征~一个小伙伴

碳烧山茶

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-29 18:25:47

会有的!

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-29 18:26:23

原来~是你!

来自 豆瓣App
  • 17Hz

17Hz (少壮不努力!!) 2016-11-29 18:27:33

边听jazz边撸猫会很爽的

• 安生

安生 2016-11-29 18:27:58

搭楼,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:29:56

边听jazz边撸猫会很爽的 边听jazz边撸猫会很爽的 17Hz

我猫只会边听爵士边跟我打架

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:30:38

搭楼,哈哈哈哈哈哈 搭楼,哈哈哈哈哈哈 安生

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 17Hz

17Hz (少壮不努力!!) 2016-11-29 18:31:52

我猫只会边听爵士边跟我打架 我猫只会边听爵士边跟我打架 碳烧山茶

好好调教哈

• 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:32:21

会有的! 会有的! 不喝咖啡

么么哒

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:32:40

好好调教哈 好好调教哈 17Hz

不会调教....

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:33:56

好好调教哈 好好调教哈 17Hz

她只一整天没见到我,我回家见到我的一瞬间对我很温柔,拔着我手去摸自己脑袋,各种撒娇,一个小时后就开始跟我打架

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 18:34:23

在所有蒸贴里, 我给你这个最高分。

• 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:35:49

在所有蒸贴里, 我给你这个最高分。 在所有蒸贴里, 我给你这个最高分。 PI

哇 好荣幸啊~

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-29 18:36:14

摸摸你 帮顶

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:36:41

摸摸你 帮顶 摸摸你 帮顶 夏夏xx

摸摸美夏

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (花式撸管锦标赛冠军) 2016-11-29 18:38:46

我在美奈看日出的时候,在迪士尼当宝宝的时候,在清迈骑大象的时候,我也在想,旁边有女票就好了~~~所以呢~我在想春节还要不要继续一个人上路呢

• 木寸

木寸 (存在也就這樣存在了也不難) 2016-11-29 18:39:04

蒸了多少年了你

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:39:28

我在美奈看日出的时候,在迪士尼当宝宝的时候,在清迈骑大象的时候,我也在想,旁边有女票就好了 我在美奈看日出的时候,在迪士尼当宝宝的时候,在清迈骑大象的时候,我也在想,旁边有女票就好了~~~所以呢~我在想春节还要不要继续一个人上路呢 ... 彭彭是只豬

估计只能一个人上路了

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:39:35

蒸了多少年了你 蒸了多少年了你 木寸

十几年

来自 豆瓣App
  • 刘海冰

刘海冰 2016-11-29 18:40:08

能加个微信吗

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (花式撸管锦标赛冠军) 2016-11-29 18:40:37

估计只能一个人上路了 估计只能一个人上路了 碳烧山茶

毛乱讲~ 每次我出门都能逗着奇奇怪怪的小伙伴~只是回来还是一个人

• 木寸

木寸 (存在也就這樣存在了也不難) 2016-11-29 18:41:15

十几年 十几年 碳烧山茶

滚!虽然算数不大好,但我也刚好93

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:41:48

我在美奈看日出的时候,在迪士尼当宝宝的时候,在清迈骑大象的时候,我也在想,旁边有女票就好了 我在美奈看日出的时候,在迪士尼当宝宝的时候,在清迈骑大象的时候,我也在想,旁边有女票就好了~~~所以呢~我在想春节还要不要继续一个人上路呢 ... 彭彭是只豬

我最难过的一瞬间是看萤火虫的时候,旁边一个男生在嚷嚷哇好美啊以后求婚要在这里,一个在拼命用手机拍想拍出来给女朋友看,我一个人自言自语唱虫儿飞,连可以分享这一瞬间景色的人都没有

