现在各种后悔中

guest

• 呜啦啦 2016-11-29 20:21:51

冷静下吧,你这样下去不行的……

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-29 20:32:05

越吵越狠心啊

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 20:41:51

越吵越狠心啊 越吵越狠心啊 大牙妹

其实本来服个软,也许能解决的问题。
    因为他第一个电话打过来第一句话就抱怨:哎呀,早知道当初不去xx了(我们第一次见面的地方)。他说这话时的语气就像在温柔的抱怨。
    结果越吵越厉害。

• 大牙妹

大牙妹 2016-11-29 20:43:56

其实本来服个软,也许能解决的问题。 因为他第一个电话打过来第一句话就抱怨:哎呀,早知道当初 其实本来服个软,也许能解决的问题。 因为他第一个电话打过来第一句话就抱怨:哎呀,早知道当初不去xx了(我们第一次见面的地方)。他说这话时的语气就像在温柔的抱怨。 结果越吵越厉害。 ... guest

楼主什么星座的?哈哈脾气有点爆

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 20:45:58

楼主什么星座的?哈哈脾气有点爆 楼主什么星座的?哈哈脾气有点爆 大牙妹

白羊。反省中。主要是自尊心强,被他说了三分,我要回敬五分的那种,所以他后来说看到我来电话他心都吓得砰砰跳。

• guest

guest 2016-11-29 20:47:03

当时我和他吵架的内容之一。

我说:要不你去死?
    他说:为什么?
    我说:你看,你现在又没了工作,还不如去死比较好?
    他说:我还有家人(要养)
    我说:你工作都丢了还怎么养家人?
    他说:早晚会找到的。
    我说:找不到!像你这样大脑奇怪的人,怎么可能能找到工作?

• k、k

k、k 2016-11-29 20:47:29

跟我有点像,天平女码?喜欢撂狠话,绝不服软

• 大牙妹

大牙妹 2016-11-29 20:47:55

白羊。反省中。主要是自尊心强,被他说了三分,我要回敬五分的那种,所以他后来说看到我来电话他 白羊。反省中。主要是自尊心强,被他说了三分,我要回敬五分的那种,所以他后来说看到我来电话他心都吓得砰砰跳。 ... guest

以后不要那么激动,虽然骂是要骂的,但是经常吵真的很累很烦的,你自己也不开心又解决不了问题。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 20:56:46

以后不要那么激动,虽然骂是要骂的,但是经常吵真的很累很烦的,你自己也不开心又解决不了问题。 以后不要那么激动,虽然骂是要骂的,但是经常吵真的很累很烦的,你自己也不开心又解决不了问题。 大牙妹

已后悔。不过目前没道歉。在雅虎上问这样还能缓和关系吗,有人和我说先道歉,我没勇气。

• guest

guest 2016-11-29 20:56:54

以后不要那么激动,虽然骂是要骂的,但是经常吵真的很累很烦的,你自己也不开心又解决不了问题。 以后不要那么激动,虽然骂是要骂的,但是经常吵真的很累很烦的,你自己也不开心又解决不了问题。 大牙妹

话说我看过你的帖子,如果对方对我说对你的那样的话,我可能当场就报复了,想想挺可怕的,自己这种性格。

• guest

guest 2016-11-29 21:01:35

跟我有点像,天平女码?喜欢撂狠话,绝不服软 跟我有点像,天平女码?喜欢撂狠话,绝不服软 k、k

白羊,而且在白羊里面都属于脾气不好的那种。

• guest

guest 2016-11-29 21:03:23

这是雅虎上一个回答我问题的人给我的建议,让我先道歉。

goku_black_super_saiyan_roseさん 2016/11/2404:39:32
    喧嘩で警察行くとかありえんし。まあ仲良くなれんじゃないの?さっさと謝れよ

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-29 21:06:53

哎,又是白羊……请客观的分析事物吧,很多事别老说泄气的话,谁都不爱听……要不就冷静冷静先……

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 21:08:07

哎,又是白羊……请客观的分析事物吧,很多事别老说泄气的话,谁都不爱听……要不就冷静冷静先… 哎,又是白羊……请客观的分析事物吧,很多事别老说泄气的话,谁都不爱听……要不就冷静冷静先…… ... *Sand*BJ

?啥意思,没看明白?客观分析事物?

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-29 21:12:36

?啥意思,没看明白?客观分析事物? ?啥意思,没看明白?客观分析事物? guest

你说的嘛主要错在你,他也有错,就这么跟他说,一个巴掌拍不响,说点软话就好了,吃软不吃硬

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 21:15:45

你说的嘛主要错在你,他也有错,就这么跟他说,一个巴掌拍不响,说点软话就好了,吃软不吃硬 你说的嘛主要错在你,他也有错,就这么跟他说,一个巴掌拍不响,说点软话就好了,吃软不吃硬 *Sand*BJ

对的,一个巴掌拍不响,他先对我说狠话,一开始我很耐心,但有一句话伤到我自尊心了,我就开启了攻击模式,后来他又自言自语说其实不想对我冷漠,但我已经停不下来了,白羊座的硬伤,自尊。当场把他骂的头皮都没了。

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-29 21:17:36

对的,一个巴掌拍不响,他先对我说狠话,一开始我很耐心,但有一句话伤到我自尊心了,我就开启了 对的,一个巴掌拍不响,他先对我说狠话,一开始我很耐心,但有一句话伤到我自尊心了,我就开启了攻击模式,后来他又自言自语说其实不想对我冷漠,但我已经停不下来了,白羊座的硬伤,自尊。当场把他骂的头皮都没了。 ... guest

