八组小仙女有没有自己买房子或者想买房子的~

可乐橙子皮

27人 喜欢
  • 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-29 18:12:45

小黄鸭都不来(ಥ_ಥ)

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-29 18:12:48

想买啊 当然想买 北京这房子买了放一阵肯定涨价啊 有什么用?哪买的起 4环内地段学区房10几万一平米 正常地段7 8万 买个厕所差不多

• 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-29 18:14:14

想买啊 当然想买 北京这房子买了放一阵肯定涨价啊 有什么用?哪买的起 4环内地段学区房10几万一 想买啊 当然想买 北京这房子买了放一阵肯定涨价啊 有什么用?哪买的起 4环内地段学区房10几万一平米 正常地段7 8万 买个厕所差不多 ... 鼻脆脆

帝都的房价真太可怕了,么么

• 呦~

呦~ (吃不到的葡萄永远是酸的) 2016-11-29 18:15:15

和楼主一样样

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-29 18:15:46

想买,买不起。

• 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-29 18:16:07

和楼主一样样 和楼主一样样 呦~

一起加油买房子嘿嘿嘿

• 洛安

洛安 (愿无岁月可回头) 2016-11-29 18:17:28

想买啊_(:з」∠)_
    买不起啊_(:з」∠)_
    魔都的哭着看市区的房价_(:з」∠)_

• 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-29 18:17:34

想买,买不起。 想买,买不起。 百代过客

我现在也买不起。首付都还远远不够。还只是十八线城市。房价不高,但工资也不高。

• 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (疯子 还不快跑) 2016-11-29 18:17:45

買了 正攢錢裝修 攢了四五年了還沒攢夠 。。。。。

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 18:18:26

我 但是我买不起,我就想在我们家这边五环左右的位置买个60平一居室,但是首付这辈子都攒不出来吧,家里也没能力

• 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-29 18:18:35

想买啊_(:з」∠)_ 买不起啊_(:з」∠)_ 魔都的哭着看市区的房价_(:з」∠)_ 想买啊_(:з」∠)_ 买不起啊_(:з」∠)_ 魔都的哭着看市区的房价_(:з」∠)_ 洛安

抱抱大城市的鹅们(๑• . •๑)

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 18:19:00

我 但是我买不起,我就想在我们家这边五环左右的位置买个60平一居室,但是首付这辈子都攒不出来 我 但是我买不起,我就想在我们家这边五环左右的位置买个60平一居室,但是首付这辈子都攒不出来吧,家里也没能力 ... 金针酸汤肥牛

北京鹅每次看见房价贴都能哭出来

• 长夏

长夏 2016-11-29 18:19:05

正在准备买,估计以后结婚的时间更晚了

• 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-11-29 18:19:07

十八线有升值空间吗?不贬值就万幸了

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-29 18:19:25

楼主既然十八线没那么贵的话买两室吧

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2016-11-29 18:19:28

没有!因为没钱。。。。

• 如胭优伶

如胭优伶 (countdown:20 years) 2016-11-29 18:19:41

明年就够首付啦

来自 豆瓣App
  • LaLaLa

LaLaLa 2016-11-29 18:20:05

还好我在三线城市

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-29 18:20:19

我也是家里两套 估计以后会留给我一套,但是自己已经申请经适房了 七十平米足够啦

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-29 18:20:31

想买啊 当然想买 北京这房子买了放一阵肯定涨价啊 有什么用?哪买的起 4环内地段学区房10几万一 想买啊 当然想买 北京这房子买了放一阵肯定涨价啊 有什么用?哪买的起 4环内地段学区房10几万一平米 正常地段7 8万 买个厕所差不多 ... 鼻脆脆

你这是被谁吓到的吧,哪有那么贵
    那价格就算三环里也分地方的,东南西北价格都不一样
    精优学区才10万多,而且4环里也有单价5-8万的房啊

谣言害死人

• 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-29 18:20:33

買了 正攢錢裝修 攢了四五年了還沒攢夠 。。。。。 買了 正攢錢裝修 攢了四五年了還沒攢夠 。。。。。 地瓜LOVE星星

买了就很厉害了啊,可以先简装一下啊?

