被人说我靠男人过上好日子, 气死我了

YAB

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 18:09:11

莫生气

• YAB

YAB 2016-11-29 18:09:54

莫生气 莫生气 小黄鸡

机器人真是个有趣的东西

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-29 18:11:21

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 18:12:59

没看出来你很生气

• YAB

YAB 2016-11-29 18:16:03

没看出来你很生气 没看出来你很生气 世界造的真坏

生了一会闷气。没必要气得挠墙嘛。

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 18:18:39

生了一会闷气。没必要气得挠墙嘛。 生了一会闷气。没必要气得挠墙嘛。 YAB

以你的条件应该习惯了这种生活状态
    包括别人羡慕的目光

• kc

kc 2016-11-29 18:19:39

北及

我没看懂

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-29 18:21:00

我没看懂 我没看懂 kc

看懂了 但不知道想表达啥

来自 豆瓣App
  • 就打嘴炮咬我啊

就打嘴炮咬我啊 2016-11-29 18:21:41

我要是被人这么说大概要开心死

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-29 18:22:41

我觉得你不用在意的,能靠男人也是本事,有些人就是见不得别人好就喜欢各种酸各种诋毁

• kc

kc 2016-11-29 18:24:10

看懂了 但不知道想表达啥 看懂了 但不知道想表达啥 北及

不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 0.

0. 2016-11-29 18:36:13

嘴上这么酸,心里一定很苦。大概,说不定,M的老公出轨了

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-29 18:38:50

嘴上这么酸,心里一定很苦。大概,说不定,M的老公出轨了 嘴上这么酸,心里一定很苦。大概,说不定,M的老公出轨了 0.

她老公应该没出轨,她老公人还蛮好的。我觉得是她的阶层感比较强,觉得我们这些人都是蝼蚁吧哈哈哈

• 0.

0. 2016-11-29 18:40:57

她老公应该没出轨,她老公人还蛮好的。我觉得是她的阶层感比较强,觉得我们这些人都是蝼蚁吧哈哈 她老公应该没出轨,她老公人还蛮好的。我觉得是她的阶层感比较强,觉得我们这些人都是蝼蚁吧哈哈哈 ... YAB

哈哈,她都这样yy你了,你还不能在心里这样想想她?

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-29 18:43:02

哈哈,她都这样yy你了,你还不能在心里这样想想她? 哈哈,她都这样yy你了,你还不能在心里这样想想她? 0.

哈哈哈,也是哈,我咋这么实诚呢。。。对对,我也去想歪她

• 西门吹雪

西门吹雪 2016-11-29 18:44:05

我宁愿靠男人过上好日子

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-29 18:45:13

我觉得你不用在意的,能靠男人也是本事,有些人就是见不得别人好就喜欢各种酸各种诋毁 我觉得你不用在意的,能靠男人也是本事,有些人就是见不得别人好就喜欢各种酸各种诋毁 我不是太腐君

嗯嗯!我抱怨一下就过去了。平时我的朋友啊同事啊都能看见彼此的工作和努力不会乱讲,反倒是他们那些从不工作的人,会觉得别人也是靠他人养活

• YAB

YAB 2016-11-29 18:46:17

我宁愿靠男人过上好日子 我宁愿靠男人过上好日子 西门吹雪

我不要,除了父母,靠别人都会有货多或少的代价,我情愿靠自己最自由

• 西门吹雪

西门吹雪 2016-11-29 18:46:46

我不要,除了父母,靠别人都会有货多或少的代价,我情愿靠自己最自由 我不要,除了父母,靠别人都会有货多或少的代价,我情愿靠自己最自由 YAB

可以

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-29 18:47:00

你应该问她工作上的建议,然后恍然大悟“原来你没有工作”

来自 豆瓣App
  • tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-29 18:47:47

有个能相依的人而不是为了活着,或许是要被人嫉妒的

• kc

kc 2016-11-29 18:48:12

我不要,除了父母,靠别人都会有货多或少的代价,我情愿靠自己最自由 我不要,除了父母,靠别人都会有货多或少的代价,我情愿靠自己最自由 YAB

马是哪的,大概多少钱?我想买一只

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-29 18:51:51

靠男人也没什么,男人靠得住已经足够骄傲了。我就大大方方的说,我过得好都是靠我爸。

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-29 18:51:55

你应该问她工作上的建议,然后恍然大悟“原来你没有工作” 你应该问她工作上的建议,然后恍然大悟“原来你没有工作” 愤怒的狗眼

对哦,反正过完圣诞我还得和她吃饭,回头我就这么干

• YAB

YAB 2016-11-29 18:53:03

马是哪的,大概多少钱?我想买一只 马是哪的,大概多少钱?我想买一只 kc

我没有买啊,是马术学校的,含在课程里的

• YAB

YAB 2016-11-29 18:53:56

靠男人也没什么,男人靠得住已经足够骄傲了。我就大大方方的说,我过得好都是靠我爸。 靠男人也没什么,男人靠得住已经足够骄傲了。我就大大方方的说,我过得好都是靠我爸。 蘇蘇服服。

父母支持和靠不相关的男人有点区别的吧

• 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-29 18:55:32

父母支持和靠不相关的男人有点区别的吧 父母支持和靠不相关的男人有点区别的吧 YAB

那个不相关的男人是你男票么?

