18:49:22

还有什么,通通安利给我 还有什么,通通安利给我 野原新之助

还有隔壁的隔壁,一年生2333这个你应该知道哈哈~

来自 豆瓣App
  • 大人儿

大人儿 (淼淼兮予怀) 2016-11-29 18:54:48

我在B站找不到完整的

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 18:55:56

我在B站找不到完整的 我在B站找不到完整的 大人儿

天天美剧有完整版的,好像a站也有

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-11-29 19:01:49

主线剧情是他俩在小木屋里做羞羞的事情的时候目击了凶杀案,不完全是基情23333 主线剧情是他俩在小木屋里做羞羞的事情的时候目击了凶杀案,不完全是基情23333 TANKI

什么!!本想出楼的瞬间看到这个剧情简介破案吗破案剧最喜欢了

• 迪玛希孩子的妈

迪玛希孩子的妈 2016-11-29 19:07:33

吃啦!!!炒鸡好看!!!美!那个接吻好缠绵。。。。老阿姨少女心又蠢蠢欲动了

• 山竹酒

山竹酒 2016-11-29 19:08:16

马克

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 19:09:27

吃啦!!!炒鸡好看!!!美!那个接吻好缠绵。。。。老阿姨少女心又蠢蠢欲动了 吃啦!!!炒鸡好看!!!美!那个接吻好缠绵。。。。老阿姨少女心又蠢蠢欲动了 迪玛希孩子的妈

是啊!为啥他们亲的那么有感觉啊!这也是种族优势吗!!

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 19:13:41

什么!!本想出楼的瞬间看到这个剧情简介破案吗破案剧最喜欢了 什么!!本想出楼的瞬间看到这个剧情简介破案吗破案剧最喜欢了 张天然

哈哈~歪打正着吗2333

来自 豆瓣App
  • 维克多男票

维克多男票 (接受现在,争取未来) 2016-11-29 19:14:59

来吃

来自 豆瓣App
  • 鱼愚愚。

鱼愚愚。 (随遇而安) 2016-11-29 19:17:02

吃下安利。。skam让我欲罢不能啊啊啊

• 忍冬

忍冬 (平平安安) 2016-11-29 19:18:27

看了三集了…

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 19:21:20

吃下安利。。skam让我欲罢不能啊啊啊 吃下安利。。skam让我欲罢不能啊啊啊 鱼愚愚。

我也是!看完skam之后太空虚了!!然后就到处搜罗新剧23333

来自 豆瓣App
  • henrik holm

henrik holm 2016-11-29 19:22:02

去哪看呀?lz来安利怎么可以不带链接呢哭TAT

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 19:22:13

为什么他们能真正找到帅哥演耽美

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 19:23:18

马克

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 19:23:25

小伙伴们给我挽尊啊!!这对儿真的也很赞的 o(╥﹏╥)o 小伙伴们给我挽尊啊!!这对儿真的也很赞的 o(╥﹏╥)o TANKI

~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 献世

献世 2016-11-29 19:24:31

为什么他们能真正找到帅哥演耽美 为什么他们能真正找到帅哥演耽美 楠茜楠

可能帅哥比较多

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny (吃好喝好睡好) 2016-11-29 19:24:42

看上去好好吃啊!!请问完结了吗!!!因为自古黑金多be我很怕……(iДi)

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 19:25:36

去哪看呀?lz来安利怎么可以不带链接呢哭TAT 去哪看呀?lz来安利怎么可以不带链接呢哭TAT henrik holm

http://www.bilibili.com/video/av7113659 链接走你~

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 19:26:04

~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~ 有钱不赚王八蛋

谢挽23333

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 19:26:57

看上去好好吃啊!!请问完结了吗!!!因为自古黑金多be我很怕……(iДi) 看上去好好吃啊!!请问完结了吗!!!因为自古黑金多be我很怕……(iДi) Bunny

还没完结,这个原版是挪威的,挪威版的是he~

来自 豆瓣App
  • 惊蛰以風

惊蛰以風 2016-11-29 19:27:15

受的颜值我收

来自 豆瓣App
  • 森酱爱吃仙贝

森酱爱吃仙贝 (爱情费洛蒙) 2016-11-29 19:28:23

我天 好帅

来自 豆瓣App

henrik holm 2016-11-29 19:29:42

http://www.bilibili.com/video/av7113659 链接走你~ http://www.bilibili.com/video/av7113659 链接走你~ TANKI

这就看去!

