地铁6号线,拎包入住

小主

• 涛涛的羽毛球

涛涛的羽毛球 2016-12-13 14:43:23

请问房子租出去了吗?是主卧还是侧卧呢?

• 不真实的自我

不真实的自我 2016-12-13 14:49:50

你好,房子多少钱一个月呢

• 小主

小主 2016-12-26 14:23:33

请问房子租出去了吗?是主卧还是侧卧呢? 请问房子租出去了吗?是主卧还是侧卧呢? 涛涛的羽毛球

您好!房子还在,方便留下您的电话吗?给您回电!

• 小主

小主 2016-12-26 14:24:16

你好,房子多少钱一个月呢 你好,房子多少钱一个月呢 不真实的自我

您好!方便留下您的 电话吗?给您回电,可月租、短租、免押金入住

• 小主

小主 2016-12-26 14:59:57

请问房子租出去了吗?是主卧还是侧卧呢? 请问房子租出去了吗?是主卧还是侧卧呢? 涛涛的羽毛球

没有那,您可以给我留联系方式,我给您回电

• 小主

小主 2016-12-26 15:01:37

你好,房子多少钱一个月呢 你好,房子多少钱一个月呢 不真实的自我

您可以留下联系方式,让管家给您回电

• 小主

小主 2016-12-26 15:42:15

您好,留下联系方式,让管家给您回电话

• 小主

小主 2016-12-26 15:43:39

您好,房子还有现在是年前搞活动,您可以留下联系方式,让管家给您回电话

• 小主

小主 2016-12-26 15:44:30

您好,您可以留下联系方式,让管家给您回电话。

• 小主

小主 2016-12-26 15:45:30

• 小主

小主 2016-12-26 15:45:44

你的回应

回应请先 , 或 注册

14649 人聚集在这个小组
↑回顶部