你们都做什么菜吃啊,好吃又简单的那种

霹雳贝贝

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 18:19:20

比较喜欢的那种口感哦。

• TommyFebruary6

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-29 18:39:05

香菇炖鸡
    红烧鸡翅
    扁鱼白菜
    辣炒圆白菜
    醋溜土豆丝
    煮螃蟹
    炒花蛤
    葱姜蒸秤子
    Garlic Butter Mussels
    丝瓜蛤蜊汤
    冻豆腐白菜汤
    罗宋汤

都巨好做,每个都能在10min内搞定。

• Banjo

Banjo 2016-11-29 18:46:02

泡面

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-29 18:46:41

香菇炖鸡 红烧鸡翅 扁鱼白菜 辣炒圆白菜 醋溜土豆丝 煮螃蟹 炒花蛤 葱姜蒸秤子 Garlic B 香菇炖鸡 红烧鸡翅 扁鱼白菜 辣炒圆白菜 醋溜土豆丝 煮螃蟹 炒花蛤 葱姜蒸秤子 Garlic Butter Mussels 丝瓜蛤蜊汤 冻豆腐白菜汤 罗宋汤 都巨好做,每个都能在10min内搞定。 ... TommyFebruary6

准备材料麻烦

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-29 18:53:36

茶泡饭

来自 豆瓣App
  • 微酸软糖

微酸软糖 2016-11-29 18:55:03

香菇炖鸡 红烧鸡翅 扁鱼白菜 辣炒圆白菜 醋溜土豆丝 煮螃蟹 炒花蛤 葱姜蒸秤子 Garlic B 香菇炖鸡 红烧鸡翅 扁鱼白菜 辣炒圆白菜 醋溜土豆丝 煮螃蟹 炒花蛤 葱姜蒸秤子 Garlic Butter Mussels 丝瓜蛤蜊汤 冻豆腐白菜汤 罗宋汤 都巨好做,每个都能在10min内搞定。 ... TommyFebruary6

没有猪肉差评

来自 豆瓣App

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-29 18:55:35

准备材料麻烦 准备材料麻烦 贪睡的考拉

熟能生巧

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-29 18:55:42

没有猪肉差评 没有猪肉差评 微酸软糖

肉菜我不擅长

• [已注销] 2016-11-29 18:56:13

蒸鸡蛋羹,就是碗不好刷

来自 豆瓣App
  • NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (最近撸歌,心情不错。) 2016-11-29 18:57:13

土豆 胡萝卜 西兰花

来自 豆瓣App
  • ੯ੁૂ‧̀͡u\

੯ੁૂ‧̀͡u\ (我们在哪里见过) 2016-11-29 18:57:27

茄子炒肉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 18:58:03

这菜叫简单2。。。。

来自 豆瓣App

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-29 18:59:19

这菜叫简单2。。。。 这菜叫简单2。。。。 [已注销]

看起来越复杂的,其实越简单
    真正难的我觉得是红烧肉那种,那才见功夫

• 微酸软糖

微酸软糖 2016-11-29 19:01:31

看起来越复杂的,其实越简单 真正难的我觉得是红烧肉那种,那才见功夫 看起来越复杂的,其实越简单 真正难的我觉得是红烧肉那种,那才见功夫 TommyFebruary6

不应该是锅包肉最难吗

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-29 19:06:12

看起来越复杂的,其实越简单 真正难的我觉得是红烧肉那种,那才见功夫 看起来越复杂的,其实越简单 真正难的我觉得是红烧肉那种,那才见功夫 TommyFebruary6

红烧肉真不难。。这个我拿手

来自 豆瓣App

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-29 19:07:06

红烧肉真不难。。这个我拿手 红烧肉真不难。。这个我拿手 贪睡的考拉

哈真的么,可能是会者不难吧

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-29 19:08:04

哈真的么,可能是会者不难吧 哈真的么,可能是会者不难吧 TommyFebruary6

嗯,就是注意炒糖色的时候多炒一会,肥肉不腻

来自 豆瓣App
  • 若水三千

若水三千 (这一瓢,需初见时的青梅成酿。) 2016-11-29 19:09:34

推荐一本书贝太的《至爱小炒》

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-29 19:10:17

扁鱼白菜是什么

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-29 19:10:57

蒸鸡蛋羹,就是碗不好刷 蒸鸡蛋羹,就是碗不好刷 [已注销]

碗上先摸油再放蛋液会不会好

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-29 19:11:48

推荐一本书贝太的《至爱小炒》 推荐一本书贝太的《至爱小炒》 若水三千

那要照着食谱买菜...

来自 豆瓣App

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-29 19:12:02

扁鱼白菜是什么 扁鱼白菜是什么 霹雳贝贝

台湾菜,用带鱼、凤尾鱼肉碎、海米炒出来的大白菜。

• 若水三千

若水三千 (这一瓢,需初见时的青梅成酿。) 2016-11-29 19:14:59

那要照着食谱买菜... 那要照着食谱买菜... 霹雳贝贝

不用。做饭其实也是举一反三的,中餐调味和火候比较重要,剩下就是各种mix

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-29 19:17:11

台湾菜,用带鱼、凤尾鱼肉碎、海米炒出来的大白菜。 台湾菜,用带鱼、凤尾鱼肉碎、海米炒出来的大白菜。 TommyFebruary6

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 19:17:16

碗上先摸油再放蛋液会不会好 碗上先摸油再放蛋液会不会好 霹雳贝贝

试过,碗还是不好刷

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-29 19:17:44

不用。做饭其实也是举一反三的,中餐调味和火候比较重要,剩下就是各种mix 不用。做饭其实也是举一反三的,中餐调味和火候比较重要,剩下就是各种mix 若水三千

一言难尽

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-29 19:18:03

试过,碗还是不好刷 试过,碗还是不好刷 [已注销]

好吧你说的我不爱吃

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 19:34:18

好吧你说的我不爱吃 好吧你说的我不爱吃 霹雳贝贝

我管你爱不爱吃,我说的是我觉得好吃的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413335 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 东三,找个眼镜男   (狐狸爱男学霸)
  • 有人有随时删除聊天记录的习惯么   (The Kid)
  • 丰台区这个点可有出来的   (team baring)
  • 现在去三里屯,无后续   (just)
  • 只要真正的美女!!!!!   (winner)
↑回顶部