• zero

zero (攒钱中,不要买买买……) 2016-11-29 18:20:41

我在三线,也想买个60的小房子,就是拿不定主意买个破破的市中心附近的相对便宜的房子到底值不值得,好怕买亏了或者买了后后悔。

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-29 18:21:07

十八线完全没有必要 住家里就好了 十八线谁会为二手一房一厅接盘 你结婚也用不到 租金也不高 无效投资

来自 豆瓣App
  • 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-29 18:21:29

十八线有升值空间吗?不贬值就万幸了 十八线有升值空间吗?不贬值就万幸了 关东煮

还可以,最近也在涨。。

• 苏打草莓

苏打草莓 (forever 21) 2016-11-29 18:21:42

在杭州买了个酒店式公寓 希望过两年涨涨 卖了付个首付买住宅2333

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-29 18:21:44

你这是被谁吓到的吧,哪有那么贵 那价格就算三环里也分地方的,东南西北价格都不一样 精优学区 你这是被谁吓到的吧,哪有那么贵 那价格就算三环里也分地方的,东南西北价格都不一样 精优学区才10万多,而且4环里也有单价5-8万的房啊 谣言害死人 ... ` 大 呲 花

不是差不多么。。。学区房10几万 正常 7 8万 咱俩是有多大出入。。。

• 张继科的腹肌

张继科的腹肌 (老夫聊发少年狂 一枝红杏出墙来) 2016-11-29 18:21:59

我想买啊

来自 豆瓣App
  • 田炜衡Bear弯

田炜衡Bear弯 (馥甄.乔恩.懵智.为彼此弯好吗?) 2016-11-29 18:22:54

22岁 成都 刚签合同

来自 豆瓣App
  • 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-29 18:23:12

北京鹅每次看见房价贴都能哭出来 北京鹅每次看见房价贴都能哭出来 金针酸汤肥牛

抱抱鹅!!还是要有目标的,万一哪天实现了呢!

• 丁满

丁满 2016-11-29 18:23:23

我买的套二

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-29 18:23:34

又快就到新的一年了 21的我做梦都想要属于自己的小屋 来年22再继续做梦吧 毕竟我是穷鹅。。。

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-29 18:23:50

十八线,楼主还是不要为了买房而买房吧
    没意义

既然你家两套房够住,何必呢

• 啊软软✨

啊软软✨ (哪家医院能治好重症拖延症患者?) 2016-11-29 18:23:58

26岁,今年买了,在北京周边的三线城市,今年涨幅很大,已经飙进全国前列。家里给出了百分之三十首付~自己每个月还4000。马上快要步入三十代,越来越觉得再难碰到喜欢到想要共度一生的人,所以给自己点安全感吧。如果保持单身状态进入四十代,大概就该想怎么保障养老了

来自 豆瓣App
  • 一朵乌云飘呀飘

一朵乌云飘呀飘 (rice bucket) 2016-11-29 18:24:05

家在天津 现在在北京工作 爸妈帮我在天津付了一套首付我在还贷款 可能未来几年都住不上 但想想也安心点~

• 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-11-29 18:24:49

还可以,最近也在涨。。 还可以,最近也在涨。。 可乐橙子皮

我们这边很多新区都有大量空置房,坐标西部二线

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-29 18:24:55

已买,这是毕业以来做过最正确的投资。现在出租顶一个人工资了。

来自 豆瓣App
  • 柯基

柯基 (我想再作50年(●′ω`●)) 2016-11-29 18:25:00

我是觉得遇不到喜欢我的人了,才想买房。

来自 豆瓣App
  • 我想问问

我想问问 2016-11-29 18:27:21

我也想买个小的不行的!就我一个人住!但现在刚毕业才一年多。。没攒多少钱

• 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-29 18:29:35

26岁,今年买了,在北京周边的三线城市,今年涨幅很大,已经飙进全国前列。家里给出了百分之三十 26岁,今年买了,在北京周边的三线城市,今年涨幅很大,已经飙进全国前列。家里给出了百分之三十首付~自己每个月还4000。马上快要步入三十代,越来越觉得再难碰到喜欢到想要共度一生的人,所以给自己点安全感吧。如果保持单身状态进入四十代,大概就该想怎么保障养老了 ... 啊软软✨

你很棒了!!压力也很大,只有好好工作了!

