有没有觉得深圳根本撑不起深圳的房价啊!

绿

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 番薯

番薯 2016-11-29 18:09:28

反正我是买不起 我感觉大部分还是炒的

• 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-29 18:09:59

是的因为深圳外来人口多买房是刚需,最主要是深圳繁华的城区很小,这也是房价贵的一个原因。地产商已经很难拿到地了。

• Wasser

Wasser 2016-11-29 18:10:34

欢迎到金湖一街的银湖公馆参观。

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-29 18:12:06

反正我蛇口这边的房子房价我看是下不来的,一大堆香港人和外国人租房,月租都能上万。

• 瑛太太太

瑛太太太 2016-11-29 18:12:36

城市感很弱啊,都是快速文化毫无城市底蕴

• 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-29 18:13:13

而且你看看深圳才那么点大,广州都扩了好几个区进去了,房价自己低下来了呗

• 脆皮野猪

脆皮野猪 (← 又黑又胖,像头野猪。) 2016-11-29 18:14:22

城市建设确实比不上北上,所以房价也比不上北上啊。北上因为地方大,所以均价被偏远地块拉下来了,实际上北京上海那些类似于南山福田的中心区块,只会比深圳更贵。北京上海大把十几万一平的房子啊。

• bleakhand

bleakhand 2016-11-29 18:16:21

城市建设确实比不上北上,所以房价也比不上北上啊。北上因为地方大,所以均价被偏远地块拉下来了 城市建设确实比不上北上,所以房价也比不上北上啊。北上因为地方大,所以均价被偏远地块拉下来了,实际上北京上海那些类似于南山福田的中心区块,只会比深圳更贵。北京上海大把十几万一平的房子啊。 ... 脆皮野猪

你玩模拟城市起个名叫深圳比不上北上的房价?

• 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-29 18:16:37

我们就一三十几的小移民城市,大家都想扎根,各项城建一时跟不上很正常,扩区也不是一天两天就能有成效的

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-29 18:18:07

深圳偏远地区的房价也有低的啊
    但是基础建设好经济位置佳的地方房价自然很贵
    南山科技园一带 蛇口一带 靠近香港关口的一带 房价有贵的道理的

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-29 21:23:16

我也觉得,不要说深圳。我都觉得大都市有些郊区的城建对不起那个房价。然并卵,就那么高。

• 已注销

已注销 2016-11-29 21:27:29

是的 深圳已经是收入比房价全球第二的城市了 但是大家都在挤破脑袋买房呀 真的有人买 能留下的人买 虽然很多房产已经集中在早期来深圳人手中了 反正我坚信一线不会跌 只是涨幅的问题

来自 豆瓣App
  • 郑敬淏女票

郑敬淏女票 2016-11-29 22:43:42

今天深圳一直被diss23333 我也觉得撑不起!(因为买不起

来自 豆瓣App
  • 哎呀咿呦

哎呀咿呦 2016-11-29 22:47:39

深圳还好了吧,厦门什么都没有都全国第四了

来自 豆瓣App
  • 汪丑丑

汪丑丑 (Life is a party) 2016-11-29 22:48:56

深圳怎么了?我觉得深圳挺好的,基础建设公共交通都算ok吧,更不用说香蜜湖和深圳湾和蛇口老牌豪宅区。

来自 豆瓣App
  • 语迟

语迟 (说话要软 做事要硬) 2016-11-29 22:55:24

额,刚在深圳中心区买房的,是的,你说得对!比我老家的房子小多了,老多了,破多了,但是是我老家得5倍,我老家那套是当地最好的小区,法克。但是我还是妥协了,跟风买了,然后限购了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 仙女们,我来直播告白了   (球球的老婆)
  • 你家idol被一姐认证过了吗?   (苗翠花)
  • 原来明星如瀑布般的头发很多都是假发片接的!   (不加糖)
  • 撩汉技能分享及交流   (大王)
  • 狮子男的水军进组了吗?   (Koey)
↑回顶部