征婚,7年后离婚,异性恋

莫比乌斯

3人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:11:51

借楼征个py,我器大活好,一年后说再见

来自 豆瓣App
  • 单纯的小号

单纯的小号 2016-11-29 18:13:45

太久了 不考虑

来自 豆瓣App
  • 单纯的小号

单纯的小号 2016-11-29 18:14:49

借楼征个py,我器大活好,一年后说再见 借楼征个py,我器大活好,一年后说再见 [已注销]

怼我!!

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:15:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 富柯南朴

异性恋

13 (-暗夜零度胎生) 2016-11-29 18:16:22

可以分财产嘛ᶘ◉‿◉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:16:25

怼我!! 怼我!! 单纯的小号

不怼,我颜控狗

来自 豆瓣App
  • 单纯的小号

单纯的小号 2016-11-29 18:17:12

不怼,我颜控狗 不怼,我颜控狗 [已注销]

我美

来自 豆瓣App
  • Rover No·2

Rover No·2 (日出而作,日落而息) 2016-11-29 18:17:19

可以保证每周一次性生活吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:18:02

我美 我美 单纯的小号

我丑,无解

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:19:28

可以分财产嘛ᶘ◉‿◉ 可以分财产嘛ᶘ◉‿◉ 13

一切按法律

• Rover No·2

Rover No·2 (日出而作,日落而息) 2016-11-29 18:20:16

傻逼,连笑话都看不懂。

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-29 18:20:45

为什么呢

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:22:10

傻逼,连笑话都看不懂。 傻逼,连笑话都看不懂。 Rover No·2

友好发言 你那么帅

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:22:59

为什么呢 为什么呢 一个人走走停停

因为我有种预感我以后会离婚,还不如说好先离婚呢,这样伤害就小点吧

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-29 18:23:31

因为我有种预感我以后会离婚,还不如说好先离婚呢,这样伤害就小点吧 因为我有种预感我以后会离婚,还不如说好先离婚呢,这样伤害就小点吧 莫比乌斯

是不是慎重点比较好?

13 (-暗夜零度胎生) 2016-11-29 18:24:51

因为我有种预感我以后会离婚,还不如说好先离婚呢,这样伤害就小点吧 因为我有种预感我以后会离婚,还不如说好先离婚呢,这样伤害就小点吧 莫比乌斯

还以为只有我一个人那么想呢哈哈哈哈哈我也觉得我会离婚

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:26:54

是不是慎重点比较好? 是不是慎重点比较好? 一个人走走停停

有的人天生就容易离婚的 比如我

再喜欢的人 我不敢保证能喜欢一辈子

想离婚的时候 我不敢保证我不会那么做

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:27:27

还以为只有我一个人那么想呢哈哈哈哈哈我也觉得我会离婚 还以为只有我一个人那么想呢哈哈哈哈哈我也觉得我会离婚 13

没想到能遇到一个同样想法的人 难得

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-29 18:27:29

有的人天生就容易离婚的 比如我 再喜欢的人 我不敢保证能喜欢一辈子 想离婚的时候 我不 有的人天生就容易离婚的 比如我 再喜欢的人 我不敢保证能喜欢一辈子 想离婚的时候 我不敢保证我不会那么做 ... 莫比乌斯

也不知道说什么好

• 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 18:27:30

为啥要七年

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:29:57

为啥要七年 为啥要七年 肉肉

七年的话 伤害是最小的吧 而且7年 也算是一段较为完整的婚姻经历了

• 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 18:31:10

七年的话 伤害是最小的吧 而且7年 也算是一段较为完整的婚姻经历了 七年的话 伤害是最小的吧 而且7年 也算是一段较为完整的婚姻经历了 莫比乌斯

七年 孩子都有了吧 万一有小孩?