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:42:07

滚!虽然算数不大好,但我也刚好93 滚!虽然算数不大好,但我也刚好93 木寸

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:42:45

能加个微信吗 能加个微信吗 刘海冰

能啊 但是我兼职微商朋友圈全是广告

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:42:54

毛乱讲~ 每次我出门都能逗着奇奇怪怪的小伙伴~只是回来还是一个人 毛乱讲~ 每次我出门都能逗着奇奇怪怪的小伙伴~只是回来还是一个人 彭彭是只豬

握手

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (花式撸管锦标赛冠军) 2016-11-29 18:48:49

我最难过的一瞬间是看萤火虫的时候,旁边一个男生在嚷嚷哇好美啊以后求婚要在这里,一个在拼命用 我最难过的一瞬间是看萤火虫的时候,旁边一个男生在嚷嚷哇好美啊以后求婚要在这里,一个在拼命用手机拍想拍出来给女朋友看,我一个人自言自语唱虫儿飞,连可以分享这一瞬间景色的人都没有 ... 碳烧山茶

哈哈哈~是啊~ 最可怕的是我还懒得写游记~
    国庆在兰卡威的时候,就我和广州的一个大叔有驾照,租了两张车,每张都坐满了妹纸环岛~带着别人家媳妇兜风真是够了....

• 17Hz

17Hz (少壮不努力!!) 2016-11-29 18:49:50

她只一整天没见到我,我回家见到我的一瞬间对我很温柔,拔着我手去摸自己脑袋,各种撒娇,一个小 她只一整天没见到我,我回家见到我的一瞬间对我很温柔,拔着我手去摸自己脑袋,各种撒娇,一个小时后就开始跟我打架 ... 碳烧山茶

哈哈 猫老板会玩

• 文森特烦恼

文森特烦恼 (run forrest run) 2016-11-29 18:53:05

读研三年去了7个国家,都是自己攒钱自由行,考了aow,泰国从北走到南,走过半个印度,环台一周,摸过帕劳无毒小水母…
    象牙塔里的时光真好,没什么压力…然而现在还是只能苦逼工作…为了下一个地方,或者下一次潜水

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 18:53:35

现实就是如果已经结婚了,用剃须膏洗完碗的男人,会被他老婆爆怒。生活就是生活,浪漫满屋的小情绪想想就好,别太当真。

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:53:50

哈哈哈~是啊~ 最可怕的是我还懒得写游记~ 国庆在兰卡威的时候,就我和广州的一个大叔有驾照,租 哈哈哈~是啊~ 最可怕的是我还懒得写游记~ 国庆在兰卡威的时候,就我和广州的一个大叔有驾照,租了两张车,每张都坐满了妹纸环岛~带着别人家媳妇兜风真是够了.... ... 彭彭是只豬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑炸裂,写游记还是一个很好的习惯啊真的不能懒,说不定会被什么相中就挂一堆头衔了

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-29 18:55:42

考研…

• 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:55:57

读研三年去了7个国家,都是自己攒钱自由行,考了aow,泰国从北走到南,走过半个印度,环台一周, 读研三年去了7个国家,都是自己攒钱自由行,考了aow,泰国从北走到南,走过半个印度,环台一周,摸过帕劳无毒小水母… 象牙塔里的时光真好,没什么压力…然而现在还是只能苦逼工作…为了下一个地方,或者下一次潜水 ... 文森特烦恼

是啊!我读大学的时候也没什么钱,大三开始出国玩耍去的不多也比现在的生活好太多,觉得现在最大的压力不是工作本身,而是工作中遇见的人很消耗本来就不多的能量

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (花式撸管锦标赛冠军) 2016-11-29 18:56:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑炸裂,写游记还是一个很好的习惯啊真的不能懒,说不定会被什么相中就 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑炸裂,写游记还是一个很好的习惯啊真的不能懒,说不定会被什么相中就挂一堆头衔了 ... 碳烧山茶

话说你写了吗?用啥写好写啊? 我倒是一大堆照片~ 大概呢我也还记得 各种私人专属吃的,玩的,绝对非主流

• 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:56:19

读研三年去了7个国家,都是自己攒钱自由行,考了aow,泰国从北走到南,走过半个印度,环台一周, 读研三年去了7个国家,都是自己攒钱自由行,考了aow,泰国从北走到南,走过半个印度,环台一周,摸过帕劳无毒小水母… 象牙塔里的时光真好,没什么压力…然而现在还是只能苦逼工作…为了下一个地方,或者下一次潜水 ... 文森特烦恼

羡慕去过印度,想去不敢一个人去....