• 谁比谁偏执

谁比谁偏执 (头像是女神) 2016-11-29 18:30:14

想买 买不起

来自 豆瓣App
  • 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-29 18:31:10

我们这边很多新区都有大量空置房,坐标西部二线 我们这边很多新区都有大量空置房,坐标西部二线 关东煮

我在山东还好,市区房价都在涨,尤其学区的。想在市区买个小居室!只差钱了_(:з」∠)_

• 一颗减肥的蛋

一颗减肥的蛋 (只是一个少女 耶) 2016-11-29 18:31:19

哪里有20w房子可以卖啊……不用多大 30几平都行…想自己买房子 觉得未来没有意思了……

来自 豆瓣App
  • 外婆睡了。

外婆睡了。 (我爱你。) 2016-11-29 18:32:37

我买了,和我死党买的同一个小区

我们终于达成了 初中 高中 大学 生活都在一起的目标

• TinTin

TinTin 2016-11-29 18:34:11

已买,首付咬咬牙有点压力。
    还贷就没压力了,公积金够还double所以还好。。

• 啊软软✨

啊软软✨ (哪家医院能治好重症拖延症患者?) 2016-11-29 18:54:54

你很棒了!!压力也很大,只有好好工作了! 你很棒了!!压力也很大,只有好好工作了! 可乐橙子皮

嗯那 好好工作加油赚钱!

来自 豆瓣App
  • 啊软软✨

啊软软✨ (哪家医院能治好重症拖延症患者?) 2016-11-29 18:55:42

哪里有20w房子可以卖啊……不用多大 30几平都行…想自己买房子 觉得未来没有意思了…… 哪里有20w房子可以卖啊……不用多大 30几平都行…想自己买房子 觉得未来没有意思了…… 一颗减肥的蛋

山东威海那边的海景房 80平 30万 一个朋友刚买了一个月~

来自 豆瓣App
  • lotus_moore

lotus_moore (BCDA) 2016-11-29 19:03:59

我在帝都上班儿 去年终于攒够五年社保 爹妈就给我在三环外一点买了个三室两厅 当时也是自己住 没想过出手什么的 结果买完没多久帝都的房价就开始坐飞机一样的飙 现在都翻了番 我自己都吓蒙蔽了 觉得自己下手早太幸运了

• 已注销

已注销 2016-11-29 19:05:05

我家是十八线小城市,家里有一套房子,我立志婚前在二线城市买一套50平米的小房子,以后父母需要的话或者我婚姻不幸,不至于连个落脚点都没有

• 已注销

已注销 2016-11-29 19:06:09

我们这边很多新区都有大量空置房,坐标西部二线 我们这边很多新区都有大量空置房,坐标西部二线 关东煮

西安么还是成都
    我一直想去西安定居

• 张若昀

张若昀 2016-11-29 19:07:28

在老家买了房子,然而现在在外省,房子暂时出租~

来自 豆瓣App
  • 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-11-29 19:07:52

西安么还是成都 我一直想去西安定居 西安么还是成都 我一直想去西安定居 已注销

重庆,,,算二线,,,吧

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2016-11-29 19:08:15

我买了,和我死党买的同一个小区 我们终于达成了 初中 高中 大学 生活都在一起的目标 我买了,和我死党买的同一个小区 我们终于达成了 初中 高中 大学 生活都在一起的目标 外婆睡了。

好棒呀,我跟好朋友差不多十分钟车程,在一个区,已经很满足啦

来自 豆瓣App
  • 田炜衡Bear弯

田炜衡Bear弯 (馥甄.乔恩.懵智.为彼此弯好吗?) 2016-11-29 19:08:17

我买了,和我死党买的同一个小区 我们终于达成了 初中 高中 大学 生活都在一起的目标 我买了,和我死党买的同一个小区 我们终于达成了 初中 高中 大学 生活都在一起的目标 外婆睡了。