……你把你那个痛点说出来,让他以后别再提……

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-29 21:21:44

话说我看过你的帖子,如果对方对我说对你的那样的话,我可能当场就报复了,想想挺可怕的,自己这 话说我看过你的帖子,如果对方对我说对你的那样的话,我可能当场就报复了,想想挺可怕的,自己这种性格。 ... guest

我也是当时情绪很不好很生气,以为他把我当成py,我也撩了狠话,然后他说我到底在想什么。。后面冷战了几天

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 21:23:36

……你把你那个痛点说出来,让他以后别再提…… ……你把你那个痛点说出来,让他以后别再提…… *Sand*BJ

哈哈,聪明!后来吵架我和他说了,你如果不想激怒我就别那样说话,他马上说:那下次不说了。我就更糊涂了,他不是要和我分手吗?怎么还有“下次“呢?感觉他类似这样前后矛盾的地方很多。

• guest

guest 2016-11-29 21:26:26

我也是当时情绪很不好很生气,以为他把我当成py,我也撩了狠话,然后他说我到底在想什么。。后面 我也是当时情绪很不好很生气,以为他把我当成py,我也撩了狠话,然后他说我到底在想什么。。后面冷战了几天 ... 大牙妹

我分手后去找他,他兴冲冲给我回了很多邮件,后来我又无视他的邮件,他第二天再给我发短信时,他就生气了,然后他也对我说,你到底在想什么我完全不知道,你的事我已经不知道了,什么的,感觉那段时间挺作的,其实当时只是一下子懵了,不知道怎么回复了而已,其实我也情商低啊。

• 大牙妹

大牙妹 2016-11-29 21:30:07

我分手后去找他,他兴冲冲给我回了很多邮件,后来我又无视他的邮件,他第二天再给我发短信时,他 我分手后去找他,他兴冲冲给我回了很多邮件,后来我又无视他的邮件,他第二天再给我发短信时,他就生气了,然后他也对我说,你到底在想什么我完全不知道,你的事我已经不知道了,什么的,感觉那段时间挺作的,其实当时只是一下子懵了,不知道怎么回复了而已,其实我也情商低啊。 ... guest

他可以冷你但是你不可以冷他,昨天看到一句话觉得还是有点道理,瓶男可以锦上添花,但是绝不会雪中送炭。他们喜欢的是独立的而不是依靠他们的,越是想要依赖想要靠近,越是离得远远的。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 21:32:53

他可以冷你但是你不可以冷他,昨天看到一句话觉得还是有点道理,瓶男可以锦上添花,但是绝不会雪 他可以冷你但是你不可以冷他,昨天看到一句话觉得还是有点道理,瓶男可以锦上添花,但是绝不会雪中送炭。他们喜欢的是独立的而不是依靠他们的,越是想要依赖想要靠近,越是离得远远的。 ... 大牙妹

这句话不全对的,我和他刚认识的时候冷过他两个星期,他那时候还是很上心的,但那是第一次冷他,后来闹多了,量变变质变了。

• guest

guest 2016-11-29 21:34:58

……你把你那个痛点说出来,让他以后别再提…… ……你把你那个痛点说出来,让他以后别再提…… *Sand*BJ

你能理解他这种矛盾的行为吗?一边要分手,叫我不要联系他,忘了他,一边吵架时又会说一些类似于“那以后不说了“这样的话,类似这样的太多太多了。

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-29 21:45:37

哈哈,聪明!后来吵架我和他说了,你如果不想激怒我就别那样说话,他马上说:那下次不说了。我就 哈哈,聪明!后来吵架我和他说了,你如果不想激怒我就别那样说话,他马上说:那下次不说了。我就更糊涂了,他不是要和我分手吗?怎么还有“下次“呢?感觉他类似这样前后矛盾的地方很多。 ... guest

分手他也在摇摆,可能觉得你们现在这种关系没有未来……但目前很难把自己完全抽离出来,所以会反复,还会哄你吧,你最好把你们的矛盾点找到个解决方案或者防范措施,大家都太累心情绪化不利于解决问题,你是白羊这可能对你有点难度吧……冷静客观平和能找到解决方案可能会让关系更顺畅,要在他找到别人前处理好……

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 21:57:15

分手他也在摇摆,可能觉得你们现在这种关系没有未来……但目前很难把自己完全抽离出来,所以会反 分手他也在摇摆,可能觉得你们现在这种关系没有未来……但目前很难把自己完全抽离出来,所以会反复,还会哄你吧,你最好把你们的矛盾点找到个解决方案或者防范措施,大家都太累心情绪化不利于解决问题,你是白羊这可能对你有点难度吧……冷静客观平和能找到解决方案可能会让关系更顺畅,要在他找到别人前处理好…… ... *Sand*BJ

聪明,太牛了!
    很可悲,我们的矛盾点是现实问题,而且是解决不了的。
    我后期确实情绪失控的很厉害,但是反省了三个星期,已经冷静下来了,虽然有时候还是会烦躁,但是现在会控制了,还是第一次反省的这么认真。

• guest

guest 2016-11-29 22:12:10

分手他也在摇摆,可能觉得你们现在这种关系没有未来……但目前很难把自己完全抽离出来,所以会反 分手他也在摇摆,可能觉得你们现在这种关系没有未来……但目前很难把自己完全抽离出来,所以会反复,还会哄你吧,你最好把你们的矛盾点找到个解决方案或者防范措施,大家都太累心情绪化不利于解决问题,你是白羊这可能对你有点难度吧……冷静客观平和能找到解决方案可能会让关系更顺畅,要在他找到别人前处理好…… ... *Sand*BJ