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:57:06

现实就是如果已经结婚了,用剃须膏洗完碗的男人,会被他老婆爆怒。生活就是生活,浪漫满屋的小情 现实就是如果已经结婚了,用剃须膏洗完碗的男人,会被他老婆爆怒。生活就是生活,浪漫满屋的小情绪想想就好,别太当真。 ... 巫行云

看遇见什么人吧,反正我不会怒

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 18:57:35

我最难过的一瞬间是看萤火虫的时候,旁边一个男生在嚷嚷哇好美啊以后求婚要在这里,一个在拼命用 我最难过的一瞬间是看萤火虫的时候,旁边一个男生在嚷嚷哇好美啊以后求婚要在这里,一个在拼命用手机拍想拍出来给女朋友看,我一个人自言自语唱虫儿飞,连可以分享这一瞬间景色的人都没有 ... 碳烧山茶

当你身边有个男人陪你看虫子,你在唱他在催,快点快点回家打麻将看足球,再或者正能量的说,快点我要回家赶个报告,虫子有什么好看的,已经看过了。那个时候,你就会感动死了你曾经一个人唱虫儿飞的时光。

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:58:09

话说你写了吗?用啥写好写啊? 我倒是一大堆照片~ 大概呢我也还记得 各种私人专属吃的,玩的,绝 话说你写了吗?用啥写好写啊? 我倒是一大堆照片~ 大概呢我也还记得 各种私人专属吃的,玩的,绝对非主流 ... 彭彭是只豬

没写....懒....可是有遇到一直在写在拍的现在被看上做了自由职业

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-29 18:58:47

么么哒 么么哒 碳烧山茶

白天么么么么哒!

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 18:59:44

当你身边有个男人陪你看虫子,你在唱他在催,快点快点回家打麻将看足球,再或者正能量的说,快点 当你身边有个男人陪你看虫子,你在唱他在催,快点快点回家打麻将看足球,再或者正能量的说,快点我要回家赶个报告,虫子有什么好看的,已经看过了。那个时候,你就会感动死了你曾经一个人唱虫儿飞的时光。 ... 巫行云

我觉得人的心态是需要调整的,我们不可能一辈子浪漫但是在柴米油盐里也可以找到幸福的点啊,他赶报告我也可以工作啊

来自 豆瓣App
  • 文森特烦恼

文森特烦恼 (run forrest run) 2016-11-29 19:00:45

是啊!我读大学的时候也没什么钱,大三开始出国玩耍去的不多也比现在的生活好太多,觉得现在最大 是啊!我读大学的时候也没什么钱,大三开始出国玩耍去的不多也比现在的生活好太多,觉得现在最大的压力不是工作本身,而是工作中遇见的人很消耗本来就不多的能量 ... 碳烧山茶

我刚工作四个多月,虽然也有一些糟心事,但所幸同事都还好处…终归还是要工作,虽然还想上路,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:00:48

白天么么么么哒! 白天么么么么哒! 不喝咖啡

晚上啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 19:01:23

看遇见什么人吧,反正我不会怒 看遇见什么人吧,反正我不会怒 碳烧山茶

谈恋爱时应该不会怒,一起生活久了肯定会。不信你去问你麻麻。

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (花式撸管锦标赛冠军) 2016-11-29 19:01:31

