三亚海棠湾有什么好玩的,有推荐不(。・ω・...

以南之南

标题:三亚海棠湾有什么好玩的,有推荐不(。・ω・。)ノ
来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2016-11-29 19:07:25

玩沙子,

来自 豆瓣App
  • 千年小妖怪

千年小妖怪 2016-11-29 20:13:25

去看看不就知道了呀

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-29 20:17:17

去看看不就知道了呀 去看看不就知道了呀 千年小妖怪

嗯呢,到那带我玩呗

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-29 20:18:11

玩沙子, 玩沙子, Aaron

沙子不好玩

来自 豆瓣App
  • 千年小妖怪

千年小妖怪 2016-11-29 20:20:37

嗯呢,到那带我玩呗 嗯呢,到那带我玩呗 以南之南

我不在三亚嘞

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-29 20:27:48

我不在三亚嘞 我不在三亚嘞 千年小妖怪

好可惜

来自 豆瓣App
  • 千年小妖怪

千年小妖怪 2016-11-29 20:30:10

好可惜 好可惜 以南之南

嗯……没事!三亚很小的!随便玩玩也可以的嘞!

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-29 20:45:44

嗯……没事!三亚很小的!随便玩玩也可以的嘞! 嗯……没事!三亚很小的!随便玩玩也可以的嘞! 千年小妖怪

关键要有人陪就更好啦

来自 豆瓣App
  • 千年小妖怪

千年小妖怪 2016-11-29 20:48:52

关键要有人陪就更好啦 关键要有人陪就更好啦 以南之南

你找朋友一块呀

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-29 20:57:19

你找朋友一块呀 你找朋友一块呀 千年小妖怪

关键没朋友在那里啦

来自 豆瓣App
  • 千年小妖怪

千年小妖怪 2016-11-29 21:02:36

关键没朋友在那里啦 关键没朋友在那里啦 以南之南

那咋办……没有人跟你一块去玩吗!三亚那么美丽的地方没人去

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-29 21:03:43

那咋办……没有人跟你一块去玩吗!三亚那么美丽的地方没人去 那咋办……没有人跟你一块去玩吗!三亚那么美丽的地方没人去 千年小妖怪

出差啦,但是出差很闲,有两天可以自己玩

来自 豆瓣App
  • 千年小妖怪

千年小妖怪 2016-11-29 21:05:34

出差啦,但是出差很闲,有两天可以自己玩 出差啦,但是出差很闲,有两天可以自己玩 以南之南

你们公司福利好好嘞!那就尽情的玩把

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2016-11-29 21:46:38

来林旺街上玩

来自 豆瓣App
  • S'Ying

S'Ying 2016-11-29 21:51:46

三亚太阳湾柏悦酒店

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-29 22:03:19

三亚太阳湾柏悦酒店 三亚太阳湾柏悦酒店 S'Ying

我看希尔顿,或者喜来登也不错

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-29 22:03:39

你们公司福利好好嘞!那就尽情的玩把 你们公司福利好好嘞!那就尽情的玩把 千年小妖怪

不好啊,让我一个人在无聊

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-29 22:03:52

来林旺街上玩 来林旺街上玩 Aaron

好的,记住了

来自 豆瓣App
  • 千年小妖怪

千年小妖怪 2016-11-29 22:15:36

不好啊,让我一个人在无聊 不好啊,让我一个人在无聊 以南之南

不会的啦!你上三亚豆瓣看一下有什么志同道合的朋友嘞

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-29 22:16:46

不会的啦!你上三亚豆瓣看一下有什么志同道合的朋友嘞 不会的啦!你上三亚豆瓣看一下有什么志同道合的朋友嘞 千年小妖怪

暂时没发现

来自 豆瓣App
  • 千年小妖怪

千年小妖怪 2016-11-29 22:23:56

暂时没发现 暂时没发现 以南之南

会有的啦!

来自 豆瓣App
  • 千年小妖怪

千年小妖怪 2016-11-29 22:25:09

你这是从哪里到三亚去出差呀

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-30 07:08:23

你这是从哪里到三亚去出差呀 你这是从哪里到三亚去出差呀 千年小妖怪

广州

来自 豆瓣App
  • 千年小妖怪

千年小妖怪 2016-11-30 08:16:43

广州 广州 以南之南

嗯嗯,广州不错呀!