反正现在形势很悲观,最后一次吵架撕破脸,彼此都说了难听的话,他警告我别再联系他,我说你为什么不屏蔽,又不是不能屏蔽,他说那就屏蔽了,发短信过去试探,没屏蔽,但是我也不会找他了,可能随着时间忘了吧。

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-29 22:13:50

聪明,太牛了! 很可悲,我们的矛盾点是现实问题,而且是解决不了的。 我后期确实情绪失控的很 聪明,太牛了! 很可悲,我们的矛盾点是现实问题,而且是解决不了的。 我后期确实情绪失控的很厉害,但是反省了三个星期,已经冷静下来了,虽然有时候还是会烦躁,但是现在会控制了,还是第一次反省的这么认真。 ... guest

该说的都说了,祝你们幸福吧~水瓶脑洞再大也是很现实的,两人感情总有人要牺牲点儿什么~

来自 豆瓣App
  • *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-29 22:14:45

反正现在形势很悲观,最后一次吵架撕破脸,彼此都说了难听的话,他警告我别再联系他,我说你为什 反正现在形势很悲观,最后一次吵架撕破脸,彼此都说了难听的话,他警告我别再联系他,我说你为什么不屏蔽,又不是不能屏蔽,他说那就屏蔽了,发短信过去试探,没屏蔽,但是我也不会找他了,可能随着时间忘了吧。 ... guest

呵,你自己定吧,水瓶不怕冷战哦~

来自 豆瓣App
  • *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-29 22:17:25

冷到自己都不知道错过了一辈子~可能一次道歉沟通确实是不够的,想珍惜要死缠烂打才好~《我不是潘金莲》里说得好,俩人怎么才能在一起那么长时间?一个字忍,四个字一忍再忍……

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 22:18:40

该说的都说了,祝你们幸福吧~水瓶脑洞再大也是很现实的,两人感情总有人要牺牲点儿什么~ 该说的都说了,祝你们幸福吧~水瓶脑洞再大也是很现实的,两人感情总有人要牺牲点儿什么~ *Sand*BJ

他就是太现实了,我们之间有现实的问题,还不是什么异地恋啊,父母反对这种能解决的现实问题。不过还是谢谢你。

• guest

guest 2016-11-29 22:19:17

呵,你自己定吧,水瓶不怕冷战哦~ 呵,你自己定吧,水瓶不怕冷战哦~ *Sand*BJ

没勇气了。

• guest

guest 2016-11-29 22:22:09

冷到自己都不知道错过了一辈子~可能一次道歉沟通确实是不够的,想珍惜要死缠烂打才好~《我不是 冷到自己都不知道错过了一辈子~可能一次道歉沟通确实是不够的,想珍惜要死缠烂打才好~《我不是潘金莲》里说得好,俩人怎么才能在一起那么长时间?一个字忍,四个字一忍再忍…… ... *Sand*BJ

这个建议很适合我,我就是忍耐性太差了,几乎不能忍,一点小事也会不高兴。

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-29 22:29:18

这个建议很适合我,我就是忍耐性太差了,几乎不能忍,一点小事也会不高兴。 这个建议很适合我,我就是忍耐性太差了,几乎不能忍,一点小事也会不高兴。 guest

父母反对可能不太好办……你自己再想想

来自 豆瓣App
  • *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-29 22:42:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 guest

哦,不客气,希望能帮到你~(●ↀωↀ●)✧

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 22:44:02

父母反对可能不太好办……你自己再想想 父母反对可能不太好办……你自己再想想 *Sand*BJ

比父母反对还严重。所以我才这么悲观,只是我觉得遇到一个喜欢的而且是这么喜欢的,而且当初对我也很好很真心的就挺不想放弃的。我知道你尽量不想说消极的话,不过现实很消极,希望不会影响你的心情。我也乐观的在想,时间可以忘掉一切,也许将来还能找到一个像他一样能让我这么喜欢的,我知道我对他再怎么说难听的话,恶毒的话,我还是知道他是那个我特别喜欢的。不过不管怎样还是谢谢你。

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-29 22:50:54

比父母反对还严重。所以我才这么悲观,只是我觉得遇到一个喜欢的而且是这么喜欢的,而且当初对我 比父母反对还严重。所以我才这么悲观,只是我觉得遇到一个喜欢的而且是这么喜欢的,而且当初对我也很好很真心的就挺不想放弃的。我知道你尽量不想说消极的话,不过现实很消极,希望不会影响你的心情。我也乐观的在想,时间可以忘掉一切,也许将来还能找到一个像他一样能让我这么喜欢的,我知道我对他再怎么说难听的话,恶毒的话,我还是知道他是那个我特别喜欢的。不过不管怎样还是谢谢你。 ... guest

哎,水瓶是完美情人,人生得意须尽欢吧~可能有些东西留在心中更美好?我瞎说的~你们看~

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-29 23:04:06

哎,水瓶是完美情人,人生得意须尽欢吧~可能有些东西留在心中更美好?我瞎说的~你们看~ 哎,水瓶是完美情人,人生得意须尽欢吧~可能有些东西留在心中更美好?我瞎说的~你们看~ *Sand*BJ

水瓶座很现实,而且很固执,不容易被改变吧?如果他放弃的话,我也不强求。

• guest

guest 2016-11-29 23:34:17

哎,水瓶是完美情人,人生得意须尽欢吧~可能有些东西留在心中更美好?我瞎说的~你们看~ 哎,水瓶是完美情人,人生得意须尽欢吧~可能有些东西留在心中更美好?我瞎说的~你们看~ *Sand*BJ

