求与志趣相投伙伴合租

洛杉矶斗士

来自: 洛杉矶斗士 2016-11-29 18:14:51

  • Mable

    Mable 2016-11-30 21:40:37

    我这是香蜜湖小区香荔花园!住个帅哥海归,情况与你一样希望多交朋友!

    来自 豆瓣App
  • Cherry 桃

    Cherry 桃 (人生好像有了目标后才能活过来。) 2016-12-01 00:08:16

    我现在住的房子在蛇口沃尔玛附近。我主次卧,其中的两个次卧在招室友,你要不要看看。
    https://www.douban.com/group/topic/92208556/

  • 洛杉矶斗士

    洛杉矶斗士 2016-12-01 15:49:54

    我现在住的房子在蛇口沃尔玛附近。我主次卧,其中的两个次卧在招室友,你要不要看看。 https:// 我现在住的房子在蛇口沃尔玛附近。我主次卧,其中的两个次卧在招室友,你要不要看看。 https://www.douban.com/group/topic/92208556/ ... Cherry 桃

    蛇口太远了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部