为何大家都这么在乎射手?

彼岸花

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-29 18:18:52

射手女都需要一个成熟稳重的大叔才能压得住 哈哈哈哈

• 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-29 18:24:04

射手男看能不能走进心里了(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-29 18:45:22

射手女都需要一个成熟稳重的大叔才能压得住 哈哈哈哈 射手女都需要一个成熟稳重的大叔才能压得住 哈哈哈哈 w

稳重不古板 成熟不失活力

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-29 19:09:42

稳重不古板 成熟不失活力 稳重不古板 成熟不失活力 彼岸花

是的 这样的人才能吸引射手

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-29 20:06:51

射手男做老公这么不靠谱?是不是没有什么责任心?

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-29 20:13:15

射手男表示不要以点盖面,哪个星座没有渣

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-29 20:14:40

射手男做老公这么不靠谱?是不是没有什么责任心? 射手男做老公这么不靠谱?是不是没有什么责任心? 小企鹅

男的不清楚 反正找女射手当老婆就要慎重了

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-29 20:36:09

射手男表示不要以点盖面,哪个星座没有渣 射手男表示不要以点盖面,哪个星座没有渣 白的夜

没有以点盖面,哪里提到过渣这个字?只是说如果内心不强大,收不住心

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-29 20:36:18

男的不清楚 反正找女射手当老婆就要慎重了 男的不清楚 反正找女射手当老婆就要慎重了 w

哈哈 这个我同意

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-29 20:39:04

哈哈 这个我同意 哈哈 这个我同意 彼岸花

没有一定承受能力的就别轻易找射手女了

• calmcalmcalm

calmcalmcalm 2016-11-29 20:41:18

没有一定承受能力的就别轻易找射手女了 没有一定承受能力的就别轻易找射手女了 w

射手女会咋样?很能玩吗?射手男表示自己也是极浪的

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-29 20:44:49

射手女会咋样?很能玩吗?射手男表示自己也是极浪的 射手女会咋样?很能玩吗?射手男表示自己也是极浪的 calmcalmcalm

在没有遇到真心喜欢的就是处处留情的那种把

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-29 21:01:11

在没有遇到真心喜欢的就是处处留情的那种把 在没有遇到真心喜欢的就是处处留情的那种把 w

不同意 不会留情 只是一起玩儿而已

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-29 21:02:34

不同意 不会留情 只是一起玩儿而已 不同意 不会留情 只是一起玩儿而已 彼岸花

哈哈哈哈 对对对对 一起玩

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-29 21:05:20

射手女会咋样?很能玩吗?射手男表示自己也是极浪的 射手女会咋样?很能玩吗?射手男表示自己也是极浪的 calmcalmcalm

其实射手女是爱玩但心里有数的那种,婚后还是比较收敛的,只要不是管太死会很负责家庭成员的好么

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-29 21:08:38

哈哈哈哈 对对对对 一起玩 哈哈哈哈 对对对对 一起玩 w

玩儿跟认真怎么区分……

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-29 21:14:23

玩儿跟认真怎么区分…… 玩儿跟认真怎么区分…… 御弟妹妹

有一天发现看你的眼神不一样了 想和你单独玩了

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-29 21:21:54

有一天发现看你的眼神不一样了 想和你单独玩了 有一天发现看你的眼神不一样了 想和你单独玩了 彼岸花

这个我懂,我男票动不动会很安静的温柔的看我,看完再亲,亲完再看。我会被他看的很不好意思~

来自 豆瓣App
  • 核桃鹿

核桃鹿 2016-11-29 21:33:12

所以射手男就和射手女在一起吧!