想要忘了他,就得把关于他的一切都忘了吧

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-29 23:39:28

想要忘了他,就得把关于他的一切都忘了吧 想要忘了他,就得把关于他的一切都忘了吧 guest

也不一定都要忘记得好就行了,人生旅程嘛,你们彼此走过一段儿,彼此陪伴~也要彼此开始自己新的旅程了~水瓶不是什么都好,能不离不弃爱你的陪伴你的人才是最好的~有些人就是让自己来成长就匆匆离开的~你仔细想想,也不是样样好,总有缺点,他装得那么完美也很累啊~哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 23:56:00

水瓶对真爱很能忍,底线是不要一而再再而三的被伤自尊。你说的话越狠他会越不后悔放弃你,在麻木之前还是会接受你,但是一旦感觉麻木,那基本就是不爱了。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-30 00:15:40

也不一定都要忘记得好就行了,人生旅程嘛,你们彼此走过一段儿,彼此陪伴~也要彼此开始自己新的 也不一定都要忘记得好就行了,人生旅程嘛,你们彼此走过一段儿,彼此陪伴~也要彼此开始自己新的旅程了~水瓶不是什么都好,能不离不弃爱你的陪伴你的人才是最好的~有些人就是让自己来成长就匆匆离开的~你仔细想想,也不是样样好,总有缺点,他装得那么完美也很累啊~哈 ... *Sand*BJ

他不是一个装的人,在我面前从来都不装完美,所以刚认识的时候我不是很喜欢他。其实说心里话,我不是很喜欢水瓶的个性,想太多了,很多地方我都不喜欢,说实话,我们办公室有三个水瓶男,我都挺不感冒的,这是我喜欢的第一个水瓶男,说实话,我挺喜欢的,也不想放弃他。

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-30 00:19:32

他不是一个装的人,在我面前从来都不装完美,所以刚认识的时候我不是很喜欢他。其实说心里话,我 他不是一个装的人,在我面前从来都不装完美,所以刚认识的时候我不是很喜欢他。其实说心里话,我不是很喜欢水瓶的个性,想太多了,很多地方我都不喜欢,说实话,我们办公室有三个水瓶男,我都挺不感冒的,这是我喜欢的第一个水瓶男,说实话,我挺喜欢的,也不想放弃他。 ... guest

……就是想太多……纠结,内耗严重……缺少果断,懒……去留看你……

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-30 00:26:36

……就是想太多……纠结,内耗严重……缺少果断,懒……去留看你…… ……就是想太多……纠结,内耗严重……缺少果断,懒……去留看你…… *Sand*BJ

看他好不好..

• guest

guest 2016-11-30 00:32:04

……就是想太多……纠结,内耗严重……缺少果断,懒……去留看你…… ……就是想太多……纠结,内耗严重……缺少果断,懒……去留看你…… *Sand*BJ

优柔寡断,反正挺多我都挺不喜欢的,说话也毒,我有时候在想,这真的是真爱,比我大那么多,那方面还不行(我们都没做过),他现在还失业,我都不嫌弃他。请问水瓶这些特点别人改变不了吗?想太多,固执,理性等等?一点办法都没有?

• guest

guest 2016-11-30 00:44:45

我感觉,就我内心小女人的情怀,可能争取不来,只能靠手段了,而且要抛弃所有小女人那点对感情的依赖性,可是我一开始就错了错过了机会,以至于现在没机会了。当初我也害怕和他在一起我会后悔,我怕担负太沉重的责任,可能我这类人在大事面前真的比较懦弱,所以表现的犹犹豫豫,在经历分手(我提的),分手之后对他的折腾,再到现在互相伤害导致撕破脸,这么一想来很多方面几乎我要负大部分责任,因为我很任性,我也想过以后如果真的能和他在一起会不会后悔,会不会后悔当初没有果断放弃,明明差那么一点就可以熬过来了,我现在知道什么样的人最受折磨,就是贪心的人。

• guest

guest 2016-11-30 01:00:54

不知道是不是白羊座的执着在作怪,我打算冷静几个月,再看情况。
    让你听我唠叨,真不好意思。

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-30 01:07:50

人贪心也行,就是贪心了又得不到,得到了又没法掌控趋势,想吃又怕吞不下……这样才难受……跟你说吧你说特点都对,每个人星座血型都有自己的一面,能忍就在一起,实在忍不了了就算了,水瓶是独立的吧,不太喜欢压力大,就是你不能全靠他,你也要自己独立有个性,就底有老娘不靠你照样活得美美哒,这种表现才能吸引他,闹得越凶越没用,水瓶是温开水……灵魂是独立的,才有魅力吧……他会辅佐你的生活,也能顶一阵儿,但你把他当物质上的神没戏,他只活在精神里……你看他对你都不怎么做决定吧?都是由着你吧?你假小子性格是吸引他的主要原因吧,喜欢的话可以替他出出主意做做主~强了他什么的(笑)~帮他突破心里那个纠结……让他去面对下一个纠结……你放心,他天生老二性格一般是不会出头的……需要你帮他一把……

