果然犯贱是好的

single simple

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 18:03:39

矫情什么呢? 还不是自找的。

• 燕行者

燕行者 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-29 18:04:08

你这标准的铲屎官嘴脸啊

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-29 18:04:24

你的秋裤好土

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 18:05:57

挠你吧

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 18:06:56

我喜欢猫

• single simple

single simple 2016-11-29 18:07:05

你这标准的铲屎官嘴脸啊 你这标准的铲屎官嘴脸啊 燕行者

不不不,还没升为铲屎官,不过我会好好努力!

来自 豆瓣App
  • 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-11-29 18:08:10

你的秋裤好土 你的秋裤好土 R

还有那双棉拖。。。

来自 豆瓣App

single simple 2016-11-29 18:08:19

你的秋裤好土 你的秋裤好土 R

眼瞎吗!秋裤?上个世纪的吗还秋裤!

来自 豆瓣App

single simple 2016-11-29 18:09:52

还有那双棉拖。。。 还有那双棉拖。。。 0.

卡哇伊!!!!懂不懂,猫都喜欢你真没眼光

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-29 18:10:08

眼瞎吗!秋裤?上个世纪的吗还秋裤! 眼瞎吗!秋裤?上个世纪的吗还秋裤! single simple

如果不是秋裤就更不可原谅了吧

来自 豆瓣App

single simple 2016-11-29 18:10:16

我喜欢猫 我喜欢猫 世界造的真坏

我喜欢贱猫

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 18:10:55

我喜欢贱猫 我喜欢贱猫 single simple

缩成一个球那种肥猫

single simple 2016-11-29 18:11:16

挠你吧 挠你吧 薩摩托车

抖个腿就舔上去了!!!

来自 豆瓣App
  • 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-11-29 18:12:02

卡哇伊!!!!懂不懂,猫都喜欢你真没眼光 卡哇伊!!!!懂不懂,猫都喜欢你真没眼光 single simple

那,您老能把地板拖一拖么-_-||不忍直视,顺便把秋裤和鞋子洗一洗(对,我就叫它秋裤,怎么滴,嘿嘿

来自 豆瓣App

single simple 2016-11-29 18:16:36

如果不是秋裤就更不可原谅了吧 如果不是秋裤就更不可原谅了吧 R

哼,你开玩笑!我这裤子可外穿也可当睡裤,最近,,秋裤,那将就吧。。。

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-29 18:17:31

哼,你开玩笑!我这裤子可外穿也可当睡裤,最近,,秋裤,那将就吧。。。 哼,你开玩笑!我这裤子可外穿也可当睡裤,最近,,秋裤,那将就吧。。。 single simple

那还是别穿出门了好吗,答应我

来自 豆瓣App

single simple 2016-11-29 18:18:01

那,您老能把地板拖一拖么-_-||不忍直视,顺便把秋裤和鞋子洗一洗(对,我就叫它秋裤,怎么滴, 那,您老能把地板拖一拖么-_-||不忍直视,顺便把秋裤和鞋子洗一洗(对,我就叫它秋裤,怎么滴,嘿嘿 ... 0.

妈的,劳资说猫,猫,猫。你处女座啊。爱好就是垃圾垃圾垃圾

来自 豆瓣App

single simple 2016-11-29 18:19:43

那还是别穿出门了好吗,答应我 那还是别穿出门了好吗,答应我 R

好,我答应!

来自 豆瓣App
  • 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-11-29 18:20:18

妈的,劳资说猫,猫,猫。你处女座啊。爱好就是垃圾垃圾垃圾 妈的,劳资说猫,猫,猫。你处女座啊。爱好就是垃圾垃圾垃圾 single simple

可是,您老这图上面不止是猫啊~我们这些正牌的铲屎官总免不了担心一番~猫咪很爱干净的,却生活在这样的环境之下。。。

来自 豆瓣App

single simple 2016-11-29 18:22:23

可是,您老这图上面不止是猫啊~我们这些正牌的铲屎官总免不了担心一番~猫咪很爱干净的,却生活 可是,您老这图上面不止是猫啊~我们这些正牌的铲屎官总免不了担心一番~猫咪很爱干净的,却生活在这样的环境之下。。。 ... 0.

呃,,,i服了u,我错了!再也不穿了,拖地。。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 21:40:26

犯贱这词可不怎么样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171995 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部