• 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-29 19:36:07

哈哈哈楼主替你顶!我这俩都追!本来也想发帖安利这部的!我菲利普小天使的颜也好赞赞赞!

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-29 19:37:34

吃安利

• 趣多多

趣多多 2016-11-29 19:38:38

吃下这个安利

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 19:39:38

看了第一集觉得攻渣,后面甜吗!

• TANKI

TANKI 2016-11-29 19:39:59

哈哈哈楼主替你顶!我这俩都追!本来也想发帖安利这部的!我菲利普小天使的颜也好赞赞赞! 哈哈哈楼主替你顶!我这俩都追!本来也想发帖安利这部的!我菲利普小天使的颜也好赞赞赞! 作死能手腐兰兰

哈哈~philip太美了~

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 19:47:48

看了第一集觉得攻渣,后面甜吗! 看了第一集觉得攻渣,后面甜吗! vici

前几集都挺渣的。。

来自 豆瓣App
  • 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-29 19:49:34

mmm

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-29 19:49:49

我先看为敬

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-11-29 19:54:11

哈哈~歪打正着吗2333 哈哈~歪打正着吗2333 TANKI

是的是的~ 已经瞬间去天天美剧下载好了,更新到第8集对吧

• 沐浴球

沐浴球 2016-11-29 20:00:53

是已经结局的剧吗

• TANKI

TANKI 2016-11-29 20:02:13

是已经结局的剧吗 是已经结局的剧吗 沐浴球

还在更新,没有完结呢

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-29 20:10:14

还在更新,没有完结呢 还在更新,没有完结呢 TANKI

哦~谢谢

• TANKI

TANKI 2016-11-29 20:33:49

是的是的~ 已经瞬间去天天美剧下载好了,更新到第8集对吧 是的是的~ 已经瞬间去天天美剧下载好了,更新到第8集对吧 张天然

第八集?!我怎么没看到!!

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-11-29 21:14:01

第八集?!我怎么没看到!! 第八集?!我怎么没看到!! TANKI

sorry看了眼下载列表,是第七集,我瞎了

• 仓舒

仓舒 2016-11-29 21:14:36

马住

• 鱼愚愚。

鱼愚愚。 (随遇而安) 2016-11-29 21:24:49

我也是!看完skam之后太空虚了!!然后就到处搜罗新剧23333 我也是!看完skam之后太空虚了!!然后就到处搜罗新剧23333 TANKI

看了好多遍!!!!!出不来!!!!

• 十久

十久 2016-11-29 21:25:34

好的我去磕还不行吗。今天刚磕完skam。最近各种补耽美剧。甜的已经呴到我了

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 21:36:00

我今天才被人安利这个!我的妈!为什么男孩子谈恋爱这么苏!

• TANKI

TANKI 2016-11-29 21:42:15

好的我去磕还不行吗。今天刚磕完skam。最近各种补耽美剧。甜的已经呴到我了 好的我去磕还不行吗。今天刚磕完skam。最近各种补耽美剧。甜的已经呴到我了 十久

这个一开始可能会虐的你吐血哈哈

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-29 21:46:09

我回来了,这攻好渣啊……

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (我想我讨厌讨厌骄傲的你~) 2016-11-29 21:56:15

M

• TANKI

TANKI 2016-11-29 22:02:25

我回来了,这攻好渣啊…… 我回来了,这攻好渣啊…… haroro

哈哈哈~你看到哪里了啊,最新一集很甜的,lucas为了philip已经勇敢起来了~

来自 豆瓣App
  • 福士蒼汰女票

福士蒼汰女票 (我的心屬於回憶) 2016-11-29 22:05:08

攻真的是百年难遇的渣 但还是会看下去的

• TANKI

TANKI 2016-11-29 22:09:44

攻真的是百年难遇的渣 但还是会看下去的 攻真的是百年难遇的渣 但还是会看下去的 福士蒼汰女票

请一定要坚持住!后面会好起来的!(话说,我真的好喜欢这种虐的啊23333)