来自 豆瓣App
  • *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-30 01:11:58

没做怎么知道不行……也许他一直纠结着,比你大那么多,还失业,下不了决心,下不了手……每次见你都强忍着自己……

来自 豆瓣App
  • *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-30 01:16:48

哎,我们可能总是生活在自己的模式和标准里,对现实不愿意让步,自己又懒,没能力突破,所以原地踏步,又渴望又排斥别人来拉一把,最终被现实逼迫得不行,才一点点剥开自己的伪装,降低自己的模式和标准……看着成熟,其实实际经验不多~哈哈因为总过不了心里那关~还底多主动突破自己才行~

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-30 13:17:41

人贪心也行,就是贪心了又得不到,得到了又没法掌控趋势,想吃又怕吞不下……这样才难受……跟你 人贪心也行,就是贪心了又得不到,得到了又没法掌控趋势,想吃又怕吞不下……这样才难受……跟你说吧你说特点都对,每个人星座血型都有自己的一面,能忍就在一起,实在忍不了了就算了,水瓶是独立的吧,不太喜欢压力大,就是你不能全靠他,你也要自己独立有个性,就底有老娘不靠你照样活得美美哒,这种表现才能吸引他,闹得越凶越没用,水瓶是温开水……灵魂是独立的,才有魅力吧……他会辅佐你的生活,也能顶一阵儿,但你把他当物质上的神没戏,他只活在精神里……你看他对你都不怎么做决定吧?都是由着你吧?你假小子性格是吸引他的主要原因吧,喜欢的话可以替他出出主意做做主~强了他什么的(笑)~帮他突破心里那个纠结……让他去面对下一个纠结……你放心,他天生老二性格一般是不会出头的……需要你帮他一把…… ... *Sand*BJ

我和他在一起时很温柔的,也很顺从,外表也很女性化,和在网上不一样,平时和他说话我很柔声细气,像乖乖女一样,所以有时候我态度强硬一点,他会很惊讶,没见过我那样。刚认识时他说我最好的地方是,很害羞,又好色。
    我想问问你,为什么你觉得父母反对很难?是因为重视亲情吗?其实我们之间的现实问题,比这还严重,所以才会分了,他当时不想分,走了又回来反反复复好几次,所以我知道如果他在意,他会放下身段回来求你,可是现在已经两个半月没见了,22天没联系了。

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-30 15:00:37

我和他在一起时很温柔的,也很顺从,外表也很女性化,和在网上不一样,平时和他说话我很柔声细气 我和他在一起时很温柔的,也很顺从,外表也很女性化,和在网上不一样,平时和他说话我很柔声细气,像乖乖女一样,所以有时候我态度强硬一点,他会很惊讶,没见过我那样。刚认识时他说我最好的地方是,很害羞,又好色。 我想问问你,为什么你觉得父母反对很难?是因为重视亲情吗?其实我们之间的现实问题,比这还严重,所以才会分了,他当时不想分,走了又回来反反复复好几次,所以我知道如果他在意,他会放下身段回来求你,可是现在已经两个半月没见了,22天没联系了。 ... guest

工作忙,晚点回复

来自 豆瓣App
  • *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-30 18:43:56

我和他在一起时很温柔的,也很顺从,外表也很女性化,和在网上不一样,平时和他说话我很柔声细气 我和他在一起时很温柔的,也很顺从,外表也很女性化,和在网上不一样,平时和他说话我很柔声细气,像乖乖女一样,所以有时候我态度强硬一点,他会很惊讶,没见过我那样。刚认识时他说我最好的地方是,很害羞,又好色。 我想问问你,为什么你觉得父母反对很难?是因为重视亲情吗?其实我们之间的现实问题,比这还严重,所以才会分了,他当时不想分,走了又回来反反复复好几次,所以我知道如果他在意,他会放下身段回来求你,可是现在已经两个半月没见了,22天没联系了。 ... guest

你是想谈恋爱还是想结婚?恋爱是俩人的事儿,结婚就是俩家庭和家族的事儿,可能说的有点高,我觉得你们连恋爱都不算……

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-30 21:05:26

你是想谈恋爱还是想结婚?恋爱是俩人的事儿,结婚就是俩家庭和家族的事儿,可能说的有点高,我觉 你是想谈恋爱还是想结婚?恋爱是俩人的事儿,结婚就是俩家庭和家族的事儿,可能说的有点高,我觉得你们连恋爱都不算…… ... *Sand*BJ

连恋爱都不算...为什么会这么觉得?想听听理由。

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-30 21:27:04

连恋爱都不算...为什么会这么觉得?想听听理由。 连恋爱都不算...为什么会这么觉得?想听听理由。 guest

我瞎说的,正常谈恋爱不都该一起生活一段儿吧,彼此价值观人生观进行深层沟通和匹配,要先突破肉欲,其他的才好聊吧……

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-30 22:02:48

我瞎说的,正常谈恋爱不都该一起生活一段儿吧,彼此价值观人生观进行深层沟通和匹配,要先突破肉 我瞎说的,正常谈恋爱不都该一起生活一段儿吧,彼此价值观人生观进行深层沟通和匹配,要先突破肉欲,其他的才好聊吧…… ... *Sand*BJ

哈哈,我们没正式那个,但除了没正式该做的都做了,因为他不是我们国人,我怕他是冲着那个来的,就不想在短期内那个,虽然我也想,但是还是想考验久一点,他也一直忍着,不过亲啊,抱啊,甚至更多的我们都有,我们在一起三个小时他能吻我两个小时,我们也就是没正式那个而已,毕竟时间短,才两个月,我当时觉得他要是忍不住跑了就算了。

