所以他到底是什么意思啦!求助跪谢!(后续更新一...

参商

标题:所以他到底是什么意思啦!求助跪谢!(后续更新一条!)
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 18:24:42

没什么意思

• 参商

参商 2016-11-29 18:25:57

没什么意思 没什么意思 小黄鸡

你造么,你比起八组的那只鸭一点都不可爱,哼!

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 18:28:26

所以大家真的不想拯救我么

来自 豆瓣App
  • 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-11-29 18:29:38

我就看看有多少人看完了

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-29 18:29:57

你敢信?我特么竟然看完了!

• 参商

参商 2016-11-29 18:30:27

我就看看有多少人看完了 我就看看有多少人看完了 宿敌田园诗

我知道我写的太长了...只是想尽量具体一些,大家好给我意见

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 18:30:56

你敢信?我特么竟然看完了! 你敢信?我特么竟然看完了! 不是小号的小号

所以结论呢……我需要帮忙分析呀

来自 豆瓣App
  • 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-29 18:32:01

所以结论呢……我需要帮忙分析呀 所以结论呢……我需要帮忙分析呀 参商

他是个完全沉浸在学习海洋里的孩子
    你假如没有自己的生活爱好
    还很渴望陪伴关心的话
    建议抛

• 参商

参商 2016-11-29 18:32:54

他是个完全沉浸在学习海洋里的孩子 你假如没有自己的生活爱好 还很渴望陪伴关心的话 建议抛 他是个完全沉浸在学习海洋里的孩子 你假如没有自己的生活爱好 还很渴望陪伴关心的话 建议抛 不是小号的小号

好的知道了,谢谢

来自 豆瓣App
  • S.小姐杨小沙

S.小姐杨小沙 (大哭一场会不会走的更加坚定?) 2016-11-29 18:33:25

他喜欢你!你要做的就是撩他,撩到他表白!别问我要怎么撩,我也不知道!你那位学姐应该更有经验。

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-11-29 18:34:01

你想多了

• 参商

参商 2016-11-29 18:35:04

你想多了 你想多了 大王

你要不和你楼上的石头剪刀布,你俩谁赢了我听谁的,这回复差别也太大了...不过我会保持理性,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 蓝小诺kiamazon

蓝小诺kiamazon 2016-11-29 18:35:36

你不要想太多了 就当他对你没意思
    如果你这时候扑上去 会吓跑他的 因为我感觉他就是把你当成普通朋友和暧昧对象 还没有想要追你的地步

好让人头疼啊
    看文字都替你着急 你说的这些都太微不足道了
    总之 在他没有明确追你的意思之前 不要太当真

不然你很快就会来问 跟男神表白了 他不理我 怎么办

• 参商

参商 2016-11-29 18:35:52

他喜欢你!你要做的就是撩他,撩到他表白!别问我要怎么撩,我也不知道!你那位学姐应该更有经验 他喜欢你!你要做的就是撩他,撩到他表白!别问我要怎么撩,我也不知道!你那位学姐应该更有经验。 ... S.小姐杨小沙

那个学姐确实很有经验,但她不是撩,就是坦坦荡荡地追,她追过四个成功了三个!

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 18:36:19

你不要想太多了 就当他对你没意思 如果你这时候扑上去 会吓跑他的 因为我感觉他就是把你当成 你不要想太多了 就当他对你没意思 如果你这时候扑上去 会吓跑他的 因为我感觉他就是把你当成普通朋友和暧昧对象 还没有想要追你的地步 好让人头疼啊 看文字都替你着急 你说的这些都太微不足道了 总之 在他没有明确追你的意思之前 不要太当真 不然你很快就会来问 跟男神表白了 他不理我 怎么办 ... 蓝小诺kiamazon

好的我知道了,谢谢提醒!

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 18:37:09

你不要想太多了 就当他对你没意思 如果你这时候扑上去 会吓跑他的 因为我感觉他就是把你当成 你不要想太多了 就当他对你没意思 如果你这时候扑上去 会吓跑他的 因为我感觉他就是把你当成普通朋友和暧昧对象 还没有想要追你的地步 好让人头疼啊 看文字都替你着急 你说的这些都太微不足道了 总之 在他没有明确追你的意思之前 不要太当真 不然你很快就会来问 跟男神表白了 他不理我 怎么办 ... 蓝小诺kiamazon