来自 豆瓣App
  • 福士蒼汰女票

福士蒼汰女票 (我的心屬於回憶) 2016-11-29 22:10:28

请一定要坚持住!后面会好起来的!(话说,我真的好喜欢这种虐的啊23333) 请一定要坚持住!后面会好起来的!(话说,我真的好喜欢这种虐的啊23333) TANKI

就在等第七集熟肉啦 希望攻能洗心革面

• TANKI

TANKI 2016-11-29 22:12:55

就在等第七集熟肉啦 希望攻能洗心革面 就在等第七集熟肉啦 希望攻能洗心革面 福士蒼汰女票

第七集cut版熟肉已经出来了!发糖了2333

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-29 22:28:03

哈哈哈~你看到哪里了啊,最新一集很甜的,lucas为了philip已经勇敢起来了~ 哈哈哈~你看到哪里了啊,最新一集很甜的,lucas为了philip已经勇敢起来了~ TANKI

本来在考虑还看不看,听到你这么一说我又看了起来,希望是he哈哈

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-29 22:40:39

本来在考虑还看不看,听到你这么一说我又看了起来,希望是he哈哈 本来在考虑还看不看,听到你这么一说我又看了起来,希望是he哈哈 haroro

一定会的哈哈~这部剧原版是挪威的,那个版本是he

来自 豆瓣App
  • kuma

kuma 2016-11-29 22:56:43

马一下

来自 豆瓣App
  • Shueray

Shueray (再熬夜就选择死亡吧) 2016-11-29 23:05:12

两部同时在追,两小天使都好可爱,Isak比较幸福,慢慢认清自我的阶段有朋友们的帮助,e神情商高,原谅我迷妹脸还没看出哪里渣。philip就比较受孤立了,他很勇敢追求自己想要的,但是处境和Isak完全相反。个人觉得lucas更依赖于p,只是根深蒂固的观念让他表现的矛盾纠结,像个神经病,希望他快点认清自己吧,编剧我要吃糖!

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-29 23:14:29

两个都看了
    我比较喜欢这个诶
    剧情还蛮悬疑的~
    然后SKAM是傻白甜恋爱日常风而且开车迅速
    这边俩个纠结了七集还特么两处男真急死人了= =
    虽然我也懂Lucas的纠结点但是编剧前期为了渣而渣把他写成这样philip还能不离不弃。。。真是真爱了。。。。

• 屁股下垂我无奈

屁股下垂我无奈 2016-11-29 23:22:27

我也都在看,怎么说呢,SKAM那对演技比这对的好,但我对这对却莫名的牵挂,前者如果BE了我不会有太大波澜,因为感觉好像是刚恋爱,分分合合正常得很。但这对我觉得简直互相眷恋了好久了,吻戏相当带感,虽然比skam少。希望这个翻拍自SKAM出产国的剧能跟原版结局一样,让这对小恋人幸福的在一起吧。
    强烈要求开船!!!另外,楼主写错名字了,应该是Lukas。

• perdere

perdere (日出之日) 2016-11-29 23:31:02

受眉眼神似我前任,感觉看到被干趴应该会很带感很带感啊……

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-30 08:08:16

受眉眼神似我前任,感觉看到被干趴应该会很带感很带感啊…… 受眉眼神似我前任,感觉看到被干趴应该会很带感很带感啊…… perdere

woc!这个就厉害了2333

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-30 08:09:21

我也都在看,怎么说呢,SKAM那对演技比这对的好,但我对这对却莫名的牵挂,前者如果BE了我不会有 我也都在看,怎么说呢,SKAM那对演技比这对的好,但我对这对却莫名的牵挂,前者如果BE了我不会有太大波澜,因为感觉好像是刚恋爱,分分合合正常得很。但这对我觉得简直互相眷恋了好久了,吻戏相当带感,虽然比skam少。希望这个翻拍自SKAM出产国的剧能跟原版结局一样,让这对小恋人幸福的在一起吧。 强烈要求开船!!!另外,楼主写错名字了,应该是Lukas。 ... 屁股下垂我无奈

说到我心坎里了!如果这对be了真的太心痛了!