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-29 18:31:22

如果过了三十还这么想我就服

来自 豆瓣App
  • 大苏苏

大苏苏 2016-11-29 18:31:48

异性恋不考虑

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:32:20

七年 孩子都有了吧 万一有小孩? 七年 孩子都有了吧 万一有小孩? 肉肉

希望有小孩,我想要小孩,这也是为什么想要结婚的原因,因为这是唯一合法的途径

• 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 18:32:44

希望有小孩,我想要小孩,这也是为什么想要结婚的原因,因为这是唯一合法的途径 希望有小孩,我想要小孩,这也是为什么想要结婚的原因,因为这是唯一合法的途径 莫比乌斯

唔。。。。离婚的话小孩怎么办

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:33:10

如果过了三十还这么想我就服 如果过了三十还这么想我就服 空心菜

马上就三十了 正是因为三十还没有结婚才这么想 不然早就结婚了

• 空心菜

空心菜 2016-11-29 18:34:34

马上就三十了 正是因为三十还没有结婚才这么想 不然早就结婚了 马上就三十了 正是因为三十还没有结婚才这么想 不然早就结婚了 莫比乌斯

不过我就当你胡思乱想,真正这么做的就不会发帖了

来自 豆瓣App
  • 云烟过雨

云烟过雨 (爱生活,爱我~嗯~) 2016-11-29 18:35:46

希望有小孩,我想要小孩,这也是为什么想要结婚的原因,因为这是唯一合法的途径 希望有小孩,我想要小孩,这也是为什么想要结婚的原因,因为这是唯一合法的途径 莫比乌斯

孩子不是因为你的需要才来到这个世界的

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:36:01

唔。。。。离婚的话小孩怎么办 唔。。。。离婚的话小孩怎么办 肉肉

七年应该上学了 离婚只是父母离婚 不代表小孩没有爸爸妈妈 我希望我抚养 因为我以后不会再婚 还有就是一个人教育 对小孩的干扰也比较小 不会有分歧 而我相信我的教育更好

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:38:04

孩子不是因为你的需要才来到这个世界的 孩子不是因为你的需要才来到这个世界的 云烟过雨

不是说我喜欢小孩 所以想结婚生小孩 是希望有小孩 想要小孩 能带来生命这不是很好吗

• 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 18:38:59

七年应该上学了 离婚只是父母离婚 不代表小孩没有爸爸妈妈 我希望我抚养 因为我以后不会再婚 七年应该上学了 离婚只是父母离婚 不代表小孩没有爸爸妈妈 我希望我抚养 因为我以后不会再婚 还有就是一个人教育 对小孩的干扰也比较小 不会有分歧 而我相信我的教育更好 ... 莫比乌斯

嗯,没错~心理辅导一定得做好

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:39:30

不过我就当你胡思乱想,真正这么做的就不会发帖了 不过我就当你胡思乱想,真正这么做的就不会发帖了 空心菜

希望能找到对象 现实中估计比较难 也不想伤害人啊

• 云烟过雨

云烟过雨 (爱生活,爱我~嗯~) 2016-11-29 18:39:58

不是说我喜欢小孩 所以想结婚生小孩 是希望有小孩 想要小孩 能带来生命这不是很好吗 不是说我喜欢小孩 所以想结婚生小孩 是希望有小孩 想要小孩 能带来生命这不是很好吗 莫比乌斯

我只希望对待生命要慎重

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:40:25

嗯,没错~心理辅导一定得做好 嗯,没错~心理辅导一定得做好 肉肉

也算是给了新生命一个不一样的人生

• H U S H

H U S H (愚蠢的地球人) 2016-11-29 18:40:56

两个婚礼,一个葬礼

来自 豆瓣App
  • 三年

三年 2016-11-29 18:41:14

凭什么明知要离婚还给你生个小孩

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 18:41:15

也算是给了新生命一个不一样的人生 也算是给了新生命一个不一样的人生 莫比乌斯

高中时想过以后不结婚做单亲妈妈 现在就没这想法了

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:41:17

我只希望对待生命要慎重 我只希望对待生命要慎重 云烟过雨

怎么样才是慎重

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:43:47

凭什么明知要离婚还给你生个小孩 凭什么明知要离婚还给你生个小孩 三年

不是给我生个小孩 如果女方想要抚养也是可以的 如果只是有心孕育生命

• 云烟过雨

云烟过雨 (爱生活,爱我~嗯~) 2016-11-29 18:44:01

怎么样才是慎重 怎么样才是慎重 莫比乌斯

想明白你所应承担的责任和义务
    因为你替另外一个生命做出了选择

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:45:27

高中时想过以后不结婚做单亲妈妈 现在就没这想法了 高中时想过以后不结婚做单亲妈妈 现在就没这想法了 肉肉

能理解你的想法 其实男的也有的 大男子主义者反而少有这种想法 大男子主义都是大家庭主义 家长作风

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:46:29

想明白你所应承担的责任和义务 因为你替另外一个生命做出了选择 想明白你所应承担的责任和义务 因为你替另外一个生命做出了选择 云烟过雨

离婚不代表不会不负责任
    至于说替另一个生命做出了选择
    这是难免的
    你没有离婚 大家庭中给小孩做出的选择其实更多

• 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 18:48:18

能理解你的想法 其实男的也有的 大男子主义者反而少有这种想法 大男子主义都是大家庭主义 家长 能理解你的想法 其实男的也有的 大男子主义者反而少有这种想法 大男子主义都是大家庭主义 家长作风 ... 莫比乌斯