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-29 21:35:01

所以射手男就和射手女在一起吧! 所以射手男就和射手女在一起吧! 核桃鹿

不要,有时射手女都不承认自己是射手 不想自己是这个星座 何况和另外一个怪胎在一起

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-29 22:27:43

不要,有时射手女都不承认自己是射手 不想自己是这个星座 何况和另外一个怪胎在一起 不要,有时射手女都不承认自己是射手 不想自己是这个星座 何况和另外一个怪胎在一起 彼岸花

哎呀 你这句话说的我心坎里了

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-29 22:29:25

哎呀 你这句话说的我心坎里了 哎呀 你这句话说的我心坎里了 w

还好我月亮是金牛 上升是双子

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-29 22:36:56

还好我月亮是金牛 上升是双子 还好我月亮是金牛 上升是双子 彼岸花

什么意思 不太懂...

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-29 22:39:56

什么意思 不太懂... 什么意思 不太懂... w

就是还好 不怎么典型射手

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-29 22:45:56

就是还好 不怎么典型射手 就是还好 不怎么典型射手 彼岸花

那你到底是什么星座,,,,

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-29 22:52:50

那你到底是什么星座,,,, 那你到底是什么星座,,,, w

射手 分的 太阳 月亮 上升 你大概不了解

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-29 23:00:05

成熟的射手男还是知道什么是责任哦,但真的需要另一半有强大的内心,只能说精神伴侣很重要

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-29 23:48:37

射手 分的 太阳 月亮 上升 你大概不了解 射手 分的 太阳 月亮 上升 你大概不了解 彼岸花

怎么就知道是上升还是太阳月亮了?

来自 豆瓣App

calmcalmcalm 2016-11-30 07:19:56

其实射手女是爱玩但心里有数的那种,婚后还是比较收敛的,只要不是管太死会很负责家庭成员的好么 其实射手女是爱玩但心里有数的那种,婚后还是比较收敛的,只要不是管太死会很负责家庭成员的好么 彼岸花

有天晚上她跟另一射手男单独吃夜宵,第二天被我讲了道理,答应以后不管怎么玩十一点之前回家...我觉得她爱玩,现在她还不知道度在哪,不过对我是真诚实

来自 豆瓣App

calmcalmcalm 2016-11-30 07:21:14

在没有遇到真心喜欢的就是处处留情的那种把 在没有遇到真心喜欢的就是处处留情的那种把 w

是不是说射手女爱跟人玩,但其实她并不是喜欢,单纯的玩?但是在别人看来就有可能觉得是喜欢?

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-30 07:28:21

怎么就知道是上升还是太阳月亮了? 怎么就知道是上升还是太阳月亮了? w

星盘

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-30 07:28:42

是不是说射手女爱跟人玩,但其实她并不是喜欢,单纯的玩?但是在别人看来就有可能觉得是喜欢? 是不是说射手女爱跟人玩,但其实她并不是喜欢,单纯的玩?但是在别人看来就有可能觉得是喜欢? calmcalmcalm

对啊 是这样的

来自 豆瓣App

calmcalmcalm 2016-11-30 07:29:24

不要,有时射手女都不承认自己是射手 不想自己是这个星座 何况和另外一个怪胎在一起 不要,有时射手女都不承认自己是射手 不想自己是这个星座 何况和另外一个怪胎在一起 彼岸花

她也经常不觉得自己是射手...

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-30 07:29:56

有天晚上她跟另一射手男单独吃夜宵,第二天被我讲了道理,答应以后不管怎么玩十一点之前回家... 有天晚上她跟另一射手男单独吃夜宵,第二天被我讲了道理,答应以后不管怎么玩十一点之前回家...我觉得她爱玩,现在她还不知道度在哪,不过对我是真诚实 ... calmcalmcalm

年纪比较小吧 我还是很乖 十点半肯定回家了

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-30 07:30:59

她也经常不觉得自己是射手... 她也经常不觉得自己是射手... calmcalmcalm

是的 但女孩是好女孩,有点贪玩。源于内心的孤独及没安全感

来自 豆瓣App

calmcalmcalm 2016-11-30 07:32:03

是的 但女孩是好女孩,有点贪玩。源于内心的孤独及没安全感 是的 但女孩是好女孩,有点贪玩。源于内心的孤独及没安全感 彼岸花

她确实挺没安全感的,那内心的孤独是怎么了呢?