没写....懒....可是有遇到一直在写在拍的现在被看上做了自由职业 没写....懒....可是有遇到一直在写在拍的现在被看上做了自由职业 碳烧山茶

哈哈~ 我也是懒癌晚期啊,我打算酝酿出一个慵懒的周末,某个咖啡厅里慢慢叙述和记录我的旅程~但是这一酝酿就从去年到现在了....时代都快改变了

• 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:01:57

哈哈~ 我也是懒癌晚期啊,我打算酝酿出一个慵懒的周末,某个咖啡厅里慢慢叙述和记录我的旅程~但 哈哈~ 我也是懒癌晚期啊,我打算酝酿出一个慵懒的周末,某个咖啡厅里慢慢叙述和记录我的旅程~但是这一酝酿就从去年到现在了....时代都快改变了 ... 彭彭是只豬

我已经快记不得里

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:02:12

谈恋爱时应该不会怒,一起生活久了肯定会。不信你去问你麻麻。 谈恋爱时应该不会怒,一起生活久了肯定会。不信你去问你麻麻。 巫行云

我觉得还是看心态

来自 豆瓣App
  • 文森特烦恼

文森特烦恼 (run forrest run) 2016-11-29 19:02:27

羡慕去过印度,想去不敢一个人去.... 羡慕去过印度,想去不敢一个人去.... 碳烧山茶

是个神奇的地方。但女生一个人确实不大安全

来自 豆瓣App
  • 林潇吉他

林潇吉他 2016-11-29 19:02:39

看来是要蒸一个能一起浪的!!

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-29 19:03:02

谈恋爱时应该不会怒,一起生活久了肯定会。不信你去问你麻麻。 谈恋爱时应该不会怒,一起生活久了肯定会。不信你去问你麻麻。 巫行云

谈恋爱的时候就好好谈恋爱,别去想什么现实,现实以后有的是时间!

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:03:13

我刚工作四个多月,虽然也有一些糟心事,但所幸同事都还好处…终归还是要工作,虽然还想上路,哈 我刚工作四个多月,虽然也有一些糟心事,但所幸同事都还好处…终归还是要工作,虽然还想上路,哈哈哈 ... 文森特烦恼

毕业了心态的平衡真的好重要,我现在是直接怀疑是不是因为学历不够所以只能遇见奇怪的同事

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:03:26

看来是要蒸一个能一起浪的!! 看来是要蒸一个能一起浪的!! 林潇吉他

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:03:48

谈恋爱的时候就好好谈恋爱,别去想什么现实,现实以后有的是时间! 谈恋爱的时候就好好谈恋爱,别去想什么现实,现实以后有的是时间! 不喝咖啡

哈哈哈哈哈哈哈不能为了现实的惨淡不谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:04:14

是个神奇的地方。但女生一个人确实不大安全 是个神奇的地方。但女生一个人确实不大安全 文森特烦恼

看了古岳那个印度旅行的纪录片,更想去了

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (花式撸管锦标赛冠军) 2016-11-29 19:07:25

我已经快记不得里 我已经快记不得里 碳烧山茶

所以快来探讨下,你下一站是哪里?

• 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:08:24

所以快来探讨下,你下一站是哪里? 所以快来探讨下,你下一站是哪里? 彭彭是只豬

我好想去印度,没人陪就去越南沙巴,想吃小卷粉

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-29 19:08:40

哈哈哈哈哈哈哈不能为了现实的惨淡不谈恋爱 哈哈哈哈哈哈哈不能为了现实的惨淡不谈恋爱 碳烧山茶

是呀,现实如此残酷,生活如此苦逼,谈个恋爱调剂下生活,分泌点多巴胺让自己感到快乐!