来自 豆瓣App
  • 掀酸奶盖小能手

掀酸奶盖小能手 2016-11-30 09:51:04

爬爬椰子树,海边放放风筝,海水里憋憋气,沙滩上踢踢沙子,做些幼稚点的事情才好玩

• 以南之南

以南之南 2016-11-30 09:51:53

爬爬椰子树,海边放放风筝,海水里憋憋气,沙滩上踢踢沙子,做些幼稚点的事情才好玩 爬爬椰子树,海边放放风筝,海水里憋憋气,沙滩上踢踢沙子,做些幼稚点的事情才好玩 掀酸奶盖小能手

我先到海口呢~

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-30 09:52:07

爬爬椰子树,海边放放风筝,海水里憋憋气,沙滩上踢踢沙子,做些幼稚点的事情才好玩 爬爬椰子树,海边放放风筝,海水里憋憋气,沙滩上踢踢沙子,做些幼稚点的事情才好玩 掀酸奶盖小能手

哪里可以

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-30 10:36:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 掀酸奶盖小能手

没事

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-30 10:51:54

嗯嗯,广州不错呀! 嗯嗯,广州不错呀! 千年小妖怪

三亚也不错啊

来自 豆瓣App
  • 迷迷

迷迷 (Keep calm and carry on) 2016-11-30 11:28:13

海棠湾没啥好玩的,选个海边酒店,一天睡到自然醒,去旁边的免税店逛逛买买,傍晚海边散步,发呆,一天去蜈支洲岛,蜈支洲岛出来后可以在后海鱼排那边吃海鲜,但一个人有点不好意思去。晚上可以到林旺夜市吃清补凉炒冰,然后回酒店睡觉~林旺夜市有家炒冰很好吃。

来自 豆瓣App
  • 迷迷

迷迷 (Keep calm and carry on) 2016-11-30 11:30:33

如果时间充裕想去景点推荐亚龙湾的森林公园,如果不想去景点,可以到市区随便逛逛,市区很小,吃的也没什么推荐的,毕竟广州吃的那么全,海棠湾公交都比较方便,晚上9点钱都可以回海棠湾,不建议打车回去。嗯嗯~如果不懂有需要再问

来自 豆瓣App
  • 千年小妖怪

千年小妖怪 2016-11-30 12:00:01

三亚也不错啊 三亚也不错啊 以南之南

那当然

来自 豆瓣App
  • 大摩

大摩 2016-11-30 12:05:01

海棠湾没啥好玩的,选个海边酒店,一天睡到自然醒,去旁边的免税店逛逛买买,傍晚海边散步,发呆 海棠湾没啥好玩的,选个海边酒店,一天睡到自然醒,去旁边的免税店逛逛买买,傍晚海边散步,发呆,一天去蜈支洲岛,蜈支洲岛出来后可以在后海鱼排那边吃海鲜,但一个人有点不好意思去。晚上可以到林旺夜市吃清补凉炒冰,然后回酒店睡觉~林旺夜市有家炒冰很好吃。 ... 迷迷

哪一家炒冰?

来自 豆瓣App
  • 迷迷

迷迷 (Keep calm and carry on) 2016-11-30 12:08:46

哪一家炒冰? 哪一家炒冰? 大摩

夜市前门进去直走没多远坐手边有家弄炒冰,清补凉的就是了,是两三个帅哥创业的店。琼海人,对面是家烤鱼店,我每次去都去那买炒冰

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-30 13:07:32

海棠湾没啥好玩的,选个海边酒店,一天睡到自然醒,去旁边的免税店逛逛买买,傍晚海边散步,发呆 海棠湾没啥好玩的,选个海边酒店,一天睡到自然醒,去旁边的免税店逛逛买买,傍晚海边散步,发呆,一天去蜈支洲岛,蜈支洲岛出来后可以在后海鱼排那边吃海鲜,但一个人有点不好意思去。晚上可以到林旺夜市吃清补凉炒冰,然后回酒店睡觉~林旺夜市有家炒冰很好吃。 ... 迷迷

