一位老师傅的断卦经历

风水先生

• 风水先生

风水先生 2016-11-29 18:15:39

给别人批寿元的事

这是2012年春节的批录事。

曾经与一起讨论的易友们说起过。

家乡的伯辈与爷爷辈,知道我在家,来卜测的故事。
    (一般家乡人很喜欢算这些,现在的学员门在家乡也一样碰这样的事)

“给我排个八字?”这是家乡的一个伯辈份金伯说。

“什么八字,你自己的?”我问。

“你前几天到你师傅那吧,顺便看个八字”金伯讲

“看个就看个”父亲也插着说。

“那你报八字”我说着。

“生于民国二十六年九月初十亥时晚上”金伯讲。(丁丑 庚戌 癸酉 癸亥 坤。)

“是男的女的?”我问。

“是女的。”金答。

排了会盘。

“家中亏父在前吗?家里六子妹?”我问。

“她是早丧爷(父),不是六子妹”金答。

“那就是7子妹”我问。

“是七子妹”好说。

“那这个人是老大姐”我问。

“是,还是有点准嘛”金伯笑着说,在场还有个爷爷辈,叫八爷。

“看看这个人能活多久?很多算命师傅都算能活过80岁”他再问。

“我看了下,这人现在进医院了吧,动不得了,我不算寿的。”我答。

“有什么说什么?老人一般就是问寿”他没有直接回答我说的。

“活多久,不好说,过今年才有机会再到80多岁,今年是个大坎,难过。”我答。
    (岁运土而绝,流年墓,绝墓同在,孛计在关上)

(当时的我是心里没底的,因为很多盲师傅都算能到80多岁这个人)

后记:

我算过命后不过三个月,在二个月多点点。

父亲打电话来说那个人走了。

当时其实我也多数有点了解,不管是岁运还是星盘来说,都已是顶限,迎限之凶上加凶,一般命很难出关。

但批寿岁这事,我后面都不怎么批这些了,甚至对这些,很少研究。

所以多少带点运气。

记得学员中有一个人发了个命。

也是问寿,虽看是大限当中,但看流年带点少许吉化,以为能化,事实未化,所以批的并不对,判断今年那人不丧,怕能再挺一下,能坚持到明再亡。

实际前不久已丧。

而学员中倒批的对。

断寿元,我一般很少去批这些,或许是暂时我对批寿这一关看不开,总觉得不好。

包括有同学咨询她老公是什么病,查不出来,问灾难这些,我都没正面回答这些。

有点逃避这些问题。

• 风水先生

风水先生 2016-11-29 18:16:18

爱上有婚男人是不是罪

现在这社会很多人对喜欢上有婚室的男人,总会抛出,小三,捣乱,作贱,不要脸这样的字眼!
    其实真正受伤害的,还是命主本人!一切都是命.命在天,不由人.
    润 19:05:55

姐姐你好!

探运(408954296) 19:39:30

你是

润 20:04:46

我在网上看到姐姐博客的!

润 20:05:29

是!我想找姐姐看八字

润 20:05:59

姐姐如何收费?

润 20:13:51

姐姐,可以免费算前运吗?就是说些以前信息

探运 (408954296) 20:16:46

八字是什么

润 20:17:35

女 阴历83年腊月初七!下午两点四十到五十之间

探运 (408954296)20:18:53

出生地

润 20:19:55

内蒙古

探运 20:41:07

是独生女是吧,其下有没有损过?

探运 (408954296) 20:41:26

你把这些信息给我,就确定可以断命了,因为你生的时辰,只差十来分是申时

探运 20:41:32

所以,我必须得把这些锁好.

润 20:42:01

嗯!我独生女!母亲有没有流产过我不知道!

探运 20:42:16

好吧,暂时以你的这个信息来断

探运 (408954296) 20:42:47

你学历不错,本科没有问题的

另外你学历中怕有波折过

润 20:43:45

对!本科学历!高补过

探运 20:43:53

好了,我估计你是什么时了.

探运 20:43:56

现在可以断事了.

探运 20:44:11

你当未婚

探运 20:44:14

这是肯定的吧

润 20:44:25

未婚

探运 (408954296)20:44:44

你工作的种类,不是老师就是银行的.

润 20:45:05

银行的!

探运 20:46:11

你应该长的还不错呀

探运 20:46:16

可是情感真是差

探运 20:46:20

但是不代表没有

探运 20:46:31

以我看,09年开始情感还是多的,只不过就是不成就.

润 20:47:01

润 20:47:24

情感真是差!活着都觉得累

探运 20:47:43

把这些问题看开.