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-30 07:35:06

她确实挺没安全感的,那内心的孤独是怎么了呢? 她确实挺没安全感的,那内心的孤独是怎么了呢? calmcalmcalm

就是孤独啊 因为都有点其他火象星座没有的敏感。加上射手多少有点哲学或宗教信仰成分,更加觉得人生来孤独。比一般星座悲观.她的乐观只是光天化日下的。

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei 2016-11-30 07:40:08

不是在乎射手,是射手太出人意料不按常理出牌,适应或者遗忘都需要过程

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-30 07:50:45

不是在乎射手,是射手太出人意料不按常理出牌,适应或者遗忘都需要过程 不是在乎射手,是射手太出人意料不按常理出牌,适应或者遗忘都需要过程 weiwei

其实你不了解射手 他们其实不坏的

来自 豆瓣App
  • 依澄澈

依澄澈 (your name ,my heart) 2016-11-30 08:59:16

成熟射手女,并没有觉得自己太能玩。只要玩不影响生活,是一件快乐的事情。还有,总有人说要对射手女若即若离,其实不是的,因为你若若即若离,我们不久就会转移目标了。

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-30 09:04:41

成熟射手女,并没有觉得自己太能玩。只要玩不影响生活,是一件快乐的事情。还有,总有人说要对射 成熟射手女,并没有觉得自己太能玩。只要玩不影响生活,是一件快乐的事情。还有,总有人说要对射手女若即若离,其实不是的,因为你若若即若离,我们不久就会转移目标了。 ... 依澄澈

哈哈 可能我不会 觉得属于比较会玩但有节制的那类人

来自 豆瓣App
  • 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-30 09:31:07

稳重不古板 成熟不失活力 稳重不古板 成熟不失活力 彼岸花

简直不要太正确!

• 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-11-30 09:40:29

如果射手男和射手女在一起嘞

来自 豆瓣App

calmcalmcalm 2016-11-30 11:00:42

就是孤独啊 因为都有点其他火象星座没有的敏感。加上射手多少有点哲学或宗教信仰成分,更加觉得 就是孤独啊 因为都有点其他火象星座没有的敏感。加上射手多少有点哲学或宗教信仰成分,更加觉得人生来孤独。比一般星座悲观.她的乐观只是光天化日下的。 ... 彼岸花

这样子,所以需要给她持续可靠的安全感,哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-30 12:26:58

这个我懂,我男票动不动会很安静的温柔的看我,看完再亲,亲完再看。我会被他看的很不好意思~ 这个我懂,我男票动不动会很安静的温柔的看我,看完再亲,亲完再看。我会被他看的很不好意思~ 御弟妹妹

你是甜蜜感爆棚啊

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-30 12:31:48

你是甜蜜感爆棚啊 你是甜蜜感爆棚啊 草莓果子

每次见面的时候都是酱紫的~低头要亲我的时候就会很温油的看我,但我不敢看他!

