我是不是该拒绝,让分手更彻底一点

淡郁

1人 喜欢
  • V家女王

V家女王 2016-11-29 18:13:07

能让你接电话的原因只有一个:打款和设备。其他的他要谈,挂电话就是了,淡淡的,他要死让他死给你看看.......

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-29 18:13:31

笨蛋。
    看到你还是想要他的东西的。
    那就跟他和好。反正他老婆生,半年没有性生活,他需要你。
    所以,要钱要东西,是在你们恩爱的时候。
    分手了,就是他白睡了别人的老婆,他觉得赚了。还会给你花钱?

既然他们在闹腾,叫他天天来陪你。孕产期离不了婚,可是他可以分居呀。让他离婚!然后!你拍拍屁股就走!

来自 豆瓣App
  • 淡郁

淡郁 2016-11-29 20:05:51

能让你接电话的原因只有一个:打款和设备。其他的他要谈,挂电话就是了,淡淡的,他要死让他死给 能让你接电话的原因只有一个:打款和设备。其他的他要谈,挂电话就是了,淡淡的,他要死让他死给你看看....... ... V家女王

我想把这个事情当作句点,以后就没有必要联系了对吧。我想找个好方式拿到东西退出。

来自 豆瓣App
  • 淡郁

淡郁 2016-11-29 20:07:00

笨蛋。 看到你还是想要他的东西的。 那就跟他和好。反正他老婆生,半年没有性生活,他需要你。 笨蛋。 看到你还是想要他的东西的。 那就跟他和好。反正他老婆生,半年没有性生活,他需要你。 所以,要钱要东西,是在你们恩爱的时候。 分手了,就是他白睡了别人的老婆,他觉得赚了。还会给你花钱? 既然他们在闹腾,叫他天天来陪你。孕产期离不了婚,可是他可以分居呀。让他离婚!然后!你拍拍屁股就走! ... What ever

他自己要死要活要分开,现在又这样,我已经不想揭穿他那些谎言了。拿东西走人是我觉得更体面。

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-11-29 20:19:21

我想把这个事情当作句点,以后就没有必要联系了对吧。我想找个好方式拿到东西退出。 我想把这个事情当作句点,以后就没有必要联系了对吧。我想找个好方式拿到东西退出。 淡郁

如果对方有心纠缠,很麻烦的。你做好什么都不要的准备或者破罐子破摔的准备。

来自 豆瓣App
  • 淡郁

淡郁 2016-11-29 21:04:43

如果对方有心纠缠,很麻烦的。你做好什么都不要的准备或者破罐子破摔的准备。 如果对方有心纠缠,很麻烦的。你做好什么都不要的准备或者破罐子破摔的准备。 V家女王

我觉得他认为我在纠缠他。

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-11-29 22:06:16

我觉得他认为我在纠缠他。 我觉得他认为我在纠缠他。 淡郁

噗......他是想赖账吧……

来自 豆瓣App
  • 淡郁

淡郁 2016-11-30 00:05:31

噗......他是想赖账吧…… 噗......他是想赖账吧…… V家女王

拒绝我总比拒绝别人的催债来的容易吧

来自 豆瓣App
  • 淡郁

淡郁 2016-11-30 00:12:08

笨蛋。 看到你还是想要他的东西的。 那就跟他和好。反正他老婆生,半年没有性生活,他需要你。 笨蛋。 看到你还是想要他的东西的。 那就跟他和好。反正他老婆生,半年没有性生活,他需要你。 所以,要钱要东西,是在你们恩爱的时候。 分手了,就是他白睡了别人的老婆,他觉得赚了。还会给你花钱? 既然他们在闹腾,叫他天天来陪你。孕产期离不了婚,可是他可以分居呀。让他离婚!然后!你拍拍屁股就走! ... What ever

你分析得很对,刚刚他电话来了。感觉他那时候那么残忍要分开,现在外出出差还想着我过去。

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-11-30 00:36:31

拒绝我总比拒绝别人的催债来的容易吧 拒绝我总比拒绝别人的催债来的容易吧 淡郁

因为他拿捏你不够狠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9074 人聚集在这个小组
↑回顶部