英语好的女孩,工作都不会太差

一任浮名

5人 喜欢
  • 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-11-29 18:03:27

那么问题来了

• 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-11-29 18:03:58

其实这是个行政前台招聘合集

• 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-11-29 18:04:51

行政前台 上海
    公司背景
    德资企业,全球工程技术领域的领先供应商

薪资待遇
    月薪4k,五险一金

岗位职责
    1.接听电话,记录留言,按要求转接电话,确保及时准确
    2.对来访客人做好接待、登记、引导,安排洽谈地点,及时通知被访人员。
    3.负责公司快递、信件、包裹的收发工作
    4.负责办公用品的采购工作,做好登记存档
    5.为新进员工准备饭卡、门卡钥匙、名片
    6.相关文件整理

任职要求
    1.大专或以上学历
    2.英语能基本沟通
    3.形象良好

工作地点
    长宁区虹桥路1452号古北国际财富中心

• 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-11-29 18:05:18

这薪资,看得我都不想发了,蓝瘦

• 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-11-29 18:06:32

让我们相约下一个前台招聘,债见

• 嘿嘿

嘿嘿 (so many lives I touched,) 2016-11-29 18:34:04

一个人说相声开心lol

来自 豆瓣App
  • 弥桠

弥桠 2016-11-29 19:04:28

哈哈哈哈哈,看见你好多次了,借楼问一下,合同是和公司签还是和你们签

来自 豆瓣App
  • OK喵

OK喵 2016-11-29 19:14:52

4k税前吗

来自 豆瓣App
  • 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-11-30 19:31:15

哈哈哈哈哈,看见你好多次了,借楼问一下,合同是和公司签还是和你们签 哈哈哈哈哈,看见你好多次了,借楼问一下,合同是和公司签还是和你们签 弥桠

和我们签!2年合同,但是解除也不会有损失(委屈

• 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-12-01 11:30:29

4k税前吗 4k税前吗 OK喵

是的...这边要求低点的常规前台都是4k+,如果英语好可以到5k-5.5k左右。有意的话我给你看看啊!

• 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-12-01 13:10:35

第二个行政前台 上海
    薪资待遇
    月薪4.2k
    岗位职责:
    1.接待来访客人,电话接听,传真扫描
    2.快递收发,名片收发邮寄
    3.办公用品领用发放,登记管理,部门资产盘点
    4.饮用水,绿植租摆,门禁安全
    5.房租水电等费用结算,日常供应商付款,合同管理

职位要求:
    1. 大专文凭,应届生也可
    2. 熟练使用Office办公软件
    3.细心有责任感,有团队精神
    4.踏实稳定,学习能力强

上海闵行区宜山路1009号创新大厦6层(靠近徐汇)

• 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-12-02 13:43:23

如果我发北京和深圳的前台招聘有人需要么.....

• 龙哲韵杉

龙哲韵杉 2016-12-02 14:29:00

要长得漂亮,还要英文好,还让人做前台,关键是还那么点钱。要求真的高啊。我想做,每次看到我是研究生,用人单位又不要了,到底是闹哪样

来自 豆瓣App
  • eagledb

eagledb 2016-12-02 14:30:01

什么叫做“保底”?

一般来说,这样的前台职位,工资4K的话,不大可能招来英语口语超级流利和很流利的人。但可能招来英语口语水平能连贯沟通的人。但,感觉4.5K税前也许更能招来这样的人。

• eagledb

eagledb 2016-12-02 14:30:58

如果要求应聘前台的人必须长得漂亮,好像比较难找到吧?

• 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-12-02 14:59:47

要长得漂亮,还要英文好,还让人做前台,关键是还那么点钱。要求真的高啊。我想做,每次看到我是 要长得漂亮,还要英文好,还让人做前台,关键是还那么点钱。要求真的高啊。我想做,每次看到我是研究生,用人单位又不要了,到底是闹哪样 ... 龙哲韵杉

真的我也想吐槽...这些用人单位咋不上天呢

• 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-12-02 15:01:14

如果要求应聘前台的人必须长得漂亮,好像比较难找到吧? 如果要求应聘前台的人必须长得漂亮,好像比较难找到吧? eagledb

其实我觉得大部分姑娘收拾收拾都怪好看的,但求职还得看用人单位的审美,好气!

• 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-12-02 15:02:11

什么叫做“保底”? 一般来说,这样的前台职位,工资4K的话,不大可能招来英语口语超级流利和 什么叫做“保底”? 一般来说,这样的前台职位,工资4K的话,不大可能招来英语口语超级流利和很流利的人。但可能招来英语口语水平能连贯沟通的人。但,感觉4.5K税前也许更能招来这样的人。 ... eagledb

常规前台4k多一点,英语好外形好点的能有五千多,看脸的世界啊!

• 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-12-02 15:05:08

要长得漂亮,还要英文好,还让人做前台,关键是还那么点钱。要求真的高啊。我想做,每次看到我是 要长得漂亮,还要英文好,还让人做前台,关键是还那么点钱。要求真的高啊。我想做,每次看到我是研究生,用人单位又不要了,到底是闹哪样 ... 龙哲韵杉

研究生怕怀孕,现在普遍这样。之前给招的一个前台因为年纪问题,对方公司怕怀了找借口辞退了,让找个年纪小的。

• 龙哲韵杉

龙哲韵杉 2016-12-02 15:13:46

研究生怕怀孕,现在普遍这样。之前给招的一个前台因为年纪问题,对方公司怕怀了找借口辞退了,让 研究生怕怀孕,现在普遍这样。之前给招的一个前台因为年纪问题,对方公司怕怀了找借口辞退了,让找个年纪小的。 ... 一任浮名

我已经生啦,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • eagledb

eagledb 2016-12-02 15:18:41

你研究生为什么做前台?可以找人事工作或其他职业。

• 一任浮名

一任浮名 (主业刷豆瓣,副业招聘。) 2016-12-02 15:19:30

我已经生啦,哈哈哈 我已经生啦,哈哈哈 龙哲韵杉

那你很棒啊!大胆地投简历吧(一脸期待

• 龙哲韵杉

龙哲韵杉 2016-12-05 10:20:21

你研究生为什么做前台?可以找人事工作或其他职业。 你研究生为什么做前台?可以找人事工作或其他职业。 eagledb

因为没有什么专业技能,所以想做业务岗位不容易进好公司,只有从前台作为一个跳板啊,很苦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

187273 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部