关于泡菜明星服兵役

Annie

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 18:03:56

这个不好说,说出来总有人要打我

• 年糕

年糕 2016-11-29 18:06:34

准确来说是除了公益兵,义务警察成了最轻松的,但如果你没有什么大病去服公益兵的话,基本上回来就flop了

来自 豆瓣App
  • 新名字

新名字 2016-11-29 18:06:55

我觉得是,估计有粉要来科普义务警察有多难考 ,录取率多低 。

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-29 18:10:11

明星当义务兵会被韩国diss

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 18:10:17

准确来说是除了公益兵,义务警察成了最轻松的,但如果你没有什么大病去服公益兵的话,基本上回来 准确来说是除了公益兵,义务警察成了最轻松的,但如果你没有什么大病去服公益兵的话,基本上回来就flop了 ... 年糕

我觉得就好像去当了文艺兵似的2333

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 18:11:26

明星当义务兵会被韩国diss 明星当义务兵会被韩国diss 后主南塘

这个我造,看到越来越多义务警察我觉得有点意思

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-29 18:15:03

会被diss,不过大部分踏踏实实服几年兵役的回来也难回到从前的人气了。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-29 18:58:05

竞争多

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-29 19:09:48

我之前好像看过一部电影,就是说pc当兵里面的一些黑幕,比如欺负新兵,爆x什么的……
    好担心嘟嘟和昏昏啊,希望锥子多去几个陪他俩一起当兵,去之前把肌肉练起来

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-29 19:14:16

所以当初俞承豪19岁去服兵役,还是去的很严格的正规部队,表现好当了助教,韩网一片好评。

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-29 19:24:15

我之前好像看过一部电影,就是说pc当兵里面的一些黑幕,比如欺负新兵,爆x什么的…… 好担心嘟嘟 我之前好像看过一部电影,就是说pc当兵里面的一些黑幕,比如欺负新兵,爆x什么的…… 好担心嘟嘟和昏昏啊,希望锥子多去几个陪他俩一起当兵,去之前把肌肉练起来 ... SMTOWN

还早着呢,不担心

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-29 19:27:09

还早着呢,不担心 还早着呢,不担心 7xkxkck

大哥也长得细皮嫩肉的,我也蛮担心,而且他还长得像pc男人喜欢的安昭熙

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-29 21:36:42

所以当初俞承豪19岁去服兵役,还是去的很严格的正规部队,表现好当了助教,韩网一片好评。 所以当初俞承豪19岁去服兵役,还是去的很严格的正规部队,表现好当了助教,韩网一片好评。 C-POP

我觉得他挺聪明的。没记错是童星出身吧。早早的服兵役了。出来年纪也年轻。之前可能大家都觉得他没长大。服了兵役一下子就会成熟起来。接剧也会有好的剧本。而且目前看。他选剧本还是可以的。加上演技也可以估计会越来越好。他的颜我非常喜欢啊

来自 豆瓣App
  • wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-29 22:47:48

我之前好像看过一部电影,就是说pc当兵里面的一些黑幕,比如欺负新兵,爆x什么的…… 好担心嘟嘟 我之前好像看过一部电影,就是说pc当兵里面的一些黑幕,比如欺负新兵,爆x什么的…… 好担心嘟嘟和昏昏啊,希望锥子多去几个陪他俩一起当兵,去之前把肌肉练起来 ... SMTOWN

想问是什么电影的我算跑题吗

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-29 22:49:08

想问是什么电影的我算跑题吗 想问是什么电影的我算跑题吗 wuil泰吴呀

名字不记得了,之前在八组那个科普pc反映社会问题题材电影的楼里挖到的,你搜搜关键词看看?

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-29 23:06:23

怕怕,要哥哥陪着(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-29 23:08:58

怕怕,要哥哥陪着(>﹏<) 怕怕,要哥哥陪着(>﹏<) 吴世勋

昏昏不要怕,你缩你要哪个哥哥陪,傻冒粑粑给你安排

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-29 23:14:02

我觉得他挺聪明的。没记错是童星出身吧。早早的服兵役了。出来年纪也年轻。之前可能大家都觉得他 我觉得他挺聪明的。没记错是童星出身吧。早早的服兵役了。出来年纪也年轻。之前可能大家都觉得他没长大。服了兵役一下子就会成熟起来。接剧也会有好的剧本。而且目前看。他选剧本还是可以的。加上演技也可以估计会越来越好。他的颜我非常喜欢啊 ... 穿上秋裤来过冬

今年他休息了一整年!一整年没出来活动,明年有个戏和金所炫

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 (我爱豆瓣 豆瓣爱我) 2016-11-29 23:24:34

今年他休息了一整年!一整年没出来活动,明年有个戏和金所炫 今年他休息了一整年!一整年没出来活动,明年有个戏和金所炫 C-POP

是个好演员。泡菜对他评价也不错。只要不作妖估计以后会很厉害的

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-29 23:29:40

所以当初俞承豪19岁去服兵役,还是去的很严格的正规部队,表现好当了助教,韩网一片好评。 所以当初俞承豪19岁去服兵役,还是去的很严格的正规部队,表现好当了助教,韩网一片好评。 C-POP

很机智的 那么小就先去当兵

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-30 00:22:45

那个崔始源他们是去服的这种兵吗?经常看到

来自 豆瓣App
  • 臻一

臻一 2016-11-30 00:35:49

据说义务警察挺难考的真的假的

来自 豆瓣App
  • Mino.

Mino. (牙痛(捂脸) 2016-11-30 00:48:12

我看top考义务警察的韩网评论也有为他们说话的,大概是说每个人都想当义务警察,明星也是人,也是正正规规考上的有什么可指责的…

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-30 07:30:41

那个崔始源他们是去服的这种兵吗?经常看到 那个崔始源他们是去服的这种兵吗?经常看到 张若昀

好像是,还有好多呢

来自 豆瓣App
  • 嘟

想起当初一个话题“都暻秀是检验基佬的唯一标准” 心痛

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-30 08:06:04

想起当初一个话题“都暻秀是检验基佬的唯一标准” 心痛 想起当初一个话题“都暻秀是检验基佬的唯一标准” 心痛

票选嘟嘟排第二好像

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-30 08:06:28

大哥也长得细皮嫩肉的,我也蛮担心,而且他还长得像pc男人喜欢的安昭熙 大哥也长得细皮嫩肉的,我也蛮担心,而且他还长得像pc男人喜欢的安昭熙 SMTOWN

我的内心是崩溃的…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部