好的,定了希尔顿,希望体验不会太差

来自 豆瓣App
  • 大摩

大摩 2016-11-30 15:00:04

夜市前门进去直走没多远坐手边有家弄炒冰,清补凉的就是了,是两三个帅哥创业的店。琼海人,对面 夜市前门进去直走没多远坐手边有家弄炒冰,清补凉的就是了,是两三个帅哥创业的店。琼海人,对面是家烤鱼店,我每次去都去那买炒冰 ... 迷迷

谢谢,最喜欢去这种小店了。 你应该对三亚很熟的吧

来自 豆瓣App
  • 迷迷

迷迷 (Keep calm and carry on) 2016-11-30 15:13:07

谢谢,最喜欢去这种小店了。 你应该对三亚很熟的吧 谢谢,最喜欢去这种小店了。 你应该对三亚很熟的吧 大摩

嗯嗯,差不多

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-30 17:30:11

如果时间充裕想去景点推荐亚龙湾的森林公园,如果不想去景点,可以到市区随便逛逛,市区很小,吃 如果时间充裕想去景点推荐亚龙湾的森林公园,如果不想去景点,可以到市区随便逛逛,市区很小,吃的也没什么推荐的,毕竟广州吃的那么全,海棠湾公交都比较方便,晚上9点钱都可以回海棠湾,不建议打车回去。嗯嗯~如果不懂有需要再问 ... 迷迷

打车回去了……

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-30 19:31:59

到了林旺夜市,这里好破

来自 豆瓣App
  • 走走

走走 2016-11-30 20:55:02

来找我玩!我好无聊

• 以南之南

以南之南 2016-11-30 21:01:29

来找我玩!我好无聊 来找我玩!我好无聊 走走

你在哪

来自 豆瓣App
  • 走走

走走 2016-11-30 21:20:35

你在哪 你在哪 以南之南

在什么三亚湾,有点远

• 以南之南

以南之南 2016-11-30 21:21:27

在什么三亚湾,有点远 在什么三亚湾,有点远 走走

我在海棠湾

来自 豆瓣App
  • 走走

走走 2016-11-30 21:25:45

我在海棠湾 我在海棠湾 以南之南

你要是没事来找我玩呀,我旁边大概是什么希尔顿欢朋,来玩来玩,我还是会开车早去找你了

• 以南之南

以南之南 2016-11-30 21:30:58

你要是没事来找我玩呀,我旁边大概是什么希尔顿欢朋,来玩来玩,我还是会开车早去找你了 你要是没事来找我玩呀,我旁边大概是什么希尔顿欢朋,来玩来玩,我还是会开车早去找你了 走走

我在希尔顿逸林

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-30 21:31:26

你要是没事来找我玩呀,我旁边大概是什么希尔顿欢朋,来玩来玩,我还是会开车早去找你了 你要是没事来找我玩呀,我旁边大概是什么希尔顿欢朋,来玩来玩,我还是会开车早去找你了 走走

等我工作不忙了,去市区有机会就找你

来自 豆瓣App
  • 走走

走走 2016-11-30 21:32:42

等我工作不忙了,去市区有机会就找你 等我工作不忙了,去市区有机会就找你 以南之南

我明天去海棠湾,哈哈哈

• 以南之南

以南之南 2016-11-30 21:50:16

我明天去海棠湾,哈哈哈 我明天去海棠湾,哈哈哈 走走

哈哈,过来干嘛

来自 豆瓣App
  • 迷迷

迷迷 (Keep calm and carry on) 2016-11-30 22:13:06

到了林旺夜市,这里好破 到了林旺夜市,这里好破 以南之南

小城镇就这样,不能和大广州比啦~恒大有项目在海棠湾么?

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-30 22:14:41

小城镇就这样,不能和大广州比啦~恒大有项目在海棠湾么? 小城镇就这样,不能和大广州比啦~恒大有项目在海棠湾么? 迷迷

对啊

来自 豆瓣App
  • 迷迷

迷迷 (Keep calm and carry on) 2016-11-30 22:15:36

对啊 对啊 以南之南

开始建了么?啥项目哈?招人不?哈哈??

来自 豆瓣App
  • 以南之南

以南之南 2016-11-30 22:16:37

开始建了么?啥项目哈?招人不?哈哈?? 开始建了么?啥项目哈?招人不?哈哈?? 迷迷

你要来啊

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2016-11-30 22:36:39

楼上正解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18268 人聚集在这个小组
↑回顶部