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (花式撸管锦标赛冠军) 2016-11-29 19:10:18

我好想去印度,没人陪就去越南沙巴,想吃小卷粉 我好想去印度,没人陪就去越南沙巴,想吃小卷粉 碳烧山茶

越南要去的话我建议你从北到南都走一圈,越南越往南越美~~
    印度的话我也比较感兴趣哎~~~

• 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-29 19:10:39

考研… 考研… 池。

快辅导人家呀,学霸,特别还是单身

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:11:10

越南要去的话我建议你从北到南都走一圈,越南越往南越美~~ 印度的话我也比较感兴趣哎~~~ 越南要去的话我建议你从北到南都走一圈,越南越往南越美~~ 印度的话我也比较感兴趣哎~~~ 彭彭是只豬

.....我之前就是把越南攻略做完了发现越南太无聊了才去的菲律宾

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:11:30

快辅导人家呀,学霸,特别还是单身 快辅导人家呀,学霸,特别还是单身 我被兔子抓走了

学霸

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:11:55

越南要去的话我建议你从北到南都走一圈,越南越往南越美~~ 印度的话我也比较感兴趣哎~~~ 越南要去的话我建议你从北到南都走一圈,越南越往南越美~~ 印度的话我也比较感兴趣哎~~~ 彭彭是只豬

印度实在太神奇了 各种吸引我好多好多好多年

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (花式撸管锦标赛冠军) 2016-11-29 19:11:55

.....我之前就是把越南攻略做完了发现越南太无聊了才去的菲律宾 .....我之前就是把越南攻略做完了发现越南太无聊了才去的菲律宾 碳烧山茶

哈哈哈哈哈哈哈~~~~其实无不无聊看旅途的小伙伴啦~~

• 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-29 19:12:09

学霸 学霸 碳烧山茶

是的,单身学霸又热心,你可以咨询下他

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:12:40

哈哈哈哈哈哈哈~~~~其实无不无聊看旅途的小伙伴啦~~ 哈哈哈哈哈哈哈~~~~其实无不无聊看旅途的小伙伴啦~~ 彭彭是只豬

明显一个人.....

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:12:47

是的,单身学霸又热心,你可以咨询下他 是的,单身学霸又热心,你可以咨询下他 我被兔子抓走了

感恩兔子~

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-29 19:13:36

感恩兔子~ 感恩兔子~ 碳烧山茶

不用谢,加油,哈哈

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:14:49

不用谢,加油,哈哈 不用谢,加油,哈哈 我被兔子抓走了

好的呢~

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-11-29 19:15:30

不急不急,我这个31的还单着呢,刚完豆瓣的时候才22

• 乱子壳

乱子壳 2016-11-29 19:16:57

赞赞赞。今年过年不打算一个人旅行了。一堆卡债

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:17:11

不急不急,我这个31的还单着呢,刚完豆瓣的时候才22 不急不急,我这个31的还单着呢,刚完豆瓣的时候才22 蜡人

头像眼熟,我刚玩的时候是高三嘿嘿,怕是老板你眼光高

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:18:20

赞赞赞。今年过年不打算一个人旅行了。一堆卡债 赞赞赞。今年过年不打算一个人旅行了。一堆卡债 乱子壳

明年去

来自 豆瓣App
  • 乱子壳

乱子壳 2016-11-29 19:18:36

下次出克玩可以捎上我,可以当保镖和苦力~

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 19:19:16

话说你写了吗?用啥写好写啊? 我倒是一大堆照片~ 大概呢我也还记得 各种私人专属吃的,玩的,绝 话说你写了吗?用啥写好写啊? 我倒是一大堆照片~ 大概呢我也还记得 各种私人专属吃的,玩的,绝对非主流 ... 彭彭是只豬

以前我写qq空间

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:20:28

下次出克玩可以捎上我,可以当保镖和苦力~ 下次出克玩可以捎上我,可以当保镖和苦力~ 乱子壳

哈哈哈哈哈哈哈,这种最害怕了,我呢行李基本没有什么也不买买买,需要一个插科打诨的

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 19:21:27

我觉得人的心态是需要调整的,我们不可能一辈子浪漫但是在柴米油盐里也可以找到幸福的点啊,他赶 我觉得人的心态是需要调整的,我们不可能一辈子浪漫但是在柴米油盐里也可以找到幸福的点啊,他赶报告我也可以工作啊 ... 碳烧山茶