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-30 10:42:26

我也都在看,怎么说呢,SKAM那对演技比这对的好,但我对这对却莫名的牵挂,前者如果BE了我不会有 我也都在看,怎么说呢,SKAM那对演技比这对的好,但我对这对却莫名的牵挂,前者如果BE了我不会有太大波澜,因为感觉好像是刚恋爱,分分合合正常得很。但这对我觉得简直互相眷恋了好久了,吻戏相当带感,虽然比skam少。希望这个翻拍自SKAM出产国的剧能跟原版结局一样,让这对小恋人幸福的在一起吧。 强烈要求开船!!!另外,楼主写错名字了,应该是Lukas。 ... 屁股下垂我无奈

我才注意到是lukas不是lucas!!已更正!

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-30 11:28:46

啊最近吃了好多安利 是he吗 曲折吗

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-30 11:37:44

啊最近吃了好多安利 是he吗 曲折吗 啊最近吃了好多安利 是he吗 曲折吗 苏小萌

应该是he,挺曲折的哈哈,前面有点虐受,坚持看下去就有糖了!

来自 豆瓣App
  • 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-30 11:56:26

我在天天美剧搜不到啊,怎么回事

• TANKI

TANKI 2016-11-30 12:09:06

我在天天美剧搜不到啊,怎么回事 我在天天美剧搜不到啊,怎么回事 初恋

你是用的手机app还是电脑网页?手机app直接搜目击者,网页的话搜目击证人

来自 豆瓣App
  • 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-30 12:09:30

你是用的手机app还是电脑网页?手机app直接搜目击者,网页的话搜目击证人 你是用的手机app还是电脑网页?手机app直接搜目击者,网页的话搜目击证人 TANKI

手机,为啥木有第二季?

• TANKI

TANKI 2016-11-30 12:11:09

手机,为啥木有第二季? 手机,为啥木有第二季? 初恋

因为现在只有第一季啊23333

来自 豆瓣App
  • 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-30 12:12:02

因为现在只有第一季啊23333 因为现在只有第一季啊23333 TANKI

不是还有第三季吗

• TANKI

TANKI 2016-11-30 12:13:58

不是还有第三季吗 不是还有第三季吗 初恋

木有啊,现在只有第一季,第一季还在更新呢

来自 豆瓣App
  • 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-30 12:14:11

木有啊,现在只有第一季,第一季还在更新呢 木有啊,现在只有第一季,第一季还在更新呢 TANKI

哦哦

• 5ss

5ss 2016-11-30 12:15:54

m

来自 豆瓣App
  • 半瓶子晃荡

半瓶子晃荡 (知道的不多,吃的还很多。) 2016-11-30 12:16:29

吃了你的安利!

来自 豆瓣App
  • 我想活下去

我想活下去 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-30 12:18:05

好香艳。。。

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-30 12:23:21

哈哈,昨天看skam的时候就有人提到Lucas,原来就是这剧吖~

• TANKI

TANKI 2016-11-30 12:27:28

哈哈,昨天看skam的时候就有人提到Lucas,原来就是这剧吖~ 哈哈,昨天看skam的时候就有人提到Lucas,原来就是这剧吖~ XX

对滴对滴!isak是小天使!lucas是小妖精哈哈~

来自 豆瓣App

henrik holm 2016-11-30 12:33:14

看完啦!!作为一个攻控第一次这么喜欢受,真的真的太美了,性格也很好,攻很渣不过还算是情有可原
    话说楼主还有同类型欧美的推荐一下吗?最近看skam和这部真的停不下来啊啊啊啊啊啊

• TANKI

TANKI 2016-11-30 12:39:32

看完啦!!作为一个攻控第一次这么喜欢受,真的真的太美了,性格也很好,攻很渣不过还算是情有可 看完啦!!作为一个攻控第一次这么喜欢受,真的真的太美了,性格也很好,攻很渣不过还算是情有可原 话说楼主还有同类型欧美的推荐一下吗?最近看skam和这部真的停不下来啊啊啊啊啊啊 ... henrik holm