我在担心的是,也许他对我有好感,但是并不是很深,如果我不主动一点的话会不会慢慢就淡了

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 18:41:26

我之前这帖子在八组发过一次,其实大多数鹅告诉我他可能没有意思,就算有的话也很浅……

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 19:12:29

所以逼组对这类帖子不感兴趣是么……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 22:00:18

因为"是陈述原因,"所以"就是最后在结论的意思。呵呵,个人理解

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-29 22:07:53

我看完了。。。。凭借直觉。。。

我觉得这小男孩对你没性趣,只是想利用你完成他的一些“工作”而已,因为你是前辈,你有经验

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 22:13:47

因为"是陈述原因,"所以"就是最后在结论的意思。呵呵,个人理解 因为"是陈述原因,"所以"就是最后在结论的意思。呵呵,个人理解 无聊的阿辰

啊?你在说什么?没看懂,你可以直接告诉我,直白点没关系

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 22:14:26

我看完了。。。。凭借直觉。。。 我觉得这小男孩对你没性趣,只是想利用你完成他的一些“工作” 我看完了。。。。凭借直觉。。。 我觉得这小男孩对你没性趣,只是想利用你完成他的一些“工作”而已,因为你是前辈,你有经验 ... Dobro Ime.

好的,我知道了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-29 22:18:28

啊?你在说什么?没看懂,你可以直接告诉我,直白点没关系 啊?你在说什么?没看懂,你可以直接告诉我,直白点没关系 参商

阿辰是机器人。。。。。是电脑程序而已,他不是人

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 22:27:45

阿辰是机器人。。。。。是电脑程序而已,他不是人 阿辰是机器人。。。。。是电脑程序而已,他不是人 Dobro Ime.

我滴妈呀,这样欺负一个刚进逼组的新人真的好么

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-29 22:30:35

我滴妈呀,这样欺负一个刚进逼组的新人真的好么 我滴妈呀,这样欺负一个刚进逼组的新人真的好么 参商

你刚转学的时候,学校的坏学生不也这样欺负你么

来自 豆瓣App
  • 太虚少女

太虚少女 (头像不是本人,本人不敢当头像) 2016-11-29 22:41:52

我看完了,然后,以我的想法,我也会觉得他对卤煮有意思,但是卤煮憋一憋吧,倒追没有好结果

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 23:09:38

我看完了,然后,以我的想法,我也会觉得他对卤煮有意思,但是卤煮憋一憋吧,倒追没有好结果 我看完了,然后,以我的想法,我也会觉得他对卤煮有意思,但是卤煮憋一憋吧,倒追没有好结果 太虚少女

谢谢你!真心的!

来自 豆瓣App
  • 太虚少女

太虚少女 (头像不是本人,本人不敢当头像) 2016-11-29 23:25:16

谢谢你!真心的! 谢谢你!真心的! 参商

不客气,祝你收获幸福

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:33:54

啊?你在说什么?没看懂,你可以直接告诉我,直白点没关系 啊?你在说什么?没看懂,你可以直接告诉我,直白点没关系 参商

我不说,你猜你猜

• 蓝小诺kiamazon

蓝小诺kiamazon 2016-11-30 10:20:13

我在担心的是,也许他对我有好感,但是并不是很深,如果我不主动一点的话会不会慢慢就淡了 我在担心的是,也许他对我有好感,但是并不是很深,如果我不主动一点的话会不会慢慢就淡了 参商

你俩的关系不是靠你主动来推动的 我男票也是很内向的人 从来没有谈过恋爱 也没有追过女生 但是他认识我的时候 很主动 虽然不会说什么 但是每天都约我出去 哪怕什么都不做 就压马路 我俩到现在谈了一年了 他从来都没说过 想你爱你之类的甜言蜜语 你敢信?但平时对我特别好 很关心我 各种买买买

说这么多 没别的意思 就是想告诉你 当一个人真的喜欢你的时候 你会感觉到的 就算是再内向的人 也有他自己的表达感情的方式 如果你感觉不到他对你那种强烈的感情 哪怕是有一点点好感 也不需要你来推进你俩的关系 前期的男女关系中 永远都是要男生主动 但婚后可能就是女生要多花点心思 在经营婚姻上面了

别信什么女追男 隔层纱 男女平等之类的 前期就是要男追女 男人狩猎的天赋是基因里面带的 如果他不追你 就算你使劲追到了他 在一起也是你付出的多

• 魔镜魔镜谁最美

魔镜魔镜谁最美 (jar of hearts) 2016-11-30 10:23:02

他是个完全沉浸在学习海洋里的孩子 你假如没有自己的生活爱好 还很渴望陪伴关心的话 建议抛 他是个完全沉浸在学习海洋里的孩子 你假如没有自己的生活爱好 还很渴望陪伴关心的话 建议抛 不是小号的小号

