韩流什么时候开始走下坡路

取什么名好

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 取什么名好

取什么名好 2016-11-29 18:10:14

居然没有小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-29 18:11:37

个人认为大概16年初,二代团解散的解散,糊的糊,准备服兵役的服兵役…三代团粉丝基数不够

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-29 18:12:22

现在风评够差了吧

• 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-29 18:13:40

11 12年吧 我以前不关注kpop 都可以听到很多歌 认识很多爱豆 这之后的爱豆 和歌 不是这两年关注kpop 根本不会知道 exo赶上了末班差算是

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-29 18:13:59

09左右真的盛世 13年还很好因为piao表现亲华带着一堆明星来来着 130628左右 时候在国内一直很畅通啊 直到萨德 要说爱豆本身的质量 13之后出道的都无法让我关注

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-29 18:17:24

东神解散开始

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-29 18:17:37

今年吧

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-29 18:18:17

exo太幸运了 褒义

来自 豆瓣App
  • 取什么名好

取什么名好 2016-11-29 18:18:45

09左右真的盛世 13年还很好因为piao表现亲华带着一堆明星来来着 130628左右 时候在国内一直很畅 09左右真的盛世 13年还很好因为piao表现亲华带着一堆明星来来着 130628左右 时候在国内一直很畅通啊 直到萨德 要说爱豆本身的质量 13之后出道的都无法让我关注 ...

我就记得exo还挺火的

来自 豆瓣App
  • 恋菇

恋菇 2016-11-29 18:18:55

怎么可能是11 12年,近几年最红的几个男团都是12年之后才在中国大火的好吗…八组前辈粉们真的是……

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-29 18:19:00

1516 好像pk啊鹿晗啊涛涛啊他们一回来就把大半数带回来了

• 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-29 18:19:19

吃相太难看,产能过剩和劣质太多,导致市场不能消化

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-29 18:20:06

韩流流的不是爱豆啊再次敲黑板。。。。爱豆能掀起的风浪不如一块炸鸡一杯啤酒。

• 取什么名好

取什么名好 2016-11-29 18:22:01

韩流流的不是爱豆啊再次敲黑板。。。。爱豆能掀起的风浪不如一块炸鸡一杯啤酒。 韩流流的不是爱豆啊再次敲黑板。。。。爱豆能掀起的风浪不如一块炸鸡一杯啤酒。 新月N.M.

自从韩剧不能在国内同时播,存在也少了很多了

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-29 18:22:12

主要是棒国审美出了问题,连傻帽都被带偏了

来自 豆瓣App
  • 小老虎🐯

小老虎🐯 (正大光明的初恋情人) 2016-11-29 18:22:38

感觉2012 13年差不多是一个顶峰吧 exo的大火,继承者们和星你在亚洲掀起的热潮,后来就开始慢慢走下坡路了

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-29 18:23:46

就是piao刚上任亲华国内很多政策开放了 人都上门疏通了 con也变得容易开 想起girlsday那句歌词 我们国家总统也是女的了呢 现在只能呵呵了

来自 豆瓣App
  • 取什么名好

取什么名好 2016-11-29 18:24:02

感觉2012 13年差不多是一个顶峰吧 exo的大火,继承者们和星你在亚洲掀起的热潮,后来就开始慢慢 感觉2012 13年差不多是一个顶峰吧 exo的大火,继承者们和星你在亚洲掀起的热潮,后来就开始慢慢走下坡路了 ... 小老虎🐯

也可能很后来政策有关,不知道现在限韩令是不是真的

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-29 18:24:10

韩流流的不是爱豆啊再次敲黑板。。。。爱豆能掀起的风浪不如一块炸鸡一杯啤酒。 韩流流的不是爱豆啊再次敲黑板。。。。爱豆能掀起的风浪不如一块炸鸡一杯啤酒。 新月N.M.

真相哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lvvl

lvvl 2016-11-29 18:24:20

我觉得现在都没糊,看了最赞看不懂了。

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-29 18:24:24

最近吧 全智贤新剧感觉都没什么流量

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:24:29

早就下坡路了 o( ̄ヘ ̄o)

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-29 18:24:30

韩流什么时候是爱豆代名词了。除了Exo 和权志龙爱豆子国内真的属于非主流好吧。

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-29 18:25:51

13、14年吧,基本这个时间以后的爱豆都不认识了,也不想关注了;09年的时候的爱豆基本都认识,还看综艺和音乐银行这种现场节目。现在的偶像更是不认识了,然后这几年的韩剧都不会主动去搜来看了,都是网上火的看两集就基本弃了

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-29 18:26:05

15年吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:26:19

这么说吧 以前地方台都放情书 XMAN 现在哪个地方台放啊( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 18:27:36

个人觉得09是最后一次辉煌 而且女团盛世啊几乎主打曲全都大火 在前面一点04~08 神话 东方神起 sj ss501 那个时候也是很火 再加上情书x反转剧那些

来自 豆瓣App
  • 取什么名好

取什么名好 2016-11-29 18:33:07

这么说吧 以前地方台都放情书 XMAN 现在哪个地方台放啊( •̀∀•́ ) 这么说吧 以前地方台都放情书 XMAN 现在哪个地方台放啊( •̀∀•́ ) [已注销]

我以前还在电视上看过情书

来自 豆瓣App
  • 慕南

慕南 2016-11-29 18:33:35

个人感觉exo是最后一个在中国大红大紫的团,后面出的三代团也有饭但是没多大火花,而且大多是二代团饭爬墙或者双蛋,比如现在在韩国火的不行的防弹少年团,在中国没多大水花不说,粉丝撕逼一般开口就是我是xxx也是阿米blabla

来自 豆瓣App
  • 龇牙的狗子

龇牙的狗子 2016-11-29 18:35:01

12吧,内地小生和资本的崛起

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:35:03

个人感觉exo是最后一个在中国大红大紫的团,后面出的三代团也有饭但是没多大火花,而且大多是二 个人感觉exo是最后一个在中国大红大紫的团,后面出的三代团也有饭但是没多大火花,而且大多是二代团饭爬墙或者双蛋,比如现在在韩国火的不行的防弹少年团,在中国没多大水花不说,粉丝撕逼一般开口就是我是xxx也是阿米blabla ... 慕南

这家双蛋每家都看不顺眼hhhh我好像歪楼了

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-29 18:40:03

我觉得太阳的后裔还是挺红的…

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-29 18:45:07

个人感觉exo是最后一个在中国大红大紫的团,后面出的三代团也有饭但是没多大火花,而且大多是二 个人感觉exo是最后一个在中国大红大紫的团,后面出的三代团也有饭但是没多大火花,而且大多是二代团饭爬墙或者双蛋,比如现在在韩国火的不行的防弹少年团,在中国没多大水花不说,粉丝撕逼一般开口就是我是xxx也是阿米blabla ... 慕南

看下来 同意你 茶蛋是最后一个大量吸引非韩娱圈的团了 后面的新团都是靠爬墙或者双蛋

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-29 23:42:09

看下来 同意你 茶蛋是最后一个大量吸引非韩娱圈的团了 后面的新团都是靠爬墙或者双蛋 看下来 同意你 茶蛋是最后一个大量吸引非韩娱圈的团了 后面的新团都是靠爬墙或者双蛋 谢霉霉

双蛋什么意思?

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-30 00:03:42

双蛋什么意思? 双蛋什么意思? Gladys

就是担两个团 还有多蛋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610723 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部