我直接拒了女方 但是女方舅妈还一直电话逼着我联系

屠維協洽

1人 喜欢
  • 滴滴 2016-11-29 18:26:45

你好可怜

来自 豆瓣App
  • G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2016夏 已经老的不能伪装成25岁) 2016-11-29 18:28:24

= =我最惨的是 介绍人来我家掀被子 抓我去看一个以前拒绝过我的女生 我大怒把介绍人喷的一句话都没有 世界终于清静了

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-29 18:31:28

= =我最惨的是 介绍人来我家掀被子 抓我去看一个以前拒绝过我的女生 我大怒把介绍人喷的一句话都 = =我最惨的是 介绍人来我家掀被子 抓我去看一个以前拒绝过我的女生 我大怒把介绍人喷的一句话都没有 世界终于清静了 ... G8Φ纯爱少年

你厉害!

来自 豆瓣App
  • G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2016夏 已经老的不能伪装成25岁) 2016-11-29 18:34:08

你厉害! 你厉害! 小耗子养花呢

介绍人不靠谱的太多啊 我真是被烦的不行了 那人是我一个长辈 但是做的太过了

• 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-29 18:37:26

感觉你很受女孩子欢迎啊

来自 豆瓣App
  • 鸢尾花开

鸢尾花开 2016-11-29 21:54:33

我想问,那个女生的哪些言行让你不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-29 22:07:58

舅妈好执着……要不你太好了,要不她太闲了,要不事出反常必有妖……

来自 豆瓣App
  • 屠維協洽

屠維協洽 2016-11-29 22:19:47

舅妈好执着……要不你太好了,要不她太闲了,要不事出反常必有妖…… 舅妈好执着……要不你太好了,要不她太闲了,要不事出反常必有妖…… 锦书

我觉得我一般
    她舅妈都没见过我
    我妈说她舅妈是相上我家条件了
    她外甥女又急着家人

我自己也好 家境也好
    大概在本地年纪大的人眼里
    是很合适结婚的吧?
    我记得很多人现实中人都这么评价过我

• 遗忘的记忆

遗忘的记忆 2016-11-29 23:04:30

经常看楼主发表,行程满满的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-30 11:53:04

你晒张照片我们看下真想呀

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 13:20:12

= =我最惨的是 介绍人来我家掀被子 抓我去看一个以前拒绝过我的女生 我大怒把介绍人喷的一句话都 = =我最惨的是 介绍人来我家掀被子 抓我去看一个以前拒绝过我的女生 我大怒把介绍人喷的一句话都没有 世界终于清静了 ... G8Φ纯爱少年

掀被子…怎么掀?

来自 豆瓣App
  • Mirror

Mirror 2016-11-30 13:22:11

给你妈妈说说这情况

来自 豆瓣App
  • 远足

远足 2016-11-30 13:28:18

那你直接跟女方说不合适了吗,估计是大人在唆使吧,一般被人拒绝了怎么还会厚着脸皮找你

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-30 13:34:52

呃呃呃.....,又增添了一笔人生阅历。

• 辣个boy 2016-11-30 13:35:23

我想问,那个女生的哪些言行让你不喜欢了 我想问,那个女生的哪些言行让你不喜欢了 鸢尾花开

给你举点例子吧。1.没礼貌。有消息,不回,或者很晚回不解释一下的。我觉得刚开始接触,不喜欢就不要联系,我也就懂了。一边联系又一边爱搭不理的,好像大家都很闲?2.肤浅,从聊天内容,关注的点,赞美的人,羡慕的事,就能看出一个人的精神阶级。有颜的妹子还是多读点书吧。3.说人坏话,不能忍,跟我说别人的不好,哪天是不是要跟别人说我如何如何?4.前男友如何如何,问你了吗,忘不了前任相什么亲?

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-30 13:40:22

可怜的楼主,你直接跟女孩说你们不合适不行吗,然后要和你妈说清楚,请你妈出面挡

来自 豆瓣App
  • 帅爸爸

帅爸爸 (时光倒流50年) 2016-11-30 14:18:05

这。。。

•    于啦

于啦 (来吧我们去推一扇扇的窗子 .) 2016-12-01 06:47:48

找个女生冒充你女朋友,最好是同学,可以说你暗恋了人家很久。

• Passerby

Passerby 2016-12-01 06:54:12

不喜欢就当面拒绝,男的这么婆婆妈妈?不要不联系

来自 豆瓣App
  • 多刺

多刺 (心有一片海) 2016-12-01 11:13:52

啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多刺

多刺 (心有一片海) 2016-12-01 11:15:34

所谓照顾别人感受说话委婉的男人我个人不太喜欢 第一次拒绝可以 但这种一而再再而三的 也许你的态度让别人误解 以为有戏 我更喜欢直接了当干脆的 不觉得对每个人都要做到所谓的礼貌尊重 我觉得和这无关

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-12-01 12:06:30

介绍人不靠谱的太多啊 我真是被烦的不行了 那人是我一个长辈 但是做的太过了 介绍人不靠谱的太多啊 我真是被烦的不行了 那人是我一个长辈 但是做的太过了 G8Φ纯爱少年

我看的很开心,哈哈哈
    不靠谱的介绍人又怎敌得过不靠谱的家人呢

• syubloody

syubloody 2016-12-01 12:14:00

她做了啥让你膈应的事儿?

• 岚

你晒张照片我们看下真想呀 你晒张照片我们看下真想呀 [已注销]

原来还是从脸看人哦,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-01 13:44:30

原来还是从脸看人哦,哈哈哈哈哈哈哈 原来还是从脸看人哦,哈哈哈哈哈哈哈

不然看什么 看人品??

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-12-01 15:12:49

原来男的也会被逼迫跟不喜欢的人接触啊

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-12-01 15:13:13

一般我不喜欢就直接拒绝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72776 人聚集在这个小组