探运 20:50:26

可能你的命,在去年与有婚人士有过情感

润 20:50:51

探运 20:50:55

假设说错你别介意

润 20:51:03

去年爱上已婚的男人!我很爱

探运 20:51:31

如果这个信息应,是不是那个人,是属于比你小的,年命为海中金

润 20:51:37

探运 20:51:38

年命为金命人

探运 20:51:41

就是纳音

润 20:51:54

我佩服了!

探运 20:52:01

但是你们已分了

润 20:52:05

探运 22:41:40

你之前的三角恋,已婚男,是不是有女儿.(标注,没女儿这个地方错的.)

探运 22:42:14

那个人,是不是在2010,2011年左右完成的婚.

润 22:42:46

对!2011结婚

润 22:42:53

你真神了

探运 22:43:15

那个人,是不是也是银行的,总之事业还可以.

探运 22:43:37

但是不像是做老板的

润 22:43:40

对!我同事!

润 22:43:49

算我领导

探运 22:45:21

我批是纳音金命

你回复说是

是老鼠年吗

探运 22:45:27

牛年不像

润 22:45:53

对,他属鼠

探运 22:46:28

那估计是秋冬生人

润 22:46:45

对!润十月出生

探运 22:47:00

先验到这

润 22:47:39

我等你吧!姐姐你水平太高!

探运 23:27:28

你父亲是哪年.金年还是土年.

这方面,你的命,我没把握,只能当总结.

肖寅,肖牛(已批错,纳音对)

润 23:27:52

子鼠

探运 23:28:32

如果是老鼠,那有可能是上半年出生,如果不是上半年出生,那就有可能是上午之前出生到未时之间

探运 23:28:43

纳音,还是测对了.

探运 23:28:48

但是肖没对.

润 23:28:50

阴历六月份

总结:虽然说命在天,但是学佛修行的人,或许是不同的结果吧.

顺便想问问那些对喜欢上有婚男人而抛白眼的人
    针对上面这些情况,是他们自为的吗.还能去毁谤一个人吗?还能说别人小三这样的字眼吗?
    有没有发现,其实这一切是命,就好比你们大家,有顺有逆的时候.难道顺了叫能力,不顺就无能.

一个人能挣钱是老天给他以前功德的回报,碰不顺,是老天对他们所做的一些惩罚或磨练.

命在天,不在人!

• 风水先生

风水先生 2016-11-29 18:16:47

别人算我宰相命

“别人算我宰相命,大贵?”

其实在命理界上,都有一股热风。

大家会相互跟风,追捧。

为什么呢?

无非是:
    1:一个概念炒作出来的?
    2:名人效应
    3:自己的命理缺限阻碍

命理界上也会常存在,一个时段的兴盛与衰落,自然也会有了一个脉派的兴与衰。

从以前相信名人,到现在可能更相信民间传记。

个人观点,命理来说,不管是民间盲人,还是明眼人,都存在艺高的人。

如果只沉迷于一个方向,就会有所偏向,会迷失自己。

有交流的朋友问,某某地出现盲人很历害,某某地,有个盲师很历害。

当然是有历害的人,但不可以过大夸浮。

如果说算到别人吃菜是吃什么,某一天正在做什么,这样的事有可能吗?

答=有可能,只不过是偶尔的猜测的。

我曾经问过地方的盲师,现在还能不能判断一个人同个同胞?

他:“不可能,现在很难。”

所以在民间很多的师,反而比较说话朴实。

下面一段别人求测录(现实测)

个子中等,1.70的样子,不胖不瘦的人。

“给我算下?”他说。

“你生辰是什么?”我问。

“甲子 己巳 甲子 丙寅时”他报的。

在这个时候,我知道看来是懂些命理的人。

“你自己也懂的八字啊?”我笑着问。

“会一些,我爷爷是个老道士,但是到我父亲那辈,没传到,对六十甲子有点了解。”他答。

“你报的时,是表记的吗?”我问。

“是他族谱记的是这个。”他说。

我心中估计,那估计没错了。

“这个时辰来看,你在家不居长。”我问。

“我最小,上面有姐。”他答。

“你读书没读到大学吧”我问。

“高中毕业。”(此时明白,一定是寅时过正。)

“你父亲当过兵吗?有点拿刀枪的样子。”我问

“没当过兵,不过拿刀有,杀猪的”他笑着答。

“你近两年很不顺利,有破财的事占多吧”

“这两年很不顺,什么时候好?”。

“你结婚了吧。”我问。

“结了”

“是不是在09年或者说是2011年结的?”我问。

“很对,09年也在一起,2011年办的婚,现在有一个女儿。”他答。

“是不是比你小,而且是远地方的”我问。(驿马妻宫,主远。)