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-30 12:39:24

每次见面的时候都是酱紫的~低头要亲我的时候就会很温油的看我,但我不敢看他! 每次见面的时候都是酱紫的~低头要亲我的时候就会很温油的看我,但我不敢看他! 御弟妹妹

吃狗粮吃到饱 不用吃午饭了

来自 豆瓣App
  • ,

(你好,再见。) 2016-11-30 12:40:59

射手女觉得谁都不适合自己

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-30 12:53:08

吃狗粮吃到饱 不用吃午饭了 吃狗粮吃到饱 不用吃午饭了 草莓果子

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牙口好 2016-11-30 12:53:26

男的不清楚 反正找女射手当老婆就要慎重了 男的不清楚 反正找女射手当老婆就要慎重了 w

射手,但金摩羯还好吧?感觉很专一的

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-30 13:12:16

吃狗粮吃到饱 不用吃午饭了 吃狗粮吃到饱 不用吃午饭了 草莓果子

赫赫赫赫^_^

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-30 13:19:06

赫赫赫赫^_^ 赫赫赫赫^_^ 御弟妹妹

我家射手明天回来了 我给他发了一个999红包 $_$

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-30 13:44:07

我家射手明天回来了 我给他发了一个999红包 $_$ 我家射手明天回来了 我给他发了一个999红包 $_$ 草莓果子

你是有钱人!!发这么大的红包,话说他生日快到了,我要问他想要什么~

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-30 13:49:55

你是有钱人!!发这么大的红包,话说他生日快到了,我要问他想要什么~ 你是有钱人!!发这么大的红包,话说他生日快到了,我要问他想要什么~ 御弟妹妹

他嘢是在他力所能及的范围内给我最好的

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-30 13:53:50

你是有钱人!!发这么大的红包,话说他生日快到了,我要问他想要什么~ 你是有钱人!!发这么大的红包,话说他生日快到了,我要问他想要什么~ 御弟妹妹

叫他陪他奶奶喝早茶 生日礼物嘛 什么都是了无新意 我很射手男说 在上烘培课 到时候给某人做生日蛋糕

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2016-11-30 14:00:26

你们都好幸福 哈哈

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-30 14:58:24

叫他陪他奶奶喝早茶 生日礼物嘛 什么都是了无新意 我很射手男说 在上烘培课 到时候给某人做生日 叫他陪他奶奶喝早茶 生日礼物嘛 什么都是了无新意 我很射手男说 在上烘培课 到时候给某人做生日蛋糕 ... 草莓果子

那我要给他买东西的,第一个生日,不能给钱省事儿,哈哈,我也是预算1000以内~

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-30 14:58:57

他嘢是在他力所能及的范围内给我最好的 他嘢是在他力所能及的范围内给我最好的 草莓果子

那挺好的,我们在一起还不久,感受不到,不过会带我去吃好吃的~

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-30 15:06:11

不要再歪楼了 这个帖子说的是不要太宠射手 其实我同意 你和他在一起多久了

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-30 15:06:36

那我要给他买东西的,第一个生日,不能给钱省事儿,哈哈,我也是预算1000以内~ 那我要给他买东西的,第一个生日,不能给钱省事儿,哈哈,我也是预算1000以内~ 御弟妹妹

草莓果子几秒前

不要再歪楼了 这个帖子说的是不要太宠射手 其实我同意 你和他

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-30 15:07:31

那挺好的,我们在一起还不久,感受不到,不过会带我去吃好吃的~ 那挺好的,我们在一起还不久,感受不到,不过会带我去吃好吃的~ 御弟妹妹

我任性起来也是蛮可怕的 上次约会直接迟到一天 然后第二天他迟到几个小时 我说要到我自己搞定了 不和你吃

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2016-11-30 23:50:55

我任性起来也是蛮可怕的 上次约会直接迟到一天 然后第二天他迟到几个小时 我说要到我自己搞定了 我任性起来也是蛮可怕的 上次约会直接迟到一天 然后第二天他迟到几个小时 我说要到我自己搞定了 不和你吃 ... 草莓果子

以前都是我迟到 对方还安慰我。。自从跟cnn在一起以后 基本上他都要发几十秒脾气 但是见到我以后又好了

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-30 23:52:55

以前都是我迟到 对方还安慰我。。自从跟cnn在一起以后 基本上他都要发几十秒脾气 但是见到我 以前都是我迟到 对方还安慰我。。自从跟cnn在一起以后 基本上他都要发几十秒脾气 但是见到我以后又好了 ... Dawn

对啊 射手男就是可以让你分分钟怀疑人生怀疑自己的魅力

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2016-11-30 23:53:45

啥 咋扯到射手男了

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2016-11-30 23:53:59

对啊 射手男就是可以让你分分钟怀疑人生怀疑自己的魅力 对啊 射手男就是可以让你分分钟怀疑人生怀疑自己的魅力 草莓果子

咋扯到射手男了

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-30 23:54:25

红包他拒收了 但是表现的挺开心的 说他自己替我俩出钱 请他奶奶喝茶

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-30 23:55:38

咋扯到射手男了 咋扯到射手男了 Dawn

难道这里不是射手组?