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-29 18:55:50

穷哭了

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-29 18:55:54

我没有买啊,是马术学校的,含在课程里的 我没有买啊,是马术学校的,含在课程里的 YAB

我知道,大概要多少

来自 豆瓣App
  • 树上的女爵

树上的女爵 (原谅我这一生放荡不羁纵爱自由) 2016-11-29 18:58:48

这种人有钱也没用,眼界低。

来自 豆瓣App
  • 昧心沒飛

昧心沒飛 2016-11-29 18:59:58

感情里,相互独立、对等,同时又相互依赖、信赖这样才长久、牢固;双方的事情,当事人都不这样想,她一个旁观者爱咋想咋想,想疯了进了精神病院也是自找啊;

• YAB

YAB 2016-11-29 19:00:39

我知道,大概要多少 我知道,大概要多少 kc

25欧元一堂课,看你自己兴趣,想上几次就上几次课,一般10堂课算一组

• 我以为我就是我

我以为我就是我 2016-11-29 19:01:43

马是哪的,大概多少钱?我想买一只 马是哪的,大概多少钱?我想买一只 kc

应该是买一匹 不是一只

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-29 20:04:34

那个不相关的男人是你男票么? 那个不相关的男人是你男票么? 蘇蘇服服。

不是,最多互相有好感而已,并没有到男票那一步

• YAB

YAB 2016-11-29 20:24:03

感情里,相互独立、对等,同时又相互依赖、信赖这样才长久、牢固;双方的事情,当事人都不这样想 感情里,相互独立、对等,同时又相互依赖、信赖这样才长久、牢固;双方的事情,当事人都不这样想,她一个旁观者爱咋想咋想,想疯了进了精神病院也是自找啊; ... 昧心沒飛

奏是,她可能老觉得她家条件好会有人想占她家便宜,然后就把这个想法普及到别人身上去了

• YAB

YAB 2016-11-29 20:25:48

有个能相依的人而不是为了活着,或许是要被人嫉妒的 有个能相依的人而不是为了活着,或许是要被人嫉妒的 tormorrow

我都木有到相依的份儿上,只是聊得来,常常约饭和一起出去玩而已

• Lee

Lee 2016-11-29 20:36:19

你得庆幸你可以嫁个好老公 有些人就是吃不到葡萄说葡萄酸 做好自己 远离这些人就够了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 21:50:20

我替你默哀一分钟

• kc

kc 2016-11-29 21:56:09

应该是买一匹 不是一只 应该是买一匹 不是一只 我以为我就是我

一个马一头马一字马!哼!

来自 豆瓣App
  • 我以为我就是我

我以为我就是我 2016-11-29 22:01:41

一个马一头马一字马!哼! 一个马一头马一字马!哼! kc

你个强迫症

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-29 22:21:25

真羡慕有钱人的生活,特别是豆瓣上的abcd

来自 豆瓣App
  • YAB

YAB 2016-11-29 23:25:36

真羡慕有钱人的生活,特别是豆瓣上的abcd 真羡慕有钱人的生活,特别是豆瓣上的abcd 我叫山机

这篇牢骚里哪里有有钱人的生活,只有一次吃饭里的赌气而已

• 雨夜怪人

雨夜怪人 2016-11-29 23:27:02

学会享受别人的嫉妒

来自 豆瓣App
  • 安能辨我是雌雄

安能辨我是雌雄 2016-11-29 23:29:05

有钱真好,一直以为只有男人才能有马子,原来女人也能骑

• YAB

YAB 2016-11-30 00:16:55

学会享受别人的嫉妒 学会享受别人的嫉妒 雨夜怪人

其实也是我小心眼了,觉得是自己努力的成果能生活得不错,就很不愿意别人抹杀我自己努力的这个事实。

• sharon

sharon 2016-11-30 00:28:02

她是以己度人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 身份证掉了以后~~   (木香)
  • 想吃生活 把生活吃掉的那种   (-JING)
  • 我简直就是个傻逼诶   (好多点)
  • 2016 | 你过得怎么样   (七月)
  • 有人在豆瓣上找到情侣的吗   (Vomem)
↑回顶部