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-30 22:18:12

哈哈,我们没正式那个,但除了没正式该做的都做了,因为他不是我们国人,我怕他是冲着那个来的, 哈哈,我们没正式那个,但除了没正式该做的都做了,因为他不是我们国人,我怕他是冲着那个来的,就不想在短期内那个,虽然我也想,但是还是想考验久一点,他也一直忍着,不过亲啊,抱啊,甚至更多的我们都有,我们在一起三个小时他能吻我两个小时,我们也就是没正式那个而已,毕竟时间短,才两个月,我当时觉得他要是忍不住跑了就算了。 ... guest

…………是谁谁都受不了吧……

来自 豆瓣App
  • *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-30 23:19:44

看来你还小,不是前阵儿有个话:喜欢一个人始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体……男人是下半身动物啊……开始是感觉然后到肉体然后再到精神与肉体混合,肉体是不能少的……真的……谁被撩过了不能深入都受不了……

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-30 23:59:31

看来你还小,不是前阵儿有个话:喜欢一个人始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体……男人是下 看来你还小,不是前阵儿有个话:喜欢一个人始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体……男人是下半身动物啊……开始是感觉然后到肉体然后再到精神与肉体混合,肉体是不能少的……真的……谁被撩过了不能深入都受不了…… ... *Sand*BJ

只是没正式xx而已,而且后来我答应了,他自己又想多了。

• guest

guest 2016-12-01 00:33:55

工作忙,晚点回复 工作忙,晚点回复 *Sand*BJ

你觉得我们现在到了什么阶段?我感觉两个多月不见,现在降到了暧昧阶段。
    我现在还在好奇,为什么我们现在吵成这样,撕破脸,他为什么还没屏蔽我。

• 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-12-01 03:12:53

挽回有点难。。

来自 豆瓣App
  • *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-12-01 06:47:42

你觉得我们现在到了什么阶段?我感觉两个多月不见,现在降到了暧昧阶段。 我现在还在好奇,为什 你觉得我们现在到了什么阶段?我感觉两个多月不见,现在降到了暧昧阶段。 我现在还在好奇,为什么我们现在吵成这样,撕破脸,他为什么还没屏蔽我。 ... guest

你们现在还没进入可以用大脑思考的阶段……还处于纠结在用下半身思考的阶段……工作有点累,早睡了……

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-12-01 11:16:17

你们现在还没进入可以用大脑思考的阶段……还处于纠结在用下半身思考的阶段……工作有点累,早睡 你们现在还没进入可以用大脑思考的阶段……还处于纠结在用下半身思考的阶段……工作有点累,早睡了…… ... *Sand*BJ

他怎么样我不知道,但是我可是早就在用大脑思考了

• guest

guest 2016-12-01 11:25:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 *Sand*BJ

这个应该不会,我觉得,肉体方面,我和他在一起的后半阶段,同意过,他自己后来又想东想西,要肉体的话,当初就有机会他自己没要,但是仍然会来看我,给我花钱,忙完就会来,我觉得对肉体应该没期待。

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-12-01 11:51:02

这个应该不会,我觉得,肉体方面,我和他在一起的后半阶段,同意过,他自己后来又想东想西,要肉 这个应该不会,我觉得,肉体方面,我和他在一起的后半阶段,同意过,他自己后来又想东想西,要肉体的话,当初就有机会他自己没要,但是仍然会来看我,给我花钱,忙完就会来,我觉得对肉体应该没期待。 ... guest

作为男人我实话说是有期待的!也许每天在他的脑子里已经幻想一万遍那种场景和爽的感觉了,但可能是冷静下来了吧,还是很尊重你的,缺少一种契机和“仪式”来推动这件事儿,男人该主动,但这个社会可能使得有些男人过分谨慎了,确实想很多,也许你们的孩子是男是女叫什么他都想过了……都是喜欢自然而然的发生,不是那么刻意的去想怎样,但现实是合拍的时候很少,想又退却了,男人是下半身动物,这是推动人类繁衍的本能……女人不喝醉男人没机会吧?也许圣诞节过年是该捅破这层窗户纸了……

来自 豆瓣App
  • *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-12-01 11:52:04

这个应该不会,我觉得,肉体方面,我和他在一起的后半阶段,同意过,他自己后来又想东想西,要肉 这个应该不会,我觉得,肉体方面,我和他在一起的后半阶段,同意过,他自己后来又想东想西,要肉体的话,当初就有机会他自己没要,但是仍然会来看我,给我花钱,忙完就会来,我觉得对肉体应该没期待。 ... guest

如果一个男人对女人没x幻想,这情侣关系没法维持……

来自 豆瓣App
  • *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-12-01 12:01:47

如果总跟你保持距离,没有发展,可能就是要冷静下来默默离开了……从我自身角度分析,内心很矛盾,希望心里有那么一个人,却又害怕成为我的软肋吧……再怎么跟人说说笑笑打打闹闹,内心还是缺一块儿吧,深夜里也会孤独寂寞冷……

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-12-01 12:48:54

如果总跟你保持距离,没有发展,可能就是要冷静下来默默离开了……从我自身角度分析,内心很矛盾 如果总跟你保持距离,没有发展,可能就是要冷静下来默默离开了……从我自身角度分析,内心很矛盾,希望心里有那么一个人,却又害怕成为我的软肋吧……再怎么跟人说说笑笑打打闹闹,内心还是缺一块儿吧,深夜里也会孤独寂寞冷…… ... *Sand*BJ