“很对,是远地方的,是重庆人”。

“是不是属龙蛇年人,纳音为木。”我问

“89年蛇”。

“以前我小时候,有个盲人算命的说我是宰相命,很贵气,怎么现在没有发现?”他接着问。

“这个各有看法,但是从贵气来说,是可能没有的。”我答。

我现在想说的事,大概盲师说他有贵气命,可能是看到众星归禄的份量上了。
    盲师与明眼师,都各有高人,命理特点没有所谓的高下,只有各自的特点。

• 风水先生

风水先生 2016-11-29 18:17:21

老师职业命例。

这个求测者的关健,还是在问子女上。

因有点故事,所以值得发布的。

“我出生阳历76年10月1日上午10点出生”命主报时(生辰八字就是丙辰 戊戌 丁巳 乙巳乾)

“我排下盘”我答。

排好了后。

“有没有从过武?”我问。

“没有”他回。

“那你是不是父亲辈从过军。”我再问。

“是,我父亲从过兵,当过小官”他答。

“你好像有国家俸禄的呀”我问。(禄,国印)

“恩,有正式工作”他说

“你做老师的吗,还是检查院类”我再问。

“在做老师,但是我之前中途停学过,后被在外被传销组职骗过,再回来后再考的学校”他答的详细。

“那你家里是不是有人也做医或师的”我再问。

“都有,母亲就是教育职业几十年”他答。

“能看看我能有几个子女吗?”他问。

“你应该难立男孩,首胎要女,有男孩就保不住”我说。

“这么说是命了,我有个女儿,但是我爹思想传统,一定要我再生个男孩,很有压力,被我爹天天骂,现在连见都不敢见”他答

“恩人有个命吧。”我说。

“我在我们这边地方也经常算,他们都算我07年有男,后来没有又说我2013年要生,现在都过去几年了。”他说。

“你们地方师傅?”我问。

“是的,到很多师傅算过,母亲也经常给我们算,我们这边有盲人算命,也有不是盲人算命的”他说。

“子女上的事,我就是前面的判断了。”我说。

他主要还是问子女。

后面就不一一说了。

公布一下信息:
    传销是94,95年。
    01年结婚,04年生女

供大家研究吧

• 风水先生

风水先生 2016-11-29 18:21:31

关于传销,可能大家都有听说过。
    如:一般的模式就是人拉人(有些叫纯资本运作)
    分等级:总经理,经理,主任,业务员等。

项目就是虚拟(以钱带钱,上面花钱,下面卖苦力,努力拉人)

如果没有混到一定级别,交一万,最多只分到一百元不到,大头都是上面的人拿了。

现在的这方面组织比较自由隋意,不会强迫,不像以前的时候,是有打手人员监管。

一般常见方式,先骗过去,后让你在那边停留二到两天,让你们自已选择走还是留。

这当中的方式全是骗:

对象类型都是:
    1:亲人
    2:朋友,同学
    3:网上朋友

前两者容易相信。

方式:
    1:说开个什么项目赚钱
    2:说在某某地打工工资好

一般能被骗的,基本上还多是读书不太多,并且对赚钱有很强烈欲望的人。

每进一个人,陪聊的人,都会把新人的讲话记录,疑惑与神情,通过手机发给上面的人来判断,应该如何对付。

并且会把新叫来的人,手机拿去话费玩欠费。

从这个方面来说,我们不得不佩服这部分人,他们懂人性。

而另外觉得:
    人若欲望小些,踏实些,也不容易入这个圈。

这上面的种种,我是听求客讲述的,现在我要我说的,就是这个做过传销的命。

生辰:89年阳历1月3号 午时 坤。

(戊辰 甲子 癸亥 戊午坤)

我批语
    1:判断学历不读的多(反馈:没有学历)
    2:父亲判断做建筑水泥相关的(反馈:是完全正确的)
    3:未婚(反馈:没结婚)
    4:判断2012年左右换工作过,并用是可能被传销过的(反馈:当时还在做传销)
    5:交过牛朋友(反馈:对)
    6:批家中女性同胞排长(反馈:对)

后问现在有个朋友有没有缘分?

我答:“是不是肖虎的”
    她:“是虎年”

这些例子发布出来
    总结
    保存

总之一句话:踏实比什么都好

你的回应

回应请先 , 或 注册

32414 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 子平八字   (八字术师)
  • 神奇的占卜数~奇门遁甲   (新厚德载物)
  • 梅花心易之先天数字卦和八字   (上璄)
  • 免费结缘预测   (问易先生)
  • 六壬神课,答疑解惑   (地山鸣谦)
↑回顶部