哈哈~我也超爱philip!!不知道你有没有看过同志亦凡人,我特别喜欢里面的brain和justin的支线,但是这个不够小清新,有点大尺度2333

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-30 12:44:13

欧美的安利总是吃不下,感觉有文化差异,还是更喜欢含蓄的感情发展

来自 豆瓣App

henrik holm 2016-11-30 13:23:25

哈哈~我也超爱philip!!不知道你有没有看过同志亦凡人,我特别喜欢里面的brain和justin的支线 哈哈~我也超爱philip!!不知道你有没有看过同志亦凡人,我特别喜欢里面的brain和justin的支线,但是这个不够小清新,有点大尺度2333 ... TANKI

同志亦凡人不知道去哪找资源TAT
    Philip真的太太太好看了!!有点像年轻时候的小李子,吻技好像也很不错的样子,看他倆接吻我的少女心啊啊啊啊啊

• TANKI

TANKI 2016-11-30 13:32:07

同志亦凡人不知道去哪找资源TAT Philip真的太太太好看了!!有点像年轻时候的小李子,吻技好像也 同志亦凡人不知道去哪找资源TAT Philip真的太太太好看了!!有点像年轻时候的小李子,吻技好像也很不错的样子,看他倆接吻我的少女心啊啊啊啊啊 ... henrik holm

真的好喜欢看他们亲亲!!外国人的吻戏都好带感!!同志亦凡人

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-30 13:32:32

同志亦凡人不知道去哪找资源TAT Philip真的太太太好看了!!有点像年轻时候的小李子,吻技好像也 同志亦凡人不知道去哪找资源TAT Philip真的太太太好看了!!有点像年轻时候的小李子,吻技好像也很不错的样子,看他倆接吻我的少女心啊啊啊啊啊 ... henrik holm

同志亦凡人bj支线b站有剪辑

来自 豆瓣App

henrik holm 2016-11-30 13:35:39

真的好喜欢看他们亲亲!!外国人的吻戏都好带感!!同志亦凡人 真的好喜欢看他们亲亲!!外国人的吻戏都好带感!!同志亦凡人 TANKI

而且他们演的一点都不尴尬,吻戏黏黏糊糊的看的人脸红心跳

henrik holm 2016-11-30 13:37:04

同志亦凡人bj支线b站有剪辑 同志亦凡人bj支线b站有剪辑 TANKI

b站的都不能看诶

• TANKI

TANKI 2016-11-30 13:37:20

而且他们演的一点都不尴尬,吻戏黏黏糊糊的看的人脸红心跳 而且他们演的一点都不尴尬,吻戏黏黏糊糊的看的人脸红心跳 henrik holm

实不相瞒!每场吻戏我都撸了无数遍!!尤其是lucas拽腿的那里!!攻爆了!!

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-30 13:43:07

b站的都不能看诶 b站的都不能看诶 henrik holm

http://www.bilibili.com/video/av1902406
    这个是cut版,你看看能不能看

来自 豆瓣App

henrik holm 2016-11-30 13:44:02

实不相瞒!每场吻戏我都撸了无数遍!!尤其是lucas拽腿的那里!!攻爆了!! 实不相瞒!每场吻戏我都撸了无数遍!!尤其是lucas拽腿的那里!!攻爆了!! TANKI

拽腿是第一集吗?色调太暗了我都没看到拽腿!!

• TANKI

TANKI 2016-11-30 13:46:12

拽腿是第一集吗?色调太暗了我都没看到拽腿!! 拽腿是第一集吗?色调太暗了我都没看到拽腿!! henrik holm

你是不是只看了第一集上啊!第一集还有下篇的!!up主分了两次上传!感觉好多人没看到那一部分!!弹幕意外的少!!

来自 豆瓣App

henrik holm 2016-11-30 13:47:07

你是不是只看了第一集上啊!第一集还有下篇的!!up主分了两次上传!感觉好多人没看到那一部分! 你是不是只看了第一集上啊!第一集还有下篇的!!up主分了两次上传!感觉好多人没看到那一部分!!弹幕意外的少!! ... TANKI

好的,这就滚去看!

• TANKI

TANKI 2016-11-30 13:48:37

好的,这就滚去看! 好的,这就滚去看! henrik holm

哈哈~快去快去!!

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2016-11-30 16:54:54

入坑了

来自 豆瓣App
  • 一棵石榴树国王

一棵石榴树国王 2016-11-30 17:03:24

我吃!!!我现在爱上这些了!!谢谢楼主!!!

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-30 17:05:43

卧槽我吃吃吃!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部