一开始是他想,我不同意,后来我同意了,他又开始想多了,主要是因为现实矛盾,他想的太多,我觉得这方面我没办法驾驭,一个能克制自己欲望的人,没有对手了,因为他没有弱点,没办法下手解决。
    我记得有一次我主动,他说他回去仔细考虑一下各种事情再安排,我说考虑什么?和我分开的事?他马上说,“原则上不会,你很消极啊。“
    没想到时过境迁。
    主要矛盾还是现实问题吧,如果不吵架还好,但是他那情商你没办法不吵不闹,他已经因为同样的问题十年前就失去一个了,所以在遇到我的时候特别紧张,稍微有点风吹草动我还没说分手他就跑来挽回。
    再后来就是失业危机,反正挺不顺的,感觉失业后他脾气变得更怪了,但那时候对我还是很好,没钱也会给我钱。
    前段时间我找他时,他总说又没工作,不是时候,忘了对彼此都好,反正强调了好几次不是时候,没工作,没钱,所以我在想,我们吵成这样他都不屏蔽我,是不是有那么一点点可能性在他脑袋里,他觉得等他找到工作再和我恢复关系。因为他和我吵架的过程当中矛盾的地方太多了,这是我的感觉,如果他不是那么前后矛盾,我们感情不深该死心的也就死心了。我就不知道他那些矛盾到底是出于性格本身的优柔寡断,还是对我还有想法,不懂。

• guest

guest 2016-12-01 13:51:19

水瓶对真爱很能忍,底线是不要一而再再而三的被伤自尊。你说的话越狠他会越不后悔放弃你,在麻木 水瓶对真爱很能忍,底线是不要一而再再而三的被伤自尊。你说的话越狠他会越不后悔放弃你,在麻木之前还是会接受你,但是一旦感觉麻木,那基本就是不爱了。 ... [已注销]

怎样看出来对方是否麻木?
    虽然我不是他的真爱,但我还是想问问

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-12-01 16:05:33

一开始是他想,我不同意,后来我同意了,他又开始想多了,主要是因为现实矛盾,他想的太多,我觉 一开始是他想,我不同意,后来我同意了,他又开始想多了,主要是因为现实矛盾,他想的太多,我觉得这方面我没办法驾驭,一个能克制自己欲望的人,没有对手了,因为他没有弱点,没办法下手解决。 我记得有一次我主动,他说他回去仔细考虑一下各种事情再安排,我说考虑什么?和我分开的事?他马上说,“原则上不会,你很消极啊。“ 没想到时过境迁。 主要矛盾还是现实问题吧,如果不吵架还好,但是他那情商你没办法不吵不闹,他已经因为同样的问题十年前就失去一个了,所以在遇到我的时候特别紧张,稍微有点风吹草动我还没说分手他就跑来挽回。 再后来就是失业危机,反正挺不顺的,感觉失业后他脾气变得更怪了,但那时候对我还是很好,没钱也会给我钱。 前段时间我找他时,他总说又没工作,不是时候,忘了对彼此都好,反正强调了好几次不是时候,没工作,没钱,所以我在想,我们吵成这样他都不屏蔽我,是不是有那么一点点可能性在他脑袋里,他觉得等他找到工作再和我恢复关系。因为他和我吵架的过程当中矛盾的地方太多了,这是我的感觉,如果他不是那么前后矛盾,我们感情不深该死心的也就死心了。我就不知道他那些矛盾到底是出于性格本身的优柔寡断,还是对我还有想法,不懂。 ... guest

可能没自信给你你要的幸福

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-12-01 19:47:11

可能没自信给你你要的幸福 可能没自信给你你要的幸福 *Sand*BJ

没错,而且是解决不了的现实问题,在他心里有比我更重要的,但是不是爱情的那种。

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-12-01 20:09:09

没错,而且是解决不了的现实问题,在他心里有比我更重要的,但是不是爱情的那种。 没错,而且是解决不了的现实问题,在他心里有比我更重要的,但是不是爱情的那种。 guest

你认为爱情在你一生里是最重要的么?可以抛弃一切为了爱情去活么?每个人都有自己的现实问题啊……不再是单纯的孩子没有什么可顾及了……时间会冲淡一切……

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-12-01 20:12:17

你认为爱情在你一生里是最重要的么?可以抛弃一切为了爱情去活么?每个人都有自己的现实问题啊… 你认为爱情在你一生里是最重要的么?可以抛弃一切为了爱情去活么?每个人都有自己的现实问题啊……不再是单纯的孩子没有什么可顾及了……时间会冲淡一切…… ... *Sand*BJ

说实话我挺不爱看时间与冲淡一切这句话,我也有过经验,总觉得这句话让人很绝望,换句话说不就是让你放弃?

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-12-01 20:29:53

说实话我挺不爱看时间与冲淡一切这句话,我也有过经验,总觉得这句话让人很绝望,换句话说不就是 说实话我挺不爱看时间与冲淡一切这句话,我也有过经验,总觉得这句话让人很绝望,换句话说不就是让你放弃? ... guest

看怎么理解,如果你痛苦那就会慢慢变淡,如果是喜悦也会变淡,都是公平的,意思只是痛苦慢慢熬过去,喜悦时要珍惜现在吧?人生得意需尽欢吧,青春只有一次,生命也只有一次啊……

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-12-01 20:37:42

看怎么理解,如果你痛苦那就会慢慢变淡,如果是喜悦也会变淡,都是公平的,意思只是痛苦慢慢熬过 看怎么理解,如果你痛苦那就会慢慢变淡,如果是喜悦也会变淡,都是公平的,意思只是痛苦慢慢熬过去,喜悦时要珍惜现在吧?人生得意需尽欢吧,青春只有一次,生命也只有一次啊…… ... *Sand*BJ

我要不要去看心理医生,自认为是个不撞南墙不回头,超级执着的类型,也许问题只在我性格本身,跟别人一点关系没有,只是我自己一厢情愿在执念,让医生给我一些建议?