恩 说的对 无奈好象也喜欢上了这样一个人

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-30 10:30:30

你俩的关系不是靠你主动来推动的 我男票也是很内向的人 从来没有谈过恋爱 也没有追过女生 但是 你俩的关系不是靠你主动来推动的 我男票也是很内向的人 从来没有谈过恋爱 也没有追过女生 但是他认识我的时候 很主动 虽然不会说什么 但是每天都约我出去 哪怕什么都不做 就压马路 我俩到现在谈了一年了 他从来都没说过 想你爱你之类的甜言蜜语 你敢信?但平时对我特别好 很关心我 各种买买买 说这么多 没别的意思 就是想告诉你 当一个人真的喜欢你的时候 你会感觉到的 就算是再内向的人 也有他自己的表达感情的方式 如果你感觉不到他对你那种强烈的感情 哪怕是有一点点好感 也不需要你来推进你俩的关系 前期的男女关系中 永远都是要男生主动 但婚后可能就是女生要多花点心思 在经营婚姻上面了 别信什么女追男 隔层纱 男女平等之类的 前期就是要男追女 男人狩猎的天赋是基因里面带的 如果他不追你 就算你使劲追到了他 在一起也是你付出的多 ... 蓝小诺kiamazon

好的,谢谢你,我觉得你说的很有道理,我会好好考虑的

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-30 10:48:25

绝对有意思 学姐厉害了!

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-30 10:53:49

绝对有意思 学姐厉害了! 绝对有意思 学姐厉害了! 忘记应该叫什么

是么!!!真的么!!!可是我在八组也发了这个帖子,下面评论大部分都说是我自作多情了

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-30 10:54:25

恩 说的对 无奈好象也喜欢上了这样一个人 恩 说的对 无奈好象也喜欢上了这样一个人 魔镜魔镜谁最美

就是这种上进又专注的男生才能吸引我们呀,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-30 10:56:17

是么!!!真的么!!!可是我在八组也发了这个帖子,下面评论大部分都说是我自作多情了 是么!!!真的么!!!可是我在八组也发了这个帖子,下面评论大部分都说是我自作多情了 参商

吼 八组那个啥气太重 别理他们 学霸如果专心做事压根不会管你干什么除非他有把心思放你身上 而且我坚信男女之间没有正常友谊

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-30 10:57:47

吼 八组那个啥气太重 别理他们 学霸如果专心做事压根不会管你干什么除非他有把心思放你身上 而 吼 八组那个啥气太重 别理他们 学霸如果专心做事压根不会管你干什么除非他有把心思放你身上 而且我坚信男女之间没有正常友谊 ... 忘记应该叫什么

我也觉得我八组戾气很重!发给帖子我得给自己做心理建设半天怕被喷,总之谢谢你咯!

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-30 11:02:23

我也觉得我八组戾气很重!发给帖子我得给自己做心理建设半天怕被喷,总之谢谢你咯! 我也觉得我八组戾气很重!发给帖子我得给自己做心理建设半天怕被喷,总之谢谢你咯! 参商

坐等在一起0(:3 )~你们学霸好讨厌 那么聪明嘎哈

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-30 11:08:06

你就正常继续下去好了 千万不要憋不住表白 记住撩可以 但表白不行

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜谁最美

魔镜魔镜谁最美 (jar of hearts) 2016-11-30 11:16:25

就是这种上进又专注的男生才能吸引我们呀,抱抱你 就是这种上进又专注的男生才能吸引我们呀,抱抱你 参商

是啊 所以在人生的道路上呢 他们更愿意 独立前行 回抱

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-30 11:24:37

你就正常继续下去好了 千万不要憋不住表白 记住撩可以 但表白不行 你就正常继续下去好了 千万不要憋不住表白 记住撩可以 但表白不行 猫咪桃Aries

那你觉得他有没有点意思呢?我单身这么多年从来没有这么想和一个人在一起过,我不想错过他,如果他也有点意思的话我觉得我会主动一点,如果他没有那我就作罢

来自 豆瓣App
  • 巡山的小钻风

巡山的小钻风 2016-11-30 11:28:01

他喜欢你对你这么体贴

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-30 11:38:03

那你觉得他有没有点意思呢?我单身这么多年从来没有这么想和一个人在一起过,我不想错过他,如果 那你觉得他有没有点意思呢?我单身这么多年从来没有这么想和一个人在一起过,我不想错过他,如果他也有点意思的话我觉得我会主动一点,如果他没有那我就作罢 ... 参商

