有认识来华做互惠生的盆友吗?

kikokiko

• Davy.zhao

Davy.zhao 2016-11-29 18:36:21

我身边也有这样的~应该是一些中介机构请的

• kikokiko

kikokiko 2016-11-30 13:01:30

我身边也有这样的~应该是一些中介机构请的 我身边也有这样的~应该是一些中介机构请的 Davy.zhao

贵么

• Kartz

Kartz 2016-11-30 17:52:22

我身边有很多,有些外国人很有趣,性格很活泼开朗的

• zora

zora 2016-11-30 18:24:36

外国人的话是机构介绍的吧?我问过一两个都说是通过国外还有当地的机构申请来的

• kikokiko

kikokiko 2016-12-01 13:20:55

外国人的话是机构介绍的吧?我问过一两个都说是通过国外还有当地的机构申请来的 外国人的话是机构介绍的吧?我问过一两个都说是通过国外还有当地的机构申请来的 zora

求推荐机构及价格!

• zora

zora 2016-12-01 14:28:12

求推荐机构及价格! 求推荐机构及价格! kikokiko

价格好像是一年七八万吧,机构的话是在上海什么江苏路附近吧,因为他们每周还要去上什么中文课的。

• kikokiko

kikokiko 2016-12-02 14:34:43

价格好像是一年七八万吧,机构的话是在上海什么江苏路附近吧,因为他们每周还要去上什么中文课的 价格好像是一年七八万吧,机构的话是在上海什么江苏路附近吧,因为他们每周还要去上什么中文课的。 ... zora

中文课? 上多久

• matcha29

matcha29 2016-12-06 17:23:49

我身边有很多,有些外国人很有趣,性格很活泼开朗的 我身边有很多,有些外国人很有趣,性格很活泼开朗的 Kartz

遇到个性格合拍的倒真不错,又能相互交流异国文化。

• matcha29

matcha29 2016-12-06 17:25:30

价格好像是一年七八万吧,机构的话是在上海什么江苏路附近吧,因为他们每周还要去上什么中文课的 价格好像是一年七八万吧,机构的话是在上海什么江苏路附近吧,因为他们每周还要去上什么中文课的。 ... zora

价格有点贵,但不知效果如何。若效果好,倒也是可以考虑的。

• 幻&

幻& 2016-12-16 17:36:33

我邻居家有一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

40386 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 海归,组织活动   (勤奋SHINER)
  • 2017年各国最新录取汇报(offer榜)   (Icey小蜜蜂)
  • 2018英国留学交流   (从一片落叶开始)
  • 美国大学名校10个新开专业介绍   (海蛋美国留学)
  • GPA 3.5获得华盛顿大学圣路易斯(WUSTL)offer   (薛神将)
↑回顶部