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-12-01 20:46:06

我要不要去看心理医生,自认为是个不撞南墙不回头,超级执着的类型,也许问题只在我性格本身,跟 我要不要去看心理医生,自认为是个不撞南墙不回头,超级执着的类型,也许问题只在我性格本身,跟别人一点关系没有,只是我自己一厢情愿在执念,让医生给我一些建议? ... guest

爱就敢爱敢恨,直接对他说你的想法就好了,不行就写信吧,要不冲动起来又吵,留下最后彼此的美好,然后彼此给个结果,给个痛快?水瓶是完美情人,想要更多要看缘分吧……我想……想长了就现实问题要解决,要不不能走更远吧……主要是你这现阶段不清不楚很累吧感觉

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-12-01 20:51:49

看怎么理解,如果你痛苦那就会慢慢变淡,如果是喜悦也会变淡,都是公平的,意思只是痛苦慢慢熬过 看怎么理解,如果你痛苦那就会慢慢变淡,如果是喜悦也会变淡,都是公平的,意思只是痛苦慢慢熬过去,喜悦时要珍惜现在吧?人生得意需尽欢吧,青春只有一次,生命也只有一次啊…… ... *Sand*BJ

我承认我性格是比较任性,像孩子,但是我也深思熟虑过,我觉得我和他在一起很快乐,这是我执着的理由,而且我的性格因为他改变了很多,我是脾气特别火爆,在白羊这个星座中都非常火爆的那种,我经历过和他的事以后,我变的慢了下来,会反省会思考会忍耐,但是我之前的两段让我印象深刻,对方让我非常喜欢的恋爱,让我本身歇斯底里的性格变得更加变本加厉接近病态,也就是说本身脾气暴躁的我,在经历过前两段恋爱之后,变得更加糟糕,但是这次和他吵架过后,我自己开始反思自己的性格,当然可能也和我的年龄增长和社会阅历增加也有关系,我觉得自己在慢慢开始改善自己这种接近病态的性格,说来也好笑,我每次和他闹分手,吵架,几乎都是在例假期间或前期,但是和他大吵之后,在这个特殊期间我也学会强制平复自己的烦躁,因为这次给我教训很大,他那句“像你这种情绪不安定的东西我绝对不会再见你“很伤我,我很震惊他居然这么说我,但是我开始反省自己为什么会情绪不安定,反省自己为什么那么不宽容,反省很多,这是我以前不会做的。

• guest

guest 2016-12-01 20:57:34

爱就敢爱敢恨,直接对他说你的想法就好了,不行就写信吧,要不冲动起来又吵,留下最后彼此的美好 爱就敢爱敢恨,直接对他说你的想法就好了,不行就写信吧,要不冲动起来又吵,留下最后彼此的美好,然后彼此给个结果,给个痛快?水瓶是完美情人,想要更多要看缘分吧……我想……想长了就现实问题要解决,要不不能走更远吧……主要是你这现阶段不清不楚很累吧感觉 ... *Sand*BJ

说来惭愧,因为交往不久,我们彼此不知道对方住址(他曾经提出要来我家,我没答应),本来知道他以前的公司,可是他现在又失业了,唯一的联系方式就是短信和电话,我觉得不会再吵了,真的吵够了,我连联系他的勇气都没有,更别说吵了,瞬间觉得自己懂事了很多。
    现实问题的话,就只有奇迹了。
    我自己本身也很犹豫,有小作小闹的精力没有担负大责任的勇气,可能就是这样成不了大事吧,比如像爱情这样的大事。
    没有勇气,没有情商。

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-12-01 21:01:55

他……傻吧?例假前后是女性脾气做不稳定的时候,这是生理影响心里的正常反应……该多哄女孩子,满足她一些要求……也是做和增进感情的最好时间和机会……例假前后女性欲望很疯狂吧?好吧,你们就是因为没做的原因~他不解风情~强了他吧!圣诞节!

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-12-01 21:10:44

他……傻吧?例假前后是女性脾气做不稳定的时候,这是生理影响心里的正常反应……该多哄女孩子, 他……傻吧?例假前后是女性脾气做不稳定的时候,这是生理影响心里的正常反应……该多哄女孩子,满足她一些要求……也是做和增进感情的最好时间和机会……例假前后女性欲望很疯狂吧?好吧,你们就是因为没做的原因~他不解风情~强了他吧!圣诞节! ... *Sand*BJ

他交往的女性里可能没有像我这样情绪不安定过,他们那个国家的女人,能忍,极能忍,不会像我这样,所以他怎么知道女性在那个时间段会情绪不稳定呢?

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-12-01 21:26:25

你们需要一个关系的突破

来自 豆瓣App
  • *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-12-01 21:27:15

他交往的女性里可能没有像我这样情绪不安定过,他们那个国家的女人,能忍,极能忍,不会像我这样 他交往的女性里可能没有像我这样情绪不安定过,他们那个国家的女人,能忍,极能忍,不会像我这样,所以他怎么知道女性在那个时间段会情绪不稳定呢? ... guest

是装傻?还是真傻?

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-12-01 21:31:45

是装傻?还是真傻? 是装傻?还是真傻? *Sand*BJ

当然是真傻

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-12-01 22:15:06

当然是真傻 当然是真傻 guest

所以我才叫sand啊,哈哈哈……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144225 人聚集在这个小组
↑回顶部