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2016-11-30 23:56:28

难道这里不是射手组? 难道这里不是射手组? 草莓果子

我是射手 男票处女座

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-30 23:59:51

我是射手 男票处女座 我是射手 男票处女座 Dawn

原来乳齿 光芒万丈的射手女

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2016-12-01 00:01:30

原来乳齿 光芒万丈的射手女 原来乳齿 光芒万丈的射手女 草莓果子

蓝瘦?

来自 豆瓣App
  • 中啊中啊

中啊中啊 2016-12-02 11:01:36

射手女,貌似是

来自 豆瓣App
  • 中啊中啊

中啊中啊 2016-12-02 11:05:33

我是射手 男票处女座 我是射手 男票处女座 Dawn

有没有觉得处女座男票好好啊

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2016-12-02 11:12:10

有没有觉得处女座男票好好啊 有没有觉得处女座男票好好啊 中啊中啊

哪方面

来自 豆瓣App
  • 中啊中啊

中啊中啊 2016-12-02 11:19:43

哪方面 哪方面 Dawn

我是妈宝女,极其需要处女座啊啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-12-02 11:32:52

我家射手明天回来了 我给他发了一个999红包 $_$ 我家射手明天回来了 我给他发了一个999红包 $_$ 草莓果子

土豪⊙﹏⊙抱大腿

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-12-02 11:33:29

那我要给他买东西的,第一个生日,不能给钱省事儿,哈哈,我也是预算1000以内~ 那我要给他买东西的,第一个生日,不能给钱省事儿,哈哈,我也是预算1000以内~ 御弟妹妹

两土豪Σ(っ °Д °;)っ拖住,抱大腿

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2016-12-02 11:35:43

我是妈宝女,极其需要处女座啊啊 我是妈宝女,极其需要处女座啊啊 中啊中啊

我觉得我跟他目前仍旧处于互不信任阶段。所以。。 虽然我能感受到平时他对确实我不错,但是他太容易因各种小事发脾气了,还有他喜欢管束对方,作为射手女,我不是很能接受

来自 豆瓣App
  • 中啊中啊

中啊中啊 2016-12-02 11:40:23

我觉得我跟他目前仍旧处于互不信任阶段。所以。。 虽然我能感受到平时他对确实我不错,但是他太 我觉得我跟他目前仍旧处于互不信任阶段。所以。。 虽然我能感受到平时他对确实我不错,但是他太容易因各种小事发脾气了,还有他喜欢管束对方,作为射手女,我不是很能接受 ... Dawn

是啊,还是找个天秤男吧

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2016-12-02 11:42:23

是啊,还是找个天秤男吧 是啊,还是找个天秤男吧 中啊中啊

何出此言

来自 豆瓣App
  • 中啊中啊

中啊中啊 2016-12-02 11:44:41

何出此言 何出此言 Dawn

处女座下一个就是天秤座,应该会比较完美吧

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2016-12-02 12:53:28

处女座下一个就是天秤座,应该会比较完美吧 处女座下一个就是天秤座,应该会比较完美吧 中啊中啊

不过个人觉得还是不要太迷信星座

来自 豆瓣App
  • 中啊中啊

中啊中啊 2016-12-02 12:56:57

不过个人觉得还是不要太迷信星座 不过个人觉得还是不要太迷信星座 Dawn

是啊,你开心就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86537 人聚集在这个小组
↑回顶部