主要是 那个时候喜欢小孩 可是又觉得结婚这件事很麻烦

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 18:49:19

主要是 那个时候喜欢小孩 可是又觉得结婚这件事很麻烦 主要是 那个时候喜欢小孩 可是又觉得结婚这件事很麻烦 肉肉

哈哈 遇到过很多单纯想要借种的女生 而且大部分高知 长的很漂亮 对男的没兴趣 对小孩有兴趣

• 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 18:50:14

哈哈 遇到过很多单纯想要借种的女生 而且大部分高知 长的很漂亮 对男的没兴趣 对小孩有兴趣 哈哈 遇到过很多单纯想要借种的女生 而且大部分高知 长的很漂亮 对男的没兴趣 对小孩有兴趣 莫比乌斯

大概是我恐婚的想法很早就形成了才想要做单亲妈妈

来自 豆瓣App

13 (-暗夜零度胎生) 2016-11-29 18:56:57

七年应该上学了 离婚只是父母离婚 不代表小孩没有爸爸妈妈 我希望我抚养 因为我以后不会再婚 七年应该上学了 离婚只是父母离婚 不代表小孩没有爸爸妈妈 我希望我抚养 因为我以后不会再婚 还有就是一个人教育 对小孩的干扰也比较小 不会有分歧 而我相信我的教育更好 ... 莫比乌斯

万一女方也希望要孩子呢 怎么分

来自 豆瓣App
  • monica

monica 2016-11-29 19:04:12

假如7年了,一起过的还不错,怎么办?

来自 豆瓣App
  • 单纯的小号

单纯的小号 2016-11-29 19:14:40

我丑,无解 我丑,无解 [已注销]

别说话 怼我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:16:37

你改变了想法怎么办

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:21:28

大概是我恐婚的想法很早就形成了才想要做单亲妈妈 大概是我恐婚的想法很早就形成了才想要做单亲妈妈 肉肉

那你现在了 结婚没 还恐婚吗

• 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 19:22:10

那你现在了 结婚没 还恐婚吗 那你现在了 结婚没 还恐婚吗 莫比乌斯

没结婚

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-29 19:22:30

想起来简单,操作起来很难。

• 云烟过雨

云烟过雨 (爱生活,爱我~嗯~) 2016-11-29 19:23:21

离婚不代表不会不负责任 至于说替另一个生命做出了选择 这是难免的 你没有离婚 大家庭中给小 离婚不代表不会不负责任 至于说替另一个生命做出了选择 这是难免的 你没有离婚 大家庭中给小孩做出的选择其实更多 ... 莫比乌斯

不不不,你所说的负责任何我所说的不是一个概念
    完整的家庭,正确的三观

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:36:00

万一女方也希望要孩子呢 怎么分 万一女方也希望要孩子呢 怎么分 13

那就生两个哈哈

如果确实想要 还是优先母亲的 但是不代表我不会不抚养教育

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:37:45

假如7年了,一起过的还不错,怎么办? 假如7年了,一起过的还不错,怎么办? monica

如果只是过的不错的话
    还是要离婚的
    七年习惯了也很正常
    不然就失去了初衷
    离婚了确实有感情还是可以再婚吧

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:38:59

你改变了想法怎么办 你改变了想法怎么办 [已注销]

可以先签字签离婚协议 七年后取出来 只要一个人想离婚就可以了

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:39:23

没结婚 没结婚 肉肉

现在改变了想法

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:39:42

想起来简单,操作起来很难。 想起来简单,操作起来很难。 Afyum

世界上很多事情都很难

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:39:59

可以先签字签离婚协议 七年后取出来 只要一个人想离婚就可以了 可以先签字签离婚协议 七年后取出来 只要一个人想离婚就可以了 莫比乌斯

七年之后过得都很好,你还要离婚

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 19:40:44

现在改变了想法 现在改变了想法 莫比乌斯

不知道 对结婚没有憧憬 不排除以后为了应付家里就结婚了

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:40:45

不不不,你所说的负责任何我所说的不是一个概念 完整的家庭,正确的三观 不不不,你所说的负责任何我所说的不是一个概念 完整的家庭,正确的三观 云烟过雨

完整的家庭就是负责任 离婚就是三观不正? 我不这样认为,你让那些确实需要离婚解脱的人怎么办 只能自杀吗

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:41:50

七年之后过得都很好,你还要离婚 七年之后过得都很好,你还要离婚 [已注销]

