有没有广州的朋友知道飞livehouse的?

空心

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 (若有勇闯天涯,这便是生活) 2016-11-29 18:20:26

你加她们老板的微信了吗?买的是什么演唱会……

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 (若有勇闯天涯,这便是生活) 2016-11-29 18:20:58

之前珠海音乐节 也有在卖票 老板可能是因为比较忙 会慢一点

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2016-11-29 18:57:13

你加她们老板的微信了吗?买的是什么演唱会…… 你加她们老板的微信了吗?买的是什么演唱会…… 遇见

有个微信,就是这个名字。不知道是不是老板。一开始保证有票,现在没票了说保证昨天退钱。到现在也不回微信。

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 (若有勇闯天涯,这便是生活) 2016-11-29 20:34:10

有个微信,就是这个名字。不知道是不是老板。一开始保证有票,现在没票了说保证昨天退钱。到现在 有个微信,就是这个名字。不知道是不是老板。一开始保证有票,现在没票了说保证昨天退钱。到现在也不回微信。 ... 空心

刚刚朋友圈也有看到其他朋友发 之前就有这样过 他们说可能是不退了……

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2016-11-29 20:34:47

刚刚朋友圈也有看到其他朋友发 之前就有这样过 他们说可能是不退了…… 刚刚朋友圈也有看到其他朋友发 之前就有这样过 他们说可能是不退了…… 遇见

什么叫可能不退了?不退钱了?

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 (若有勇闯天涯,这便是生活) 2016-11-29 20:37:51

什么叫可能不退了?不退钱了? 什么叫可能不退了?不退钱了? 空心

你等一下 我私给你截图

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2016-11-29 20:38:16

你等一下 我私给你截图 你等一下 我私给你截图 遇见

好的,谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部