心理从业者

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 18:16:15

心理咨询师 以后干什么的

• 筒子们辛苦了

筒子们辛苦了 2016-11-29 18:19:26

一定会变态的,你快远远躲开

• 奏

这么说有点误导人,更了解人的想法不是一件好事情吗?心理学只是一种知识,咨询师也是人啊

• 心理从业者

心理从业者 (心理学硕士 二级心理咨询师) 2016-11-29 20:13:46

一定会变态的,你快远远躲开 一定会变态的,你快远远躲开 筒子们辛苦了

看来你跟提问题的人想法一样

• 筒子们辛苦了

筒子们辛苦了 2016-11-29 20:14:39

反讽,我是心理学专业的

• 筒子们辛苦了

筒子们辛苦了 2016-11-29 20:14:51

看来你跟提问题的人想法一样 看来你跟提问题的人想法一样 心理从业者

我是心理学专业的…

• 心理从业者

心理从业者 (心理学硕士 二级心理咨询师) 2016-11-29 20:17:46

原文被删了,请点击新的链接:https://www.douban.com/note/594450273/

• 心理从业者

心理从业者 (心理学硕士 二级心理咨询师) 2016-11-29 20:18:45

我是心理学专业的… 我是心理学专业的… 筒子们辛苦了

哈哈。学了心理学,各种奇葩的问题扑面而来啊

• 野生心理咨询师

野生心理咨询师 (坐标北京 预约咨询 可豆油or微信) 2016-11-29 20:19:39

嗯 不少人 连见我都害怕 哇哈哈

• 心理从业者

心理从业者 (心理学硕士 二级心理咨询师) 2016-11-29 20:23:46

嗯 不少人 连见我都害怕 哇哈哈 嗯 不少人 连见我都害怕 哇哈哈 野生心理咨询师

不至于吧。

• 野生心理咨询师

野生心理咨询师 (坐标北京 预约咨询 可豆油or微信) 2016-11-29 20:24:33

不至于吧。 不至于吧。 心理从业者

哈哈哈 遇到 好几姑娘都是啊 哈哈哈 还有个 直接 不见 都是在豆瓣上聊滴

• 筒子们辛苦了

筒子们辛苦了 2016-11-29 21:18:20

哈哈。学了心理学,各种奇葩的问题扑面而来啊 哈哈。学了心理学,各种奇葩的问题扑面而来啊 心理从业者

每天科普这个太累,对于把它视作洪水猛兽的人,何必费那个精力去纠正他们的认知。社会进步到一定程度,这个问题自然就解决,我们把它留给时间吧

• 他叫不白

他叫不白 2016-11-29 21:21:48

哈哈,学心理学的确实大多自身心理就有问题

• 水印-无痕

水印-无痕 (心工坊) 2016-11-29 21:33:15

谁敢说自己绝对没问题?
    (要真这么说的人问题才大呢~~)

• 心理从业者

心理从业者 (心理学硕士 二级心理咨询师) 2016-11-30 09:51:25

哈哈哈 遇到 好几姑娘都是啊 哈哈哈 还有个 直接 不见 都是在豆瓣上聊滴 哈哈哈 遇到 好几姑娘都是啊 哈哈哈 还有个 直接 不见 都是在豆瓣上聊滴 野生心理咨询师

在豆瓣聊不要钱,见面聊就是面询,怕你收她们咨询费。哈哈

• 心理从业者

心理从业者 (心理学硕士 二级心理咨询师) 2016-11-30 09:52:09

每天科普这个太累,对于把它视作洪水猛兽的人,何必费那个精力去纠正他们的认知。社会进步到一定 每天科普这个太累,对于把它视作洪水猛兽的人,何必费那个精力去纠正他们的认知。社会进步到一定程度,这个问题自然就解决,我们把它留给时间吧 ... 筒子们辛苦了

嗯。是需要一个慢慢接触和消化的过程。

• 心理从业者

心理从业者 (心理学硕士 二级心理咨询师) 2016-11-30 09:52:37

哈哈,学心理学的确实大多自身心理就有问题 哈哈,学心理学的确实大多自身心理就有问题 他叫不白

谁又没有问题了?

• 心理从业者

心理从业者 (心理学硕士 二级心理咨询师) 2016-11-30 09:53:57

谁敢说自己绝对没问题? (要真这么说的人问题才大呢~~) 谁敢说自己绝对没问题? (要真这么说的人问题才大呢~~) 水印-无痕

是的。谁没有问题了。

• 心理从业者

心理从业者 (心理学硕士 二级心理咨询师) 2016-11-30 09:58:09

好奇怪,怎么又被豆瓣删了。全文点击:https://www.douban.com/note/594528215/

• Yanies~

Yanies~ (德瑞姆心理教育) 2016-11-30 10:28:26

可以啊,为什么不可以?能从事心理咨询师这个职业的人,都是经历过培训和锻炼的,在种种的理论和技能之下去进行工作,生活也是跟普通人一样的。当然有些人觉得心理咨询师总是会接收到很多负面的情绪或者是生活阴暗的一面,容易影响到自己,这就需要考验到该咨询师的心理承受能力了,一般能从事这也行业的人,都是能分得很清的,而且每个心理咨询师都会有自己的督导的,也会自己去寻找督导。在感觉自己没办法处理的时候,去寻找帮助就好了。

• 飞扬

飞扬 2016-11-30 10:30:39

这个想法太无知!

你的回应

回应请先 , 或 注册

505641 人聚集在这个小组

最新链接  ( 更多 )

↑回顶部