目前是这么想的 但是我觉得七年后我过的很好的可能性非常低

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:42:23

万一七年后你不想离婚那怎么办

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:42:50

不知道 对结婚没有憧憬 不排除以后为了应付家里就结婚了 不知道 对结婚没有憧憬 不排除以后为了应付家里就结婚了 肉肉

七年后离婚 刚好也能应付家里 三十岁结婚 37岁 有了小孩 家里人就不会管你了 你终得自由

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:43:59

万一七年后你不想离婚那怎么办 万一七年后你不想离婚那怎么办 [已注销]

可以先签离婚协议 任何一个人拿出来 就可以走离婚程序
    我觉得七年后我会非常想离婚
    我交一个女朋友 三个月就想分手 七年已经是我的极限

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:44:07

目前是这么想的 但是我觉得七年后我过的很好的可能性非常低 目前是这么想的 但是我觉得七年后我过的很好的可能性非常低 莫比乌斯

那不一定偶,就给看感觉了

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:44:49

那不一定偶,就给看感觉了 那不一定偶,就给看感觉了 [已注销]

我已经三十了 我非常了解自己

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:46:39

可以先签离婚协议 任何一个人拿出来 就可以走离婚程序 我觉得七年后我会非常想离婚 我交一个女 可以先签离婚协议 任何一个人拿出来 就可以走离婚程序 我觉得七年后我会非常想离婚 我交一个女朋友 三个月就想分手 七年已经是我的极限 ... 莫比乌斯

或许是你没遇对人

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:48:20

或许是你没遇对人 或许是你没遇对人 [已注销]

可能是吧 但是我已经没时间了 等不了了 等到7年后离婚后再遇吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:49:38

可能是吧 但是我已经没时间了 等不了了 等到7年后离婚后再遇吧 可能是吧 但是我已经没时间了 等不了了 等到7年后离婚后再遇吧 莫比乌斯

为什么没时间了,是不是康宁的人要抓你回去啦

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:51:42

为什么没时间了,是不是康宁的人要抓你回去啦 为什么没时间了,是不是康宁的人要抓你回去啦 [已注销]

康宁大猩猩? 这个梗有点高端
    三十了 已经老了

• 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 19:53:28

七年后离婚 刚好也能应付家里 三十岁结婚 37岁 有了小孩 家里人就不会管你了 你终得自由 七年后离婚 刚好也能应付家里 三十岁结婚 37岁 有了小孩 家里人就不会管你了 你终得自由 莫比乌斯

嗯。。我有想过 可是要找个想法一样的人 而且生活理念什么的也要相近才可以吧

来自 豆瓣App
  • 小棉

小棉 (没有焰火绚丽 也不像鸟儿会迁徙) 2016-11-29 19:55:01

七年后离婚 刚好也能应付家里 三十岁结婚 37岁 有了小孩 家里人就不会管你了 你终得自由 七年后离婚 刚好也能应付家里 三十岁结婚 37岁 有了小孩 家里人就不会管你了 你终得自由 莫比乌斯