对,所以两个人的平衡点很重要。加油,祝你早日找到合适的人。

来自 豆瓣App
  • 乱子壳

乱子壳 2016-11-29 19:21:47

这个也没问题,我也在寻一个捧梗~~免得一直说单口相声

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (花式撸管锦标赛冠军) 2016-11-29 19:23:01

明显一个人..... 明显一个人..... 碳烧山茶

有机会约起~

• 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:23:05

这个也没问题,我也在寻一个捧梗~~免得一直说单口相声 这个也没问题,我也在寻一个捧梗~~免得一直说单口相声 乱子壳

你个长呢五大三粗

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-11-29 19:23:12

头像眼熟,我刚玩的时候是高三嘿嘿,怕是老板你眼光高 头像眼熟,我刚玩的时候是高三嘿嘿,怕是老板你眼光高 碳烧山茶

不是,但是总的找个有感觉的吧

• 乱子壳

乱子壳 2016-11-29 19:23:59

你个长呢五大三粗 你个长呢五大三粗 碳烧山茶

说相声用肥头大脑会好一点,五大三粗一般是挖煤的

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-29 19:31:04

美女你也开始了啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 10:30的秘密

10:30的秘密 (火锅是一中非常奇妙的食物) 2016-11-29 19:31:31

93 年还小嘛 还可以在玩几年

• 大米

大米 (平和中正,无欲无求) 2016-11-29 19:33:29

嘿嘿嘿 嘿嘿嘿 碳烧山茶

你是不是上次把月牙塘的猫带回去了?

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:35:24

你是不是上次把月牙塘的猫带回去了? 你是不是上次把月牙塘的猫带回去了? 大米

没有 我带了另外的猫回去

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:35:38

93 年还小嘛 还可以在玩几年 93 年还小嘛 还可以在玩几年 10:30的秘密

我又不征婚....

来自 豆瓣App
  • 我的信仰不痛苦

我的信仰不痛苦 2016-11-29 19:45:11

同龄人,同龄人

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:46:12

同龄人,同龄人 同龄人,同龄人 我的信仰不痛苦

一直往南方开

来自 豆瓣App
  • 10:30的秘密

10:30的秘密 (火锅是一中非常奇妙的食物) 2016-11-29 19:46:19

哈哈

• D1DO

D1DO 2016-11-29 19:47:05

帖很火嘛

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 19:48:16

帖很火嘛 帖很火嘛 D1DO

我美

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-29 20:02:08

哈哈哈我也想考研

来自 豆瓣App
  • 你说憔悴不憔悴

你说憔悴不憔悴 2016-11-29 20:06:14

顶一波 送你上去

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 20:11:39

哈哈哈我也想考研 哈哈哈我也想考研 釋你。

一起加油!

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2016-11-29 20:13:46

握爪 ~握爪 ~我也是今年毕业刚辞职打算考研

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 20:17:08

握爪 ~握爪 ~我也是今年毕业刚辞职打算考研 握爪 ~握爪 ~我也是今年毕业刚辞职打算考研 ☁️

哇 研友好多

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 20:17:22

顶一波 送你上去 顶一波 送你上去 你说憔悴不憔悴

么么哒

来自 豆瓣App
  • 霈 霈 (`ω´ )

霈 霈 (`ω´ ) (少女心到死!!!!) 2016-11-29 23:18:32

么么

来自 豆瓣App
  • 碳烧山茶

碳烧山茶 (每一天都是新生) 2016-11-29 23:27:19

么么 么么 霈 霈 (`ω´ )

来自 豆瓣App
  • Pop_cat

Pop_cat (朝圣者成不了神) 2016-11-30 00:30:40

你问问你同桌给喜欢猫嘛,哈哈

• 周六六六

周六六六 2016-11-30 01:06:06

哈哈哈,我也天天要跟猫打会架

来自 豆瓣App
  • 面先生不面

面先生不面 2016-11-30 01:45:33

碳烧山茶什么味儿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
50948 人聚集在这个小组
↑回顶部