这个好棒呀

来自 豆瓣App
  • samyaksmrti

samyaksmrti 2016-11-29 19:09:04

攒钱中

• 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2016-11-29 19:10:29

这个好棒!!然而我和我闺蜜不在一个地方_(:з」∠)_

• mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-29 19:10:45

目前已在二线城市置业,再也不敢乱花钱了,计划经济_(ゝ「ェ:)ノ

来自 豆瓣App
  • 西街小霸王

西街小霸王 (还在悲春伤秋的社会人一点都不酷) 2016-11-29 19:11:22

沿海二线 刚毕业爸妈给买了单身公寓?虽然知道单身公寓升值空间不大 但是婚前也算有自己的家 这种安全感很实在哟 爸妈来看也方便 以后结婚了还能收房租哈哈

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-29 19:11:37

好幸福

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2016-11-29 19:13:55

家里给买了三室两厅....跟闺蜜一个小区,但是她马上要结婚了,我蹭饭都不方便QWQ

• 已注销

已注销 2016-11-29 19:14:53

重庆,,,算二线,,,吧 重庆,,,算二线,,,吧 关东煮

哈哈当然算!

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-29 19:17:12

今年刚买完,准备做工作室,不过也能住,买完刚好朋友吐槽,说有天和老公吵架了,自己一个人在街上走,都没有地方去,特别孤独。当时我就想以后我吵架有地方去了,哈哈

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva (我在我的角度看世界的庸庸碌碌) 2016-11-29 19:21:45

70平,65万,24岁入

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-29 19:26:20

想買!努力掙錢!

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷玥玥

嗷嗷嗷玥玥 2016-11-29 19:49:48

我以为北京的都很有钱惹

来自 豆瓣App
  • 糖右右

糖右右 (岁月长,衣裳薄。) 2016-11-29 20:48:34

坐标深圳,爸妈首付自己还贷。深圳房价哭死好么,要是有天失业了不知道咋办了……不过买了房之后生活质量直线上升,一个人在这里有家了的感觉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:10:26

你这是被谁吓到的吧,哪有那么贵 那价格就算三环里也分地方的,东南西北价格都不一样 精优学区 你这是被谁吓到的吧,哪有那么贵 那价格就算三环里也分地方的,东南西北价格都不一样 精优学区才10万多,而且4环里也有单价5-8万的房啊 谣言害死人 ... ` 大 呲 花

精优学区不是8米420万吗

来自 豆瓣App
  • 外婆睡了。

外婆睡了。 (我爱你。) 2016-11-29 21:59:18

这个好棒!!然而我和我闺蜜不在一个地方_(:з」∠)_ 这个好棒!!然而我和我闺蜜不在一个地方_(:з」∠)_ 可乐橙子皮

我死党看了很久的房那天说要买,问我要不要一起,我说好啊,于是就买了。2019年交房。我觉得很幸福

来自 豆瓣App
  • 日向葵

日向葵 (永远向阳) 2016-11-29 22:02:05

十八线小城市,不建议买房。。。

• 低调包工头

低调包工头 2016-11-29 22:16:33

山东威海那边的海景房 80平 30万 一个朋友刚买了一个月~ 山东威海那边的海景房 80平 30万 一个朋友刚买了一个月~ 啊软软✨

威海这么便宜呀!环境也好,心动。

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有路口,只有尽头) 2016-11-29 22:39:07

好羡慕啊,理想的生活

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-29 22:42:54

我就在昨天买了…在北京 商住两用的 以后生活质量估计会大幅下降

来自 豆瓣App
  • 啊软软✨

啊软软✨ (哪家医院能治好重症拖延症患者?) 2016-11-29 23:08:41

威海这么便宜呀!环境也好,心动。 威海这么便宜呀!环境也好,心动。 低调包工头

嗯嗯 乳山,你可以查一下,不过我朋友说入住率蛮低的 都是投资还有外地人买了度假用的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部