你想的都是你自己 那对方呢

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:55:05

嗯。。我有想过 可是要找个想法一样的人 而且生活理念什么的也要相近才可以吧 嗯。。我有想过 可是要找个想法一样的人 而且生活理念什么的也要相近才可以吧 肉肉

7年很快的 也就读个大学加研究生的时间

• 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 19:55:33

7年很快的 也就读个大学加研究生的时间 7年很快的 也就读个大学加研究生的时间 莫比乌斯

那也不能瞎凑合 毕竟是要一起生活

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:55:36

你想的都是你自己 那对方呢 你想的都是你自己 那对方呢 小棉

所以才先说好呀

• 小棉

小棉 (没有焰火绚丽 也不像鸟儿会迁徙) 2016-11-29 19:56:54

所以才先说好呀 所以才先说好呀 莫比乌斯

你37 对方也估计也35了 你还把娃带走了 对方除了逝去的青春还剩什么

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:57:51

那也不能瞎凑合 毕竟是要一起生活 那也不能瞎凑合 毕竟是要一起生活 肉肉

加油吧 世界这么大 总会找到的

• 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 19:58:37

加油吧 世界这么大 总会找到的 加油吧 世界这么大 总会找到的 莫比乌斯

@_@啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:58:50

我已经三十了 我非常了解自己 我已经三十了 我非常了解自己 莫比乌斯

这的跟年龄没关系,你有你的想法

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 19:59:55

@_@啊。。。 @_@啊。。。 肉肉

为了以后不应付结婚然后凑合一辈子 现在请加油找吧

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 20:00:24

这的跟年龄没关系,你有你的想法 这的跟年龄没关系,你有你的想法 [已注销]

好吧 我非常了解自己是什么样的人 和年龄无关 只是最近比较确信

• 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 20:01:58

为了以后不应付结婚然后凑合一辈子 现在请加油找吧 为了以后不应付结婚然后凑合一辈子 现在请加油找吧 莫比乌斯

哈哈哈 好吧 感觉好难

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 20:04:05

哈哈哈 好吧 感觉好难 哈哈哈 好吧 感觉好难 肉肉

难是正常的 因为这本来就是一个无解题 大部分人交卷只是假装会做 你觉得难 是你看懂了这道题

• 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-29 20:08:35

结婚证AA吗

来自 豆瓣App
  • 三年

三年 2016-11-29 20:09:19

不是给我生个小孩 如果女方想要抚养也是可以的 如果只是有心孕育生命 不是给我生个小孩 如果女方想要抚养也是可以的 如果只是有心孕育生命 莫比乌斯

能不能问问他想不想来

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 20:09:49

结婚证AA吗 结婚证AA吗 小茉莉

都行 结婚证深圳不要钱

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 20:10:35

能不能问问他想不想来 能不能问问他想不想来 三年

哪个小孩来到世界上是他自己想来的 经过他允许的 你没来之前你想来吗

• 夏洛特烦恼

夏洛特烦恼 2016-11-29 20:21:29

那准备生孩子么?如果生了肿么办?

• 三年

三年 2016-11-29 20:25:40

哪个小孩来到世界上是他自己想来的 经过他允许的 你没来之前你想来吗 哪个小孩来到世界上是他自己想来的 经过他允许的 你没来之前你想来吗 莫比乌斯

因为我知道,所以我不会要小孩

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 20:37:01

那准备生孩子么?如果生了肿么办? 那准备生孩子么?如果生了肿么办? 夏洛特烦恼

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 20:37:49

因为我知道,所以我不会要小孩 因为我知道,所以我不会要小孩 三年

为什么你会觉得生小孩不好了 至少给他带了生命 不生可能性就没有

• 贝吉塔

贝吉塔 (给我十根烟的时间、) 2016-11-29 20:58:42

老实说哥们,你 ID 挺装逼的

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 21:17:08

难是正常的 因为这本来就是一个无解题 大部分人交卷只是假装会做 你觉得难 是你看懂了这道题 难是正常的 因为这本来就是一个无解题 大部分人交卷只是假装会做 你觉得难 是你看懂了这道题 莫比乌斯

惆怅啊

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 21:40:19

老实说哥们,你 ID 挺装逼的 老实说哥们,你 ID 挺装逼的 贝吉塔

ID哪里装逼了 不懂

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-29 21:41:05

惆怅啊 惆怅啊 肉肉

同惆怅

• 肉肉

肉肉 (空有一颗想要流浪的心) 2016-11-29 23:14:00

同惆怅 同惆怅 莫比乌斯

选我选我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圆

(生活在生活的最表面) 2016-11-30 00:16:01

还真的有和我一样的人,但是有人提出了一个问题你没有回答,所以不打算应征了。。。

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯

莫比乌斯 2016-11-30 10:18:18

选我选我哈哈哈 选我选我哈哈哈 肉肉

认真的么

<前页 1 2 后页>
153329 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这个工资水平,能约嚒?   (WatEr ✨😈)
  • 有谁在宝安机场候机   (🌼璇璇)
  • 靠谱认真征男友   (豆豆)
  • 第一次深豆发帖约,诚意!   (这是马甲)
  • 广深单身正能量群:单身是最好的升值期   (威廉儿)
↑回顶部