这个真心不好说 毕竟在课题方面他是有求于你的吧 我拿我举例子 工作上会有一些没有交集的同事在还不认识的情况下主动在社交平台上加你好友 不是wenxin那种需要问的 然后聊天的时候还很暧昧 但过了一段又可以当做什么都没有很久不联系 难道我就认为他喜欢我吗 当然你这位不排除对你有好感 但他不是没有明确表示么 那你就按兵不动 大大方方地友善对待 他喜欢你会主动的 不存在喜欢你还被动的男生 还有敢问他什么星座

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-30 12:42:25

我看完了。。。。凭借直觉。。。 我觉得这小男孩对你没性趣,只是想利用你完成他的一些“工作” 我看完了。。。。凭借直觉。。。 我觉得这小男孩对你没性趣,只是想利用你完成他的一些“工作”而已,因为你是前辈,你有经验 ... Dobro Ime.

其实我俩不是一个专业的,而且他比我优秀的多,我觉得他从我这里得不到什么...

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-30 12:43:00

呵呵

• 参商

参商 2016-11-30 12:44:43

他喜欢你对你这么体贴 他喜欢你对你这么体贴 巡山的小钻风

你觉得他对我体贴吗...可是他也会聊微。信聊着聊着就不见了...其实我俩聊wetchat就是简单的你问我答,加上emoji...我在面对喜欢的人的时候回放不开,我会担心他觉得我太闷了...

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-30 12:45:33

坐等在一起0(:3 )~你们学霸好讨厌 那么聪明嘎哈 坐等在一起0(:3 )~你们学霸好讨厌 那么聪明嘎哈 忘记应该叫什么

我觉得他是真的聪明,我只是比较自律加勤奋,这是我为数不多的两个优点...所以我很崇拜他

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-30 12:47:39

这个真心不好说 毕竟在课题方面他是有求于你的吧 我拿我举例子 工作上会有一些没有交集的同事在 这个真心不好说 毕竟在课题方面他是有求于你的吧 我拿我举例子 工作上会有一些没有交集的同事在还不认识的情况下主动在社交平台上加你好友 不是wenxin那种需要问的 然后聊天的时候还很暧昧 但过了一段又可以当做什么都没有很久不联系 难道我就认为他喜欢我吗 当然你这位不排除对你有好感 但他不是没有明确表示么 那你就按兵不动 大大方方地友善对待 他喜欢你会主动的 不存在喜欢你还被动的男生 还有敢问他什么星座 ... 猫咪桃Aries

其实他真的没问过我课业上的问题,除了问我ppt这么排版你觉得好看么……你的建议我知道了,谢谢你!他是白羊座……不过好像白羊座都很热情的样子

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-30 13:34:55

其实他真的没问过我课业上的问题,除了问我ppt这么排版你觉得好看么……你的建议我知道了,谢谢 其实他真的没问过我课业上的问题,除了问我ppt这么排版你觉得好看么……你的建议我知道了,谢谢你!他是白羊座……不过好像白羊座都很热情的样子 ... 参商

我也白羊

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-30 13:40:28

我觉得他对你没有意思耶,楼主想多了,如果你不是学霸,人家会找你吗

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-30 13:44:06

我觉得是有意思的啊,不光是学习上的事儿并肩,跑步和看电影都有约你,还不明显吗?反正我们同学间表示好感都是约操场的

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-30 13:45:58

我觉得他是真的聪明,我只是比较自律加勤奋,这是我为数不多的两个优点...所以我很崇拜他 我觉得他是真的聪明,我只是比较自律加勤奋,这是我为数不多的两个优点...所以我很崇拜他 参商

学霸们深深的刺痛了我

来自 豆瓣App
  • 鑫

(没有人可以拒绝真诚!) 2016-11-30 13:47:58

你想多了。。。。

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-30 13:52:23

我觉得他对你没有意思耶,楼主想多了,如果你不是学霸,人家会找你吗 我觉得他对你没有意思耶,楼主想多了,如果你不是学霸,人家会找你吗 麦兜兜不住

可是他也学霸啊,而且比我优秀的多,他从我这里得不到什么...

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-30 13:53:53

你想多了。。。。 你想多了。。。。

是吧...八组的人也大部分这么说...

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-30 14:00:33

听最赞的

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-30 14:02:37

听最赞的 听最赞的 真是麻烦~!!

好的,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 4:38   (No one)
  • 3点40分了 还不睡等着猝死吗   (空气)
  • 剖腹产之后三月,突然觉得不值得   (已注销)
  • 讲真的,我现在愿望就是世界和平   (.)
  • 一个刚从精神病院出院的患者,有好奇的么   (梦里花落知多少)
↑回顶部